有了你才有了世界

楼主:有了你才有了世界 时间:2015-05-15 16:34:35 点击:26895 回复:3129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 429 下页  到页 
  年已四十,其实后面还得加尾数,只是写着看着自己有点触目惊心的感觉,那就先这样写着吧!
  天涯能人汇聚,发个贴多有忐忑。但又想,其实谁会在意呢?时间都那么少,既使有人点开如此清淡的贴,也会点右上角走人的。好吧,我只是记录生活点滴,当自己一个日记罢!
楼主发言:2845次 发图:2824张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-15 16:36:00
  发上来又纠结,胆太大,居然发在时尚这个版块。不是说好的不怕了吗?嘿嘿,咱这不是有想分享的东西嘛!
  先说什么呢?最近的开始。
  去年有了属于自己的真正的小家,喜悦之中。自然要给双方父母一起接来,过一个真正意义的团圆年。
  整整16天,每天在吃喝忙中度过,强迫症的人每天只睡5至6小时,在四位老人来的第二天就开始便血。但对于有二十年便秘史的人来说已习已为常。
  除了早晨痛苦完,其它时间一点没觉得有什么不对。以春节之名,干果,巧克力,年糕。总之一个劳累、放纵而又快乐的节日。
  年初七,四位老人离京。年初九,上好卫生间,不光是血而且是巨痛,不是以往的痛,而是像玻璃划过的痛,而且一整天坐也不是,站也不是。痛得哭了,这才想到,这次不是便秘了!那是癌?
  感谢万能的度娘,原来是肛裂。
  开始各种药,吃的,塞的,好一点,再重新发作,这其中的过程能彻底毁掉一个人活着的尊严。
  不想去医院动手术,一有时间就上网找相关信息。其间,我对孩子爸承诺,这要肛裂好了,我一定会发个贴子,告诉有相同病症的人,让她们少受罪,少走点治疗的弯路。但很多东西因人而异,如有人正承受此痛,不妨试试!
  每次两便后(没写错呢!大和小之后)都要用淡盐水洗。洗好后,用棉棒沾碘伏,里外消毒。每次都用痔疮膏涂抹,配合软化大便的药(这种药丸在药店很多,只要告诉售货员,是减缓肛裂出血的就行)。由于我当时已痛得不能,所以每天晚上临睡前都喝一小点番泻叶泡的茶水(作用是想增快排便速度),但如不是便秘太严重的同志请不要用,毕竟这种东西肯定会有副作用。
  还有,治疗期间一定不要喝浓茶,咖啡,不要吃饼干,巧克力,蛋糕,年糕,干果。多喝白开水,水,还是水----
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-15 16:37:00
  还有切记:一定要早睡!
  就这么多了吧,写起来很少,但确实有頝,愿能帮到需要帮的同志们!
  先去洗脸,出去走会!
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-15 16:38:00
  好吧,真是单机版!儿子和先生去礼堂看蓝球赛,上来记录下中午的步行数字:2893。不科学,明明走了一个小时啊!
  但是26度的阳光下走了一个小时,居然身上只出了一点微微的汗,我的身体有多寒呢?
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-15 16:40:00
  儿子看了一半球赛,回来作业。我得下了,需要完成儿子交待的作业,让我背他卷子上的两篇古诗,妈妈,最佳文盲奖颁给您。哈,记录下!
  游园不值
  (宋)叶绍翁
  应怜屐齿印苍苔,小扣柴扉久不开。
  春色满园关不住,一枝红杏出墙来。

江畔独步寻花
  (唐)杜甫
  黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。
  留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-15 16:41:00
  母亲节前,以之名,给自己买了一堆。
  上周六,又拖着两位先生出去,给父子俩补偿性购物。好先生添置夏天的衣服,试穿时摆各种搞笑POSE,儿坐边上看他的怪物大世界,我看着他再看看小小的他,心在笑!
  儿买了一个悠悠球,一双NB运动鞋。当中又逼着父子俩给我选了一个长毛绒兔子给我做礼物!在味千吃饭,儿又买了一个西少爷肉夹馍,(小朋友对创业者感兴趣),圆满,回家!
  周日上午,和儿参加英文学校的母亲节活动,因气温骤降,冷。陪儿在吉野家吃个面条,提前买了六一礼物。让儿上课,妈回。
  推开房门,梳妆台上放着一银手镯。好先生今年居然准备了礼物,备感不易。但人家是这样说的:别太激动啊,很便宜的。本来在网上搜母亲节礼物时,弹出来的都是中老年服装。我想想不妥,然后---
  没有然后,居然敢这么侮辱我,提醒我中老年人,暴打------
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-15 16:42:00

楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-15 16:43:00
  中午,看姐发在微信上的照片,全是河鲜,馋。
  幸亏有我亲爱的儿子,每晚要和我一同钻床上来个睡前阅读,否则我怎么抵御来自老家美食的思念啊。
  好吧,我还有八喜!
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-15 16:46:00

楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-15 16:47:00
  昨天好先生的表哥从老家来,晚饭在家吃。儿子和C小朋友在外面上课吃饭,到家已七点多,迫不及待地拿出在学校的大作给我们看。
  亲爱的儿有两个主题:一、老师夸他画得很好。二、今天刘小朋友没带画纸和颜料,他主动借给人家了。
  嗯,儿子,妈妈为你画得这么棒开心,更为你这样的行为骄傲!

我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-15 16:48:00
  弱智妈传个图片都能传这么大,哦,智商捉急!

小朋友给这个猫头鹰取名:赤瞳。
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-15 17:00:00
  儿放学,看到我写的帖子,想看。我不让,说这是日记。小朋友越发好奇:妈妈,你就让我看一下嘛,好歹咱们也是母子啊!
  关于中老年的之事,笑得前仰后俯。唉,小朋友的笑点--
  妈问好先生,想给时尚版的帖子移到饮食,怎么告之版主呢?好先生目光游离:这个,也不是什么热帖,没必要麻烦人家了,其实自己重开一个就行---
  明白了,我自已搬吧!反正闲着也是闲着。
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-18 10:40:00
  小朋友上学去,一一点开关注的帖子,一晃十点半了。说好的控制上网时间呢?说好的各种事呢?拖延症,得改!
  放着雪姨的歌,越发不想动--=-- 世上只剩我们两人(当初从尺寸不大尺度大的帖子里听到的,上天涯追得最认真的一帖,可惜。)
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-18 10:40:00

楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-19 13:30:00
  昨天十一点多时去了植物园,桃花已全谢了,游人稀少。静静地走,静静的看。
  不用说话,别说话。
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-19 13:35:00

楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-19 14:00:00
  昨,快临睡时,儿子才想起学校要带个垫子,坐在操场诵读?
  好先生加班去了,给儿睡下,我开始找了个旧浴巾开始缝。其实很笨,女性的爱心织物等等,从未做过。若干年前想给好先生织一副温暖牌手套,但后来却是求助了姐姐。
  儿子的小毛衣毛裤全是姐织的,家里的拖鞋是嫂织的。
  儿子上幼儿园后,所谓的手工是帮他的小被子上缝上他的名字,还帮儿子做过一个沙包。听z老师说儿子升中班时,不肯离开小班的教室,在老师的劝说下,哭着说要带走他的沙包才肯走。当年听到老师述说经过后,我瞬间泪。
  现在写下这一段,仍是很难受。
  亲爱的儿子,这个小坐垫,愿你仍爱!
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-19 14:01:00

我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-30 18:14:00
  好先生和儿子去会他老家来的侄子,于是我的晚餐:年糕、面包、西瓜、瓜子再加一瓶养乐多。范围太广的一个晚餐,吃得好撑,歇会出去跑步。
  看过一些家有凤凰男(女)帖子,再回头想想我们。(Fbb的“我们”发出来后,我现在写到我们两字咋就感觉如此怪异呢?)
  幸亏我和好先生都是凤凰,所以别人故事里的心情我都能懂,而矛盾并没发生。也许是老家的经济还不差,年轻的亲戚来京,也就是来家吃几顿饭而已,都不住家里。如有老年人来京,因为家里小也没地方住,所以正好找个当地农民开的所谓旅馆住,通常也就一个礼拜,钱肯定会花点,但总比在住家里好吧。
  即使我俩经济最困难时,都没为老家来人花销不开心过,最多花钱时心里有点紧张,又是一笔大开销啊。哈哈,表扬自己,表扬好先生的大度。
作者:万古如常夜 时间:2015-05-30 18:25:00
  不错,等你慢慢更。

我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-30 18:55:00
  风从窗户轻轻吹进来。
  还有几天高考开始,俺家也有一个高考生,哥的孩子。哥嫂一直在外,60岁的老妈在市里陪读。正好年后嫂的工作有一个断档,又恰好孩子高考临近,所以改为嫂在家陪读,哥仍在外工作。午睡后和哥在微信上聊了两句,高考的那几天要不要回来陪着孩子?
  因在老家的市里是租借的房子,只有一小间可住。我建议哥干脆一家住几天酒店,饭到租的房子里做着吃。可哥担心这样突然改变孩子的作息方式,反而会让孩子有负担。而我却想,孩子出了考场,看到爸爸妈妈在考场外等着她,是不是会更安心更有幸福感呢?
  哥也挺矛盾,我也不太能给出更多好的建议,想到这,心情----
  不说了,出去跑吧!
楼主有了你才有了世界 时间:2015-05-30 18:56:00

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-02 08:50:00
  六一,陪儿野生动物园。小同志很操心,要c哥不要踩蚂蚁,因为它是益虫。喂小兔子时要专门喂灰色的,因为:我看大家都是喂小白兔,没人喂灰兔,所以我觉得它们很可怜,我就专门喂它们吧!看着老虎狮子关在大笼子里面,一副大人腔:妈妈,你看它们,都是真正的森林之王啊,现在却-----
  娃,你这么爱操心,你累吗?
  噢,虽然妈妈看到它们那个眼神,想起的也是以前看过的一个电影,关于人和动物在自然界角色倒转,人关在笼子里,而动物对待我们的。
  神同步?
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-02 08:54:00

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-02 08:56:00
  早餐,我们爱却被姐嫌弃。形容词:中看不中吃^-

^
我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-02 09:06:00
  昨玩了一天,晚上必胜客,儿的老菜单:万年不变的牛排,万年不换的一杯饮料。
  某天放学,又要求必胜客。山高路远,去不了,而外卖又不肯定送到俺们这城乡结合部。所以让烤箱成摆设的妈妈居然用平底锅做了个披萨饼。
  有多开心啊,俺儿知道!有多难吃啊,我儿知道!而俺的儿有多捧场啊,妈妈知道!

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-03 09:17:00
  妈妈有了新手艺!第一次学着做酸奶,成功!
  儿子早餐不用天天喝粥了。

我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-03 09:26:00
  奇葩的跑步时间:每天正午,烈日之下。
  因为上午我动作慢,来不及。因为下午儿子放学后,我的动作是慢镜头,得准备晚餐。晚上,所以我想陪着儿子散步,聊天。所以只有这个时间是我的,我喜欢边跑边看。
我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-03 09:28:00

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-08 11:44:00
  江苏的高考作文题:智慧。
  北京的 :假如我与心中的英雄生活一天 深入灵魂的热爱 (二选一)
  亲爱的小宝,你发挥得怎么样?作文应是你的强项,想来不会有差错。我比你更紧张,不敢电话你,怕干扰你。不敢电话你老爸老妈,因为我想他们比我更紧张哈。
  快快考,快结束。来北京,姑带你们好好放松一下。当年不肯给你买的洞洞仔裤,咱今年来了就买好吗?
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-08 11:49:00
  永远的后知后觉,当年姐生孩子时,我不知心疼她。后来的姐,陪孩子高考时,我当时在干嘛的呢?没有打过电话给姐,永远认为姐能处理好所有。甚至于yp淋雨打不到车,我都不知,现在想象当时姐的心情!
  我是真蠢!
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-08 15:46:00
  绿植篇:
  三人都爱养绿植。太过也不好!比如说:都勤快,都爱浇水,所以后果是养绿植只敢养狂爱喝水的。
  某年被妈妈养废了的一盆竹子,准备扔,可儿子说不舍得,陪着我们好几年了。自己主动承担养护的重任,居然真被小同志救活了。
  这学期学校要求写一篇关于最爱的绿植的故事,儿那篇作文一次过(儿子的作文是他的痛,打回三次都是正常的)看来我亲爱的儿子只适合写真实的。
  亲爱的儿子,你对今年北京的高考作文怎么看?

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-08 15:59:00
  今晚去c家聚餐,闲。
  发点家中的小绿植,看着会降点温吧。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-08 16:01:00
  小朋友自己的。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-08 16:04:00
  周六父子俩去学琴,买回的饮料。

我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-08 16:18:00
  刚出炉的面包:丑丑的大面包,妈妈做的。
  蛋挞和肉松面包是味多美的,儿子,你会选哪一个呢?

作者:木易晴空 时间:2015-06-08 17:14:00
  字里行间透露着无形的爱,很温暖!羡慕您这样的人生……何时我也能像您一般悠然惬意
我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-09 08:06:00
  今天又是儿子的值日,早晨六点半就出门上校车了。
  从今年年后就开始不接不送儿子了,每天儿子下楼后,我总爱在阳台上看儿子走路的身影!
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-09 08:11:00
  昨天去聚餐时,我带的肉肉。
  凉拌鸡肫,糖醋小排。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-09 08:13:00
  都爱好先生的葱油拌面,今晚转战我家。
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-10 13:02:00
  昨天忙了一天,强迫症的人只要家里来客人,就会丧心病狂的打扫,不容许一点卫生死角。
  弄好后还去接了儿子(说好的不接不送呢?不送可以,不接,妈妈做不到啊^-^)
  顺带超市买了点东西,又买了点花。一路上,儿抢着帮我拿购物袋,实在太重,最后拿了花!有子如此,妈妈何求------
我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-10 13:08:00

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-10 13:30:00

好先生昨太模范,给我们娘子军、童子军、奶奶团煮好面条,做好酸菜鱼。自己飞速吃完,闪开让我们疯。
  我们吃好,再出来收拾清洗,哈哈,我家大白!

这两天连着吃,胃有点受不了。真是老了,想当年夜里追剧,我能吃得下一整盒雀巢脆脆鲨。对,一盒24根。
  现在晚上在外吃/太晚吃/吃太多之类的,第二天就会胃不适。但大家一起时,我总爱放开吃,这样才会好玩嘛。宁可饭局后再停一下,让胃缓缓。

今天,好先生居然可以逃班半天。所以嘛,今天中午的两人午餐是这样滴

:
我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-10 13:44:00
  想着今天定是一个好日子,和小宝同志聊了好久。高考后的孩子,心态极放松。
  已在准备各种,学车/学乐器/外加准备恋爱,真好。
  还准备先玩几天,然后回乡下给爷爷过生日,和妈妈一起偷偷买个蛋糕回家,让老人开心。
  噢,想想我爸乐开怀的样子啊,我就为哥开心,生了这么个懂事的好孩子。更得感谢嫂,教出这么善良的女儿。
  我也要向俺嫂,向俺姐学习,都是榜样!

作者:辣椒007 时间:2015-06-10 17:55:00
  满满的一篇,没有看见楼主丁点的抱怨,而多是满足,感恩和自责.多好!恰恰说明了你的幸福源于你的宽容和善良.

正午跑步!我也是醉了,关键很晒啊!晒得头晕眼花的,哪里受得了.我最喜欢早上或者晚上,小风习习,跑着幸福得很.

我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-12 13:43:00
  昨晚,妈妈下班到家时,儿已回。
  妈妈:儿子,今天和叔叔他们在外面吃的什么晚饭呀?
  儿子:吉野家。
  妈妈:那妈妈知道了, 面条。
  儿乐。
  神奇的口味:儿子永远最爱面条/牛奶/肉类。妈妈永远最爱年糕/豆类/巧克力/浓茶咖啡。
  爸爸永远白米饭/白开水/肉类。
我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-12 13:44:00

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-12 13:50:00
  今天给自己一朵小红花,九点二十分就出去了。动作真快呀^_^
  这两天北京的天,蓝得让人醉。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-12 13:52:00

作者:木易晴空 时间:2015-06-13 15:46:00
  亲爱的,一直稳稳地,幸福着……
我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-15 09:50:00
  6月14日,周日。
  晚饭好先生得去陪老家来的朋友,儿一人在家吃饭。
  下班到家快九点,按门铃。儿帮我开门,看他的神情娘便知道,游戏着呢。看桌子的z的作业,就知儿又在糊弄。
  没控制住,又对儿子啰嗦了一大堆。没按惯例对儿说:晚安,明天见。

回房间前,看到儿子给好先生挤的牙膏,看到儿子定的爸回来的闹钟9:40分。某先生失言,但忘了给儿一个起码的解释,心中恼。但这份不快发给了儿子,儿子,对不起!
  早晨进儿子房间,仍在熟睡,吻醒儿子。亲爱的儿子,你明白的,妈妈用的是谦意的吻。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-15 09:53:00
  周五去吃海底捞时,妈妈还是多正常的一个人啊,儿子,你在叹息吗?
  别生妈妈的气,妈只是有点生爸爸的气,然后,就-----

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-15 10:01:00
  周六,三家约了去河北宣化,一路上极其魔幻,一会雨,一会晴空。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-15 10:07:00

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-15 10:12:00
  去干嘛?想看看传说中的赌石和战国红^_^

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-15 10:42:00
  小朋友花二十五元买的石头,再花了五元开石。
  开石的匠人说什么也没有,我们在欢呼,有水晶,要放家里变祖传。

妈妈购的成品中,100元。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-15 12:46:00

人类接受不了这么神奇的午餐,一碗由菜籽油、麻油,醋组成的黑色年糕。
  其实是不想下去买蔬菜,家里仅有的两个西红柿也坏了,所以就这样罢^_^

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-15 13:44:00
  前天,一朋友在微信上发的:北京综合症,又称蓝天综合症,主要临床表现为一遇到蓝天便心情愉悦,兴奋不已,舒适度爆棚,幸福感大增,并伴有呼吸畅通,心律平衡,爱出门拍照留念,发朋友圈等异常行为。好发于长期居住北京饱受雾霾折磨之群体,短期内尚无有效疗法。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-15 13:46:00

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-18 09:44:00
  一杯水,一个水果,一个小点心,一个手机,妈妈写的一小点^_^
  爸妈上班,娃到家看到的画面。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-18 09:48:00
  前几天看大家的晚餐,妈妈惭愧,也做了两样。
  今天儿上课,在外吃,周五做点啥呢?让我好好想想:

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-18 09:54:00
  早餐:

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-18 10:22:00
  某位同志该有多闲呢?吃完早餐就在电脑前吃吃吃,吃了一堆零食,准备倒时又拍张照片,纯属浪费时间啦。
  据说生命就应该浪费在美好的事物上^-^

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-18 17:09:00
  外面阳光明媚,看新闻上海一片水世界。

早晨起床,儿子就给他最爱的书拿过来放在茶几上,让妈妈今天在家看。上午的时光在吃中溜走,下午,看电影 -----<<消失的爱人>>。
  不会写影评,只会说值得看。

接下来看儿推荐的书吧,否则晚上你怎么和儿子聊^_^

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-19 09:09:00
  早晨起床,居然在下雨,感觉凉,让儿子穿了长裤。但现在外面阳光灿烂,热模式快启动了吧。嘿嘿,儿子会知道他有一个亲娘是何等的 烦人^_^
  不知不觉中,他已长大,伞却在变小。

妈妈无时无刻不在拍,比如早餐,每天三人不同时间段的早餐(儿6:50分,妈妈7:30左右,爸爸8:00? 9:00? 抑或更晚?)几乎雷同的早餐,但妈妈乐此不疲,儿配合侧身,不挡“镜头”。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-19 09:17:00
  某天在特力屋逛时,买了个手动榨汁机。折腾了几次,累觉不爱,被束之高阁。
  昨晚为了哄儿玩,俩懒人吃好晚饭就开始榨西瓜汁。
  七点半刚弄好,儿子前后各背一个书包,进门。开喝,嗯,好喝。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-19 09:35:00
  今天早餐的粽子,由两个妈妈。粽叶是外婆几年前就背到北京来了,但我不会包,一直放着。今年好先生同事的妈妈来京,在我家玩时就聊到老家的粽子,后来就送给老人家了。谁知昨天老人家包好粽子,居然还给我们拿过来了。
  真香,偷偷说一声,比外婆包的都要好吃^_^<外婆莫受伤,你即使不会包我们都爱你,更何况你这不过包得有点那个而已,哈哈--->
  --------------
  ---------------
  小朋友说科学课上正好讲到岩石结构这一块,周三带给老师在课上讲解。我问儿子同学们喜欢吗?
  喜欢,一下课同学们全都到我的身边争着看呢?

好,25元,价值最大化&-&
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-19 09:36:00
  有两个妈妈完成---
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-19 09:43:00
  发出去后,看自己写的东西,有人看得懂吗?当然,我自己能知道说的是什么!

儿子给前几天买的大石头带学校给老师在课上讲解^_^
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-24 10:51:00
  上周五做的白切肘子(偷师温馨的^_^),父子俩都点赞!

我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-24 10:54:00
  还蒸了个南瓜粗粮包子,其实我也可以很能干,嘿嘿---

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-24 11:06:00
  记录一下: 周六去看了侏罗纪公园3,第一次用了滴滴快车,比以往节约了三分之一的费用,还方便!
  :美嘉几个月没去,大厅取号方式变样。和好丽友联手了一个薯片加咖啡的模式。现磨咖啡的小生很书生,咖啡味道也不错。小朋友居然凑热闹也要了一杯,小孩子不能喝的理论也唬不住他急着快要长大的心。
  还有小朋友居然不要爆米花了,那么大个的优惠券在手都不动心。爱念经的妈妈表示不习惯……_……

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-24 11:17:00
  周一去了水立方,疯狂了一天。儿子在冲浪区听音乐,看功夫熊猫,爸寸步不离。 
  妈妈重回17岁,哪个项目刺激玩哪项,玩了一次再来一次0-0 
  没节操的妈妈昨天今天腰酸背痛,现世报。
  好吧,那个休息休息,来点小吃小喝,完成作业^_^ 

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-24 13:24:00
  善意的谎言。

我亲爱的爸种的红薯太多,吃不完,晒成干。妈妈偷偷抱怨没人吃,吃腻了,要坏。
  为了让俺爸有成就感,就骗他小朋友爱吃,让他春节时带点过来。俺爸带了一包!
  爸,您小外孙吃个新鲜的红薯都要上升到营养学,才肯咬两口。您猜这又黑又干的干干,他会吃吗?
  爸,别失落啦。那俩是肉祖宗,而您女儿是&&&&&
  您女儿是馒头,粗粮的狂热粉丝,看您女儿的大餐^_^

我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-24 13:38:00
  某妈妈患有强迫症又懒。
  比如说绿叶菜爱黄爱烂,所以冰箱里通常不会储备绿叶菜。
  可每每中午一人午餐瞎对付时又必须得有绿色,怎么办呢?
  买回新鲜小葱,剁好,放保鲜袋,进冰箱冷冻室。每次没有绿叶菜时就可任性撒点,您看这也叫分享对不^_^ 

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-25 09:21:00
  昨小宝高考的分数出来,331分,比一本差了13分。我们都为孩子开心,真的开心。因为从她三岁时哥嫂就外出工作,跟着不识几个大字的爷爷奶奶在农村一起生活。
  没有上任何课外班,也没有爸妈在身边督促。没有心理失衡,没变问题少女,除了生活上有爷爷奶奶照顾,学习上、心理上全靠自己。
  换成我,不知会自怜成什么样子了。可小宝还那么乖,那么懂事!昨晚听到姐电话我时,我一时几乎哽咽。为爸妈开心,更为哥嫂开心,这么多年他们的累和奔波,现在会释怀了吧!
我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-25 09:29:00
  小朋友昨晚也让妈妈极其开心。
  一道大部分妈妈也不能听懂的题,儿在z老师的提示图画出后迅速举手。z老师看儿子写出的两个数字,惊讶不已,问我给儿测过智商吗?
  虽然知道这是老师的调侃,可妈妈仍然骄傲不已。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-25 09:41:00
  昨晚呼的快车去陪儿上课,到达时显示金额16.5元,可支付时系统又送了15元的优惠券,只付了1.5元。
  回来时仍用了快车,司机在我们坐车下车的全程都是贴心不已。
  为什么?为什么?
  以前叫个黑车30元都得靠人情,打个出租车23元左右,这样的路程还被个别司机各种嫌弃,妈妈都爱直接给30元,担心以后司机下次不愿拉我们这个村子的活。
  现如今,妈妈真正是好日子一时还不能适应呢^_^
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-29 10:08:00
  周五又在家做好妈妈。哈哈,其实自己想吃了^_^
  第一次自己擀水饺皮,压力巨大啊----

儿子开心,虽然到晚上七点半才到嘴,可是妈妈终于能做手工水饺了,不怨!

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-29 10:12:00
  爱吃但动作又慢的人,好辛苦。
  快到深夜才出炉的酸奶,小朋友已睡下,等今天放学再喝吧^_^

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-29 10:13:00
  不过,妈妈感觉还是别人的好喝,偷偷的说嘛---

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-29 10:17:00
  还做了酱牛肉,偶尔妈妈的人品会大爆发&&&

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-29 10:21:00
  但不愿面对的是什么呢?
  小宝的志愿填得真心累。原以为松了一口气,却发现孩子与大人总有矛盾。
  不能参与什么。那练手艺吧,让孩子来吃得放松,吃得愉悦。
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-29 13:31:00
  过山车般的天气。
  还没从蓝天综合症走出来,雾霾已来。
  快一个礼拜了,天天不是雨,就是霾。
  难不成带个口罩出去跑?

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-29 13:38:00
  太弱,妈妈喝点万能水,在小雨点中疯魔出行^_^
  雾霾中,小雨中,唯自然无言----

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-29 13:42:00

俨然还能怒放的花,其实已无力----

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-30 10:36:00
  睡个午觉去接儿子,外面的雨像是世界末日。踩在水里感觉人都要飘起,有点怯但没想着退回,想象儿子看到妈妈站在教室外的样子,该会多安心^_^
  到了车站,还好,排水极快。站在路边等车,刚刚竟似幻觉。

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-30 10:40:00
  昨晚的菜,鱼最爱吃。儿更赞扬妈妈打的豆浆。问是怎么配的。
  乱配:紫米,糯米,小米 ---适量。

我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-30 10:59:00
  好先生不适。
  饭后我和儿下楼散步,留好先生独自在沙发上躺会,儿子从床上抱起被子硬给爸爸捂上,有模有样道:爸爸,你捂出汗就会好了。
  妈低头穿鞋,儿子已理所当然地拎着垃圾袋站门外等。

散步的路上,看一小朋友穿着一双雨靴玩水。妈妈与儿子的闲聊。
  :儿子,你小时候的那双雨靴后来是怎么样了吗?
  :穿坏了?后来就扔了?
  :应该不会,你你想北京一年就没几次雨,怎么可能会穿坏呢?
  :噢,妈妈,我想到了,肯定是小了,你给送给哪个阿姨带给人家老家的小孩穿了。
  :还真是啊,儿子,你比妈妈记性好。
  : 那当然,像我这样颜值爆棚,智商超高的人,怎么会想不到呢?妈妈,你不想佩服我都不行啊!

哥,咱晚饭刚吃下,别逼我吐哦^_^
作者:慢慢走与狠狠爱 时间:2015-06-30 12:56:00
  有爱的女人儿!赞

我要评论
楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-30 17:40:00
  停水。
  问儿晚上吃KFC还是拉面。------拉面。
  那好吧,你做作业,妈妈上来晒蓝天。
  先来一张和昨天同一个地方的对比照:

楼主有了你才有了世界 时间:2015-06-30 17:48:00
  再来几张,太晃眼,小心脏觉得幸福得受不了。
  昨天和今天的差距咋就那么大呢?----那个,也就是说:人生再大的困境,下一个转角也许就会海阔天空了呗^_^

楼主有了你才有了世界 时间:2015-07-02 10:08:00
  小朋友爱不够的老马拉面---去年在爸爸出差期间,妈妈偷懒不做饭,儿子就连着吃了三天。

这就叫真爱吧---

这么一大碗吃完还说感觉没饱,妈说:再点一碗?
  儿说:算了,估计再来一碗就吃不下了。妈妈,你回家再给我炒点蛋炒饭吧。

噢,好吧,长身体的人好胃口^_^
楼主有了你才有了世界 时间:2015-07-02 10:12:00
  小朋友本学期最后一个陶艺作品,叫升级版愤怒小鸟----
  小哥,你赢了^_^

楼主有了你才有了世界 时间:2015-07-02 10:15:00
  小朋友从今天下午开始解放啦-----游戏==课外书---
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 429 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规