[“海南好东西”网友试吃报告]一夜热卖2万根!可以生吃的海南水果玉米

楼主:蔡谜 时间:2018-01-22 15:40:32 点击:47 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

收到【海南好东西】邮寄来到重磅试吃东西!!厉害的玉米棒子
  不同于一般玉米的
  鲜甜水果享受
  不同于一般水果的
  纯正玉米风味
  赶上生鲜食用潮流的
  好品味
  主角就是她
  水!果!玉!米!
  脆爽 / 清甜 / 皮薄 / 汁多
  还特意度娘一下:甜嫩如草莓,清脆如苹果,方便如香蕉,价值比樱桃。

楼主发言:7次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蔡谜 时间:2018-01-22 15:45:57
  海南好东西的包装
  一如既往的赞!

打开包装
  一股绿油油的棒子袭击眼球
  这玩意能生吃!?
  十万个为什么在脑海里冒个不停

水果玉米是适合生吃的一种超甜玉米。
  普通的玉米淀粉含量高,所以比较粉;而水果玉米水溶性多糖含量高,青棒阶段皮薄、汁多、质脆而甜,可直接生吃,薄薄的表皮一咬就破,清香的汁液溢满齿颊,生吃熟吃都特别甜、特别脆,像水果一样,因此被称为“水果玉米”。
楼主蔡谜 时间:2018-01-22 15:47:25
  块头不小的!
  表示期待

楼主蔡谜 时间:2018-01-22 15:48:10
  水果玉米logo直接印上

楼主蔡谜 时间:2018-01-22 15:49:26
  即将剥开外衣
  生!吃!

颗粒是在是饱满
  感觉要爆浆啊!
楼主蔡谜 时间:2018-01-22 15:50:46

这是可以像水果一样直接吃的玉米,像牛奶、像珍珠……

玉米粒色泽莹白似珍珠,浆汁如牛奶,每一口都清甜无比,在寒冷的季节,在暖融融的空调里,啃一口清甜的海南水果玉米,那种幸福的滋味,自唇齿间弥漫开来,直至四肢百骸,真是妙不可言。
楼主蔡谜 时间:2018-01-22 15:52:22
  【试吃体验】
  什么是正宗的海南水果玉米?

1、可以生吃,口感清甜、爆浆,毫无青涩味;

2、颜色纯白如淡水珍珠;

3、轻煮过的北海道玉米颜色呈典雅的淡黄;

4、玉米粒果皮极其薄,咬一口,满口浆汁,清甜无渣。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规