天涯论坛 > 八卦春秋 > 问答 [我要提问]

步长制药被称为中国制药企业十佳品牌?

楼主:狄念桃 时间:2015-08-18 06:17:39 点击:337 回复:1
  一个企业发展过程中最重要的元素非诚信莫属了,人们对于制药行业更是十分注重诚信。步长制药是制药行业中表现最为出色的一家,它的优秀品质和诚信也成为了行业中一道靓丽的风景线

  诚信是第一原则。2002年,步长制药被国家税务总局、全国工商联评定为全国“诚信纳税企业”。2006年,步长制药获评“中国医药行业十大最具成长性企业”。2007年,步长制药获评“百姓放心药企业”,同年8月,荣获“医药类品牌中国总评榜”年度最高奖项“金谱奖”——中国制药企业十佳品牌。2008年,步长制药荣获“2007年度中国商业科技100强”和“2008中国民营科技企业500强”荣誉称号。2008年3月,步长制药创始人赵步长教授、赵超博士两人同时当选第十一届全国人大代表,这是党和国家给予步长的最高荣耀和最大鼓励。2009年,赵步长教授获评“中国医药行业‘60年60人’”,赵涛先生获山东省“富民兴鲁劳动奖章”;赵超博士荣膺“陕西省优秀创业企业家”、“2009陕西十大年度经济人物”等荣誉。步长制药始终把科技创新作为企业做大做强的主推动力,2010年纳税9.6亿元,累计为国家纳税近40亿元。2009年跻身“中国制药工业百强”前十强,位居第九位。2010年11月,丹红注射液荣获“中国首个中药专利金奖”;“步长脑心通”荣获“中药产品品牌十强”;赵超博士荣获“西部大开发十年经济人物”等荣誉称号。



  这也是步长制药能够取得今天出色成就的关键,人们对于这家制药企业也有着自己的一些期盼,希望它可以为消费者带来更多更为出色的产品和服务,以便更好的给消费者提供贴心的服务。




1个回答