海南好东西第二波献礼之极品树上熟贵妃

楼主:天之涯女2015 时间:2017-04-11 10:41:43 点击:2989 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南好东西第二波献礼,精选之一的极品树上熟贵妃,五斤装的极品树上熟贵妃原价108元一件现特惠顺丰包邮98一件,顺丰海口直发,最快的时效才配的上最好的果儿,我不说我只吃,献给最爱海南好东西的吃货们,购买请拿起手机扫一扫!!!

新疆西藏不发货!!!一次性吃不完的熟果,记得放冰箱冷藏保存!!!

还有我们的海南好东西讨论群,随时可以与小编互动哦!!!

看图,中间果肉的颜色明显深黄,边缘果肉的颜色明显淡黄,生果颜色是相反的哦

极品树上熟果必须发顺丰,表跟我解释那么多,不是顺丰都表说你的果是树上熟,分分钟收到一堆芒果酱有木有

收到立马开撕,小编说的是贵妃皮哈,都已经在树上熟了,那些收到还要放一放的小编只能说您可能买到的是假的树上熟

跟着小编拿一个瞧瞧,只有接受过充足的光照,才会呈现出如此诱惑的红

来来来,再跟小编一起拿测糖仪测一下,嗯嗯,这个甜度小编很是满意

4月13号-4月15号开始采摘发货,等了这么久呈现出来的完美口感,一定不能错过

海南好东西小编推荐理由:
  1.真正的树上熟果,在枝头已经成熟后采摘发货,拒绝生果 药果冒充!!!
  2.真正成熟的甜味,小编亲尝,颠覆你对贵妃芒淡而无味的认知!!!
  3.最快的时效,顺丰的速度相信大家都懂的,一线城市承诺48小时收果开吃!!!
  4.最可靠的售后保障,小编给大家推荐的产品收货后24小时有任何质量问题包按重量折现赔付!!!
楼主发言:13次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:草原狼赤峰 时间:2017-04-11 10:46:00
  这么好的东西必须要支持啊
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-11 10:51:00
  @草原狼赤峰 2017-04-11 10:46:00
  这么好的东西必须要支持啊
  -----------------------------
  值得一品,嘿嘿嘿
作者:海南健康岛 时间:2017-04-11 11:12:00
  芒果 , 说真的 , 我吃都吃不够 ! 芒果痴!
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-11 11:14:00
  @海南健康岛 2017-04-11 11:12:00
  芒果 , 说真的 , 我吃都吃不够 ! 芒果痴!
  好吧,吃货君,小编表示你很称职
作者:安安75 时间:2017-04-11 11:14:00
  看着不错啊
作者:浮躁 时间:2017-04-11 11:20:00
  来来来,先顶个30箱。
作者:maggie3691 时间:2017-04-11 11:22:00
  妈妈尝了,说很甜
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-11 11:25:00
  @浮躁 2017-04-11 11:20:00
  来来来,先顶个30箱。
  土豪亲,来来来,抱个大腿先
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-11 11:26:00
  @maggie3691 2017-04-11 11:22:00
  妈妈尝了,说很甜
  哈哈哈,灰常赞同
作者:空音 时间:2017-04-11 11:31:00
  看着就想吃呀
作者:禾子吉诺娃 时间:2017-04-11 11:33:00
  好贵啊。。。。
作者:禾子吉诺娃 时间:2017-04-11 11:33:00
  然而好想吃。。。
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-11 11:39:00
  @空音 2017-04-11 11:31:00
  看着就想吃呀
  那么跟小编一起愉快的吃吃吃
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-11 11:40:00
  @禾子吉诺娃 2017-04-11 11:33:00
  好贵啊。。。。
  小编也是去蹭吃的,不说了,去厕所哭会
作者:dashusheying 时间:2017-04-11 11:40:00
  赞~~
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-11 11:42:00
  @dashusheying 2017-04-11 11:40:00
  赞~~
  谢谢关注
作者:jindyluo 时间:2017-04-11 11:58:00
  哇。。好赞喔!先来个50箱
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-11 11:59:00
  @jindyluo 2017-04-11 11:58:00
  哇。。好赞喔!先来个50箱
  小编已经感动的哭了
作者:叮当- 时间:2017-04-11 14:20:00
  好东西,支持!
作者:yeachy 时间:2017-04-11 14:36:00
  第一波的买来试了一下,真是有惊喜,家里人也很喜欢吃。这波继续买20斤。
作者:662204242 时间:2017-04-11 16:30:00
  好吃的啊
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-17 14:12:00
  @662204242 2017-04-11 16:30:00
  好吃的啊
  推荐靠谱好吃的信息是小编的义务哈
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-17 14:13:00
  @yeachy 2017-04-11 14:36:00
  第一波的买来试了一下,真是有惊喜,家里人也很喜欢吃。这波继续买20斤。
  真土豪,不罗嗦咩,吃芒果别忘记备凉茶哈,你懂的,嘿嘿嘿
作者:锅只黄 时间:2017-04-17 17:01:00
  吃来吃去,还是台农好吃,其他芒果只是水份多一点空有甜味
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-18 14:17:00
  @锅只黄 2017-04-17 17:01:00
  吃来吃去,还是台农好吃,其他芒果只是水份多一点空有甜味
  握个爪,大海南本地人都爱吃台农,甜味香味也是最浓的
作者:appcth 时间:2017-04-20 18:15:00
  贵妃芒在树上熟的是所有芒果中果实蝇的最爱,剥开皮注意看都是细细的幼虫,恶心极了,贵妃芒成熟时发出很香的气味引得大量果实蝇成虫来钻皮产虫卵.
我要评论
楼主天之涯女2015 时间:2017-04-21 14:17:00
  @appcth 2017-04-20 18:15:00
  贵妃芒在树上熟的是所有芒果中果实蝇的最爱,剥开皮注意看都是细细的幼虫,恶心极了,贵妃芒成熟时发出很香的气味引得大量果实蝇成虫来钻皮产虫卵.
  生的芒果需要乙烯利催熟,自然成熟的果实会吸引昆虫叮咬,叮咬后也会在果皮表面留下痕迹,并不是每一个果子都会被光顾,贵妃芒也是所有芒果品种里边唯一一种可以做树上熟的品种,挑着摘后还需要挑选,里边的损耗可以想象,如果因为疏忽而让您收到有虫子的果子,可以拍下图片与我们沟通,我们推荐的单品合作商家都是有售后的,虫子果实也在理赔范围内,假如您购买了我们的树上熟芒果,请收到果实放入冰箱冷藏,谢谢您的关注
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规