那些念念不忘的字句

楼主:故园有此声 时间:2014-01-24 22:56:25 点击:3262 回复:1252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  1.看一场烟雨,从开始下到结束;看一只蝴蝶,从蚕蛹到破茧;看一树的蓓蕾,从绽放到落英缤纷。不为诗意,不为风雅,不为禅定,只为将日子,过成一杯白开水的平淡、一碗清粥的简单。也许只有这样,生活才会少一些失去,多一些如意。—— 白落梅《世间所有的相遇都是久别重逢》

2.轻吟一句情话,执笔一副情画。 绽放一地情花,覆盖一片青瓦。 共饮一杯清茶,同研一碗青砂。 挽起一面轻纱,看清天边月牙。爱像水墨青花,何惧刹那芳华。——徐志摩《水墨青花》

3.有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心。面对着汹涌而来的现实觉得自己渺小无力。但这,也是生命的一部分。做好现在你能做的,然后,一切都会好的。我们都将孤独地长大,不要害怕。——寂地《踮脚张望的时光》

4.我们那时尽管年少无知,太容易把欲望当成爱,其实最爱你的那个人,只有在懂得责任的时候才会出现.。我们有的时候真该感谢生活,它赐给了我们这么多的磨难,人总是在痛苦之后才懂得生活的意义。——《与青春有关的日子》

5.我想每个人的存在都是有他的原因,因为有你,让我相信我所遭遇的一切并不是在阻挡我的前进,而是要让我下定更大的决心。—— 《逆光飞翔》

6.女人需要书房,我觉得其重要程度不亚于女人需要衣橱。一个养内,一方安外,缺了哪个都会令人遗憾。——艾小柯《女人与书房》

7.我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时!我的样子。我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为,为了你,我能做成的事。我爱你,因为你能唤出,我最真的那部分,我的傻气,我的弱点,在你的目光里几乎不存在。我心里最美丽的地方,被你的光芒照得通亮。——罗伊·克里夫特《爱》

8.有一种失落,不能说,只能靠感受;有一种悲凉,不能说,只能靠敛藏;有一种喜欢,只能靠欺骗来隐瞒;有一种心痛,叫做爱不能语。—— 张爱玲

9.有时起初的隐忍,可以避免一路的疼痛。——《怦然心动》

10.一直以为我跟他不一样,原来寂寞的时候,所有人都一样。------电影《春光乍泄》

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主故园有此声 时间:2014-01-24 22:57:00
楼主故园有此声 时间:2014-01-24 23:07:00
  爱哭不是什么羞耻的事。我觉得泪水是世间最不需要强忍的东西,有时候我也想忍住,让别人觉得我很坚强,但忍不住的时候我就不会忍,因为后来我明白坚强只是一种内心,爱哭不是不坚强,哭过之后还能站起来,能清醒地明白该走什么样的路,做什么样的事,我要做的是这样的人。——唐七公子《华胥引》
作者:逍遥夜叉 时间:2014-01-25 14:55:00
  路过
作者:北调水冷吞 时间:2014-03-11 00:33:00
  没货源一样在淘宝开店,轻轻松松,月入过2万。加扣: 广告图片删除,by---xx  

作者:bbnba1 时间:2014-06-18 20:02:00
  分手了还能和好吗?用什么方法和好?
  我和男友是在朋友聚会上认识的,他要了我的手机号,之后我们很聊得来,就走到了一起,相处了三年后,我们也老大不小了,所以也到了谈婚论嫁的时候,我们都见了双方家长,他是山东人,我也跟他去了一次山东,他父母也默认了我们在一直,我们本打算去年五一期间结婚,可就在结婚前两个月,他提出了分手,他说他累了 ,他说他有喜欢的女生了 ,还很久了 ,晴天霹雷!当时天都塌下来了,是的,当时心很痛,我很爱他,一心想和他走到老,虽然平时也有吵吵闹闹,但从没想到他会无情地提出分手,当时心情非常差,觉得活着也没什么意思了,但我不死心,因为我不能失去他,就那样恍恍惚惚地等了他一天又一天,盼望他能回心转意,可三个月后那个混蛋还是没有回心转意的迹像,而且更加绝情,和我断了所有联系,当时我直接崩溃,就在万般无助的时候,经人介绍联系上了一位易经大师,其实那时候我不是很相信,因为我听说很多命理老师的都是骗人的,虽然我也相信有真正的命理老师,但我觉得很难找到。不过我当时抱着试一试的心理,让这个易经大师帮我算了一下,感觉这个易经大师和别的命理师傅不一样,他更精通婚姻方面的知识,他收费极少,且他分析得很认真,从命理的角度分析了我和男友不能长久的原因,我觉得他有一定的可信度,又抱着试一试的心态让他给我调整,并按他教的方法在家里做了一系列的事情(具体怎么做不便细述),然后还给我请了一个回心转意和合符,没想到奇迹真的出现了,大约两个星期后我男友主动联系我要求复合。奇迹,真是奇迹!

作者:lzyhh88 时间:2014-06-18 20:05:00
  我深爱着一个男孩子,但他对我总是忽冷忽热,让我对这段感情很迷茫也很无助,我不知道该如何确定他的心意,也不知道是否该继续坚持这份模模糊糊看不到希望的感情。一个偶然的机会,经朋友介绍我结识了大师,,抱着半信半疑的心情来见大师,希望能在大师的帮助下看到这份感情的真实所在。大师见到我后第一话是:"问什么呢?"我回答说"感情。"只听大师缓缓道来"你现在心里爱着一个男孩子,但你摸不透他的想法对吗?"哇,是这样的啊,信任由30%增加到50%,大师又说"你和他前世有缘,但没有能在一起,所以再续前缘,你不用在意他是否现在对你很热情,你也不要以他为重心,顺其自然,不要让他影响了你,照我说的去做一定可以的。"。。。。。。过程中的话我就不详述了,过了大概一周,我又和大师联系问情况,大师帮我看了看说现在关系正在慢慢的升温中。让我再等一等。就这样第二周的星期三,男孩子主动和我联系了,而且话语中带着想念和温柔,我能感觉的到他的变化,现在我们已经见了双方父母,等结婚的时候,我会和老公一起去向大师看个好日子。幸幸福福一辈子:)
作者:若人生只如初见a 时间:2014-10-21 10:01:00
  方山县天气真好呀

作者:若人生只如初见a 时间:2014-10-21 10:03:00
  很好的内容五寨县

作者:醉舞清风 时间:2014-11-12 10:20:00
  《水墨青花》
作者:醉舞清风 时间:2014-11-12 10:21:00
  《水墨青花》
作者:徐子祺敖 时间:2015-07-12 17:38:00
  什么样的人呀古县

作者:徐子祺敖 时间:2015-07-12 17:40:00
  东海又是一个好天气

作者:建规之么么陈 时间:2015-07-23 17:24:00
  夏县一定要抓住机会

作者:建规之么么陈 时间:2015-07-23 17:26:00
  兴县感情问题一直困扰我

作者:醉舞清风 时间:2015-08-03 15:29:00
作者:醉舞清风 时间:2015-08-03 15:29:00
作者:正在神侃汲 时间:2015-08-20 17:25:00
  朔州市一定要顶

作者:正在神侃汲 时间:2015-08-20 17:27:00
  广州一定要顶

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页