天涯论坛 > 购车咨询 > 问答 [我要提问]

十年的卡罗拉

楼主:无痕502 时间:2020-03-30 20:05:18 点击:760 回复:3
  各位汽车论坛的大师,本来是一个刚拿驾照的小白。最近买了个十年车龄的卡罗拉。买过来的时候已经15万多公里了,也不知道车首有没有调过表。
  看了一个多月,感觉车子的性能还算凑合。高速来回1000km也跑了。提速什么的都还不错。随着驾驶时间的延长,可能刚开始不知道的问题,现在也发现了一点。现在这辆老卡就是怠速比较慢,只有600转,而且有点抖动感觉。在高速上行驶120km又超过4200了转速。这辆车子毕竟车龄有十年了零九款的。想请教各位大神像这样怠速慢高速上转速快的问题是是什么出了毛病,然后是去四儿子店保养呢,还是在路边店保养为好?虽然车子比较老,我也想开个两年嘛,练练手,所以想保养一下看问题能不能解决掉。

3个回答

0
shanji101288 2020-04-09 10:13:57
  踏实的找个修理厂保养就行了,没有必要投资了,再花钱不值当了,早说呀,早说我帮你踏实找个二手车,还是晚了!
0
shuaizebing 2020-05-10 22:48:53
  曾想下手过,后来放弃了