天涯论坛 > 八卦春秋 > 问答 [我要提问]

刚花三十元在街边算了一卦,可有懂的人来听听他说的可有道理。?

楼主:木慕石 时间:2015-07-11 18:10:21 点击:81 回复:0
  首先,本人生于89年阴历6月1日,时辰的话大概下午4—7点。
  然后他前面有算到我4——10岁会身体很弱,这个他说对了。我那段时间确实常年身体不好,老容易生病。发烧、感冒、消化不良、上火、不明原因的呕吐等,村里有个小诊所,都成了那里的熟客。去的频繁的时候都是早上去一针,晚上一针,连续打好些天,打的屁股两边都是针眼。到大概四五年级时候慢慢没有再那么容易生病。过了12岁上了初中之后更少生病,一直到现在都身体很好。剩下的后面音频就接上了,希望懂的人点拨一二同时录音可供参考学习。
  录音为手机录于今天下午,时间2015.7.11

  百度云的录音链接(14M):http://pan.baidu.com/s/1eQIYhxC

0个回答