乔妹有张不老“姐姐脸” 斩获新男神!

楼主:独行雨农龚 时间:2016-03-22 17:20:40 点击:340 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近,神剧《太阳的后裔》以燎原之势,把朋友圈、微博给刷屏了~
  多少人躲过了李敏镐,躲过了李钟硕,躲过了金秀贤,却没能躲过撩妹技术一流的宋仲基......

  

  女神宋慧乔 鲜肉宋仲基,双宋CP组合,这么火的剧,你追了吗?
  男主以硬汉形象回归荧屏,退役后大方露肉,(好吧,这不是重点),女主宋慧乔的颜值,又一次惊艳了我们,肤白貌美气质佳说得就是她啊,肌肤白嫩无暇,水嘟嘟的,少女肌也不过如此吧!

  

  

  常言道,岁月是把杀猪刀,刀刀催人老!可是乔妹从《蓝色生死恋》到《浪漫满屋》,再到《太阳的后裔》,我们的乔妹就一直在美美美,从未停歇!要逆天嘛?
  那么问题来了,想要拥有光滑无痘肌,应该怎么保养呢?
  No.1 小脸儿洗的好,青春永不老
  少女般的肌肤的技巧,首要是清洁,试想,脸要是没有清洁干净,污垢,老旧角质依旧堆积在脸上,久了便会加速肌肤老化,同时各种肌肤问题也会找上门来,要知道皮肤粗糙、青春痘、暗沉等多半是因面部没有彻底洗净而造成的,后续再怎么用护肤品也没有什么作用。

  

  推荐产品:痘痘康净痘控油洁面泡沫
  推荐理由:痘痘康净痘控油洁面泡沫是专为痘痘肌设计的泡沫洁面,配合榆绣线菊提取物,深彻控油,调节水油平衡,让肌肤清爽净透、畅快呼吸。特别添加澳洲茶树油,净化痘痘部位肌肤环境,从根源上降低痘痘发生几率。痘痘康净痘控油洁面泡沫采用无皂基弱酸性清洁配方,泡沫绵密细腻,温和的洗净肌肤表面污垢与老废角质,更深入彻底清透毛孔,去除多余油腻,去油不紧绷。
  No.2 补水是重中之重
  想要拥有少女般肌肤的秘诀,另一个就是补水啦。水润有光泽的肌肤是自然的美丽法宝。春日中补水保湿是皮肤护理的重中之重。

  

  推荐产品:痘痘康净痘控油保湿露
  推荐理由:这款痘痘康净痘控油保湿露是一款具有控油、保湿双重功效的护肤产品。无油啫喱质地,清爽水润不油腻,不会对肌肤造成任何负担。以纯天然芦荟提取物、透明质酸钠为保湿基底,快速补水同时为肌肤锁水保湿,全天候滋润。芦荟含有缓激肽酶、芦荟多糖等消炎舒缓成分,是天然的急救利器。
  添加的肾茶提取物,深入肌底调节油脂,控制皮脂分泌,保持肌肤清爽状态。配合澳洲茶树油精华,抵抗细菌滋生,抑制痘痘产生,也有减轻因出油过多产生的痘痘问题,提升肌肤透明感,调整肌肤至理想状态。洁面、爽肤后取适量涂于全脸,稍加按摩直至吸收。
  所以爱美的女生们,想要拥有乔妹那样光滑细嫩的肌肤,认真护肤才是硬道理哇~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规