鲁西北小妞在广州,两口之家,饭量不大,瞎折腾

楼主:麦场上的喵小喵 时间:2013-07-26 01:18:11 点击:94960 回复:1740
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-29 17:54:00
  今天打扫卫生翻出一箱过年回来带回来的驴肉。眼看就要过期了。还有八袋呢,太浪费了,罪过罪过。。。

赶紧和面,打几个烧饼,这几天就一直吃驴肉火烧吧。。。

明天计划出门玩两天去,驴肉火烧带在路上当干粮,省了餐饮费了。。。哈哈

作者:山外青山是青楼 时间:2013-07-30 08:49:00
  德州的老乡过来支持一下
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 10:56:00
  今早天好阴,又淅淅沥沥开始下雨。我还以为出门放风的计划泡汤了呢,冤枉了汪汪童鞋,说他都不会计划哒。。。

自己干脆去医院开药去了。。。

结果从医院一出来,发现今天天气好晴朗~好晴朗~
  吼吼,赶紧回家,拎上我的小鹿,拎上我准备的大包吃哒~出门玩去啦

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 11:49:00
  回复第103楼,@山外青山是青楼

德州的老乡过来支持一下
  --------------------------

~~~(>_<)~~~看到德州老乡俺就想回家啦。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 15:13:00
  才结婚两个月,竟然觉得没话说了。一路上,俺就吃了睡吃了睡吃了再睡。。。直到汪小汪把俺叫醒说完吃饭了。。。

吃完饭俺就开始瞌睡了。。。

直到汪小汪把俺带到了这这这。。。美丽的湖边

一瞬间,俺觉得俺又超爱他啦。因为俺超喜欢他给俺定的这房间,从阳台看出去的风景让俺都不好意思睡觉了。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 15:21:00
  中午在湖边找了一家超个性的客家餐厅,在树林里吃了一餐超好吃的客家菜。虽然只有三个菜。。。嘎嘎

俺一直都不习惯也不喜欢吃米饭的。除了这种小钵蒸的,很香很好吃。。。

作者:BunnyBaby2010 时间:2013-07-30 16:17:00
  来支持山东妹子了

我超喜欢酸奶,酸奶机好不好用,心动了
作者:安Pa 时间:2013-07-30 16:32:00
  @麦场上的喵小喵 26楼 2013-07-27 14:24:00
  下了植物大战僵尸2,玩了一上午,不知不觉就十二点多了。消失了的汪小汪童鞋还没回来。打电话才知人家有应酬!晕。。。不早说。。。俺真是愤怒啊,就又玩了一个小时才想起吃饭。。。
  吃了汪童鞋最爱的德州扒鸡老汤面。心情更不好了,因为闻着是扒鸡的味道,吃到嘴里确实面条,那个失落感哟。。。幸好俺磕了个鸡蛋进去,不至于太可怜,只是俺想要的是完整的卧鸡蛋,总也学不会。。。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/151228958.jpg......
  -----------------------------
  我想问姐姐的植物大战僵尸哪里下的,我都关注好久的说
作者:古小味3 时间:2013-07-30 16:35:00
  好像结婚也不是坏事
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 21:28:00
  出门放风果然比在家做酸奶做馒头做豆浆好玩的多。。。

美丽的景色总让人心情大好。。。这是俺们房间望出去的湖水,美得让人都睡不着觉

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 21:35:00
  这几天的做饭图片木有了。全给换成另一种大餐。。。

今天在湖边坐了很久,风很舒服,空气也好。在这里,天是蓝的,云是大朵大朵的,湖水是碧绿碧绿的……心情没办法不好。再想想自己住的那破环境,真心想不通每天忙忙碌碌在为啥。。。

临时就决定,明天从这里直接回俺婆婆家。俺婆婆家也有这样的蓝天,还有奶奶盼着俺们回去……再忙也要留出和家人相处的时间!傍晚给奶奶打了电话,她别提多高兴了。。。估计明天回去又有好多好多好吃的了……~\(≧▽≦)/~

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 21:37:00
  图片大点就大点吧。为了美景……

在这里,随手一拍就是桌面壁纸啊。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 21:41:00
  明早俺要早起去坐那个“高空速降”。

就是从图上中间那个缆绳上滑下来……想想就刺激

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 21:44:00
  在湖边一直坐到了落日西下,晚霞漫天……

每一秒都舍不得眨眼睛,每一秒都是不同的风景……

话说俺还从来不知道俺能如此“矫情”……呵呵

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 21:48:00
  其实俺们也木有全程都安静啦……俺们也调戏了晚霞美女一下的……

汪小汪童鞋调戏中……

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 21:57:00
  小时候看到就兴奋的“飞机拉线”,也有重口味的人说是“飞机拉粑粑”……>O<

话说,有两年都没见过彩虹了,那也是小时候看到就兴奋的?﹏?

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 21:59:00
  小时候看到就兴奋的“飞机拉线”,也有重口味的人说是“飞机拉粑粑”……>O<

话说,有两年都没见过彩虹了,那也是小时候看到就兴奋的?﹏?

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 22:01:00
  竟然发重复了。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 22:04:00
  俺看上酒店大堂的摆件了。。。唉,要是俺家也有个几百平,一定弄一个。。。可惜啊

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 22:05:00
  回复第108楼,@BunnyBaby2010

来支持山东妹子了

我超喜欢酸奶,酸奶机好不好用,心动了

好用。。。也不贵,可以置办

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 22:06:00
  回复第109楼,@安Pa

我想问姐姐的植物大战僵尸哪里下的,我都关注好久的说

ipad同步推下的

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-07-30 23:26:00
  睡觉啦??(~﹃~)~zZ

睡前又来个大图>O<因为实在太美啦

作者:fengchuiyunsann 时间:2013-07-31 23:33:00
  幸福的日子啊!!需要勤奋!!哈哈哈哈
作者:fengchuiyunsann 时间:2013-07-31 23:33:00
作者:晃晃悠悠的迷糊 时间:2013-08-01 00:47:00
  回复第50楼,@麦场上的喵小喵

大半夜不睡觉,突然想吃香椿炒蛋夹热馒头了。。。

今年春天从家里带回来这么多的香椿,过水腌了之后放冰箱了,明天一定要吃。。。

香椿可以晒干烧咸鱼

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-01 21:08:00
  回复第123楼,@fengchuiyunsann

勤奋。。。是我最怕的词汇了。。。我就是懒虫一只。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-01 21:09:00
  回复第125楼,@晃晃悠悠的迷糊

香椿可以晒干烧咸鱼

从来没这样吃过。求具体做法

作者:晃晃悠悠的迷糊 时间:2013-08-02 12:02:00
  回复第125楼, @晃晃悠悠的迷糊
  香椿可以晒干烧咸鱼
  @麦场上的喵小喵 127楼 2013-08-01 21:09:00
  从来没这样吃过。求具体做法
  -----------------------------首先把香椿摘干净,把比较老的清理掉,然后把水烧开,把香椿放里面烫一下,变色即可,捞出晒干,越干越好,烧咸鱼的时候,把咸鱼先煎好,然后把干香椿泡下洗干净,和咸鱼一起烧,口味按自己喜欢的烧就OK了,如果喜欢有嚼劲的在咸鱼快烧好时在放香椿,喜欢软一点的就和咸鱼一起烧。
作者:星空夜灿烂 时间:2013-08-02 13:03:00
  活色生香的小日子
作者:Dannesy 时间:2013-08-02 14:44:00
  楼主这样的生活挺喜欢的
作者:huingai 时间:2013-08-02 17:59:00
  请问,去旅游的地方是哪里啊?能说说详细地址不?
作者:炊尹 时间:2013-08-02 18:06:00
  顶一个 我也是山东人在广州
作者:我在341 时间:2013-08-02 20:30:00
  @麦场上的喵小喵 95楼 2013-07-29 13:50:00
  汪小汪童鞋比较持家,只花了12快钱。
  干煸四季豆、辣炒土豆片、炒猪红,一份半米饭,一份汤
  汪小汪分不清四季豆和豆角,一中午都在抱怨我为什么打两个一样的菜。唉,又要同情他了,真是四体不勤五谷不分啊,可怜

哈哈,我知道楼主是在哪吃的,哈哈,那里还不错,选择样式多,饭也好吃
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 00:04:00
  @星空夜灿烂 129楼 2013-08-02 13:03:00
  活色生香的小日子
  因为是小日子,容量不大,所以还是尽量内容丰富一些的好。。。
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 00:05:00
  @Dannesy 130楼 2013-08-02 14:44:00
  楼主这样的生活挺喜欢的
  谢谢喜欢。其实也有很多糟心事,烦心事。。。试着看淡一些,会调剂一些就好啦。。。

俺哭鼻子的时候,多着呢。。。哈哈
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 00:47:00
  @huingai 131楼 2013-08-02 17:59:00
  请问,去旅游的地方是哪里啊?能说说详细地址不?
  这是广东河源万绿湖景区。。。

好像是140的门票,还有游船票也是一百多吧。

俺们是订的酒店送了门票,赶时间也没有坐游船游览,直接包了一快艇,一艘快艇370,门票单算,最长210分钟,俺们不到一个小时就回来了,不划算。
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 00:47:00
  @炊尹 132楼 2013-08-02 18:06:00
  山东人,在广州,缘分啊。。。握爪。。。
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 00:48:00

@我在341 133楼 2013-08-02 20:30:00
  哈哈,我知道楼主是在哪吃的,哈哈,那里还不错,选择样式多,饭也好吃
  遇到院内的了?咔咔。。。
  俺平时不怎么过去这里吃,排队太长了。。。
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 01:16:00

这次出去玩,玩得最爽的一个项目就是“高空速降”了。就是图上这种装备。可能很多景区都有这个项目,但俺之前没玩过。就是凭着高度差和惯性在湖面上飞过,飞到湖心小岛去。。。

站在高台上的时候俺真是腿直哆嗦啊。但是一旦“飞”起来,看到的景色就真叫一个爽啊。只是时间太短了,也就十几秒,就飞到对岸了。
  还有啊,讨厌的汪小汪童鞋,竟然给俺拍的照片没保存,俺鄙视死他。没拍好也就罢了,还不让俺买人家给拍了给洗出来给过塑给打上字的照片,15块一张。他说那是打印纸不好保存的,而且拿回去也没地方摆。。。俺没带钱包,发不了横,只好作罢。╭(╯^╰)╮
  (之前俺自己出去玩,到哪里都会拍一张这种照片的,有10块的也有15块的。不对,在香港迪士尼的时候灰常灰常贵,好像八十多港币)

就是从这边的山上滑到对面去的。看见图中的小点点了吧?那就是飞起来的人们啊。。。

其实湖面很大的,颜色会不会让很多人误以为这是海呢。。。O(∩_∩)O哈哈~

说起这次出行,开端真的非常荒谬,就是万恶的台湾移民局迟迟木有给俺们发入台证,俺窝在家里快十天了,都快长毛了。。。在某一天无聊看电视的时候,看到了农夫山泉的广告,里面说——“我们的水源…………在千岛湖、在长白山、在万绿湖”
  俺就问汪小汪,万绿湖在哪里。他跟俺说就在河源啊,很近的。俺当下就决定第二天去万绿湖了。汪小汪童鞋边订酒店边万分感谢俺,感谢俺没有选择去长白山……⊙﹏⊙b

相对于日出,俺更喜欢落日耶。
  估计是因为俺懒,赶不上日出的时间吧。。。所以目前为止俺错过了泰山的日出、张家界的日出、北海海边的日出……唯一一次看到日出是在丹霞山(那次是俺出行那么那么多次,最最最深刻的一次了,容俺以后再说),甚至在北京俺看过了N多次降旗仪式,从来木有赶上过升旗……⊙﹏⊙b汗

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 01:38:00

在俺婆婆家被迫绝食了两天,回来赶紧做点自己爱吃的。只吃青菜,因为他们做的肉,颜色淡味道浅,俺实在吃不下去。倒是本地原生态的青菜,让俺觉得真有青菜的香味啊。。。

俺真心建议未婚小妹妹们不轻易尝试这种南北结合的婚姻方式,因为除了让别人说“哇,你们以后生个小孩肯定聪明”之外,暂时没有其他拿得出的优势。文化差异太大了,会让人都显得奇怪。
  比如,俺泡了超市的好多种黄豆,发现基本都不长芽,全是转基因的。就想回去要点奶奶自己种的黄豆。结果,俺婆婆就给俺装了一小袋,估计吃不了一个月的。黑豆也是一小袋。花生也是一小袋。俺主动要的竹笋就给装了俩,最那啥的就是:给俺装了6个鸡蛋!!!6个!!!

唉。真不是俺婆婆小气,这里的人都这样。俺爹来俺这的时候,去菜市场买菜,回来郁闷的要死,因为卖鸡蛋的给他的塑料袋最多装10个鸡蛋,他买10个,其他人都看他,因为别人都买五六个。。。。哪像俺大山东,一买就是十斤二十斤。大概南方天气热,东西放不住的原因吧。。。可是俺理解归理解,实际见到还是瞪大了眼睛。。。

今天烙葱花饼,偷懒用了电饼铛。第一个烙出来很硬,打击了积极性。汪小汪童鞋看俺又想耍赖,生怕俺扔下家伙走人。赶紧咬了一大口又用其无比浮夸的演技说:“哇,真好吃啊,就跟饼一样~~~~”俺暴怒,你以为你吃的是shi啊!!拍马屁也不能这样啊!

后面的就好了,薄一点,软一点。。。吃了了事。。。
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 01:42:00
  俺不是地图炮,俺不想引起南北争吵。。。【画外音:喵小喵,就你这里这客流量,你还以为能引起争吵?做梦去吧。。。】

俺弱弱滴回复画外音:木有争吵最好。俺这是从俺家的特例引申出文化这个很高深的问题而已。。。而已。。。

作者:我在341 时间:2013-08-03 11:54:00

@我在341 133楼 2013-08-02 20:30:00
  @麦场上的喵小喵 138楼 2013-08-03 00:48:00
  遇到院内的了?咔咔。。。
  俺平时不怎么过去这里吃,排队太长了。。。
  嘻嘻,以前在院内工作过几个月,哈哈,每次下雨大一点,那是要过河啊
作者:炊尹 时间:2013-08-03 13:39:00
  @炊尹 132楼 2013-08-02 18:06:00
  @麦场上的喵小喵 137楼 2013-08-03 00:47:00
  山东人,在广州,缘分啊。。。握爪。。。
  亲 在哪个区? 我是读书 哈哈 木有办法才来广州
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 16:16:00
  回复第143楼,@炊尹

我当初也是过来广州读书,毕业了就留下来了。。。。。。

作者:炊尹 时间:2013-08-03 16:19:00
  @麦场上的喵小喵 144楼 2013-08-03 16:16:00
  回复第143楼, @炊尹
  我当初也是过来广州读书,毕业了就留下来了。。。。。。
  o 我说怎么来这么远的地方 哈哈
作者:阿修罗422U 时间:2013-08-03 16:34:00
  @麦场上的喵小喵 2楼 2013-07-26 01:48:00
  某天脑一抽,在微博上跟风买了个面包机。。。话说一个一年吃不了三次面包的人,竟然买了个面包机。。。真不知道为啥啊。。。
  买了就得用,不然汪小汪童鞋会无时不刻不嘟噜,无时不刻不 笑话 俺的。。。出锅!

看上去很美好吧。其实,这就是一个外壳是饼干,里面是发糕的结合体啊。。。
  反正我不吃,汪小汪舍不得让我扔了,......
  好吧,我能说咱俩情况一样吗?反正我是没有做出来过可口的面包,出来的都是长着面包样的馒头啊!多么痛的领悟.....
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 17:09:00
  家附近新开了一家银记肠粉店。中午从医院出来本想去吃个真功夫的,看到新开的店自然要去试试。。。

皮蛋瘦肉粥。实在是太没味道了,连汪小汪这个味觉丢失的南方人都觉得太淡了,放了一些酱油。。。俺就啥也不说了。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 17:14:00
  俺去哪都必点的鲜虾肠。(⊙o⊙)…怎么说呢,比华辉的贵,没华辉的虾大。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 17:22:00
  汪小汪滴鱼片肠。里面的韭黄很多,合俺的胃口。可是俺不喜欢吃鱼。。。

不知道为啥就不喜欢吃鱼了,之前是吃的。而且到广州读书后,俺吃过了清蒸的各种鱼,俺放假回山东就拒绝吃家里的炖鱼,因为肉质粗颜色重,根本吃不出鱼的鲜味。
  俺娘为这个还骂俺“一年土,两年洋,三年忘了爹和娘”。后来俺娘到广州来吃了这边的鱼,连连称赞俺有眼光有品味。⊙﹏⊙b可是那时候,俺已经连广东的淡水鱼也不吃了。。。

现在俺就吃个多宝还行。其他的基本不吃了。。。哦,重口味的剁椒鱼头,烤鱼啥的还吃,就是吃那个味道,鱼肉比较少吃。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 17:26:00
  对了,说起吃鱼,还想起上两天的一件事。

俺们去万绿湖玩,吃饭的时候,服务员一直推荐湖里的鱼给俺们。俺只好先跟她说俺不吃鱼。。。然后她点点头说:“哦,不吃鱼啊,那点个炒鱼泡吧”。。。俺再次强调俺不吃鱼,于是乎她又给俺推荐了鱼籽。。。

亲爱的,俺不吃鱼啊。。。。你是麦兜故事里来的吗?

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 17:28:00
  出去几天,两个人都有点上火。冰箱里还有之前做的酸奶。为了消灭存货,俺就做媒,把龟苓膏和酸奶撮合在一起了。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 17:30:00
  俺有点饿,掰了一块奥利奥的威化在里面。后来发现奥利奥沾了酸奶真好吃。最终俺吃了两块。。。

作者:厚爱的人人 时间:2013-08-03 17:33:00
  这只是小菜一碟呢~~推荐大家去净雅那做个真正的吃货吧。
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 17:36:00
  从婆家带回来的两颗鲜笋还是要吃掉的。下午,汪小汪在阳台挥刀剥笋,俺抱着iPad窝在沙发上查做法,最终决定做红焖笋片。。。
  这是鲜笋原本的模样、裸体的模样和限量版外衣。。。哈。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 17:39:00
  回复第146楼,@阿修罗422U

好吧,我能说咱俩情况一样吗?反正我是没有做出来过可口的面包,出来的都是长着面包样的馒头啊!多么痛的领悟.....

这么痛的领悟之后俺又发现其实用它和面更窝火。做出的馒头还不如俺自己揉面的劲道好吃。。。~~~(>_<)~~~彻底放起来算了。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 17:40:00
  回复第145楼,@炊尹

尹尹还是学生?真年轻。。。

作者:拾贝小嘟娘 时间:2013-08-03 17:43:00
  回复第43楼, @hyk1998
  这个杯子和碟子有漂亮又很有质感的样子。在哪里买的呀?
  @麦场上的喵小喵 44楼 2013-07-28 00:37:00
  我网上买的。。。
  一帮特卖萌的小伙子们开的店,我们家好多碗盘碟子都是在他们家买的。。。
  等我把地址站短给你哈。。。

----------------------------短一个给我吧
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 18:01:00
  今晚打豆浆用的都是从俺婆婆家拿来的豆豆。绝对不是转基因的。俺之前在超市买的那些都不能泡发芽,肯定转基因的。。。

自己种的豆豆没办法做到大小均一,也没办法做到颜色鲜艳。红豆没那么红,黄豆也有点发绿,不知道是不是没熟好啊?先试试香不香再说。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 18:08:00
  雨停了,太阳出来了,汪小汪出门运动去了。俺煮着五谷豆浆和米饭,喝点茶等他回来再炒菜。。。

最近泡茶都放点薄荷叶,让茶凉一点感觉更好。今天:玫瑰花、胎菊、散菊花、桂花、薄荷叶,还抓了两粒橘普……

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 20:21:00
  今晚的晚餐。。。全家福

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 20:24:00
  笋焖肉。。。

这次拿的笋有点苦,汪小汪说是甘。。。唉,可怜俺到现在都不知道什么叫做“甘”

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 20:27:00
  依旧麻汁儿豆角。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-03 20:31:00
  蒜蓉空心菜。。。

用汪小汪的话说:“俺们这么高端大气上档次的人,怎么能吃空心菜的梗呢!!!”⊙﹏⊙b

好吧,今天圆他的梦,只吃空心菜叶子。。。不就两块五毛钱的菜嘛>O<

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 01:14:00
  大半夜突然馋煎饺了。俺们家的煎饺都是放到油里炸过的。。。

但是煎饺太麻烦了,做煎饺首先要保证有剩下的凉饺子,也就是说俺要先包一次水饺才能吃的到煎饺。。。

上次煎饺还是汪小汪童鞋出去吃饭给俺带回来的饺子呢。顺带炸了香椿香菜的素丸子。。。有点儿过年的意思哈

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 01:15:00
  也想吃家里的酱菜了。。。

广州哪里有这丰富的酱菜卖啊。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 01:18:00
  明天打算去夏滘那淘点儿好东西去。。。上次去就看中了好多个好东西。。。

要早起,睡啦!晚安?﹏?喵喵

作者:炊尹 时间:2013-08-04 09:58:00
  回复第145楼, @炊尹
  @麦场上的喵小喵 156楼 2013-08-03 17:40:00
  尹尹还是学生?真年轻。。。
  好老了 我不是读本科的
作者:俺是梅梅捏 时间:2013-08-04 11:09:00
  @麦场上的喵小喵 151楼 2013-08-03 17:28:00
  出去几天,两个人都有点上火。冰箱里还有之前做的酸奶。为了消灭存货,俺就做媒,把龟苓膏和酸奶撮合在一起了。。。

好漂亮滴碗碗,啊啊啊
作者:俺是梅梅捏 时间:2013-08-04 11:09:00
  @麦场上的喵小喵 166楼 2013-08-04 01:18:00
  明天打算去夏滘那淘点儿好东西去。。。上次去就看中了好多个好东西。。。
  要早起,睡啦!晚安?﹏?喵喵

啊啊啊,再次受刺激
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 12:10:00
  回复第169楼,@俺是梅梅捏

啊啊啊,再次受刺激
  其实这都是冰山一角啊。上次俺出去培训,住在这附近,逛了一下俺就惊呆了。太多漂亮的餐具了。可惜当时俺房子还没装修好,买了两个茶杯就回来了。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 12:12:00
  回复第168楼,@俺是梅梅捏

好漂亮滴碗碗,啊啊啊

俺喜欢那蓝色滴,可当时超市就只有一个了,所以又拿了个绿色滴。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 12:34:00
  回复第169楼,@俺是梅梅捏

啊啊啊,再次受刺激

梅梅童鞋,55块钱给太后进贡一个放玉米的容器,嫩愿意吗?嫩愿意吗?请回答俺,嫩愿意吗?

反正,俺不愿意。。。55块钱买多少玉米啊。。。

这是吃饭时路边一个小店卖的。更加坚定了俺一会儿去批发市场的决心。。。

作者:俺是梅梅捏 时间:2013-08-04 12:38:00

@麦场上的喵小喵 172楼 2013-08-04 12:34:00
  梅梅童鞋,55块钱给太后进贡一个放玉米的容器,嫩愿意吗?嫩愿意吗?请回答俺,嫩愿意吗?
  反正,俺不愿意。。。55块钱买多少玉米啊。。。
  这是吃饭时路边一个小店卖的。更加坚定了俺一会儿去批发市场的决心。。。

靠,介么贵,咱们直接拿根筷子,插在玉米上吃得了,还不用花钱还不用洗碗
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 13:04:00
  之前发过无数次誓言,再也不来齁死人还用料包做汤底的味千拉面了!!!俺都管它叫“味咸拉面”!!!

可是当一个人不知道要吃什么的时候就会忘记发过的誓。。。这次俺点了个泡饭,擦,一样咸!!!

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 13:05:00
  汪小汪的拉面,依旧咸,难吃!!!

俺两口子手拉手再次发誓:再也不来啦!!!

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 13:08:00
  昨晚想吃的煎饺吃到了,味道还行。就是两块钱一个,有点不值。。。

俺在婆婆家把胃练小了,就吃了两个饺子,几口饭,两筷子拉面。。。吼吼

作者:亵渎VS救赎 时间:2013-08-04 13:10:00
作者:我是植树 时间:2013-08-04 14:37:00
  鲁东南的姐姐来顶贴了,嘿嘿
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 15:45:00
  回复第179楼,@我是植树

鲁东南的姐姐来顶贴了,嘿嘿

哈哈,谢谢姐姐。。。咱俩是对角线姐妹。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 16:49:00
  回复第168楼,@俺是梅梅捏
  好漂亮滴碗碗

姐姐。嫩看看这家光小碟子就这么多样子。。。是不是要疯啦?

我反正是疯了。。。因为,很多店只批发不单卖!!!看上了也不卖给你,再喜欢也不卖给你!!!你说是不是要疯啊。。。

作者:俺是梅梅捏 时间:2013-08-04 16:51:00
  回复第168楼, @俺是梅梅捏
  好漂亮滴碗碗
  @麦场上的喵小喵 182楼 2013-08-04 16:49:00
  姐姐。嫩看看这家光小碟子就这么多样子。。。是不是要疯啦?
  我反正是疯了。。。因为,很多店只批发不单卖!!!看上了也不卖给你,再喜欢也不卖给你!!!你说是不是要疯啊。。。

叫上她叔,咱们去打劫。
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 20:06:00
  每天吃完晚饭都要八点钟了。

今天吃凉面。家里存货不多了,只有黄瓜丝和西红柿炒蛋做配菜了。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 22:01:00
  炒菜的时候,汪小汪童鞋说:哇,我们今天吃红绿灯耶……

呃,这个孩子的脑子是落在外面了吗?(⊙o⊙)……

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 22:07:00
  晒一下今天的收获:花茶茶具一套。

其实是分开买的啦~茶壶55元,茶杯配碟25元。一壶两杯一共105元,试图打价到100元,未果……

作者:马甲啊1234 时间:2013-08-04 22:11:00
  @麦场上的喵小喵 2013-07-26 01:48:00
  某天脑一抽,在微博上跟风买了个面包机。。。话说一个一年吃不了三次面包的人,竟然买了个面包机。。。真不知道为啥啊。。。  买了就得用,不然汪小汪童鞋会无时不刻不嘟噜,无时不刻不笑话俺的。。。出锅!...
  -----------------------
  不能用面包机送的方子,要百度的方子,上次天涯上有配方,没那么复杂,我做的很好吃啊,松软,可口,是面包
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 22:12:00
  陶瓷刀具一套。依旧选择了厨房绿色系。

另外买了一套红色的,送给要结婚的师弟。颜色也非常漂亮。只是不好拆开盒子拍照。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 22:20:00
  冰淇淋勺2个,甜品勺4个,水果挖球器一套5个尺寸,水果叉4个(俺付了6个的钱,她少给了俺两个,俺也木有发现……唉,十以内的算数有问题啊~~(>_<)~~)

这家店是做外贸的,店里遇到的都是外国银。东西质量很好,价格也便宜。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 22:22:00
  回复第187楼,@马甲啊1234

@麦场上的喵小喵 2013-07-26 01:48:00
  某天脑一抽,在微博上跟风买了个面包机。。。话说一个一年吃不了三次面包的人,竟然买了个面包机。。。真不知道为啥啊。。。  买了就得用,不然汪小汪童鞋会无时不刻不嘟噜,无时不刻不笑话俺的。。。出锅!...
  不能用面包机送的方子,要百度的方子,上次天涯上有配方,没那么复杂,我做的很好吃啊,松软,可口,是面包

推荐几个你常用的方子吧。。。俺为了这个破面包机快被鄙视死了,家庭地位急剧下降啊。。。

作者:马甲啊1234 时间:2013-08-04 22:30:00
  @麦场上的喵小喵 2013-08-04 22:22:00
  回复第187楼,@马甲啊1234  @麦场上的喵小喵 2013-07-26 01:48:00   某天脑一抽,在微博上跟风买了个面包机。。。话说一个一年吃不了三次面包的人,竟然买了个面包机。。。...
  油两大勺,盐小勺1/3,鸡蛋1个,面粉250g,酵母一小勺,牛奶110ml,糖三大勺,一起丢进去选择程序5甜面包,浅色。重量750g,时间还剩20分钟拿出来,还有面粉筛一下做出来的面包更好吃,你到app里下个应用叫“下厨房,超实用,什么都有
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 22:35:00
  回复第191楼,@马甲啊1234

油两大勺,盐小勺1/3,鸡蛋1个,面粉250g,酵母一小勺,牛奶110ml,糖三大勺,一起丢进去选择程序5甜面包,浅色。重量750g,时间还剩20分钟拿出来,还有面粉筛一下做出来的面包更好吃,你到app里下个应用叫“下厨房,超实用,什么都有

么么~谢谢妞儿~我就不要脸滴再试一次吧~但愿会成功

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-04 23:09:00
  回复第191楼,@马甲啊1234

么么~谢谢妞儿~我就不要脸滴再试一次吧~但愿会成功

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-05 00:22:00
  睡前来个菠萝蜜~

这是朋友家自己种的,超级甜呀,吃了几颗,罪恶死我了……

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-05 00:28:00
  龙眼来几颗,睡觉去啦(~﹃~)~zZ

作者:robinhoodlee 时间:2013-08-05 01:38:00
  make
楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-05 13:28:00
  今天的午餐

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-05 13:30:00
  调了一个猪耳朵。。。

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-05 13:31:00
  葱油饼

楼主麦场上的喵小喵 时间:2013-08-05 13:32:00
  鸡蛋饼

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规