只有了解了别人,才能做出自己的判断

楼主:yyt7758 时间:2016-04-15 13:48:17 点击:480 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  王晓格,用一颗善心对人,寻找自身的价值。个人的能力虽然有限,但是对于社会的责任义无反顾。
  王晓格,笔名王百合,1972年生,原籍辽宁锦州。1995年毕业于中国医科大学。大学期间勤修刻读,主修食疗养生,协助导师研究中西医结合天然无刺激食疗课题,博阅国内外专家书籍,形成了自己的理论体系。引进北京东方医院,国际化糖尿病管理服务的项目。成立慢病干预中心。实现自主控糖,以合理膳食,和适量运动为切入点,以动态监测,并且专业化的管理服务,使其掌握健康的生活方式技能。从而解除,糖尿病患者的后顾之忧。

  

  特长:用食疗,来防治疾病。把中药方剂做成餐饮的食品,使中药食品化,日常化,使人们在满足生理需求享受美好生活的同时,轻松的康复疾病,保障疾病。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:浮云若然 时间:2016-04-23 16:59:00
作者:不可丶以拱 时间:2016-05-27 05:23:00

  ewew
作者:南京订房酵 时间:2016-08-09 08:43:00
  不一样的精彩片段,《琴场高手之灵魂暴走》8月10日全网视频网站上映,敬请期待!!!

  
作者:笑望人菲 时间:2019-08-11 12:17:59
  支持楼主,楼主写的不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规