到三亚五星级酒店免费吃大餐—亚龙湾红树林酒店喊你猜美食价格送大餐咯!

楼主:亚龙湾红树林酒店 时间:2013-09-09 11:51:14 点击:14653 回复:481
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  如果你是泰国美食的爱好者,如果你对泰式美食那迷人的酸辣口感,神秘的泰式异香一直念念不忘,如果你一直想去久负盛名的三亚亚龙湾红树林酒店泰餐厅品尝美食却担心囊中羞涩,那么,现在机会来啦!!

三亚亚龙湾红树林度假酒店联手天涯社区饮食男女版块推出“美食价格猜猜猜”的活动,只要在活动期间,跟帖回复并最先猜中菜品价格的网友,即可获赠免费泰式大餐一份。

还在等什么,快快来参加我们的美食价格猜猜猜活动吧!!两日一猜,免费大餐等你来拿!

活动时间:

2013年9月9日——2013年9月27日

活动规则:

9月9日至9月27日期间,活动主贴将每隔一天发布一张亚龙湾红树林度假酒店泰菜馆的菜品图片,网友将根据图片来回复帖子竞猜该菜品的价格(去除服务费前的价格)。

回复格式统一为:

9月x号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是xxx元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。

每天最先回答正确的前三名网友即为当天的中奖用户,将获得一张价值¥458元的亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅“太诱惑”超值午餐券。

活动持续时间为18天,将会产生一共30位中奖用户。

参与规则:

1、竞猜价格前后区间在正负5元以内即为竞猜正确。
  2、一个ID一天只能竞猜3次,多次灌水竞猜视为无效回复,取消竞猜资格。
  3、每一个ID仅限一次中奖机会。
  4、该活动仅限注册满一年以上的用户参加。

奖品领取及使用方式:

1、亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅的“太诱惑”超值午餐券:
  凭券可从以下三款餐厅招牌菜组合中任选一组
  A、咖哩皇炒和乐膏蟹
  B、泰式香料大虾+红宝石甜品(2人份)
  C 超级泰式拼盘+鲜虾冬阴功汤(明炉)

2、当天竞猜结束后,下次竞猜前将公布前次竞猜菜品的正确价格以及当日的获奖名单。

3、酒店通过天涯社区站内消息的方式联系中奖用户,获取中奖用户的真实姓名和有效联系方式,中奖用户须在酒店发送站内消息的七天内进行回复,逾时不回复则视为自动放弃奖品。

4、中奖客人登陆酒店天猫官方旗舰店和旺旺客服联系核对基本信息http://mangrovetreeresort.tmall.com/确认无误后客服将发给带有编码的有效的电子餐券,客人凭有效的电子餐券于2013年10月30日前到酒店泰餐厅享用免费大餐。

酒店简介:

三亚亚龙湾红树林度假酒店位于海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区,是由北京今典集团投资,美国SASAKI公司设计的中国独具巴厘岛热带风情的纯度假酒店。酒店于2005年3月18日正式营业,建筑以浓郁绚烂的东南亚海岛风情与朴质、注重天人合一理念的中国建筑思想完美融合,拥有502间/套各类豪华客房,全天然的开放式设计、风景充满每一角落的各式房间、独具匠心的水疗设施都带给您还原自我,远离尘嚣,全身心投入自然怀抱的感动。

久负盛名的红树林泰菜馆,由泰国本土主厨领衔,带领明星厨师团队为客人烹饪最纯正的泰式美味,打造了独一无二的“色、香、味”俱全的红树林泰菜品牌,迷人的酸辣口感,带着神秘的泰式异香,让人回味无穷。值此泰国美食节之际,酒店推出“太诱惑”等多项美食优惠套餐,为远道而来的客人准备了场无与伦比的“泰”式盛筵。经典菜系:咖喱蟹、冬阴功汤、红宝石等超值组合倾情赠送。浓情9月,相信 “美食家的度假天堂”会为宾客带来一场华丽的美食之旅!

亚龙湾红树林度假酒店天涯官方专区:http://page.tianya.cn/ylbmangrovetree

2013年9月27日看图猜价格:

泰国红宝石:非常冲击视觉的一道夏日甜品,雪白的椰浆搭配鲜红欲滴的马蹄,微微冰镇过后清甜的口感,椰汁香浓,马蹄脆爽,品尝过后口腔中仿佛盛开了一个热带花园,小小的甜品带你走进了一个美丽的新世界。

快来猜猜今天这道菜的价格是多少呢?

最后的尾声,仅剩三个中奖名额,免费大餐!等你来拿!

9月25日看图猜价格中奖名单: @moumoumou18 、@雨下的时候 、@大大红旗手  请这三位网友及时发站内信息给@亚龙湾红树林酒店,告知你们的真实信息已经联系方式,酒店泰餐厅的美味等你来品尝哦

2013年9月25日看图猜价格:

清迈原汁南瓜焗海鲜饭:选用小个子的甜心南瓜仔,原只掏空后放入炒制过的泰国香米饭,配以时令海鲜,芝士奶酪,将食材的精髓都封锁在南瓜里,上桌的那一刻,异香扑鼻,令人食欲大开!

9月23日看图猜价格中奖名单:@海口马甲 、@幸福Lovely 、@hainandouzi 请这三位网友及时发站内信息给@亚龙湾红树林酒店,告知你们的真实信息已经联系方式,酒店泰餐厅的美味等你来品尝哦

2013年9月23日看图猜价格:

泰式海鲜菠萝炒饭:选用泰国出品的优质香米,焖熟之后放凉吹干,让水分充分的散发出来。精选颗粒饱满的虾仁、青豆、肉松等各色食材,配以新鲜的菠萝块,将所有食材加以炒制,泰国大厨高超的技术让一个炒饭里面散发出不同的口感,有大米的干爽,有虾仁的Q弹,有菠萝的酸甜,有肉松的细腻……

它的价格是多少呢?

9月21日看图猜价格中奖名单:@jill872009、@liananita 、@温柔刺客007 请这三位网友及时发站内信息给@亚龙湾红树林酒店,告知你们的真实信息已经联系方式,酒店泰餐厅的美味等你来品尝哦

2013年9月21日看图猜价格:

普吉岛青木瓜沙拉:树上现摘的新鲜木瓜,酒店大厨用精湛的刀工将其细切成丝,配以当季的新鲜蔬果,还有泰国风味的沙拉酱,就是一道弥漫着泰国小清新气息的凉菜。非常的开胃可口哦。

它的价格是多少呢?

9月19日看图猜价格中奖名单:@小小白1122 、@某呆呆 、@您好年轻人 请这三位网友及时发站内信息给@亚龙湾红树林酒店,告知你们的真实信息已经联系方式,酒店泰餐厅的美味等你来品尝哦

2013年9月19日看图猜价格:

泰式生腌虾:选用新鲜的深海大虾,趁其还活蹦乱跳的时候,迅速清洗干净并搭配泰国皇家御厨秘制的酸辣腌料,冰镇一刻,即成。虾肉入口微辣,接着绽放出无数种不同层次的口感,有海水的味道,有虾子的新鲜,有辣椒的刺激,有柠檬的清爽,仿佛一个小小的世界在口中生长。你想尝试吗?快来亚龙湾红树林泰餐厅吧!

它的价格是多少呢?

9月17日看图猜价格中奖名单:@凡目 、@摄影混混 、@麦小笨兜1214龙 请这三位网友及时发站内信息给@亚龙湾红树林酒店,告知你们的真实信息已经联系方式,酒店泰餐厅的美味等你来品尝哦

2013年9月17日看图猜价格:

香辣九重塔炒肉碎:在泰国,几乎家家户户都会做这道菜,选用泰国特有的香料九重塔,配上青红辣椒和新鲜的肉末,大火起锅一炒,就成了一道开胃可口的下饭菜。九重塔的香气与辣椒的刺激重重叠叠的折合到一起,形成了一种奇幻的口感刺激。你想尝尝吗?那就快来亚龙湾红树林泰餐厅吧!

它的价格是多少呢?

9月15日看图猜价格中奖名单:@初汤 、@antoniogoon 、@海底睡龙 请这三位网友及时发站内信息给@亚龙湾红树林酒店,告知你们的真实信息已经联系方式,酒店泰餐厅的美味等你来品尝哦

2013年9月15日看图猜价格:

菠萝汁炒虾仁:选用甜美汁多的菠萝切块以及鲜榨取汁,配以新鲜现剥的饱满虾仁,酸甜可口,既保留了虾仁的原始鲜味,又兼顾了菠萝的清新甜香,大受小朋友以及食欲不振的人儿的欢迎,快来一起品尝泰式风味吧!
它的价格是多少呢?

9月13日看图猜价格中奖名单:@石1984 、@吃猫的鱼yo 、@蘑菇头小女森 请这三位网友及时发站内信息给@亚龙湾红树林酒店,告知你们的真实信息已经联系方式,酒店泰餐厅的美味等你来品尝哦

2013年9月13日看图猜价格:

黄咖喱焖牛腩:选用泰式黄咖喱配以精选的上等牛腩肉,咖喱香浓,顺滑,微辣,回味无穷,牛腩味香、酥软、浓郁,入口即化。这是一道非常适合下饭的菜,咖喱汁拌饭,牛腩肉配酒,惬意十足。一起来品味正宗的泰国特色吧!

它的价格是多少呢?

9月11日看图猜价格中奖名单:@大熊ai小熊 、@气质惊人的婉约派 、@清水雪子 请这三位网友及时发站内信息给@亚龙湾红树林酒店,告知你们的真实信息已经联系方式,酒店泰餐厅的美味等你来品尝哦

2013年9月11日看图猜价格:

酸辣香柠椰子鸡汤:配新鲜椰肉、香茅、草菇和南姜;纯天然泰国本土原料,搭配醇香的椰肉和草菇,恰如其分的遮住了汤里原有的腥腻味道,让鸡汤的鲜美瞬间弥漫在身边。味道酸香无穷,一起品味正宗的泰国特色吧!

它的价格是多少呢?

9月9日看图猜价格中奖名单:@purple37 、@梧悠 、@三亚康之旅旅行社 请这三位网友及时发站内信息给@亚龙湾红树林酒店,告知你们的真实信息已经联系方式,酒店泰餐厅的美味等你来品尝哦

2013年9月9日看图猜价格:

咖喱皇炒“和乐”膏蟹:泰国主厨的精选杰作,配料有咖喱配椰奶、洋葱、香芹及辣椒油。浓郁的咖喱香味配上香喷喷的泰国香米饭,绝妙的搭配。作为海南四大名菜之一的“和乐”蟹以其香浓的肉质赢得了众多食客的芳心……

它的价格是多少呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:21张 | 添加到话题 |
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-09-09 12:01:00
  好活动,抢先顶一个
作者:傻猴0933 时间:2013-09-09 12:06:00
  那咖喱蟹 看起来好爽呀!!!
作者:筝筝 时间:2013-09-09 12:11:00
  顶!
作者:吃田螺小分队 时间:2013-09-09 12:13:00
  @亚龙湾红树林酒店

9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是198元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:大大红旗手 时间:2013-09-09 12:16:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是258元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:般若轩雪兰 时间:2013-09-09 12:16:00
  哇 好活动,一直想去红树林吃泰餐的,就是觉得有点贵,所以就没去了,今天看到免费送的活动,太棒啦!

9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是368元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:余小鱼 时间:2013-09-09 12:49:00
  188元
作者:叮叮噹噹2013 时间:2013-09-09 12:53:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是158元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:purple37 时间:2013-09-09 12:59:00

恭喜这位童鞋,@purple37 成为9月9日第一位猜中价格的获奖者!亚龙湾红树林酒店泰餐厅——咖喱皇炒“和乐”膏蟹的价格为¥398元/份

9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是398元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。

作者:读网2011 时间:2013-09-09 13:50:00
  @亚龙湾红树林酒店

9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是588元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-09-09 13:50:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是458元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:冰爽夏天 时间:2013-09-09 13:53:00
  这活动好呃~
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-09-09 14:02:00
  美食猜猜猜,大餐等你吃!

亲们,2013三亚·泰国美食节正在火热进行中,快快加入我们的美食盛宴吧!!

动动手指,大餐就是你的!!

剧透一下,目前已经有一个网友猜中我们今天的价格了哦~今天的中奖名额还有两个,没猜中的网友们加油啦,答案将在9月11号揭晓,精彩泰式大餐等你来品尝!

作者:左小涵de_天空 时间:2013-09-09 14:04:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是358元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:小俏儿nancy 时间:2013-09-09 14:08:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是288元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:梧悠 时间:2013-09-09 14:10:00

恭喜这位童鞋,@梧悠 成为9月9日第二位猜中价格的获奖者!亚龙湾红树林酒店泰餐厅——咖喱皇炒“和乐”膏蟹的价格为¥398元/份

9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是398元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。

作者:无法 时间:2013-09-09 14:12:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是580元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:篮球球蓝 时间:2013-09-09 14:25:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是268元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:无敌小平2010 时间:2013-09-09 15:12:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是256元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。

作者:三亚康之旅旅行社 时间:2013-09-09 15:49:00

恭喜这位童鞋,@三亚康之旅旅行社 成为9月9日第三位猜中价格的获奖者!亚龙湾红树林酒店泰餐厅——咖喱皇炒“和乐”膏蟹的价格为¥398元/份

作者:欣欹 时间:2013-09-09 15:55:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是458元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:大熊ai小熊 时间:2013-09-09 16:05:00
作者:大熊ai小熊 时间:2013-09-09 16:29:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是368元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-09-09 17:45:00
  不知道今天有木有人猜中价格呢? 好期待,楼主快来公布中奖名单吧~
作者:无寒吧 时间:2013-09-09 18:50:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是198元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:张江波波 时间:2013-09-09 21:25:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是168元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:IsabelleZ 时间:2013-09-09 21:34:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是258元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:IsabelleZ 时间:2013-09-09 21:37:00

作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-09-10 09:15:00
  好多网友猜价格,到底有木有人猜中呢~答案明天应该会揭晓,好期待~
作者:purple37 时间:2013-09-10 10:48:00
  我也好期待啊,不知道我猜得对不对
作者:purple37 时间:2013-09-10 10:50:00
  今天还可以猜别的价格吗?
作者:hacuocuo2 时间:2013-09-10 11:02:00
作者:luo_alian2012 时间:2013-09-10 11:21:00
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-09-10 12:59:00

9月9日看图猜价格中奖名单公布啦!!

恭喜 @purple37 、@梧悠 、@三亚康之旅旅行社 这三位网友,亚龙湾红树林酒店泰餐厅咖喱皇炒“和乐”膏蟹的价格正是¥398元/份

请这三位网友及时发站内信息给我,告知我你们的真实信息已经联系方式,酒店泰餐厅的美味等你来品尝哦!
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-09-10 13:02:00
  @purple37 34楼 2013-09-10 10:50:00
  今天还可以猜别的价格吗?
  -----------------------------
  明天上午11点,请期待新的猜图哦!
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-09-10 18:02:00
  咦,没人来围观中奖的童鞋吗
作者:purple37 时间:2013-09-11 08:41:00
  噢,太好了,又可以去吃泰菜
作者:purple37 时间:2013-09-11 08:50:00
  @亚龙湾红树林酒店 37楼 2013-09-10 12:59:00
  9月9日看图猜价格中奖名单公布啦!!  恭喜 @purple37 、@梧悠 、@三亚康之旅旅行社 这三位网友,亚龙湾红树林酒店泰餐厅咖喱皇炒“和乐”膏蟹的价格正是¥398元/份  请这三位网友及时发站内信息给我,告知我你们的真实信息已经联系方式,酒店泰餐厅的美味等你来品尝哦!
  信息和联系方式已发送,请查收
作者:三亚康之旅旅行社 时间:2013-09-11 09:45:00
  联系方式已经发到站内信息
作者:问号 时间:2013-09-11 10:50:00
  晕,现在才看见,这么好的!
作者:Ameko8004 时间:2013-09-11 10:55:00
  今天的要什么时候出来呢?
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-09-11 11:04:00

同志们~最新的猜价格图片已经更新啦~今天我们要猜的是具有浓郁泰式风情的酸辣香柠椰子鸡汤,明炉价

用新鲜椰肉、香茅、草菇和南姜配置;纯天然泰国本土原料,搭配醇香的椰肉和草菇,恰如其分的遮住了汤里原有的腥腻味道,让鸡汤的鲜美瞬间弥漫在身边。

味道酸香无穷,一起品味正宗的泰国特色吧!

别忘了我们的跟帖格式哦:

9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是xxx元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。

楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-09-11 11:06:00
  @亚龙湾红树林酒店 37楼 2013-09-10 12:59:00
  9月9日看图猜价格中奖名单公布啦!!  恭喜 @purple37 、 @梧悠 、 @三亚康之旅旅行社 这三位网友,亚龙湾红树林酒店泰餐厅咖喱皇炒“和乐”膏蟹的价格正是¥398元/份  请这三位网友及时发站内信息给我,告知我你们的真实信息已经联系方式,酒店泰餐厅的美味等你来品尝哦!
  @purple37 43楼 2013-09-11 08:50:00
  信息和联系方式已发送,请查收
  已经给亲回复了具体的领奖方式啦,红树林酒店欢迎您的到来!
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-09-11 11:07:00
  @三亚康之旅旅行社 44楼 2013-09-11 09:45:00
  联系方式已经发到站内信息
  已经给亲回复了具体的领奖方式啦,红树林酒店欢迎您的到来!
作者:大熊ai小熊 时间:2013-09-11 11:29:00

恭喜这位童鞋,@大熊ai小熊 成为9月11日第一位猜中价格的获奖者!亚龙湾红树林酒店泰餐厅——酸辣香柠椰子鸡汤的明炉价格为¥198元/份

9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是198元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:大熊ai小熊 时间:2013-09-11 11:33:00
  今天不是11号吗?

作者:大熊ai小熊 时间:2013-09-11 11:34:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是188元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:大熊ai小熊 时间:2013-09-11 11:36:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是196元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-09-11 11:52:00
  @大熊ai小熊 53楼 2013-09-11 11:36:00
  9月10号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是196元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
  对哦~ 亲
  我忘记了,今天是11号~晕死
作者:IsabelleZ 时间:2013-09-11 12:52:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是258元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:IsabelleZ 时间:2013-09-11 13:00:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是288元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。

作者:IsabelleZ 时间:2013-09-11 13:01:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是268元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。

作者:气质惊人的婉约派 时间:2013-09-11 13:03:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是168元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:頤直你跋 时间:2013-09-11 13:47:00
小广告,已删除——BY我吃西瓜西瓜
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-09-11 14:01:00
  哈哈哈~~午休时间结束 ,童鞋们都快快醒来猜价格吧!!

又到了剧透的时间!今天有一位聪明的童鞋已经抢先猜中了菜品的价格~到底是谁呢是谁呢?

快快来贴回复吧~今天还有2个中奖等着你哦!
作者:气质惊人的婉约派 时间:2013-09-11 14:07:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是188元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:清水雪子 时间:2013-09-11 14:09:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是268元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:气质惊人的婉约派 时间:2013-09-11 14:09:00

恭喜这位童鞋,@气质惊人的婉约派 成为9月11日第二位猜中价格的获奖者!亚龙湾红树林酒店泰餐厅——酸辣香柠椰子鸡汤的明炉价格为¥198元/份

9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是198元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:algerorama 时间:2013-09-11 14:10:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是298元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:气质惊人的婉约派 时间:2013-09-11 14:11:00
  可以猜3次不要浪费~~哈哈·~我爱泰式海鲜沙拉,不知道有木有~~
作者:清水雪子 时间:2013-09-11 14:12:00

恭喜这位童鞋,@清水雪子 成为9月11日第三位猜中价格的获奖者!亚龙湾红树林酒店泰餐厅——酸辣香柠椰子鸡汤的明炉价格为¥198元/份

作者:清水雪子 时间:2013-09-11 14:15:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是298元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:username 时间:2013-09-11 14:16:00
  不错啊,
作者:八卦小金 时间:2013-09-11 14:16:00
作者:hapet 时间:2013-09-11 14:19:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是158元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:八卦小金 时间:2013-09-11 14:20:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是218元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:八卦小金 时间:2013-09-11 14:20:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是168元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:雨下的时候 时间:2013-09-11 14:23:00
作者:雨下的时候 时间:2013-09-11 14:24:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是218元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:雨下的时候 时间:2013-09-11 14:25:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是288元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:达人思雨 时间:2013-09-11 14:26:00
作者:空音 时间:2013-09-11 14:26:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是238元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:达人思雨 时间:2013-09-11 14:27:00
  9月11号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是258元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:千小夜 时间:2013-09-11 14:29:00
小广告已删除——by我吃西瓜西瓜
作者:找铺面饲 时间:2013-09-11 14:29:00
小广告已删除——BY我吃西瓜西瓜  
作者:不败的悠悠 时间:2013-09-11 14:36:00
作者:欣欹 时间:2013-09-11 14:53:00
作者:欣欹 时间:2013-09-11 14:51:00
作者:曾经岛主 时间:2013-09-11 15:35:00
  不如直接飞去泰国,比这正宗,比这便宜。你说呢?
作者:歪可乐 时间:2013-09-11 15:52:00
  包机票我就来

作者:purple37 时间:2013-09-11 16:19:00
  不是吧,去个泰国要几千呢
作者:purple37 时间:2013-09-11 16:49:00
  今天又要有3个人中奖了,大家要不要约着一起红树林泰餐厅半日游啊,哈哈
作者:奕大丫 时间:2013-09-11 17:17:00
作者:骑驴小媳妇儿 时间:2013-09-11 17:26:00
  我猜是298元

作者:骑驴小媳妇儿 时间:2013-09-11 17:27:00
  我猜是248元

作者:骑驴小媳妇儿 时间:2013-09-11 17:28:00
  9月11号,三亚红树林酒店菜品价格,我猜是345元

作者:purple37 时间:2013-09-11 17:28:00
  大家加油啊!!!
作者:依妹儿 时间:2013-09-11 17:30:00
  268??抢答啊啊 我还有两晚酒店没住呢 月底去入住
作者:每天都是新一天x 时间:2013-09-11 17:45:00
  真不错啊,看起来图片太唯美了
作者:臭臭养的猫 时间:2013-09-11 18:42:00
作者:臭臭养的猫 时间:2013-09-11 18:43:00
作者:臭臭养的猫 时间:2013-09-11 18:44:00
  9月10号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是196元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:123拍 时间:2013-09-11 19:03:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是998元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
作者:123拍 时间:2013-09-11 19:03:00
  9月9号亚龙湾红树林度假酒店泰餐厅展示的美食价格我猜是898元,红树林泰菜馆,打造三亚独一无二“色、香、味”俱全的泰菜品牌。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规