费玉清空降健忘村献唱神曲 功力不减 跨年和你《嘿嘿嘿》

楼主:解脱解脱趁 时间:2017-01-03 14:40:34 点击:543 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  眼看新年就要进入倒计时了,想让自己的新年好运势不可挡?小哥费玉清2017开运神曲《嘿嘿嘿》来帮你啊~


  


  费玉清近日空降传说中的“桃花源”健忘村,变身“忘忧大使”带领村民一起“嘿嘿嘿”,经典销魂标志性动作重现健忘村,脚打着节拍配合着“我送你离开你追不上我,讲个冷笑话就嘿嘿嘿”这样清奇的歌词,内涵的“嘿嘿嘿”就这样化身为洗脑神曲。


  


  小哥还和村民共跳“忘忧操” ,更在山坡上和土匪团伙“一片云”一起舞蹈,还变身“迷你小人”飞到村民的餐桌上,在忘忧神器面前手舞足蹈,没想到你是这样的小哥啊~


  


  “我送你离开你别来找我,好聚好散吧就嘿嘿嘿。忘掉过去过去才能向前奔跑,快看看我迷人的微笑。”歌词就像是在传递一种洒脱、阳光的生活态度:烦恼太多,不如“忘了吧”,让烦心的事都“随它去”,生活还要继续前行,就像是“健忘村”村民们一样吧。


  


  MV中,“村中一花”舒淇、“神秘村长”王千源、“神拳小江南”张孝全、“匪气书生”杨佑宁、“石剥皮”曾志伟、天字杀手团“一片云”的各种笑,都让我们感受到“一笑忘忧”的气氛,果然是2017年开年神曲啊!所有开心的不开心的,听了小哥费玉清这首《嘿嘿嘿》后,一起笑忘烦恼,见旺新年吧~


  


  超现实荒诞喜剧《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨佑宁特别出演, 将在2017年1月28日大年初一正式上映。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规