天涯论坛 > 八卦春秋 > 问答 [我要提问]

有谁能帮帮我吗?

楼主:超级困难时期119 时间:2015-06-09 02:27:05 点击:96 回复:0
  我是一个一事无成非常失败的80后,年前年后因为大腿烫伤原因一直没有找到工作,老本已经啃光,也不想让农村的家人担心,年后我已经欠了很多个月房租水电,明天就是房东给的最后期限了,现在真的很困难,实在没办法了才来网上寻找一丝渺茫的希望,有没有好心人愿意拉兄弟我一把?借的钱我会尽快归还,不管是身份证还是户口本我都会复印给您。要是同城,我把身份证原件压给您也行,只要您能用得上我,也可以直接为您工作。只要找到工作,我会尽量在几个月内归还欠款。欠的人情我不止会记住一辈子,这个人情只要你有需要,不管是任何事情我也一定拼命还上!有能力能帮的,就帮兄弟一把吧。帮不了也请不要讽刺嘲笑谩骂我,我知道网上骗子很多,但我真的不是(愿帮我的可以亲自来或视屏看一下我大腿上的重度烫伤痕迹,伤皮才刚刚收疤,新皮肤也刚刚长好,实不相瞒,去年烫伤后我也没去过正规的大医院,只是开始几天在一个小诊所里打了几次吊针,后来一直都是自己吃点消炎药和抹点药膏撑过来的。),我只是一个能力运气不佳的倒霉蛋而已,虽然我的确很失败,但是一个30好几的人要不是实在没办法了,是真的不会半夜还来网上寻求帮助的。请求管理员别删我贴子,我是真的急需要帮助。

0个回答