彻底告别痘痘肌肤,先从清洁肌肤做起。

楼主:顺德互动屑 时间:2016-06-09 11:28:44 点击:451 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  暴晒闷热的夏季来了,你的脸部肌肤也将经受考验和摧残。对痘痘肌的妹子们来说,隔离防晒是很重要,可做好面部清洁工作,控制脸部大冒油,逃避痘痘才是痘痘肌妹子们的重中之重!
  痘痘是如何形成的?
  说到痘痘的形成原因,主要有两个方面:从外在来看,沉淀一天的油脂和汗液,隔离、防晒以及化妆品的残留物,从空气中吸附的粉尘都堆积在脸上,都很容易导致毛孔堵塞,产生痘痘。从内在来说,由于长期高压,熬夜等原因导致的内分泌失调,或是饮食中常食用辛辣、油腻的食品,也很容易给痘痘可乘之机。

  

  清洁面部有多重要?
  大多数妹子都认为,油性肌肤一定会长痘,但,这是错误的。出油未必长痘,真正长痘是毛孔堵塞造成的。因此,清洁脸部是祛除痘痘最基本也是最关键的一步。有效适度的洁面可以减少油脂,清除沉积在肌肤毛孔和纹理中的污垢,使皮脂排泄通畅,因此,只有将彻底将肌肤深处的污垢清洁干净,阻断痘痘滋生的环境,才能有效去除痘痘。
  什么是正确的洁面方式?
  首先,不要频繁洁面。很多人都认为频繁洗脸能够洗去脸部油脂,保持面部清爽干净,减少痘痘产生。但这是错误的观点。一天洗两到三次就足够了。
  其次,洗脸时不要用力过度,温和地在肌肤上滑动,揉搓,使洁面产品完全乳化,让水和脂溶性的肮脏粒子互相混和,就能轻松洗净。
  最后,要注意洗脸时的水温。清洁的过程中最好一直用温水洗脸,等到洁面过程完毕后,可以用冷水收尾轻拍,能够收缩毛孔,促进脸部的血液循环,锻练毛孔的收缩性,使脸部皮肤保持良好的弹性。
  什么样的洁面产品适合痘痘肌?
  很多人都知道清洁肌肤的重要性,可却不知道什么洁面产品适合自己。对于痘痘肌的妹子们来说,太过刺激的洁面产品会过度洗去脸部油脂,造成皮肤干燥敏感,容易使脸部发红、脱皮等,因此,应选择弱酸性或中性的质地温和洁面产品,才能保护肌肤,有效祛除痘痘。
  小编推荐一款痘痘康的净痘控油洁面泡沫,不仅能够净彻肌底,还能去除油垢,减少痘痘产生,十分适合痘痘肌、油性肌肤的妹子们。

  

  痘痘康净痘控油洁面泡沫是专为痘痘肌设计的泡沫洁面,配合榆绣线菊提取物,深彻控油,调节水油平衡,让肌肤清爽净透、畅快呼吸。特别添加澳洲茶树油,净化痘痘部位肌肤环境,从根源上降低痘痘发生几率。痘痘康净痘控油洁面泡沫采用无皂基弱酸性清洁配方,泡沫绵密细腻,温和的洗净肌肤表面污垢与老废角质,更深入彻底清透毛孔,去除多余油腻,去油不紧绷。
  在掌心上按取适量痘痘康净痘控油洁面泡沫,均匀涂抹于湿润的面部,再用双手轻轻打圈按摩,片刻后用使用流动的清水冲洗,这样才能避免盆里的污垢再次进入肌肤。在使用完洁面产品之后,采用大量的流动清水洗脸,能够避免残余的洁面产品留在皮肤上。洗脸时注意要使用让面部皮肤感到温和的温水。热水洗脸会导致皮肤的油脂分泌更加旺盛,也会降低皮肤的抵抗力。
  无论是痘痘肌还是油性皮肤长期使用痘痘康净痘控油洁面泡沫可有效缓解问题肌肤,改善肤质,抑制痘痘再生长。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规