内蒙古兴安盟扎赉特旗大和汽贸欺骗消费者

楼主:凌芝啊啊啊啊 时间:2019-09-06 23:32:27 点击:167 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道现在是不是法制社会,现在的不法商贩有没有人管,也不知道谁在保护他们,希望有关部门查查,还我公道。我2019年7月29日在扎赉特旗大和汽贸买的比亚迪F3,提车时发现车身左右水平相差10毫米,已经影响到安全驾驶。说4s店售后服务,现在什么都不管,说国产车就这样,乐意哪告就哪告。雨刷器都两个颜色,就连轮胎扳手都不配套,不给换。
  更可气的是全险款大和汽贸收了,结果给我上了个强险,找他们不管,告诉乐意哪告哪告。
  业务员说话不算数,和推销保险业务员一样。说的天花乱坠,最后按合同说话。你说坑人不。欺骗消费者,欺骗消费者,大家注意不要再上当了,他们买的都是一线城市二线城市上不了户的车。即使按购车合同说,我们签的是给我车交全险,可是大和汽贸就给交的强险。钱也没给我退。
  还有就是我去大和汽贸找他们解决问题去了,他们工作人员又录音录视频又报警说我影响他们生意了,他们法人赵某还打电话套路我录音说要起诉我赔偿他们经济损失,太可笑,我去维权解决问题去,一直赶我走,真让我们这些消费者寒心,让世人大跌眼镜。希望有关部门为我做主。
  呈报扎赉特旗纪检委
  兴安盟纪检委
  内蒙古纪检委
  举报人张立鹏
  身份证号码1502031976080547X
  电话13847946959

  插入文字

  插入文字

  插入文字

  插入文字

  插入文字

  插入文字

  插入文字

  插入文字

  插入文字

  插入文字

  插入文字

  插入文字

  插入文字
  发
  
  大和汽贸交的强险
  
  发票
  
  张立鹏交的39000.00元包括全险款和购车全款
  
  大和汽贸老板
  
  
  
  
  
  大和汽贸销售人员
  
  
  
  
  
  张立鹏在扎赉特旗大和汽贸买的车

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主凌芝啊啊啊啊 时间:2019-09-08 00:32:10
  扎赉特旗大和汽贸车欺骗消费者,我要维权
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规