饮食男女招聘版主!!![已扎口]

楼主:天涯生活社区 时间:2009-06-15 19:19:23 点击:51486 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  饮食男女版开版以来受到广大网友和版主支持,特别感谢大家!!生活社区建设完毕,饮食男女版也要有一个新的起点,为了饮食男女更好的发展,现在需要招聘版主若干名,负责饮食男女版块维护。

饮食男女版版主招聘要求:

1、喜欢本版,了解本版宗旨。

2、在线时间充分,在不影响本职工作的情况下每天至少抽出总共3小时管理本版。

3、有责任心,性格好,有能力把持本版导向。心理承受能力强,对于不符合本版宗旨和人身攻击,以及对社区发展不利的帖子及回帖严格删除。

4、美食等相关专业和经验者优先。

5、经常组织线上活动,有效活跃版块氛围。积极相应社区组织的各种活动,善于引导网友参与。

6、为了整顿饮食男女版的“不和谐”风气,对于长期故意砸贴、人身攻击、恶意攻击社区的ID,不管新老ID,都敢于永久封杀。

欢迎符合条件的网友应征!有意者请在 建议申请版 独立开帖申请!!!!!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小花猪笨笨 时间:2009-06-16 13:38:00
  看看
作者:Εмp__疯籽 时间:2009-06-16 14:23:00
  我做过论坛斑竹。。。每天在线。10--15个小时。。。喜欢吃。。。。特别喜欢吃。。可以应聘不?
作者:doublelily2009 时间:2009-06-16 14:52:00
  支持!
作者:甜味双皮奶 时间:2009-06-16 15:49:00
  6、为了整顿饮食男女版的“不和谐”风气,对于长期故意砸贴、人身攻击、恶意攻击社区的ID,不管新老ID,都敢于永久封杀
  ============================
  单这一点,我就有这个胆量
作者:小萝卜干 时间:2009-06-16 15:52:00
  我
作者:摩猫 时间:2009-06-16 15:57:00
  如果发工资的话,可以考虑一下!
作者:欣露1015 时间:2009-06-16 17:11:00
  每天三小时,太长了,星期六,星期天还可以
作者:寂寞晶莹 时间:2009-06-16 17:46:00
  每天在线时间十小时以上,特别热衷于寻找美食。
作者:围着肥肉团团转 时间:2009-06-16 19:04:00
  已经有3个斑竹了,难道不够用?
作者:艾艾xiao宝贝 时间:2009-06-16 20:44:00
  怎么不早点招呢?

我要生宝宝了,要不就应聘了!嘿嘿。。。。。

作者:艾艾xiao宝贝 时间:2009-06-16 20:46:00
  我都在这潜伏好几年了!
作者:吖猫猫 时间:2009-06-16 22:03:00
  我应聘。。
  简介一下:
  爱吃。非常爱吃。对好吃的特别有鉴赏力~~
  也喜欢自己做。。虽然水平一般但一直在努力。
  昨天才网购了种子准备自己在阳台种菜。
  每天在线时间绝对超过10小时。。。
  新配的电脑。配置很好哈~
  一直潜伏在本版中。。没什么熟人没什么朋友所以也不认识什么新ID旧ID的。。
  所以不管是谁只要有大错绝对勇于封杀不怕得罪人~
作者:含着香气的雪花 时间:2009-06-17 22:18:00
  应聘人ID:含着香气的雪花
  应聘职位:饮食男女 斑竹
  应聘理由:喜欢吃,喜欢结交朋友,有着一股子正义之气,坚决抵制故意砸贴、人身攻击、恶意攻击等行为.

作者:米朵默默 时间:2009-06-17 22:33:00
  我应聘..
  本人喜欢吃..也喜欢做菜..经常进这个板块来学做菜..
  本人做事原则性很强..坚决抵制故意砸贴、人身攻击、恶意攻击等行为..

作者:我爱小杭杭 时间:2009-06-18 08:07:00
  我推荐阿炖,同意的举手!
作者:湘湘的厨房 时间:2009-06-18 08:49:00
  呵,谁来推荐下我咯?
  我在网上开淘宝店,在线时间12小时以上
  弱弱地问句:象我这种胡吃海喝也没胖过的,算特长吗?
作者:水果0219 时间:2009-06-18 20:16:00
  本人应聘:
  ID:水果0219
  特长:爱好一切美食,喜欢做菜,喜欢上网,热情活泼,正义感超强!
作者:爱妞妞爱 时间:2009-06-19 07:58:00
  七公够格吧?
作者:davy68 时间:2009-06-19 11:57:00
  看见这消息很是心动,但估计自己不够格,还是算了
作者:吃苹果的加菲 时间:2009-06-19 15:53:00
  报名应聘
作者:为爱留言 时间:2009-06-19 16:16:00
  作者:围着肥肉团团转 回复日期:2009-6-16 19:04:00

已经有3个斑竹了,难道不够用?

-----------------------------------------------------

干着干着都干成大师傅级,谁爱出苦力删广告帖。
  干活还是得靠小工,所以大招特招势在必行。
作者:寓言mermaid 时间:2009-06-23 02:30:00
  我真想应聘,可惜我要工作,没有那么多的时间啊,其它的我都符合啊,我爱吃,更爱做,我还有一个会拍漂亮片片的BF,我长期呆在这个版里,至少有五六年了,对这里很熟悉,而且我谁也不怕,唯一缺少的就是时间啊。虽然可以保证上线时间,但没那么多精力。
作者:鱼在微笑 时间:2009-06-23 05:55:00
  我来申请了,因为迷上吃了。。
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no10/1/74474.shtml

作者:王家小五 时间:2009-06-23 08:01:00
  作者:我爱小杭杭 回复日期:2009-6-18 8:07:00

——————————————————————————
  举手………………我也推荐炖狗同学
作者:tanga1972 时间:2009-06-23 15:36:00
  诸位在这里申请是无效的。
  必须要在
  建议申请版
  独立开贴申请。

作者:xue601 时间:2009-06-25 12:34:00
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no10/1/74504.shtml
  我已经申请了,但是没有回音,
  要怎么样才有资格审核,乃至通过呢
作者:国航飞行员 时间:2009-06-25 16:23:00
  招来招去都是那帮人互相推荐!没有什么意思,那帮人互相包庇的事情,懂点事理的人都看的太清楚了,而且不是一天两天了。不建议推荐的人选!建议选个陌生的人来,坚决打击拉帮结派的,铁腕治理,如果还是那帮人当选的话,这个版块迟早是毁掉的,相信管理员也应该看出这个版块现在冷淡到什么程度了吧?以前很多人积极发帖,但是屡招到那群人的打击,搞的很多人都不来了。
作者:岚的SKY 时间:2009-06-25 18:04:00
  虽然心情不好,还是来帮顶 ~~~~(>_<)~~~~
作者:晓丑楠 时间:2009-06-27 10:47:00
  我应聘的!
作者:康有无德 时间:2009-06-27 22:08:00
  我来应聘!!!!!!!!!!!
  每周我在家要自己开发一道菜,哈哈
作者:艾草青青香 时间:2009-06-28 10:25:00
  我也要应聘,我做的菜可不赖哦!
作者:likegreen123 时间:2009-06-28 12:35:00
  坐看新版主诞生^_^
作者:行进中的兜转 时间:2009-06-29 17:03:00
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no10/1/74733.shtml

为什么还是没有回复呢
作者:行进中的兜转 时间:2009-06-29 17:04:00
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no10/1/74733.shtml
  我申请的帖子链接

为什么没有答复呢
作者:豆瓣网的第五元素 时间:2009-06-30 19:59:00
  我申请了
作者:炖疯 时间:2009-07-09 01:11:00
  因为早就内定好了
   霉娘娘
                    仙福永享,
                    寿与天齐,
                    一统江湖,
                    千秋万载!!
作者:嗜吃如命的波特 时间:2009-07-09 08:51:00
  作者:国航飞行员 回复日期:2009-6-25 16:23:00

招来招去都是那帮人互相推荐!没有什么意思,那帮人互相包庇的事情,懂点事理的人都看的太清楚了,而且不是一天两天了。不建议推荐的人选!建议选个陌生的人来,坚决打击拉帮结派的,铁腕治理,如果还是那帮人当选的话,这个版块迟早是毁掉的,相信管理员也应该看出这个版块现在冷淡到什么程度了吧?以前很多人积极发帖,但是屡招到那群人的打击,搞的很多人都不来了。
  =======================================
  哪都能看见你这只苍蝇 MD 不服气 你来
作者:_废墟_ 时间:2009-07-09 13:12:00
  我想应聘,我是职业餐饮管理人
作者:悄悄然入梦 时间:2009-07-09 13:26:00
  梅花弄怎么又回来了。
  前两天群情激奋,上面的版主已经没有梅花弄了,怎么现在又恢复了实习版主。
  黑幕啊黑幕。
作者:冯大花 时间:2009-07-09 13:58:00
  脸皮真厚,大家这么烦你,就自己悄悄撤退得了,还非要挂在上面,一个饮食版而已,又不是政治局常委。

作者:呷腊肉不咯 时间:2009-07-09 14:39:00
  我要应聘 本人每天在线10小时以上,时间充足,特别爱吃 也爱自己动手做些 不知道可以吗???我再弱弱的问下 有工资发吗??呵呵···
作者:呷腊肉不咯 时间:2009-07-09 14:43:00
  我要应聘 本人每天在线10小时以上,时间充足,特别爱吃 也爱自己动手做些 不知道可以吗???我再弱弱的问下 有工资发吗??呵呵···
作者:果汁比可乐好喝 时间:2009-07-10 11:24:00
  难也潜伏好久了
  不过水平有限囡就不申请了
  囡是忠实的饮食迷,支持所有版主工作,支持所有美食图片做法

作者:炖疯 时间:2009-07-10 16:42:00
  每天进来膜拜后台强硬的霉娘娘
     霉娘娘
                        仙福永享,
                        寿与天齐,
                        一统江湖,
                        千秋万载!!
作者:cniiiuige 时间:2009-07-10 17:46:00
  强烈建议招个像涩涩这样有才能的,又让人向往的MM。
作者:炖疯 时间:2009-07-11 16:43:00
  每天进来膜拜后台强硬的内定娘娘
       霉娘娘
                          仙福永享,
                          寿与天齐,
                          一统江湖,
                          千秋万载!!
作者:zhengzhi222 时间:2009-07-15 12:05:00
  今天好像没有挂霉娘娘的实习斑竹了 哈哈哈
作者:就爱史努比 时间:2009-08-06 17:16:00
  强力推荐捣糨糊的洪七公
作者:qwenn88 时间:2009-08-27 23:02:00
  本人应聘版主,每天有足够的时间在线,懂吃、爱烹调,有营养方面的知识。文笔好,敬业,还请问薪水多少?谢谢!联系QQ524323180
作者:xuguanghao521 时间:2009-09-08 11:17:00
  本人每天至少16小时在线。做过搜狐 新浪 版主只是他们名气不如天涯做的没劲 现在投身天涯。 只想付出 不求回报 我的QQ136963581
作者:安思之纯竹 时间:2009-09-08 17:51:00
  者:就爱史努比 回复日期:2009-8-6 17:16:00

强力推荐捣糨糊的洪七公
  ------------------------------

同意的。。七公真是有情调的男人。。呵。
作者:Solo-Jewel 时间:2009-09-08 17:58:00
  弱弱的说,天涯比较热门的版块的斑竹大部分是内定,想当斑竹?请你先混进版主群,然后自然会有人提拔、推荐你了。

当然,也有少数情况是那些红人,在群众中呼声极高的。

还有楼上那位问薪水的,天涯版主是义务的,倒是每个月有天涯虚拟大红包发给你当工资。某些管理员才有钱拿。
作者:Solo-Jewel 时间:2009-09-08 17:59:00
  说了这么多,最后再弱弱的说一句,在饮食版潜水了这么久,我发现洪七公、钝狗、涩涩MM等都是好同志,当斑竹的好料子。
作者:豆蠩子 时间:2009-09-12 20:55:00
  我很想应聘,怎奈工作时间不允许,5555。。。。支持下。
作者:永不言弃1956 时间:2009-09-16 20:13:00
  我一天有至少10个小时在线,我是退伍军人,现在没有事情做,我很爱美食,看能不能考虑一下
作者:liyonghua16668 时间:2009-09-21 17:49:00
  希望得到。愿意付出。
作者:候鸟罗丹 时间:2009-09-29 23:21:00
  我是新人 超级喜欢吃呀
作者:luoxue120 时间:2009-09-30 10:57:00
  吃出健康吃出快乐,才是饮食文化的宗旨
  如果给我一个机会我也愿意协助你们管理好这个地方,让天下所以爱吃爱漂亮爱健康爱快乐的人都汇聚在此
  哈哈,说的有点严肃,不过是心里话
  虽然不能保证每天三个小时,但我会尽力,有时间就工作

作者:没头脑呀 时间:2009-09-30 12:00:00
  那个 ‘花绽放’ 终于走了吗,大快人心啊
作者:榕荫小筑 时间:2009-10-18 10:26:00
  会吃但不太会煮D俺来凑个热闹
作者:withyalu 时间:2009-10-21 12:41:00
  题目:应聘饮食男女版主哦
  时间:在线时间10个小时至少;
  工作经验:美食行业编辑;
  有激情,有自己的美食群;
作者:lajide1986 时间:2009-10-21 13:30:00
  本人应聘:
  ID:lajide1986
  网络代号:西平博弈
  特长:中国最的的吃喝玩乐QQ群主
作者:爱三餐 时间:2009-11-07 00:39:00
  我报名
  首先我说下自己的情况 我原来自己弄过3个论坛 所以对论坛管理员包括版主的义务比较了解
  比如当斑竹就应该鼓励和引导大家多发贴发好贴,同时对一些不良的帖子删除掉,鼓励大家发表好的帖子
  其次就是我自己就有一个饮食方面的论坛,爱三餐 www.a3can.cn所以对饮食比较了解,如果做版主的话很好操作
  最后我上网的时间比较充足一天至少有4--5个小时,特别喜欢泡坛子
作者:厨师南郭 时间:2009-11-08 04:23:00
  作者:王家小五 回复日期:2009-6-23 8:01:00 28#

作者:我爱小杭杭 回复日期:2009-6-18 8:07:00

——————————————————————————
    举手………………我也推荐炖狗同学

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````````````
  举手………………推荐炖狗同学,七公前辈!
作者:飘飘小厨yoyochen 时间:2009-11-30 23:32:00
  我虽然没做过版主,但是我有搜狐圈子,且管理的不错。http://yoyochen.q.sohu.com/相信有能力做好版主。同时,我也管理过三个网站。
作者:四彩米 时间:2009-12-05 10:54:00
  看看

作者:lp1852 时间:2009-12-14 14:07:00
  申请加入累死人不讨好的斑竹行列,本人法晚吃喝玩乐总动员栏目相关的策划人员,可以的话联系我QQ598402572谢谢
作者:谷雨塘风 时间:2009-12-19 16:01:00
  路过 打酱油的

周六周日才鞥能保证三小时哇
  俺还是继续眼馋吧 》》》》》》》》》》》》
作者:ID被别人使用了 时间:2010-01-29 11:12:00
  我也来应聘
  本人合肥论坛美食版版主
  已经做了2年多了
  喜欢美食
  版面管理我属于比较严格的那种
  除了周六和周日
  每天在线时间保证最少4-6小时
作者:siyuan9090 时间:2010-02-05 10:14:00
  我是做美食网站的 我可以做版主
  我的网站是西餐美食网 http://www.finewestfood.com/index.php
作者:廖诗阁 时间:2010-02-09 08:32:00
  如果有工薪的话请与我联系吧
  我的QQ:1085806831
作者:老爷车里的机器猫 时间:2010-02-10 00:46:00
  我来应聘,每天在线起码5小时,超级喜欢美食。
作者:廖诗阁 时间:2010-02-10 10:53:00
  你好
  我叫廖诗阁
  如果上网查询
  会发现
  我已经是三个论坛的版主了
  如果您的版主是有工薪的,我愿意维护版块的和谐!
作者:马晓玲 时间:2010-02-13 17:01:00
  楼主,我发申请了
作者:lisa_mong 时间:2010-04-01 02:16:00
  先报个名,本人上网时间多,等我学会传图片就将我的佳作上传,我擅长私房菜,药膳养生,我的QQ913331683请多关注,
作者:a-tu 时间:2010-04-07 15:57:00
  T上来,欢迎有兴趣的人发申请。
作者:天下重庆人 时间:2010-04-07 16:09:00
  我擅长烹饪各种疑难杂症........!有人和俺一比不呀........

作者:超级蓝猫猫 时间:2010-04-22 10:34:00
  要我做版主,没技术含量的广告,我全给他删了。
  说实话这个版现在广告太多了
作者:yybsys 时间:2010-04-22 11:33:00
  赤裸裸的广告常年飘在第一页,不知道这个版的版主是怎么想的,为什么不删?
作者:老树皮50 时间:2010-04-22 11:39:00
  版主申请已经交了很久,没有答复,确实是广告贴太多了,不知道为什么?
作者:一袋烟的功夫 时间:2010-04-23 00:54:00
  广告太多了~~·
  常常是广告占据了第一页~~~

作者:27qw点cn 时间:2010-04-23 12:38:00
  做个记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页