吃过那么多的玉米,你造还有可以生吃的么

楼主:天之涯女2015 时间:2018-01-15 10:39:01 点击:406 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  乳白色的水果玉米,绝对颠覆你对玉米的惯有印象,早上来不及煮早饭,从冰箱里边带一根玉米,边走边咬

  

  好的玉米,一定要在水质土质很好的区域生产,尤其冬春季的玉米,一定来自北纬18度中国热带优质水果产区--乐东县。目前针对高端市场做供应,青棒阶段皮薄,一咬爆汁,化渣高生熟吃都是非常美味,生的时候吃起了更有一股甜的马蹄味道
  

  很多人会对水果玉米是否转基因有疑问,水果玉米在1844年通过早熟黄粒硬质玉米与白色甜玉米之间的杂交而衍生出来的,所以属于杂交种类的一种,就像杂交水稻一样安全。所以说水果玉米并不是转基因食品,其中以白肉水果玉米最受大众喜爱。
  

  除了绝佳的口感,水果玉米还富含超高的营养价值
  (1)富含脂肪,含亚油酸60%以上,可减少胆固醇在血管中的沉积,防止高血压、冠心病和心肌梗塞等疾病的发生,并对糖尿病有积极的防治作用。

  (2)含有丰富的维生素E-2.44mg/kg,它不仅是维生素,还可防止皮肤色素沉淀和先期发皱,具有延缓衰老的良好作用。

  (3)含谷氨酸0.59%,能促进脑细胞的呼吸,有利于脑组织里氨的排除,有很好的健脑和增强记忆力的功效。

  (4)纤维素含量较高,可促进肠道蠕动,减轻毒腐质在肠道内的积累,能有效降低便秘、痔疮、结肠癌和直肠癌的发病率。另外,玉米中的纤维素还能预防高血压、心脏病、糖尿病、肥胖症等多种疾病。

  (5)玉米还含有公认的抗癌因子—谷胱甘肽,它可与人体内多种致癌物质结合,使其失去致癌能力,然后通过消化道排出体外。
  
  海南好东西推荐理由
  1,产自乐东,阳光空气最好的土地
  2.脆甜多汁的口感惊艳您的味蕾
  3.更成熟的配送服务,每箱都有冰袋配送,最大程度保证您收到的玉米新鲜度
  
特价购买链接
  春暖花开出品水果玉米海南省内爆款
点击即可进入购买页面!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:崔笑 时间:2018-01-22 09:46:34
  真的很好吃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规