巧了!这些2019出境游热门地,和比亚迪“出海”城市重复很多哦

楼主:倪灏斗 时间:2019-01-08 17:38:41 点击:85 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年11月,华南最大的旅行社岭南控股旗下广之旅发布了《2019春节出境游趋势报告》,对今年春节出境游做了多方面的分析。该报告预测,2019春节出境游最受欢迎的十大热门目的地分别是:欧洲、土耳其、澳新、日本、泰国、新加坡、美加等地。而一些较小众的目的地,如突尼斯、摩洛哥、肯尼亚、墨西哥、古巴等也将在春节假期收获不错的出游人数。然而我们回头看比亚迪新能源车去年在海外的几场大活动,场地和以上推荐的城市有很多重合哦。
  像港珠澳大桥、韩国牛岛、泰国曼谷、菲律宾,还有欧洲法国等地,比亚迪之前都有亮相或者有新能源车交付活动。没想到,这家车企竟然还是一位品味不俗的“导游”,已经为各位小主在各个“网红”打卡地探好了路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:邪恶的f5 时间:2019-01-09 10:19:04
  比亚迪去年海外版图扩展很广啊
作者:太滥情幅 时间:2019-01-09 12:03:27
  确实是品味不错的“导游”
作者:回响曲取 时间:2019-01-09 12:06:26
  比亚迪带领大家一起去看世界666
作者:嘀嘀修车168 时间:2019-01-10 16:19:48
  这家车企竟然还是一位品味不俗的“导游”,已经为各位小主在各个“网红”打卡地探好了路。
作者:嘀嘀修车168 时间:2019-01-15 17:11:55
  比亚迪新能源车去年在海外的交付量不错的
作者:嘀嘀修车168 时间:2019-01-18 17:13:57
  确实是品味不错的“导游”
作者:嘀嘀修车168 时间:2019-01-21 16:54:07
  2019春节出境游最受欢迎的十大热门目的地分别是:欧洲、土耳其、澳新、日本、泰国、新加坡、美加等地。而一些较小众的目的地,如突尼斯、摩洛哥、肯尼亚、墨西哥、古巴等
作者:嘀嘀修车168 时间:2019-01-23 15:34:16
  这家车企竟然还是一位品味不俗的“导游”,已经为各位小主在各个“网红”打卡地探好了路。真的是很巧啊
作者:嘀嘀修车168 时间:2019-01-24 16:52:52
  真的是很巧啊
作者:嘀嘀修车168 时间:2019-01-25 17:21:30
  旅游景点都可以看到国产的比亚迪了
作者:嘀嘀修车168 时间:2019-01-28 15:48:54
  比亚迪车很赶潮流啊
作者:嘀嘀修车168 时间:2019-01-31 17:19:36
  真的是很巧合啊
作者:嘀嘀修车168 时间:2019-02-01 17:57:41
  比亚迪带领大家一起去看世界
作者:嘀嘀修车168 时间:2019-02-02 15:27:04
  2019春节出境游最受欢迎的十大热门目的地分别是:欧洲、土耳其、澳新、日本、泰国、新加坡、美加等地。而一些较小众的目的地,如突尼斯、摩洛哥、肯尼亚、墨西哥、古巴等也将在春节假期收获不错的出游人数
作者:嘀嘀修车2019 时间:2019-02-13 17:01:52
  比亚迪带领大家一起去看世界666
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规