[“海南好东西”网友试吃报告]玫珑蜜瓜尝鲜记

楼主:阿今今 时间:2017-12-23 17:10:50 点击:1282 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从海南在线推出了个新栏目“海南好东西”,我和朋友们就时不时的来这上面瞅一瞅,看看有什么时令佳果或本土特产可以犒劳下吃货的大胃口。海岛的这个冬天异常的冷,皮肤有点干燥,需要滋润下,窝在家里嘴又馋了,于是又蹦跶上“海南好东西”,发现了这个玫珑蜜瓜在搞活动,看介绍是个新品种,这会促销还有实惠价格,女人么,天生就是购物爱好者,本着机不可失时不再来的心态搞定一个瓜瓜,坐等快递,就是这么便捷!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:8张 | 更多 |
楼主阿今今 时间:2017-12-23 17:31:35
  电话到,心儿跳,等到我的瓜瓜到!玫珑蜜瓜在“海南好东西”平台的配送下,安全,完整,迅捷的出现在了我的眼前,哎呦喂,这包装,感觉像是买了一箱子的海鲜。泡沫箱子没有破损,四四方方,招贴广告醒目明了,扫扫二维码很方便即可联系商家购买。

楼主阿今今 时间:2017-12-23 17:41:19
  打开泡沫箱子,被眼前的包装逗笑了,商家为了保证货品平安送抵客户手中,这包装也是用心良苦哇,玫珑蜜瓜被一个条格纹状的充气袋严严实实的包裹着,就像给瓜瓜穿了件羽绒服,还真是应景呀哈哈哈。充气袋紧紧的卡在泡沫箱内,不易动弹,这也就避免了瓜瓜在运输途中以免磕磕碰碰受到损坏。

楼主阿今今 时间:2017-12-23 17:46:20
  瓜瓜和她那厚厚的“羽绒服”。

楼主阿今今 时间:2017-12-23 17:49:30
  瓜瓜从她那厚厚的“羽绒服”里“绽放”。

我要评论
楼主阿今今 时间:2017-12-23 18:03:35
  玫珑蜜瓜到底是啥新品种?原来呀她是从日本引进的玫珑瓜品种,在海南东方,乐东等地进行种植,经过本地农林人员几年的的沙土培养、有机种植,从而出品的一级粗纹网纹甜瓜。玫珑蜜瓜露真颜,一手可握的架势,圆滚滚很小巧,表面有不规则的网纹,蛮像梵高的抽象画作,一个人轻轻松松就可搞定一个的节奏。20元左右的优惠价格还不错,可以接受。

楼主阿今今 时间:2017-12-23 18:50:44
  对于好水果的评价无非从以下几个方面来考量,新鲜度,香甜度,营养价值。这个来自异域的品种玫珑蜜瓜卖相是极好了的,但是她的内在口感又是怎样的呢?唯有一尝方能给出答案。首先瓜蒂呈T字形,因此在海外也被称为“T字蜜瓜”,保持着鲜鲜的绿色,证明采摘时间不长,瓜面没有异常残缺,证明没受到虫害,海南好土壤好气候,在一定程度上保证了蔬果的健康成长。切开瓜体,里面的小种子紧密地挨在一起,把小种子挖掉切片,一个瓜大约能切出7.8块。瓜皮不厚,对于消费者来说是好事,瓜肉呈淡绿色,顶端呈金灿黄,玫珑蜜瓜不同于一般的瓜肉,瓜质是软绵的很蜜甜,含有丰富的营养物质,这也是此瓜的特点所在。如果果肉是脆的话,我们会更加的喜欢。由于天气的寒冷,瓜肉有点儿冰冰的,吃着爽歪歪的。由于我们吃瓜心切,忘记了商家的交代秘诀,导致瓜的口感吃起来上部分很香甜,接连瓜皮下部分口味略淡。大家要记住了,收到玫珑蜜瓜时瓜体是绿色的,大家一定要耐心地放上几天待瓜体成金黄色,那会就甜得通透了。

我要评论
楼主阿今今 时间:2017-12-23 18:56:26
  边发帖边回味,受不了了,吃货们又在边上吵着要吃玫珑蜜瓜了,没办法,又得破费了,姐先囤瓜去了,“海南好东西”你们不要涨价呀,继续多搞点优惠回馈大家吧。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2017-12-23 20:26:54
  看着挺好吃
我要评论
作者:lonelygod1023 时间:2017-12-23 23:15:18
  今天刚在淘宝买了两个收到了 40块 哈哈 还没吃
我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2017-12-25 09:31:29
  好棒
作者:海南好东西 时间:2017-12-25 09:53:53
  哈哈,感谢亲的试吃报告,棒棒的!

没有抢到试吃名额?
  没关系
  我们还推出了特价购买链接
  中日混血网纹蜜瓜,原价39.9元,现在只要25.9元

点击即可进入购买页面!!!
作者:哦力图 时间:2017-12-25 11:52:44
  感觉好好吃
作者:白露为霜_I 时间:2017-12-25 17:27:16
  吃过了还行。
作者:天之涯女2015 时间:2018-01-10 16:42:23
  @阿今今 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:天之涯女2015 时间:2018-01-10 16:43:14
  @阿今今 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:maggie3691 时间:2018-01-10 16:56:27
  @阿今今 :本土豪赏4个水果蛋糕(2400赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【我也要打赏
我要评论
作者:yeachy 时间:2018-01-10 16:58:33
  @阿今今 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:老池2017 时间:2018-04-23 05:37:08
  [d:害羞] 香港有售, 我也買了兩隻, 擇吉試吃。