天涯论坛 > 八卦春秋 > 问答 [我要提问]

大火无情,美赞臣提醒大家做好防火工作?

楼主:自然映波 时间:2015-08-18 07:52:42 点击:25 回复:1
  当今社会污染严重,我们周围的一切对于人体健康的威胁越来越大。宝宝太过弱小,免疫力过于低下,容易受到危害,是所有家长的担忧。美赞臣研制最新配方奶粉,含有宝宝所需各种营养,全方面的提高宝宝免疫力,为宝宝带来健康,超强免疫力的身体。

  美赞臣奶粉带给宝宝成长所需要的营养,加强宝宝的免疫力,宝宝的健康从美赞臣奶粉开始。虽然市面上的大部分配方奶粉都有DHA,但只有达到严格的临床验证水平的DHA才能真正发回促进宝宝脑部发育的最佳效果。美赞臣配方奶粉,则是全部通过严格的临床验证。一组组来自实践与调研的最真实的实验数据也证明了美赞臣配方奶粉的卓越品质。奶粉研究表明,使用美赞臣高水平DHA和ARA含量的宝宝,在18个月时,智力分数比对照组高7分,预示着使用美赞臣科学配方营养奶粉的宝贝,可能有更好的解决问题的能力、语言能力或社交能力。并有临床研究显示,美赞臣高水平DHA和ARA配方奶粉能帮助宝宝脑部发育得更好,使宝宝在9个月时有更好的解决问题能力。今天,宝宝的脑部吸收高水平的营养,发育更好,那未来,宝宝的学习将更出色。

  美赞臣研制的初衷,就是通过最科学的营养,让宝宝获得智、动、情、语这四大方面的全面发展,快人一步,在人生的跑道上遥遥领先。美赞臣超强的科研团队更是站在业界巅峰,用最精湛的技术,最雄厚的实力成为宝宝的最强助力。脑部全面发育是指大脑的整体生长和发育,它影响着宝宝的行为,技能以及学习能力。宝宝的脑部发育可以通过智、动、情、语这四大方面的发育表现来评估。世界卫生组织、美国儿科学会、美国疾病控制和预防中心这些国际机构,也是以这四大关键领域的发展来评估宝宝脑部全面发育的进度。妈妈都知道,今天用尽全力呵护的小宝贝总有一天会长大成熟而独立走向未来。可以一路陪伴他、保护他的,除了妈妈的爱,还需要他有灵活的应变能力,敏捷自如的身手,正面乐观的心态和能言善辩的口才。这些能力来自全面发育的大脑,它让宝宝在智力、动作、情感、语言上表现优越。只重视智力发展是不够的,因为要脑部全面发育,智、动、情、语一个都不能少。美赞臣的智研360°TM 配方,让宝宝智、动、情、语齐发展,学习能力更非凡!

  健康的身体,成功的起点,美赞臣用最完美的奶粉配方,带给宝宝超强的身体。健康的身体是人生的基石,相信会有更多的宝宝在美赞臣的陪伴之下走向健康,走向精彩


1个回答