你请假我买单,十万补贴金送你一天任性的假期(转载)

楼主:刹那芳华向 时间:2016-08-13 12:09:19 点击:627 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近老加班,简直就和《感觉身体被掏空》那首歌唱的一样“十八天没有卸妆 月抛带了两年半。”
  
  就在工作到生无可恋的时候,突然收到一份请假补贴。乃们感受下…
  

  普通游戏搞活动就是发点游戏内的礼包,《大话西游》手游这次居然联合网易有钱直接发补贴,简直6到飞起。
  开始的时候,我是不信的。300多呢,真发?直到我看见了官方发的微博:
  

  白纸黑字写得清清楚楚。总金额十万,领完为止。我体内的洪荒之力已经蠢蠢欲动了。

  

  本着造福大家的活雷锋精神,就告诉你们参与的方式吧。
  只要扫这个二维码就可以了:

  

  玩到最后把H5朋友圈分享的截图保存一下(重要),就可以14号去领钱了。开始时间是下午两点,记得早点去。
  具体地点是,广州市天河路236号广梅汕铁路大厦首层w.coffee咖啡厅(近地铁石牌桥站B出口,太古汇对面)
  

  除了领补贴之外,现场还有各种活动。熊猫人气主播Tiger虎和阿芊也会来到现场。先给你们爆个照:

  

  是不是很美很帅,但比本宝宝还是差点。到时候一定要记得来撩我。大家还可以与巨幅的大话手游魔王窟宣传海报以及魔王窟大使合影留念。
  魔王窟大使会是谁呢?胡歌还是谭松韵?我也不知道……

  好期待14号的活动,一定要向老板请假,说不定还能找个一起玩大话的妹纸。



打赏

246 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:酒妖妖靳 时间:2016-08-13 12:34:00
  不是广州的可以领吗?
作者:云涛日映红孔 时间:2016-08-13 12:46:00
  如果胡歌来,我不领补贴也要去。
作者:龙丰容 时间:2016-08-13 12:51:00
  如果老板还让我加班他是不是该把钱补给我?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规