天涯论坛 > 八卦春秋 > 问答 [我要提问]

高Bigger机皇再度来袭,LG G4真皮版火热开售?

楼主:籍晓筠 时间:2015-07-29 22:26:43 点击:40 回复:0
  7月28日,LG G4真皮版终于揭开神秘的面纱,在苏宁易购和天猫两大电商平台上开启正式首发。为迎接这款高Bigger安卓机皇的奢华真皮版来袭,LG电子携两大电商更为用户推出多重好礼,引发了火热的抢购热潮。首发活动期间,成功购买LG G4真皮版的用户可以获得LG G4原装电池套装、LG G4手机意外险等多重好礼。凭借F1.8大光圈、IPS Quantum Display(IPS量子屏)和纤薄微弯曲设计,LG G4一直吸引着无数粉丝们的目光。奢华真皮版的推出则让LG G4彰显出了尊贵品质,让用户得以享受精致奢华之感。




  



  LG G4产品图片

  奢华真皮版火热开售,多重好礼送惊喜

  LG G4奢华真皮版到底哪里买才最赚?7月28日至8月30日,苏宁易购的LG G4真皮版首发,预约并成功购买的用户均可获得LG G4原装电池套装、700元LG官网代金券、LG G4手机意外险三重好礼,还有1000份晒单返100元苏宁易购超市券和“任性付“(优先0元购LG G4,30天免息)等附加优惠活动。(苏宁易购活动详情:

  http://sale.suning.com/images/advertise/001/lgg4/index.html)

  7月28日至8月3日,天猫的LG G4真皮版首发周期启动了赢LG G4免单活动,不仅如此,购买还送LG G4原装电池套装、LG G4手机意外险、时尚自拍杆、钢化贴膜、天猫分期9期0利息等优惠活动。(天猫活动详情:http://lghtd.tmall.com/

0个回答