空山新雨后天气晚来秋

楼主:魅力四射手 时间:2020-09-09 21:43:10 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  空山新雨后,天气晚来秋!

  渐渐入秋,虽然出门还会热气袭来,但明显有种吃还没有熟的西瓜一样,有点寡味,也许是气候变化不适应,是感冒,突然就喷嚏鼻涕不断,鼻酸冲到眼睛挣不开,有种强烈的冲动把鼻子剁了去。

  可是如果不疼,不影响美观,肯定剁了去,人,终究还是惜命!
  两天没有出门,也没去公室,今天鼻子没那么难受了,午饭吃完就出门,一出去就感到一股凉意,我是独爱秋天的天空的,秋高气爽,一眼望去总感觉空而远,清澈的蓝,心底总会像淌水,明亮而干净!

  一个深长的呼吸,一个大大的懒腰,闭起眼睛,仰起头,任由太阳亲吻,瞬间感觉飘飘然了,正美滋滋,突然袭来一个大喷嚏,瞬间接二连三,一股酸气从鼻子直冲眼睛,眼睛酸的睁不开,刚刚还感觉自己是元气少女,瞬间就被打回原形,鼻一把泪一把,哭泱泱,眼睛瞬间像充满了血,拿出手机一看,鼻头红的雄赳赳气昂昂,活像一个小丑!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规