【海南好东西】红心牛奶木瓜试吃 甜了一嘴儿

楼主:小俏儿nancy 时间:2016-05-26 11:32:33 点击:2428 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人参加了海南好东西木瓜试吃,报告内容仅代表个人观点,请网友参考!
  商品名称:树上熟红心牛奶木瓜
  商品链接:目前还木有看到
  综合评价:木瓜真的很甜,浓浓的果香味飘满整个屋子,连小朋友都觉得赞!好吃得不要不要的,真的比我以前买过的木瓜都香甜。

  给试吃商品打分,满分5分。
  5分:非常好 4分:好 3分:一般 2分:不太好 1分:糟糕透了
  物流速度:5分
  包装感受:4分
  描述相符度:5分
  性价比:5分
  口感:5分
  新鲜度:5分

  红心牛奶木瓜,跟海南人小时候吃的那种番木瓜有很大的不一样。小时候奶奶种的番木瓜个大,熟了之后切开里面是黄色的,也不甜。红心木瓜是我长大后才见过的,切开来是红的,味道也清甜。

  收到木瓜了,满心欢喜,虽然是生的,但是个头啊,长相啊都非常不错

  
  
  

  青得很自然,没有催熟剂的催化。

  
  
  放了一周后才熟的,很自然,表皮也是渐渐发黄的,如果喜欢脆一点的木瓜,可以不用等它完全黄,稍微可以看出熟的痕迹,就切开,很脆的,还可以用来煲养生汤喝。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主小俏儿nancy 时间:2016-05-26 11:40:00

  
  由于我比较喜欢吃软的,就直接等它熟透了再切开来吃,看,对半切,里面是这样的,很红哦~

  
  这是懒人的吃法,直接带皮对半切开,挖出里面的籽,然后再用勺子一口一口地挖着吃。

  
  看,里面的籽挖干净了!这样看是不是很不错哇~

  
  开吃!这样吃既不浪费,也不耗费时间,多爽!

  木瓜真的很甜,浓浓的果香味飘满整个屋子,连小朋友都觉得赞!好吃得不要不要的,真的比我以前买过的木瓜都香甜。
作者:荼靡de未央 时间:2016-05-26 11:50:00
  哇哦,看起来真的不错

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规