与天地合其德

楼主:renrenzhenzh 时间:2020-10-12 12:41:48 点击:33 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  与日月合其明,与四时合其序,与鬼神合其吉凶!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主renrenzhenzh 时间:2020-10-12 12:43:05
  与天涯社区合其明,合其序,合其吉凶!
楼主renrenzhenzh 时间:2020-10-12 12:44:16
  天涯有我的心灵憩息地!给了温暖!
楼主renrenzhenzh 时间:2020-10-12 14:08:02
  养天地正气,法无今完人!
楼主renrenzhenzh 时间:2020-10-14 13:47:35
  欧洲失去的千年
  欧元区的欧洲失去和世界竞争的力量。
  首先,货币政策追求的,必然灵活的和富有弹性的。欧元不具备以上特点。
  其次,货币作为资本追求廉价。欧元区因货币限制供给抬高了使用成本。
  还有因为欧元在欧元区防止欧元贬值限制欧元供给,在国际汇率市场欧元有保值价值而强势,这些将降低欧元区商品因汇率而带来的竞争力。
  这些都将会亚洲具备的廉价的劳动力和人口众多形成消费市场形成长期持续的发展动力。所以欧洲在亚洲廉价的劳动力和广阔的市场面前,可能失去上百年发展机遇,直到欧洲发现新的资源。更况,亚洲在人口优势上是绝对的持久的。
楼主renrenzhenzh 时间:2020-10-28 22:48:27
  养天地正气,法古今完人!


相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规