海口也有蜜柚啦

楼主:徐家小米 时间:2018-02-05 10:57:58 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口蜜柚是十分理想的营养保健型优质水果,柚汁中全糖、可滴定酸含量适宜,富含多种维生素与镁、钙、铜等十多种对人体有益的矿质营养元素。
  海口市琼山区,广袤的缓坡丘陵地形为蜜柚的生长提供了最佳的种植园地;土层深厚的红壤土,肥沃而带有一定酸性,是最适宜蜜柚生长的土壤酸碱度;平均2000小时以上的日照时数,为蜜柚的糖分积累提供了充足的阳光动力;热带海洋性季风气候,太阳辐射量可达11到12万卡,让蜜柚茁壮成长、甜美酝酿。
  海口红肉蜜柚:以果肉红艳、营养丰富而著称。果大皮薄,瓤肉饱满而无籽;细细品尝,口感多汁柔软,甜蜜中给人清新之感。且红肉蜜柚营养丰富,含有的天然色素更是对人体十分有益。
  海口三红蜜柚:以红色果皮、红色海绵层、红色果肉及红色老区、红色酸性土壤种植而闻名。薄而光滑的淡粉红色果皮散发着淡淡柚子清香,粉红色泽的海绵层包裹着晶莹饱满的玫瑰色果肉,汁胞多汁化渣,食而口爽清甜。
  海口泰国柚:来自泰国的柚子品种,海口泰国柚,让你感受不一样的蜜柚味道。淡黄色的果皮,果肉晶莹剔透,在嘴里能清晰地感到果肉的脆嫩滑爽且颗粒分明;一口咬下,果汁在嘴里炸开,扎实而饱满,果香萦绕齿间,带着泰国柚特有的清爽与甜蜜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规