【海南好东西体验团】#第1期#招募只限20名,爱吃的你快来

楼主:海南好东西 时间:2017-06-16 15:29:20 点击:279 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你无法拒绝美味,就像你不能拒绝甜美的爱情。
  你永远不知道下一道美味会在哪里,就像你不知道下一秒会爱上谁。
  除了美食和爱你,生活或许还有别的意义,但是没有也不重要。
  服了吧?这种吃货就是我们要找的体验团成员,快来申请吧!

【体验团福利】
  1.优先领取免费试吃、试用
  2.优先推荐体验人员的原创帖
  3.关键还免快递费哦
  4.凡加入海南好东西体验团的新伙伴,即有1次免费体验机会
  5.凡加入海南好东西体验团的新伙伴都可以享受商家提供的专享折扣购买商品

【招募要求】
  1、要有一手对测评、试吃、试用产品挑剔的文字;一颗对美食热衷的心;一门把美食拍靓的技术
  2、亲自感受后,对商家测评、试吃、试用产品整体评价,包括卖相、口味等细节

注:
  无论新老成员,免费体验机会均由海南在线海南好东西运营中心统筹安排;
  体验顺序按照新老成员报到时间顺序安排,老用户优先,参加次数越多的用户将获得更多的福利哦;
  凡招募期间加入海南好东西体验团的成员均可享受1次免费体验机会。

【报名方式】
  跟帖报名 联系方式(如:报名!张XX 电话:133xxxxxxxx)
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-06-22 11:28:20
  好活动,支持
作者:阿今今 时间:2017-06-22 12:23:18
  在公众号后台留言了,算数吗?
作者:一路风景2 时间:2017-06-23 11:22:21
  支持海南好东西,可是我不够资深吃货,但是我用文字和照片来勾搭吃货

这样算报名不,欢迎骚扰13307696482
作者:方少 时间:2017-07-03 10:54:20
  棒,支持!
作者:lu3602 时间:2017-07-12 10:01:47
  幸运的我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规