海口火山石斛

楼主:22401584 时间:2018-02-06 10:37:47 点击:112 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口火山石斛,依托其他地区无法复制的火山熔岩地貌,打造石斛独特火山品种和药用特性。石斛碱含量高达0.6以上,其有效成分高于国家药典标准1.5倍,书写“北有霍山,南有火山”的石斛业界奇迹。
  
  海口火山石斛的独特地理标识,使其拥有独属于自己的火山特性。
  1、海南岛火山种植,空气中负氧离子含量极高,给石斛最纯净的生长环境。
  2、热带海洋性季风气候,年平均气温24℃左右,让石斛全年温暖生长。
  3、最佳黄金生长带北纬19—20度空间生长,地道珍贵南药。
  4、万年火山石种植,富含硒、钠、镁、铝、硅、钙、铁等数十种矿物质和微量元素,检测皆达国家一级农业种质标准,天然蜂窝多孔,是菌胶团最佳的生长环境。
  
  数十年产业耕耘,十多项科技成果和发明专利的品牌沉淀,海口火山石斛依托羊山地区独特生态环境,以现代医药科学技术续力品牌发展,与中国医科学院、中国科学院过程工程研究所、联合国千年发展目标健康中国行委员会等机构和单位建立长期战略合作关系,为海口火山石斛的发展提供了坚实的技术保障。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规