记录自己生活的点滴··主要是美食··身在重庆的辣妹子来了~~

楼主:吃饭不长胖 时间:2015-01-27 13:51:15 点击:499082 回复:22002
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 479 下页  到页 
  自从在娱乐版哪里被气跑了之后~~

无意间逛到了美食版··

太和我胃口了~~

先前追了个帖子··

看着楼主从2012年记录自己的生活一直到现在··

3年了··

这得吃多少啊···

额··

回过头来看见这3年吃了那么多··

再也不会埋怨身上的肉了吧···

要怪就怪这张嘴啊···

今天晚上吃正宗的重庆火锅···

看了很多帖子啊,微博了··

大家晒的火锅照片··

真不好去打击人家··

火锅真不是那个样子的···

哈哈哈哈哈哈~~~

身为重庆人民好自豪的说~~
  ~~
  啦啦啦~~~

楼主发言:11531次 发图:7195张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 14:06:00
  先上一张上次自己家做的火锅~~

正宗重庆老油火锅~~

麻辣鲜香····

一会给大家解释什么叫老油火锅~

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 14:13:00

现在楼主就接到了我家猪的电话

叫我赶紧起床··

去吧老油洗干净~~~

不是重庆人,肯定一头雾水的!!!

什么叫老油···

什么洗油 啊???

老油就是我们家自己日复一日~~

年复一年~~~(没这么夸张哈)

吃的火锅油~~

每次吃完,就会把上面厚厚的油打捞起来,

参水煮,煮个3-4次··(不是专业人士,厨师看见莫喷)

油就红亮亮的,

没有杂质~

就叫洗干净了~~

把油打捞起来,

放进冰箱

下次吃火锅的时候,把老油倒进去··

火锅依然浓厚醇香~~

这就是重庆老火锅的精髓啦~~~~

为什么现在的新派火锅我们重庆人吃不惯就是这个原因···

哈哈哈···
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 14:15:00
  现在整个屋子都是老油的香味····

太美好了~~

楼主是火锅狂··

不过再狂热也比不上楼主的一个好友··

一个星期必须吃3-4次火锅啊··

巴不得天天泡在火锅里面啊!!!!!!

喂!

你为什么还这么瘦!!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 14:20:00
  看看那天楼主吃了什么吧~~

不过火锅的菜色来来去去也就那几个·~

自己固定喜欢的就更少了~~

哈哈哈````

楼主最爱嫩肉片~~~

笋子~~~妈妈辈的超级喜欢~~我还好···

花菜不错~~很吸味道,怕辣的同学请止步~~~

此腰片不是普通的腰片哦··是秘制的··哈哈哈哈~~~超级嫩滑爽口·~~

莴笋头,也是超级好吃的,楼主最欢一开始放莴笋头,最后吃···
  软烂入味···下饭最好了···

很多人爱的藕片~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 14:23:00
  重庆人吃火锅最先必点的是什么???

就是毛肚,鸭肠··
  就好像蛋炒饭,蛋和饭的关系一样的缠绵啊~~~
  不过最近大有鹅肠取代鸭肠的态势 啊~~~~鹅肠很贵哒~~~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 14:29:00
  小孩子的最爱啦~~~

重庆吃午餐肉都吃梅林牌子的??

大家呢???

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 14:32:00
  哈哈哈~~

男生最爱~

郡花~很考刀工的啊~

话说重庆很多人,吃郡花必须有干油碟的

就是花椒面,辣椒面,味精···

重口吧~~~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 14:38:00
  哈哈哈~~~

凑数的豆皮~

当时冰箱里面就剩一片豆皮了··

剩下的大葱
  ··

你们将就将就··在一起吧~~

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 14:41:00
  好饿啊···

氮素懒癌发作···

不想做饭··

家里就我一个人··

已经就着榴莲饼吃小面···吃吐了···

怎么破···

猪快回来弄火锅···
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 14:46:00
  刚才去厨房看了看···

什么都没有··

只有干面··

还有妈妈前天给我带的菜··

不想做饭啊··

只剩黑芝麻糊???!!!

干两碗!!!!!
我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 14:52:00
  哎呀···妈呀···

没水啦··

又不想打电话叫水···

是准备干吃的节奏吗???

隐隐约约听见:不要这样子对待我······

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 15:07:00
  恩,有水了····

把黑芝麻糊干掉了···

外面下雨啦··

重庆的阴雨绵绵会让人抑郁哒!!!!

最爱的浮大姐!!!

哈哈哈~~~

想屎个人的浮大姐!!!!
我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 15:15:00

还有我的500和小米····

好想你们啊~~~~~
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 15:16:00

不听话的700和最可爱的地包天600···
  哈哈哈~~

给700照相,吓得尿都出来了!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 15:22:00
  好想上山上面陪他们啊~~

哈哈哈哈~~

每次去,都会扑的我全身脏兮兮··

害的我每次去都穿最丑的衣服··

然后还脏···

山上面的鸡和鸭子··还有鹅~~
  还有一只野鸡···

哦,还有鱼··

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 15:25:00
  再来一张我妈咪家的猫猫~~~

山上家的小黄毛是她的侄儿哦~~

哈哈哈哈~~~一个家族哒~
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 15:27:00
  现在一边等猪下班回家弄吃的~~

一边看着阴雨绵绵的天气~~

靠着电烤炉~~

披头散发的发帖子~~
  哈哈哈~~~

上次的火锅还没发完呢~~~

这个是黄喉~~

不知道是猪的还是牛的~~

反正切法不一样~~~
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 15:30:00

海白菜···

妈妈的最爱···

2个妈妈都喜欢~~
  哈哈哈~~·

我不喜欢海产品啊~~~

海鲜我也不爱啊~~~

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 15:31:00

不过这个我是爱的~~
  ~~

哈哈哈~~

我一个人可以吃很多~~

超市买挺划算的~~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 15:34:00

一般最后吃菜叶子~~~

娃娃菜挺好吃的~~

也挺辣的~~

老火锅就是越吃到后面 越辣··

所以很多人后面都不敢吃叶子菜啦~~~

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 15:38:00
  还有一些菜没有照相的···

就等着晚上吃火锅了··

时间你过快点啊~~~~

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 15:45:00
  为什么我发的图都好小的·~~

别人的都好大的···

是因为懒吗?

我都直接发在微博上··

复制过来的···

懒得插线上传电脑·····
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 15:58:00
  昨天看帖子···

原来大家都在管老公的卡啊···

那我们家猪没工资卡啊··我没工作··哇咔咔··

就2张银行卡···

怎么管啊??

不过···

我这种连银行卡密码都记不住的人··我对自己不信任啊!!!!

怎么破???
作者:艾达2011 时间:2015-01-27 16:02:00
  不错!
作者:基范大爱 时间:2015-01-27 16:03:00
  说的我下班就约起去吃火锅了
我要评论
作者:麻瓜PI 时间:2015-01-27 16:43:00
  老油火锅都是这样制作的吗?外面的店呢?我有点接受不了。

• 吃饭不长胖: 举报  2015-01-27 16:50:44  评论

恩,外面的火锅也差不多··外面肯定没自己家的干净啊,而且外面好吃的火锅很多添加剂什么的,还是自己家弄得放心·· 不过重庆人吃了这么多年,放心吧··· 哈哈哈,地沟油没叫出名字前,我们还不是吃的好好的~~ 而且自己家的老油也不脏啊~~~
我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 17:20:00
  原来先前我的洗油根本没洗干净~~

看见没??

油翻上来有脏脏的···

没洗干净··

老公大厨朋友来了~~

话说先前看电影看入迷了

都没听见敲门声··

害的别人在外面等了好久···

现在亲自洗油~~~~

我会告诉你们我饿得胃痛吗????
  • 哈比玖: 举报  2015-09-20 02:23:37  评论

原来是这层油。。。表示觉得脏还有怕变质总会倒了,原来是好东西,长见识了。我是广东的,吃货一枚,哪里的口味都吃,麻辣火锅啥的超爱!就是吃多了外面餐厅的麻辣火锅太油的会闹肚子,不知道是不干净还是这边地域原因,湿气太重。。在这边可不可以保存?会不会坏掉或者产生有毒物质?可以冰箱放多久?
  • 吃饭不长胖: 举报  2015-09-27 01:46:28  评论

洗干净的油,沥干水分直接进急冻室,多久都没关系,下次吃再放进汤里面就行了~
作者:6月17日2012 时间:2015-01-27 17:23:00
  没看懂怎么洗油呀?是每次吃完就洗好存好吗 还是吃之前才洗呀?还有我听人说毛肚必须放辣锅里不准放清汤锅里?有这种讲究吗?
  • 吃饭不长胖: 举报  2015-01-27 17:28:27  评论

就是吃完火锅老油打起来以后~~参很多水煮~~~煮的水油交融了,关火,打油~~~再煮~~~估计要3-4次,可以洗干净~ 然后老油就可以进冰箱下次要吃火锅了,再放进去~ 不过重庆这边很少点清汤锅···基本没有·· 最多点鸳鸯锅, 清汤锅放毛肚~~最多找来红油锅底人的仇恨而已啦~~
  • 吃饭不长胖: 举报  2015-01-27 17:30:25  评论

刚才去跟厨师研究了一下··他说有讲究的~~~~~ 不过我们年轻人随意的啦~~哈哈哈哈
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 17:52:00
  又有朋友来了~~~

带来了满满2包菜·~~

现在一个在客厅一个在厨房~~~

基本没我啥事了~~

现在火锅已经做好了~~~

就等猪回家烫菜啦~~

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-27 21:21:00
  吃完了···朋友各自回家啦~~

肚肚痛起来了··

大姨妈你不是要走了吗???为什么还要这么任性~~~

猪儿很乖的送完朋友回家洗碗··

知道为什么很多人宁愿在外面请客,也不在家做吗???

就是因为洗碗 啊!!!

我最讨厌洗碗··收拾家了····
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-28 14:06:00
  早餐没吃~~

中午猪儿回来了,一起吃的昨天的火锅~~

晚上就要洗油了~~

晚餐又是一个人在家···

阴天啊~~

不想出去玩····
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-28 23:12:00
  上山啦,只要我一吃东西,看他们的眼神。。。。。。后面的那一张,我取了一个名字叫做得不到的永远在骚动。。。。哈哈哈

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-28 23:14:00
  山上的生活永远都是自给自足。。。。烧水洗脸睡觉啦!⊙_⊙

我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-28 23:15:00
  大家都没吃到?那我们还是好朋友。。。哈哈哈(╯з╰)

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-28 23:16:00
  无聊了,就去逗逗小咪。真是幸福的狗生啊。。。。

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-29 13:31:00
  中午的午餐。妈妈做的酸菜肉片米线。。。哈哈哈。难得没吃辣椒啊。。。。

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-29 13:52:00
  午饭过后的小零食。。偶尔吃了一次就迷上了,样子很朴素,配方很简单,就是面糊和芝麻。。。但是芝麻量好足,又脆又香。简直不摆了。。。哈哈哈,看这几只猪。。。

作者:wujindashan 时间:2015-01-29 13:56:00
  吃的真好
我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-29 18:06:00
  只要我一生火做饭,这俩小东西就来了。。。山上的冬天太冷了。。。不过不排除是太爱我了。。好汉哈哈哈。。本来想照照锅里今年新做的香肠。。。。但是。。。。

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-29 18:49:00
  小咪就是这么屌。。。。还有人关心楼主没?顺便说一下,楼主在熬萝卜汤。。。。。。

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-29 19:27:00
  准备吃饭啦⊙_⊙

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-29 19:53:00
  超级下饭的自家咸菜,干辣椒爆炒,美味得很。。哈哈哈

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-29 19:56:00
  和大骨熬的不分彼此的萝卜汤。。。喝上一口,整个人都暖和了(╯з╰)

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-29 20:10:00
  一直不知道这个菜的名字,今天特意问了问,叫棒菜,也叫笋子菜,叶子部分很老,只有茎部能吃,用干辣椒爆炒,好吃的呢O(∩_∩)O

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-29 20:11:00
  一直不知道这个菜的 名字,今天特意问了问,叫棒菜,也叫笋子菜,叶子部分很老,只有茎部能吃,用干辣椒爆炒,好吃的呢O(∩_∩)O

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-29 20:16:00
  图片发布成功没有。。。是怎么刷新都看不到。。。去屎

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-29 20:25:00
  发图发到吐血。。。 今天唯一的肉菜,广味香肠,我的最爱( ̄? ̄)

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-29 20:28:00
  重庆人大都只吃折耳根的叶子,好像贵州那边是吃根部的,不过怎么吃都很好吃,酸辣爽口!晚餐结束,祝福大家都有好胃口!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯火阑珊在别处 时间:2015-01-29 23:56:00
  流口水了,这个版块只有重庆菜和川菜能勾引我,其他地方的菜看到清汤寡水的或甜兮兮的就没胃口。。。。。。川妹子飘过
我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 10:48:00
  早上自己包的抄手,忘记照相了,下山啦。。。晒晒香肠和有爱的小咪小汪。。

作者:海豚的嘴角88 时间:2015-01-30 11:39:00
  @吃饭不长胖 6楼 2015-01-27 14:29:00
  小孩子的最爱啦~~~
  重庆吃午餐肉都吃梅林牌子的??
  大家呢???

—————————————————
  梅林我最爱

• 吃饭不长胖: 举报  2015-01-30 11:56:41  评论

哈哈哈~~昨天我妈妈还问我要不要自制午餐肉~~~看来你可以试一试嘛~自己做的干净卫生~~还好吃~
我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 11:57:00
  看,我们是真爱(╯з╰)

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 12:01:00
  下山了,门前青油油的小草。。。露珠还在上面呢。。哈哈哈

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 12:58:00
  回家~~~~一直在天涯闲逛~~~看美食帖子~~~~

怎么别人有那么多的话说呢···

我就直接介绍就没了··

词语太贫乏~~~

以前做的牛排~~~
  和老公的二人世界~~么么哒~~~
我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 13:04:00

楼主的放心肉饺子和吃牛排剩下的黑胡椒酱~~~

以前的图,哈哈哈哈·``
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 13:07:00

这个就是传说中的串串~~~

这家味道不错~

每次门口都大排队~~

就看见老板手拿扑克牌···哈哈啊哈哈~~~知道人有多少了吧~~~
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 13:14:00

上面2道都是美蛙~~

重庆也对美蛙挺着迷的~~

很多的美蛙鱼头馆子~~

楼主不是很喜欢~~·也不讨厌~~··

不挑食的楼主啊 ~

烤鱼在重庆的夜生活里面占的比重挺大的~~

一般宵夜就是:烧烤~串串~烤鱼~
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 13:18:00

简单的农家菜~

去年夏天去贵州玩得时候~

看着很简单~~

但是超级好吃~~~

想想就流口水了~~

现在楼主还没吃饭了···

准备不吃了··

晚上上山去吃~~~

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 13:20:00

去澳门玩得时候,点的潮汕粉??

不知道正宗不···

反正吃不怎么习惯啊~~

主要就是辣椒根本不辣 啊!!!!!
我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 13:26:00

记录一下我吃过最好吃的炒鸡杂~~~

3.4年以前和老公在南坪找吃的~~

找的都迷路了~~

晕晕乎乎进了一家酸菜鸡馆子~~

酸菜鸡没记住味道~~

这盘泡椒鸡杂倒是让我惊艳了~~

这么这么好吃啊!!!

从此以后再没吃到过了··

因为根本不知道在哪里吃的啊??!!!1

哭~~~~~

我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 15:17:00

不知道在其他城市有没有 紫燕百味鸡 这个连锁店啊???

重庆卖的挺好的~~

我最喜欢的是鸭头和百味鸡~~~

都好好吃····

现在就想吃啊~~~

楼主在等晚饭啊!!!!!!

我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 15:20:00

哈哈哈哈~~~

我家猪很喜欢卤味的~~

经常在家自己卤了吃~~~

这张照片是在家附近的小公园里面~~

楼主以前经常和老公借着吃东西的名义,

带着卤味和水果沙拉就上小公园春游;啦~~~~

现在回想起来真是幸福的时光啊~~

冬天快点过去吧~~

我要春游!!!!!!!
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 15:24:00

哈哈哈哈~~

时代久远~~

这好像是楼主做的鲫鱼~~

重庆人做鲫鱼挺简单~~~

就是泡姜泡海椒直接整!!!

麻辣鲜香~~~

还有就是嫩··

不过被鱼刺卡怕了的楼主····

还是不怎么喜欢鲫鱼··

罗非鱼就好很多啦~~~

楼主还很喜欢吃白鲢肚子上面的肉肉~~~哈哈哈哈哈~~~

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 15:27:00

时代更久远的爆炒腰花~~~

老公做的~~·

重庆人的做法···

还是泡姜泡海椒~~

哈哈~~

外地的同学,

你们腰花怎么个弄法呢??

我家猪喜欢做菜,就是平时工作太忙~~~

前两天出去给兄弟伙做了一个霸道牛肉···

把那些人吃安逸了··

直接整翻~~

回来到处吹~~说有 好好吃~~~

那天弄给我吃吃????

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 19:55:00
  哎呀,不好意思,又是老火锅。。。味道巴实哟O(∩_∩)O

我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 20:04:00
  楼主超级重口味,爱看恐怖片。火锅油碟从来都是本油,猪儿从来都是生菜油,最多加香菜或者葱花。。。至于网上流传的什么十个油碟配方。。。看都没看过。。。成都的朋友还要加耗油。。也是醉了。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 20:58:00
  楼主今天才发现~~我好吃亏啊~~

因为从来都是碎觉就直接到中午的人···

又不吃宵夜··

一天最多发2次图····

就是中饭和午饭···

有时候都还合二为一···

真的是没什么爆点 啊~~~~·
  啊啊啊~~

· · ·· ·· · ~~~~

弱爆了····

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 22:00:00
  准备看我是歌手,本来很喜欢古巨基。。。但是那期煽情的戏码太过了。。。啦啦,现在不知道喜欢谁了。。。⊙_⊙

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 22:46:00
  看我是歌手啦,弄点醪糟小汤圆,小汤圆就是素的,大汤圆就是包心汤圆。。。边看边吃,爽啊!加点枸杞,补点血。。。。哈哈哈哈

我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 23:02:00
  孙楠是被韩红嗷那一嗓子憋疯了吗?。。。。。

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 23:20:00
  哈哈。。靓颖同学最后大小眼都没控制住。。。不过今天还是很美的 真的没整过?但是真的没看出整了哪里?哈哈哈。太八卦。。。

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 23:31:00
  小黄太可爱了 。。。哈哈哈,真的满拼的(╯з╰)

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 23:48:00
  看我们小俩口空荡荡的冰箱。。。没爹没妈的孩子啊。。。明天我吃什么啊O?!

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 23:50:00
  自己家的土鸭蛋。看右一!看多原生态!!棒棒哒!

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-30 23:53:00
  妈妈上次来给我做饭的时候,留下的肉肉。。今晚解冻,明天中午就靠你了!连翘头都没有啊。。。

我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 01:09:00
  我这个帖子还真是高冷啊~~~~~

逼得我要画个大口红

穿着大裤衩子

站在门口

喊:客官····进来啊!!!!

说两句呗!!!!!
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 13:41:00
  哈哈哈哈,才起床,小猪回家,穿着保暖内衣给他开门给他开门,猪儿居然说我瘦,还有腰咩。。。。哈哈哈哈哈哈,一大清早心情好。。。虽然都是假象。。

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 15:14:00
  哈哈哈,才吃完午饭的楼主,假打早餐是这个。。。

我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 15:22:00
  午饭,猪儿接我出门吃金刚米线~~

最近重庆掀起了米线风~~

各式米线到处开花~~

最多的噱头就是麻辣~~~~永恒的主题啊~~~

因为昨天吃火锅~~~

今天就想来个清淡的~~

点了番茄丸子米线~~~
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 15:26:00

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 15:31:00

吃了一点··

实在不好吃··

只好叫了沾水··

沾水也不正宗··

这顿没法吃了···

下次千万不要在卖泡椒米线等重口味地方点清淡的··

难吃的有一逼 啊···

觉得好吃的清汤米线还是黄家嘉的鸡汁米线和番茄丸子···

后悔啊····

本来就说吃黄家嘉的···除了有点咸··

猪儿非要我吃金刚···

去屎啊你···
我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 16:13:00
  平时从来都不喝咖啡的猪儿··

居然喊我给他弄杯咖啡~~~

啊啊哈哈~~

是的~~大王~~

好的~~大王~~

小的马上去弄~~~~

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 16:16:00

我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 16:18:00
  现在我在卧室上网~~~

猪儿在客厅练字···

他喝咖啡··

我吃奶片··

心里觉得很安心··

幸福你过得慢一些~~~
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 16:19:00
  就喜欢跟小孩子抢零食。。。哈哈哈哈哈

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 17:08:00
  原来吃奶片也是种态度哦。。。。。话说楼主从来不喝牛奶的,接触到牛奶的渠道就是奶片或者咖啡。。

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 18:42:00
  超市买的超级难吃的猕猴桃。。。。好硬,好酸。。。。

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 19:29:00
  居然停电。。。喂,天都黑了喂。。。。手机要没电了喂!!无聊去找我家多多玩。。。。看我销魂的兔耳朵!(人家不是兔纸!)

我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 19:33:00
  猪儿出门了。。。又是一个人在家。。。。晚餐就是它了。。。。超级好吃。。。一个吃就停不下来啊→_→

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 20:29:00
  来电了~~~

楼主刚才去洗澡了~~

估摸着洗完澡肯定来电~~~~

果不其然啊~~~

哈哈哈哈哈哈~~~
我要评论
作者:爱着月亮的向日葵 时间:2015-01-31 21:18:00
  看了老油火锅北方人表示有点接受不了…吃过一次九宫格火锅,把我这个对辣承受力还不错的人辣的不行不行的。跟过一个重庆人吃火锅,看着他吃猪脑什么的,我简直…不太适应诶!作为北方人,我还是更喜欢老北京的铜锅,哈哈,楼主试过嘛?~真希望有朝一日去吃一次正宗的重庆火锅~~~

作者:桔子uu 时间:2015-01-31 22:20:00
  楼主,如果不是四川重庆人真的接受不了什么老油火锅的做法,我是四川人,也觉得老油火锅怪怪的,可能是别人不敢来的原因吧,我要是在外边吃小火锅,经常吃到后边就有想吐的感觉,现在外边一般的火锅我还真的不敢吃。

楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 23:34:00
  @桔子uu 恩,外面的老油火锅要是做的不好,真的会出现你说的有点反胃想吐的症状~~

根本就是他家的老油没有洗干净,或者没有当天洗···

就真的变成潲水油啦···

换我,我也吃不下啊~~~~~恶心很正常~~

而且外面火锅很多的添加剂什么的~~

还是自己在家做的安全~

亲,可以自己在家做啊~~~
楼主吃饭不长胖 时间:2015-01-31 23:39:00
  @爱着月亮的向日葵

哈哈哈~~~北方的同志你 好~~

重庆没有九宫格火锅~~

九宫格是一个道具~~在我们这边叫它:格格

可以要也可以不要~~

这个还有挺有趣的历史~~~

怕你嫌啰嗦就不说了~~~

还有就是~脑花是个好东西啊·~~~

不知道你吃过没 啊~~~

它存在的意义就在火锅里或者是烧烤上面~~~啊哈哈哈~~

不过胆固醇上面的很高,

我们也挺少吃的~~

来重庆跟我说~~

保证推荐好吃的火锅~保证正宗~~~
  • 泠香沫: 举报  2015-08-13 20:38:11  评论

楼主求推荐各种好吃的店 下月我去
  • 吃饭不长胖: 举报  2015-08-28 21:19:51  评论

@泠香沫 沙坪坝的全牛老火锅,解放碑的夜福老火锅,两路口的渣渣火锅,江北虎贲老火锅(朋友开的)
我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-02-01 00:09:00

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饭不长胖 时间:2015-02-01 00:11:00
  哈哈哈~~~~都这个时间点了····

还对着电脑理菜~~~

真的一个棒棒哒的家庭主妇啊~~~~~~~~

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈~~~~
楼主吃饭不长胖 时间:2015-02-01 01:43:00

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 479 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规