[“海南好东西”网友试吃报告]百香果新贵,就属满天星!

楼主:阿今今 时间:2018-01-10 23:59:11 点击:1569 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说起琳琅满目的热带水果,对于生活在热带海滨城市的我来说,最是熟悉不过,如数家珍般。当我看见“海南好东西”上新推出的一款新品名叫“满天星”时,心里还感到莫名其妙,难不成平台还卖起了鲜花吗?于是点开细看,哇塞,是我一直钟爱的水果百香果呢,原来这是一款在海南的东方市种植,由台湾农林专家培育出的百香果新贵,就叫“满天星”。还犹豫什么呢,赶紧尝鲜去。

特价购买链接
  云集农社出品海南满天星海南省内爆款
点击即可进入购买页面!!!
楼主发言:19次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主阿今今 时间:2018-01-11 00:13:08
  “满天星”们一个个长得像胖娃娃,紧紧地拥在一起,商家还贴心的为她们套上了保护层。其实百香果在运输过程中,哪怕受到磕磕碰碰也是不用担心的,因为她的表皮能起到很好的缓冲作用。

我要评论
楼主阿今今 时间:2018-01-11 00:22:03
  百香果是热带藤蔓植物,新鲜的百香果果形端正,没有明显外形缺陷或突起的,表面绿色减退,逐渐呈现红色。果梗为青色的果子最新鲜,拿到手边掂重量,摇晃起来不散的品质最佳。你看,“满天星”就具备了以上好品质,个头明显大过一般的品种,真是让人欢喜。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阿今今 时间:2018-01-11 00:32:10
  海南的百香果跟其它产地不一样的地方是昼夜温差,加上得天独的气候使得果子自然比其它产地的品质好,加上可控采摘成熟度的操作,能够精准把控品质,让消费者品尝百香果带来的热情味道。果皮无破损的百香果在通风干燥环境下,可以放一个星期。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阿今今 时间:2018-01-11 00:37:34
  别以为这个痕迹是果实坏了的节奏,其实不然。熟知百香果品性的朋友自然会知道,这是因为百香果的外皮会因为脱水起皱,凹陷的百香果不是变质哦,反而因为脱水的过程使它的果瓤更加甜酸哦。真是“果”不可貌相!

楼主阿今今 时间:2018-01-11 00:47:02
  “满天星”甜带微酸,香气浓郁因为种植少,市售价格会比普通百香果更高一些。对于对酸比较敏感的人群建议食用满天星。我个人就是很怕酸味的,但吃了这款新品,表示一点儿压力也没有。百香果表皮上的花纹犹如天空繁星点点,难怪给她起了个如此贴切的芳名“满天星”,还一度让我误会成花的品种了呢。

特价购买链接
  云集农社出品海南满天星海南省内爆款
点击即可进入购买页面!!!
我要评论
楼主阿今今 时间:2018-01-11 01:08:50
  耐着性子忍了两天,等个别果实皮皱了点才舍得把“满天星”切开食用。仿佛置身于秋天丰收的气息中,一阵阵的芬芳扑鼻而来,沁人心脾。“满天星百香果”口感甜而微酸,并且改进了普通品种的酸涩等味道,不仅甜度较高,卖相好,而且口感更胜一筹。不信你就试一试!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阿今今 时间:2018-01-11 01:18:11
  这么饱满的色泽度,这么多的汁水,这么的新鲜,就问你馋不馋!!!

楼主阿今今 时间:2018-01-11 01:25:48
  “满天星百香果”香甜爽口,除了可以直接当水果食用,也可以当果汁使用,可加入水加蜂蜜,我最喜欢的是加入冰糖,然后调制好果汁后放冰箱里冰镇下再喝,那酸爽真带劲!

楼主阿今今 时间:2018-01-11 01:35:11
  百香果富含人体中所需的多种元素,更被称为水果中的“VC之王”。1.常食用百香果有提神醒脑,排毒养颜,生津止渴的效果。 2.食用百香果更是作用于消化系统,对胃胀,便秘有很好的效果。 3.食用百香果会有饱腹之感,能减少人体热量的摄入,长期食用会起到塑造身形的功效。以上这么多好处足以证明了这真是一款不可多得的好水果,以后不用再上店里喝果汁啦,自己动动手,在家为自己和家人泡制一杯价廉物美的“满天星百香果”果汁吧,相信你们尝过后也会被她给圈粉的。

作者:我是酒泉的 时间:2018-01-11 01:38:31
  咋卖了
作者:ty_浅雨132 时间:2018-01-11 01:45:38
  难道不是百香果吗
作者:xxuuyy666 时间:2018-01-11 07:13:38
  在哪卖了
我要评论
作者:素影瞅芯 时间:2018-01-11 10:01:56
  @阿今今 2018-01-11 01:35

------------------------------
  看着就好吃
作者:cwqx14928 时间:2018-01-11 10:03:53
  入口绵软。回味甘甜。尤其榨汁,做饮品。防暑降温解渴。果中珍品。海南百香果。好就一个字,我只说一次。
我要评论
作者:秋季的雾都 时间:2018-01-11 10:10:36
  海南那边的水果很多我都吃过,但你说的百香果还没有吃过,看着楼主发的感觉看起品相不错,真的好想吃啊!
作者:薄荷coco 时间:2018-01-11 10:51:53
  看着好有食欲
作者:可乐猪Kira 时间:2018-01-11 13:10:19
  好好吃的样子哦!
我要评论
作者:可乐猪Kira 时间:2018-01-11 13:10:53
  不对!是好好喝的样纸!
作者:cantik新家 时间:2018-01-11 13:50:16
  听说减肥,O(∩_∩)O哈哈~酸酸甜甜~
我要评论
作者:2220088913 时间:2018-01-13 21:20:58
  喜欢百香果+鲜柠檬+蜂蜜+冰糖 这个品种在北京还没见过呢,看来得在网上买了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四月小青青 时间:2018-01-13 22:10:15
  满天星真的味道很好,曾经有一位特别好的卖家送过一箱给我品尝!会回购的!
作者:不要在做善良人 时间:2018-01-14 17:29:46
  我们这边种的,蛮好的。
作者:花雨寒 时间:2018-01-14 21:31:37
  “有一位特别好的卖家送过一箱给我品尝”?如有,蛮喜欢的。那叶子是百香果真的叶子吗?
作者:bsmy2017 时间:2018-01-16 17:18:09
  怎么卖
我要评论
作者:yannickqi 时间:2018-01-23 15:54:21
  去年回国的时候吃过几次。很不错。
作者:简S2018 时间:2018-02-13 23:31:31
  你这是为百香果代言呢!我也喜欢吃百香果,直接吃!酸爽呀!在深圳较场尾民宿边儿看到爬满一墙,绿油油的叶子茂盛得像爬山虎,花开得比较妖!哈哈??
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规