[“海南好东西”网友试吃报告]泰国香水椰,挡不住的异域风味!

楼主:阿今今 时间:2018-01-08 01:16:16 点击:933 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很意外被“海南好东西”这次改了规则的试吃选中,当我知道试吃的是椰子这个品种时,我的内心是拒绝的,为什么呢?因为我大海南就是椰子的故乡呀,身边到处是椰子树,椰子是从小吃到大的水果,简直熟到不能再熟的地步了,没啥稀奇的。后来当小编告诉我,这是来自泰国的香水椰,味道有别于海南的品种时,我那颗好奇心被勾了起来,于是接受了试吃。“海南好东西”平台一如既往的快捷,安全,完整的将泰国香水椰送到了我面前。网上购买椰子,真的不用担心会像其他水果那样容易被摔坏,因为椰子本身外层为纤维的壳组成的,耐存放,耐挤压。商家已经将商标及泡沫等“武装”好了泰国香水椰。

楼主发言:18次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主阿今今 时间:2018-01-08 01:29:11
  试吃的这款泰国香水椰是公认的泰国高级椰青,nice的椰子树直到4岁后才能开始采摘,每棵树采收期只有短短6年,比起其他的品种更为珍贵。高标准带来的是更高品质的体验,nice牌椰青的口感更佳,品质稳定。特殊的地理位置和不受污染的土壤,赋予了她完美的品质。

楼主阿今今 时间:2018-01-08 01:38:36
  商家配备了开椰器,这是用来方便凿开椰子小洞口,以方便倒出椰子汁。以前没这个开椰器的话,只能用菜刀敲打,并用筷子凿开,很吃力。

楼主阿今今 时间:2018-01-08 01:46:51
  用开椰器插入椰子孔,稍用力转动几下将孔打开。

成功凿开椰子孔,先把椰汁倒出来。

楼主阿今今 时间:2018-01-08 01:57:35
  这款泰国nice香水椰真是名不虚传,真是不尝不知道,一尝忘不掉,挡都挡不住的异域风味在口腔里蔓延开来!好特别的甘冽清甜,一下子形容不出来,但就是很好喝,回味悠长,慢慢喝上几口品一品,嗯,是奶香味和芋头味的结合体!!这个椰子水和国内的椰子水风味的确很不一样,我们都特别喜欢。

楼主阿今今 时间:2018-01-08 02:04:27
  开椰子是体力活,交由男同胞负责啦,取出菜刀,剥去纤维层,在香水椰四周多敲几下才好打开。

楼主阿今今 时间:2018-01-08 02:18:51
  哇,好鲜嫩的椰肉,白嫩嫩水灵灵的好诱人,椰肉口感嫩滑,对于这款泰国香水椰,用小铁勺沿着内壳边缘挖开很轻易就能挖出大块椰肉。椰肉椰汁营养丰富,还可以用来煮鸡汤,是一道美味佳肴哦。当然我们都是迫不及待的挖开就大快朵颐了。

楼主阿今今 时间:2018-01-08 02:31:01
  椰子全身都是宝,不管是国外还是国内的品种!椰肉色白如玉,芳香滑脆;椰汁清凉甘甜。椰肉、椰汁是老少皆宜的美味佳果。营养成分特别高,多吃不上火,还不会发胖,还能美颜养生,最重要的是价格也不贵,这也是许多女性朋友梦寐以求的好水果哟。这次试吃让我知道了原来各国的椰子还能有不同的风味!感谢“海南好东西”,美味共分享!

作者:ty_134723785 时间:2018-01-08 03:26:43
  多少钱
我要评论
作者:泡泡黑段 时间:2018-01-08 06:15:10
  这款椰子我家宝贝喝了好几年了 非常好 夏天里面的果肉取出弄碎和椰子水一起冰一下当饮料简直美味无可抵挡
我要评论
作者:海南好东西 时间:2018-01-08 09:33:39
  感谢@阿今今 的试吃报告,棒棒的!

没有抢到试吃名额?
  没关系
  我们还推出了特价购买链接
  泰国nice椰青九头装海南省内爆款

点击即可进入购买页面!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuai123xu 时间:2018-01-08 10:30:42
  里面能吃的嘛?以前去海边,都是喝完里面的水就扔了~~~~
作者:cantik新家 时间:2018-01-08 10:35:40
  只有海南才有啊!
我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2018-01-08 10:44:16
  我也要吃!
楼主阿今今 时间:2018-01-08 11:42:19
  @shuai123xu 2018-01-08 10:30:42
  里面能吃的嘛?以前去海边,都是喝完里面的水就扔了~~~~
  -----------------------------
  你这一问,真让人心疼,椰子肉也是宝贝啊,当然能吃了,不仅能当水果吃,还能拿来做椰子片零食,椰子鸡汤菜肴等等。下次你可不能浪费了哈,泰国香水椰比较嫩,也比较容易打开,椰汁味道独特,你可以买来尝尝。
作者:ty_风沙462 时间:2018-01-08 20:21:50
  哈,看着流口水呢!这么好吃的椰子,那里有得卖呀?
作者:不可能的可能灬 时间:2018-01-09 18:22:24
  哪里买?
楼主阿今今 时间:2018-01-10 15:43:10
  @ty_风沙462 2018-01-08 20:21:50
  哈,看着流口水呢!这么好吃的椰子,那里有得卖呀?
  上“海南好东西”平台,涯叔自家的平台,保证质量!
作者:wmhwj 时间:2018-01-10 16:00:01
  @不可能的可能灬 2018-01-09 18:22:24
  哪里买?
  亲,帖子内有购买链接哦
作者:天之涯女2015 时间:2018-01-10 16:41:14
  @阿今今 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:天之涯女2015 时间:2018-01-10 16:43:03
  @阿今今 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:maggie3691 时间:2018-01-10 16:58:37
  @阿今今 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,爱你一生一世【我也要打赏
我要评论
作者:yannickqi 时间:2018-01-23 15:56:00
  椰子是好东西。
我要评论
作者:天之涯女2015 时间:2018-02-13 18:22:54
  @阿今今 :本土豪赏100个(10000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规