有妻如此,夫妇何求!——评《一怒焚天》(转载)

楼主:玩玩啥傅 时间:2016-12-02 01:26:46 点击:465 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大街上,一位身着一袭红纱的姑娘站在小方桌前,正在兴高采烈地给居民派发平安符。这位姑娘长的好生漂亮,水仙为容,凝雪为肤,水灵灵的大眼睛一眨一眨,似灵动的猫儿一般。一笑倾人国,再笑倾人城。要问这美人是谁,她就是作者调皮的武魂所写《一怒焚天》中的北斗涯宗主千金--冰灵仙子。

  初始,一个是意气风发的少年,一个是容颜绝美的少女。陈晖与冰灵,拌嘴吵架,好不热闹。殊不知,只这一见,便注定了此后逃不开的纠缠。

  北斗涯内,玉清池中,少女玩的不亦乐乎。此时,并不知晓这一切的少年脱光衣物,游向池水中的翡翠平台,开始修炼。冰灵又羞又恼,心里暗暗骂着陈晖。双剑峰中,陈晖与冰灵,被压在巨石群下,二人相谈甚欢。初春的深夜,冰冷万分,陈晖轻轻地拥住少女,嘴巴覆在她的两片薄唇之上。沉血谷中,冰灵伴在陈晖身侧,眼神坚定。纵使前方是龙潭虎穴,你闯,我亦陪你。

  或许,爱情并不是日日甜言蜜语,而只是打打闹闹。你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起。

  这本书已经在QQ阅读、创世和起点上联合连载,强烈推荐大伙儿去看!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:萌二代耪 时间:2016-12-02 21:33:00
  流出蜜汁的姑娘,從哪流出的蜜汁呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规