毕业季大家都说不再见钢琴王子李云迪却这么说

楼主:清雅悠闲 时间:2017-06-27 10:53:19 点击:379 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  毕业季大家都说不再见钢琴王子李云迪却这么说
  近段时间,微博上到处都弥漫着一股毕业季的味道,数位明星都对今年的毕业生们送出了自己的祝福,而钢琴王子李云迪怎么能除外呢。就在高考成绩出来的前夕,毕业生们也收到了来自云迪王子的毕业寄语。


  


  乐迷们直呼“扎心了,老铁”,借此留言。
  这样的


  


  这样的


  


  当然,也有这样的


  


  这样的


  


  整条微博不论是原博还是评论区,都是满满的正能量。


  


  而李云迪从小到大的经历就足够秒杀一切励志鸡汤。参加过N场比赛,获得过N多奖项,有自己的代表作品,也有了自己的粉丝群体,哎呦,不错哦。


  


  可是钢琴王子李云迪依旧保持年少初心,时不时在微博上“放飞自我”。历经沧桑,少年依旧。


  


  最近李云迪一直同国际知名乐团——华沙爱乐乐团携手积极准备今年的中国巡演。在他刚成年时,他就与华沙爱乐乐团有过合作。按理来说,跟熟悉的乐团合作应该会轻松不少,可是......


  


  这是李云迪前段时间在微博上PO出的皂片,配文“练习过度”。心疼云迪一秒钟,看见没?这就叫专业精神!


  


  男神都这么努力了,你们还在找借口偷懒吗?他一直是有自己想法的人,像是太阳一般,指引着自己向前进。而他也将这份自信带给所有的毕业生们,毕竟他们有可能是早上八九点钟的太阳。


  


  青春,一切美好的代名词,而在这期间,李云迪就拥有了他这一生回忆起来都会为之骄傲的奖项——肖邦国际钢琴比赛的冠军。此次比赛结束之后,他依旧坚定地走在通往梦想的道路上,不忘初心,不曾回首,直到现在。
  毕业季,难的不是毕业而是告别,希望你们收拾好行囊,整装待发,下一次,我们世界精彩处见。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规