黎母山牌牛大力酒

楼主:柏木lms 时间:2017-10-22 00:25:35 点击:264 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黎母山,绵延数百里,是海南黎族的始祖山。山巅常在云雾之中,其腹地土地肥沃,盛产著名珍稀滋补食材之牛大力。郡县人常以酿制美酒,终年饮之,精神不减。誉为“南溟奇甸之瑰宝”。

  黎母山牛大力酒,富含牛大力多糖、生物碱、维生素等,能快速补充人体缺失的各种营养物质和能量。
  现诚招海南各市县(三亚、东方、昌江、儋州等)和海口美兰区、琼山区经销商。


  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:14张 | 更多 |
楼主柏木lms 时间:2017-10-22 00:28:57

  
  
作者:碧树居士 时间:2017-11-25 23:32:43
  有什么功效?
楼主柏木lms 时间:2018-05-25 18:39:52
  2006年版《中药大辞典》(南京中医药大学出版社),第573页:牛大力可补肺滋肾,舒筋活络,壮筋骨。
楼主柏木lms 时间:2018-05-25 18:40:58

  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规