路航D1D1长里程轮胎 陪你来一场说走就走的旅行(转载)

楼主:357018130 时间:2021-01-11 21:40:41 点击:5 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当代年轻人的生活常态已经不是一个“忙”字可以形容的了,然而,当你想要来一场说走就走的自驾游,想要从祖国地图从东到西,想要从忙碌的生活中抽离,享受沿途大自然的馈赠时总会有一丝顾虑,车行万里,必然需要好轮胎。给自己的爱车选择合适的轮胎非常重要,耐磨轮胎有哪些品牌呢?路航D1D1也许能给你答案。

  

  图注1:路航D1D1长里程轮胎 陪你来一场说走就走的旅行
  俗话说“读万卷书,行万里路”,车主们对于轮胎的选择往往建立在轮胎的认知上。路航D1D1是一款运用了多项特殊设计的轮胎,相比普通轮胎,更加舒适、更加耐磨、更加运动,同时又注重经济性与安全性,更适合有长里程需求的车主。
  长途旅行必然是一个辛苦的过程,因为时间长以及复杂和不明确的路况。路航D1D1采用了静音性设计,利用优化节距的排列,最大化降低花纹噪音,并且避开了人耳敏感频率,为车内提供宁静的环境。路航D1D1的舒适性能最直观的体现,便是能够吸收路面细小的震动,无论是行驶在沥青路、水泥路还是减速带上,路航D1D1都能为车主带来良好的驾驶舒适性。

  

  图注2:路航D1D1长里程轮胎 陪你来一场说走就走的旅行
  路航D1D1是驾驶者们长途驾驶最好的搭档,精心的设计让你的驾驶体验更加舒心。路航D1D1不仅注重轮胎的耐久性能,中间花纹肋条采用3D互锁钢片,在制动和加速时,立体刀槽不会闭合,保持花纹块刚性,让轮胎保持最佳的制动性能和稳定的操控性上。

  

  图注3:路航D1D1长里程轮胎 陪你来一场说走就走的旅行
  “雨天路滑,请缓慢行驶……”这样的话语想必车主们已经毫不陌生了,而路航D1D1出色的制动性能不仅能给车主们带来强烈的安全感,而且让你雨天也能享受驾驶乐趣。路航D1D1拥有三条宽阔的纵向排水沟槽,能够有效排水;3D刀槽切角和钢片组合设计,能够有效破除水膜,降低轮胎的水滑效应,为车主们在恶劣天气的行驶提供了出色的安全保障。当然,作为一款耐磨性能突出的长里程轮胎,路航D1D1不仅湿地制动性能优秀,干地制动性能也是毫不逊色。

  

  图注4:路航D1D1长里程轮胎 陪你来一场说走就走的旅行
  无论是对于有长里程需求的车主来说,还是对于热爱驾驶的人们来说,路航D1D1能够带来犹如赛道驰骋般酣畅淋漓的驾驶乐趣,同时也保证了出行的舒适性和安全性。路航D1D1所有的细节都足够优秀,就让TA陪你来一场说走就走的旅行吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规