敏感肌肤卸妆水的正确使用方法你get到了么?

楼主:纠压诩蝗 时间:2016-04-13 09:05:32 点击:461 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  卸妆水的正确使用方法,各位妹子们,你们真的知道么?
  很多喜欢化妆的MM总说卸妆水不好用,卸妆不干净,或是用了卸妆水之后,皮肤变得越来越差。其实除了自身使用的产品原因外,大部分原因都是没有正确使用卸妆水。

  

  卸妆看上去似乎是一件很容易的事情,事实上卸妆一点也不比化妆简单。卸妆的彻底与否,将会直接影响到你脸部皮肤的好与坏。如何卸妆才正确选对卸妆产品是关 键,只有把妆卸得彻彻底底,才可以让自己的肌肤不受伤害。卸妆水是常用的卸妆产品,那么,到底应该怎样正确卸妆?卸妆水怎么用呢?今天本博主就来好好分享一下我的经验!
  第一步:准备工作!
  首先,我们需要把在卸妆过程中全部要用到的工具准备好,最重要的就是卸妆水,这里本博主选的是薇诺娜净澈幻颜卸妆水。这款卸妆水,不添加任何香料、色素及致敏防腐剂,专为敏感性肌肤卸妆设计。采用天然活性卸妆配方,一抹间,卸除面部妆容,溶解粉状颗粒,畅通毛孔呼吸,轻松卸下肌肤负 担。更有马齿苋精华协同蒲公英、麦冬等提取物,在透明质酸钠的保湿力配合下,缓解肌肤不适,减轻肌肤所受刺激,赋予肌肤净澈体验。

  

  第二步:眼部卸妆
  用中指以打小圈的手势,轻轻将薇诺娜净澈幻颜卸妆水擦在眼睑部分,或者用两片化妆棉蘸卸妆水轻敷在眼皮上5秒。按眼皮纹理由内抹向外,切忌用力拉扯皮肤。眉毛也不要忘 记,眉部妆容用沾有卸妆水的棉签轻轻擦拭就可以了。要沿着由内到外的方向来抹,把所有妆都往眼尾的方向抹去;在抹眼睛下方的时候,需要把眼睛睁开,眼珠往 上看,这样才可以确保把眼下的妆全部都卸掉。然后在取出一些纸巾,把纸巾平均对折,再把它轻轻压在睫毛下面;接着,把棉签点上一些卸妆水,沿着睫毛根部的下方一直往下刷,一定要注意在刷的过程中沿着睫毛的走向刷。
  第三部:唇部卸妆
  用面纸按压嘴唇,吸掉唇膏里的油分。将唇部专用薇诺娜净澈幻颜卸妆水倒在化妆棉上,将化妆棉完全蘸湿,微笑使唇纹舒展,轻敷双唇数秒。等卸妆液溶化唇部妆容后,由嘴角开始往内擦拭,注意方向是往内转动,由外围向唇部中心垂直卸除,不要来回搓。清理容易遗落的残妆。
  第四部:脸部卸妆
  取适量的薇诺娜净澈幻颜卸妆水,用化妆棉或指尖均匀地涂于干燥的脸部、颈部,以打圈的方式轻柔按摩。鼻子以螺旋状由外而内轻抚,卸除脖子的粉底要由下而上清洁。最后用化妆棉拭净,直到化妆棉上没有粉底颜色为止。
  第五步:二次清洁
  虽然说有些卸妆产品宣传说不用进行二次清洁,但其实,在我们卸妆过后,再用洗面奶对面部进行一次彻底清洁还是很有必要的!
  以上卸妆水的正确使用技能,各位妹子们get到了没?不用谢O(∩_∩)O!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:桃子2244 时间:2018-02-09 15:02:00
  敏感肌的话推荐用法国的一个药妆艾薇登,它家一共有三款,油性卸妆、干性卸妆、和敏感性卸妆,我在用干性已经觉得超级温和了,没有酒浸,卸得也很干净

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规