道书法创始人沙志刚医师受邀参加2017世界华人春晚(转载)

楼主:哪藏必成 时间:2017-03-16 10:07:09 点击:374 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  道书法创始人、著名医师沙志刚老师受邀参加2017世界华人春晚,同其他2000多位旅美华人华侨一起呈现了一个别开生面春节大联欢。本次春晚由好莱坞文化传媒集团监制,通过电视、网络平台传遍世界各个角落。
  沙志刚医师,一个精通医术与艺术的大家;从一个普通的医学工作者,发展成为一个颇具造诣的书法家,以至于中国国家民族画院聘其为顾问;他能将看似风马牛不相及的二者结合起来,独创了一种新医疗方式--道书法;如今,他已经凭借着事业上的成功,登上了世界华人春晚的舞台!沙医师是一个了不起的人,希望他的道书法能够得到广泛的传播,让更多人能够受益,远离疾病。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:逍遥夜叉 时间:2017-03-19 15:40:00
  3
  清理广告
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规