草根厨娘的眉飞色舞(续)

楼主:厨娘樱子 时间:2010-11-23 12:21:27 点击:569702 回复:5707
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 358 下页  到页 
  有了个新相机(小三)

我就重新开楼,在这个续贴里。我上的菜很慢了,新菜很少了,大多是把原来的菜再重做重拍。

旧贴地址

http://www.tianya.cn/techforum/content/96/48/595582.shtml

查看更多楼主内容:

http://bbs.tianya.cn/post-96-844582-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-96-841209-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-96-838352-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-96-838029-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-96-833858-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-96-830377-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-96-828494-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-96-766063-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-96-753261-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-96-752614-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-23 12:23:00
  清蒸鲫鱼

作者:艺素 时间:2010-11-23 12:24:00
  祝贺啦!樱子同学。
  • 孔明菜Q524831671: 举报  2014-10-11 13:28:10  评论

东汉末年,孔明初出茅庐。时军中鲜菜难以携带,将士饮食无味,士气低落,孔明查襄阳大地,盛产大头菜,于是计上心头,发明腌制之法,将腌制大头菜,做为军中佐餐。 孔明所腌大头菜,酱香浓郁,爽口生津,开胃清肠,广受将士喜爱 嘻嘻,还可以和孔明先生来次亲密接触,感受下襄阳大地的人杰地灵哦
我要评论
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-23 12:29:00
  鱼洗净,,肚子里放姜,香菇柄.用盐抹一抹鱼身

香菇切厚片,,肉剁碎做几个圆子,

加酒,盐,水,葱..

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-23 12:30:00
  进锅蒸

作者:食肉居竹 时间:2010-11-23 12:30:00
  艺素,你给我下来……
作者:九口禅 时间:2010-11-23 12:31:00
  签到留名!
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-23 12:32:00
  蒸熟..去掉长葱,加葱花

作者:九口禅 时间:2010-11-23 12:32:00
  我喜欢喝萝卜丝鲫鱼汤
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-23 12:34:00
  端出来,,,

发现这个小3的好处。。在热气中拍出的效果不模糊。

作者:琰梅 时间:2010-11-23 12:35:00
  赶快首页留名~~~~~
作者:坏蛋是偶的名 时间:2010-11-23 12:35:00
  哇,果然如偶师父所料,樱子姐姐建新楼了呀~~~

果断首页留名~~~

哈哈哈~~~

姐姐的新相机大大滴好,灰长清楚~~~
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-23 12:36:00
  特写。。。

还是初级阶段,等我慢慢试出来,怎么样拍图片美

作者:玲珑心05 时间:2010-11-23 12:36:00
  好手艺,支持美女。
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-23 12:40:00
  2#作者:艺素 回复日期:2010-11-23 12:24:00
    祝贺啦!樱子同学

。。。。。。。。。。。。谢谢素哥,
  作者:食肉居竹 回复日期:2010-11-23 12:30:00
    艺素,你给我下来……

。。。。。。。。。。下来做啥,,素哥的腿跑的快,你追不上的
  6#作者:九口禅 回复日期:2010-11-23 12:31:00
    签到留名

。。。。。。。。谢谢啊禅
  作者:琰梅 回复日期:2010-11-23 12:35:00
    赶快首页留名~~~~~

。。。。。。。。。谢谢小梅,你真快

11#作者:坏蛋是偶的名 回复日期:2010-11-23 12:35:00
    哇,果然如偶师父所料,樱子姐姐建新楼了呀~~~

果断首页留名~~~

哈哈哈~~~

姐姐的新相机大大滴好,灰长清楚~~~

。。。。。。。。。。坏蛋师傅是半仙啊,,掐指一算,微微一笑,就全部晓得啦
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-23 12:41:00
  13#作者:玲珑心05 回复日期:2010-11-23 12:36:00
    好手艺,支持美女
  。。。。。。。。。。。谢
作者:艺素 时间:2010-11-23 12:43:00
  食肉居竹 回复日期:2010-11-23 12:30:00/艺素,你给我下来……
  ------------------
  下来就下来吧-_-|

樱子新楼,有鱼有肉啊!上酒否...
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-23 12:48:00
  8#作者:九口禅 回复日期:2010-11-23 12:32:00
    我喜欢喝萝卜丝鲫鱼汤

........................

鲫鱼豆板汤,,你吃过吗,,味道很好的
作者:水磨居士 时间:2010-11-23 12:49:00
  买小3 盖新楼 做新菜 羡慕嫉妒恨。。。
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-23 12:50:00
  作者:艺素 回复日期:2010-11-23 12:43:00
    食肉居竹 回复日期:2010-11-23 12:30:00/艺素,你给我下来……
    下来就下来吧-_-|

樱子新楼,有鱼有肉啊!上酒否

。。。。。。。。。。。。。。。。。

只有5年塔牌黄酒,,,一起喝,贺新楼举杯小酒欢
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-23 12:52:00
  作者:水磨居士 回复日期:2010-11-23 12:49:00
    买小3 盖新楼 做新菜 羡慕嫉妒恨。。。
  。。。。。。。。。。。。。。

想3星,在旧楼,拍百菜,,旧情最难忘
作者:九口禅 时间:2010-11-23 13:19:00
  不爱吃蚕豆,所以没有吃过。
作者:坏蛋是偶的名 时间:2010-11-23 14:07:00
  16#作者:艺素 回复日期:2010-11-23 12:43:00
    下来就下来吧-_-|

--------------------------------------------------------------------------------------------------
  回复:哈哈哈……师父又要喝酒了呀~~~

哈哈哈……居竹先生,您看偶师父多低调哈,说下来就下来嘛……
  估计偶师父受儒家思想影响,居竹先生一定是受法家思想滴影响呀,一见面就是大板子呀~~~~(吓……说完就跑~~~~~)
作者:江湖笑傲一枝花 时间:2010-11-23 14:41:00
  楼主爱吃肉
作者:浙江群艺 时间:2010-11-23 15:35:00
  新家报到,小3好用不!
作者:ehvclbc 时间:2010-11-23 17:24:00

新装备,不错。

新帖签到。

作者:ehvclbc 时间:2010-11-23 20:11:00
  没有来?
作者:食肉居竹 时间:2010-11-23 20:53:00
  作者:坏蛋是偶的名 回复日期:2010-11-23 14:07:00  
  16#作者:艺素 回复日期:2010-11-23 12:43:00
      下来就下来吧-_-|

--------------------------------------------------------------------------------------------------

估计偶师父受儒家思想影响,居竹先生一定是受法家思想滴影响呀,一见面就是大板子呀~~~~(吓……说完就跑~~~~~)

-----------------------------------------------------------------------------

呵呵,跑什么,洒家啥家都不是,就是一介区区洒家……
作者:艺素 时间:2010-11-23 21:44:00
  食肉居竹 回复日期:2010-11-23 20:53:00
    作者:坏蛋是偶的名 回复日期:2010-11-23 14:07:00  
        下来就下来吧-_-|

-----------------------------------------------------------------------------

------------
  好一介洒家~这词已多年不见了,哈哈
作者:炖狗 时间:2010-11-23 22:11:00
  樱子买了LX3啊,握个手先~~

LX3拍菜没有优势,焦距也短,不宜偷拍,但是拍一些身边的生活场景什么的,倒是很擅长,广角,画质很细腻优美.
作者:空空的糖罐 时间:2010-11-23 22:58:00
  好羡慕你的小3!
作者:坏蛋是偶的名 时间:2010-11-24 09:45:00
  29#作者:艺素 回复日期:2010-11-23 21:44:00
    食肉居竹 回复日期:2010-11-23 20:53:00
          下来就下来吧-_-|

------------
    好一介洒家~这词已多年不见了,哈哈
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------
  回复:嘻嘻……偶一听到“洒家”这个词儿,就会联想到某些电视剧里某些类型滴人物经常这样滴自称哟~~~哪一类嘛……师父,偶怕居竹先生呀,偶怕他收拾偶,偶不敢说~~~哈哈哈~~
作者:坏蛋是偶的名 时间:2010-11-24 09:46:00
  30#作者:炖狗 回复日期:2010-11-23 22:11:00

LX3拍菜没有优势,焦距也短,不宜偷拍,但是拍一些身边的生活场景什么的,倒是很擅长,广角,画质很细腻优美.
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------
  回复:樱子姐姐,狗哥说这些是真的吗???偶怎么一句也看不懂呀……
作者:嘉兴风云 时间:2010-11-24 09:48:00
  条件好了,可以养小三了
作者:琰梅 时间:2010-11-24 11:00:00
  樱子,来客了,快上菜~~~~~~~
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 12:56:00
  大蒜和小青菜,刚从地里拔来,,

晚上再来上菜,,

作者:浙江群艺 时间:2010-11-24 15:45:00
  大蒜灵合,今天的菜还没看到!
作者:浙江群艺 时间:2010-11-24 15:58:00
  作者:炖狗 回复日期:2010-11-23 22:11:00

……………………………………………………………………
  LX3用好后不比单反差(拍菜)你如用过就知道了!^-^
作者:坏蛋是偶的名 时间:2010-11-24 16:02:00
  39#作者:浙江群艺 回复日期:2010-11-24 15:58:00
    作者:炖狗 回复日期:2010-11-23 22:11:00

……………………………………………………………………
    LX3用好后不比单反差(拍菜)你如用过就知道了!^-^
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  回复:哇,难道您就是传说中的樱子姐姐的老师???
作者:墨轻池 时间:2010-11-24 16:18:00
  弱弱的歪个楼问一句:艺素是男的呀?

我一直以为是女的。。
作者:艺素 时间:2010-11-24 17:27:00
  厨娘樱子 回复日期:2010-11-24 12:56:00大蒜和小青菜,刚从地里拔来,,

晚上再来上菜,,
  -----------------
  口水这不打药的小青菜,配上什么东东来做呢?期待...

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:12:00
  作者:江湖笑傲一枝花 回复日期:2010-11-23 14:41:00
    楼主爱吃肉

.................基本每餐都要有肉

24#作者:浙江群艺 回复日期:2010-11-23 15:35:00
    新家报到,小3好用不!

。。。。。。。。。谢群哥,你帮我选的这个机太好了,我会去写用小3感言的,现在还没想好,

25#作者:ehvclbc 回复日期:2010-11-23 17:24:00

新装备,不错。

新帖签
  。。。。。。。。。。。。。。鸟枪换炮啦,,挖哈哈

0#作者:炖狗 回复日期:2010-11-23 22:11:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊狗,拍菜是我的副业,我最主要是拍铜钱的

31#作者:空空的糖罐 回复日期:2010-11-23 22:58:00
    好羡慕你的小3!
  ,,,,,,,,,,,,哈哈,我得意啊
  32#作者:坏蛋是偶的名 回复日期:2010-11-24 9:45:00

回复:樱子姐姐,狗哥说这些是真的吗???偶怎么一句也看不懂呀……

。。。。。。。。。这些我也不太明白,,要群艺来回答的,

34#作者:嘉兴风云 回复日期:2010-11-24 9:48:00
    条件好了,可以养小三了

,,,,,,,,,,,,,是啊,还是个日本妞,我太很牛叉了

36#作者:琰梅 回复日期:2010-11-24 11:00:00
    樱子,来客了,快上菜

。。。。。。。好啊,,,
  38#作者:浙江群艺 回复日期:2010-11-24 15:45:00
    大蒜灵合,今天的菜还没看到

。。。。。。。。。。。。。等下就上
  41#作者:坏蛋是偶的名 回复日期:2010-11-24 16:02:00
  回复:哇,难道您就是传说中的樱子姐姐的老师???

,,,,,,,,,,,,是啊,,群哥一直在指点我,
  作者:墨轻池 回复日期:2010-11-24 16:18:00

我一直以为是女的。。

。。。。。。。。。。。。。新革命碰到老问题,,哈哈,,素哥呀,,我称哥的,
  44#作者:艺素 回复日期:2010-11-24 17:27:00
    厨娘樱子 回复日期:2010-11-24 12:56:00大蒜和小青菜,刚从地里拔来,,

晚上再来上菜,,
    -----------------
    口水这不打药的小青菜,配上什么东东来做呢?期待...

。。。。。。。。。。。。。。。

这个小虫也被你见到了,我拍照时怎么不见啊,小青菜还没吃,

小青菜炒肉片鲜香菇最好吃了

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:14:00
  冬笋肉丝烧猪腰

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:29:00
  猪腰两个,,10元

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:30:00
  就这样切花刀

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:32:00
  放进黄酒里浸

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:33:00
  沥干。

盐。胡椒粉,生粉。上浆

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:34:00
  锅里水滚后,焯下,,捞起,放请水里浸

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:36:00
  配料自己看

肉丝加盐水,捏一会,加油,生粉,上浆

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:39:00
  油热后,下肉丝炒。。加笋

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:40:00
  加水,盐,一点点糖,,,烧滚

作者:惠来璇 时间:2010-11-24 18:44:00
  好哦好哦,缨子姐是我在天涯最佩服的人,菜能做的那么好,继续更新,坐等。。。
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:46:00
  沥干,

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:48:00
  加腰花,,拌匀。。加长葱。。关火,OK

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:50:00
  装盆

作者:水磨居士 时间:2010-11-24 18:52:00
  漂亮呀
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:52:00
  特写。。。。。。。。

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-24 18:53:00
  55#作者:惠来璇 回复日期:2010-11-24 18:44:00
    好哦好哦,缨子姐是我在天涯最佩服的人,菜能做的那么好,继续更新,坐等。。。

。。。。。。。。。。。。谢谢给力
  59#作者:水磨居士 回复日期:2010-11-24 18:52:00
    漂亮呀
  ,,,,,,,,。你也在啊,,
作者:九口禅 时间:2010-11-24 18:57:00
  我爱腰花,我爱火爆……
作者:夜长梦短123 时间:2010-11-24 19:02:00
  很清爽,却也依然诱人,不简单啊
作者:九口禅 时间:2010-11-24 19:09:00
  略加点芡就好了
作者:applelu_ai 时间:2010-11-24 19:12:00
  好漂亮啊

作者:水磨居士 时间:2010-11-24 19:15:00
  61#作者:厨娘樱子 回复日期:2010-11-24 18:53:00
作者:ehvclbc 时间:2010-11-24 19:16:00
  我觉得新机器与原来的差不多,是不是没有用熟?
作者:流光飞舞之虞姬 时间:2010-11-24 19:24:00
  第一,恭喜恭喜樱子,开拍续集。

第二,一打开,看到就是 有了个新小三,吓得俺心扑通扑通跳,半天才放回原处,花说樱子你要给俺做个菜上瓶酒压惊啊~~~
作者:流光飞舞之虞姬 时间:2010-11-24 19:33:00
  好便宜的猪腰,新鲜的么?
作者:艺素 时间:2010-11-24 20:16:00
  做腰花是我的弱项,这里学习了。

墨轻池 回复日期:2010-11-24 16:18:00

我一直以为是女的。。
  --------------------
  阿墨好!您是,坐船头的?还是岸上走滴?
作者:静夜思语1018 时间:2010-11-24 21:29:00
  MAKE
作者:桃花岛主老叶 时间:2010-11-24 21:38:00
  来瞧瞧有姿有态有色的小三。哈哈。。。
作者:明明小蝶 时间:2010-11-24 22:58:00
  新帖一如既往的馋人与感动!
  太幸福的菜肴与日子!太执着与专注的厨娘!太精明干练的樱子!
  恭喜你获得了很多:"太"!
  "太"___无法形容之优秀的借用语!
  坏蛋是幽香远扬,后来居上;琰梅更是红辣芬芳,鏗镪女将!
  看在我出自心府的表扬你们一番份上,不要怪我晚来了!

作者:琰梅 时间:2010-11-25 09:21:00
  樱子的菜真是秀色可餐啊!

PS 这个红辣芬芳,鏗镪女将嘛,还是算了,不是不敢当是当不下啊,嘿嘿~~~~~~

作者:坏蛋是偶的名 时间:2010-11-25 10:02:00
  73#作者:明明小蝶 回复日期:2010-11-24 22:58:00
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------
  回复:哇,每次看小蝶姐姐的留言都会像方世玉的妈妈被他爸爸吟诗晕倒一样……
  因为写得太美,读这样的句子好享受……感觉读起来像有一双柔软的手在抚慰心灵一般……

偶有点贪心,想像大家的菜做的一样好……
  想像桃花岛主的片片拍得那样好(实在不成赶上偶狗哥拍滴也行……)~~
  想像小蝶姐姐的美文写得那样好……
  想像好多人那样有文化……

偶太贪心,偶太贪心……
  偶要加油,加油,加油~~~
  嘻嘻~~~~
作者:艺素 时间:2010-11-25 16:02:00
  执着专注的厨娘呀呀~精明干练的樱子!今天什么菜?
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 17:40:00
  62#作者:九口禅 回复日期:2010-11-24 18:57:00
    我爱腰花,我爱火爆……

。。。。。。。。家里的灶不行,火爆的话,炒不好,只有这样

63#作者:夜长梦短123 回复日期:2010-11-24 19:02:00
    很清爽,却也依然诱人,不简单啊

,,,,,,,,,,谢

64#作者:九口禅 回复日期:2010-11-24 19:09:00
    略加点芡就好了
  。。。。。。。。烧前没准备好,一边烧一边拍的,加点欠的话,光泽还要好

65#作者:applelu_ai 回复日期:2010-11-24 19:12:00
    好漂亮啊

,,,,,,,,,,,,,谢
    66#作者:水磨居士 回复日期:2010-11-24 19:15:00
    61#作者:厨娘樱子 回复日期:2010-11-24 18:53:00

,,,,,,,,,呵呵

67#作者:ehvclbc 回复日期:2010-11-24 19:16:00
    我觉得新机器与原来的差不多,是不是没有用熟?
  。。。。。是的,刚用,还没发掘此机的长处

68#作者:流光飞舞之虞姬 回复日期:2010-11-24 19:24:00
    第一,恭喜恭喜樱子,开拍续集。

第二,一打开,看到就是 有了个新小三,吓得俺心扑通扑通跳,半天才放回原处,花说樱子你要给俺做个菜上瓶酒压惊啊~~

。。。。。。。。。。哈哈,,还好,脆弱的心还在原处,要不然,我的心要跳出来了

~69#作者:流光飞舞之虞姬 回复日期:2010-11-24 19:33:00
    好便宜的猪腰,新鲜的么?

,,,,,,早上6点多,从猪油里挖出来的

70#作者:艺素 回复日期:2010-11-24 20:16:00
    做腰花是我的弱项,这里学习了。

。。。。。。。。。。。。。。。素哥真谦虚

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 17:47:00
  71#作者:静夜思语1018 回复日期:2010-11-24 21:29:00
    MAKE

。。。。。。。。。。谢

72#作者:桃花岛主老叶 回复日期:2010-11-24 21:38:00
    来瞧瞧有姿有态有色的小三。哈哈。。。

。。。。。。。。。。。。。。拍光影太好了,,等下我上图

73#作者:明明小蝶 回复日期:2010-11-24 22:58:00

。。。。。。。。。。。。。小蝶的文字象一篇优美的散文

74#作者:琰梅 回复日期:2010-11-25 9:21:00
    樱子的菜真是秀色可餐啊!

PS 这个红辣芬芳,鏗镪女将嘛,还是算了,不是不敢当是当不下啊,嘿嘿~~~~

。。。。。。。。。。。我们都是一介布衣草民,自顾自的吃喝玩乐,是不?小梅

75#作者:坏蛋是偶的名 回复日期:2010-11-25 10:02:00
   回复:哇,每次看小蝶姐姐的留言都会像方世玉的妈妈被他爸爸吟诗晕倒一样

。。。。。。。坏蛋的这话,我想到了那本电影,哈哈,真好笑

76#作者:艺素 回复日期:2010-11-25 16:02:00
    执着专注的厨娘呀呀~精明干练的樱子!今天什么菜

。。。。。。。。。。来了,不要急嘛

作者:江南雨者 时间:2010-11-25 17:49:00
  做条糖醋鱼就好了,浙江人口味偏甜的。
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 17:51:00
  午后的阳光暖洋洋的,泡一壶茶,上上网。。很无忧的

一些祁门红茶

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 17:53:00
  用了18年的壶,,,4个小杯子只有这个活了下来

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 17:54:00
  在喝茶中摆弄的相机

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 17:56:00
  看到一彩虹

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 18:06:00
  蘑菇肉片冬笋青菜

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 18:14:00
  准备就绪

作者:艺素 时间:2010-11-25 18:15:00
  看着~看着,俺也想要个小三,40D太太笨得很,但又怕老婆说我喜新厌旧,花银子乱搞事。
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 18:16:00
  油热后,下肉片炒
  再下蘑菇,笋片,,水,盐,一点点糖

滚后下青菜,拌匀出锅,,OK

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 18:18:00
  错了一图片

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 18:21:00
  装盘

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 18:24:00
  在阳光里,拍特写,,

楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 18:25:00
  79#作者:江南雨者 回复日期:2010-11-25 17:49:00
    做条糖醋鱼就好了,浙江人口味偏甜的

。。。。。。。。。。。。。。。

在旧贴里,,我烧了两次,,你去看看吧
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 18:27:00
  作者:艺素 回复日期:2010-11-25 18:15:00
    看着~看着,俺也想要个小三,40D太太笨得很,但又怕老婆说我喜新厌旧,花银子乱搞事。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。

口号,,喜新不厌旧,

作者:水磨居士 时间:2010-11-25 18:38:00
  蘑菇和笋 我的最爱 可惜我们这的笋好老
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 18:39:00
  豆腐衣包肉

作者:水磨居士 时间:2010-11-25 18:40:00
  蘑菇和笋我的最爱 可惜这里笋好老
楼主厨娘樱子 时间:2010-11-25 18:46:00
  群哥拍的,,晨雾中的锦溪

作者:流光飞舞之虞姬 时间:2010-11-25 19:45:00
  唉,那个腐皮,最爱啊,好多年没吃了,含恨飘走。。。
作者:琰梅 时间:2010-11-25 20:06:00
  要吃豆腐衣包肉,要吃豆腐衣包肉。。。。。

作者:琰梅 时间:2010-11-25 20:07:00
  咦,100层了吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 358 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规