亲爱的树洞 大龄女吃货开始慢慢成全自己

楼主:为你保留的空位w 时间:2015-07-30 11:05:21 点击:10864 回复:683
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  在天涯潜水了将近5年了,现在觉得很需要一个树洞倾诉一下啊。
  有些事情,不想和父母 朋友讲
  看到很多单身妹子一个人的生活,以前看着都是看看大家做的吃的,现在慢慢的越来越有感触了,可能是我也要开始进入社会了吧,以前总是向往工作了以后的生活,现在想想,还是很期待的,只是这个暑假,还是无聊的很。
楼主发言:665次 发图:1185张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主为你保留的空位w 时间:2015-07-30 11:14:00
  一下子都不知道从哪说起了,先说说自己的情况吧。91年的,华中地区省会城市,不过我们这边发展的不好,算是三线城市吧。即将在读了七年书的母校工作了(就是个距离市区或者我家都有点远的大学)。
  小时候很胖,很喜欢吃东西,曾今一度被我爸从我手上把炒粉抢走叫我要再吃了。。。后来是大三的暑假吧,开始做毕业论文的实验了,慢慢就瘦了。读研期间会想到可以去减肥的时候就觉得连吃东西的很多快乐都没有了,也有可能是年纪的原因。
  读研的时候很不喜欢做实验,总是失败,学的是果树专业的,总有些抱怨的活,天天想着离开学校想着this too shall pass,结果终于pass了还是没有离开学校。
楼主为你保留的空位w 时间:2015-07-30 11:21:00
  到大三之前我的脾气一直都很差,总觉得别人对我怎么怎么样,后来想想其实是自己情商太低什么情绪都摆在脸上。总之现在已经好多了。
  看看学校的照片啦,可能得待很久很久了。这是春天樱花开的时候照片,好多照片在硬盘里,下次找出来看看。

楼主为你保留的空位w 时间:2015-07-30 11:24:00
  最近暑假在家里学炒菜~~炒的还是很一般,不过慢慢的可以养活自己了

楼主为你保留的空位w 时间:2015-07-30 11:25:00
  杏鲍菇炒肉~~

楼主为你保留的空位w 时间:2015-07-30 11:31:00
  我一直都比较早熟吧,从2002年到2012年一直喜欢一个男生,他比较厉害啦,去牛叉的大学本博连读去了,后来也慢慢想通了,这么多年我跟他联系都很少,哪有那么多的感情啊,说什么十年,其实只是自己还没找到其他喜欢的人罢了。前两年听说他快定下来了,我都读完七年了他八年的书也快读完了,现在心里都是深深的祝福了。

楼主为你保留的空位w 时间:2015-07-30 11:38:00
  保研之后我凭空多出了很多无聊的时间,其实以前也有时间吧,只是出门很少。这几年为了增加自己的阅历(呵呵其实就是闲的无聊出去玩)去了很多地方。南京上海 武汉深圳 昆明丽江 香港澳门 西安 泰国 还有前阵子去了大西北的青海甘肃,晃悠来晃悠去,吃到了很多好吃的,这是泰国的炒面

楼主为你保留的空位w 时间:2015-07-30 11:47:00
  其实主要想讲的还是现在的感情生活吧…去年和比我小两届的男生在一起了,开始想的就是活在当下,喜欢就在一起吧,而且那个时候状态很不好,在学校一个人住,不愿意写论文,不愿意看书,天天就往家里跑。在一起之后突然就有了个寄托,白天愿意写论文看书了,因为有个人等着我吃饭呢。
  开始一直不打算和爸妈说,后来我妈无意间还是知道了,他们就说我喜欢就好。到现在九个多月了,开始大家感情很好,都第一次谈恋爱嘛,最近感情就慢慢淡掉了,暑假我回家了他还在学校做实验,平时都完全没有联系,联系了也没话说了。
  我常常想以后如果因为外界因素分手了我一定会很难过,但是是彼此之间没有感情了的话,就不用强求了。不过在一起的时候还好吧,就都在学校的话,共同话题还是比较多。
  可是我现在工作了,他还有两年才毕业,这样拖着又觉得很无奈啊,实在是不知道有没有以后…

楼主为你保留的空位w 时间:2015-07-30 11:49:00
  兰州的羊排~

楼主为你保留的空位w 时间:2015-07-30 11:51:00
  图片都不清楚~等我到电脑上研究一下~泰国人好搞笑啊,写着大菠萝好吃小??不好吃,可是他自己还卖着小菠萝呢

楼主为你保留的空位w 时间:2015-07-30 12:16:00
  啊,说反掉了

楼主为你保留的空位w 时间:2016-10-26 10:38:00
  很久没来了 但是还是一直默默的在天涯潜水 总想着好好记录生活却没耐心。哈哈
  前年相亲的酷似霍建华的医生结婚了 非常祝福他
  最近
  总是想着以后 不会再怀念过去了

楼主为你保留的空位w 时间:2016-10-26 10:40:00
  和男朋友还是一直在一起 这一年发生了一些事情所以坚定的决心。只是他还是没毕业 不知道将来是读博士还是工作

楼主为你保留的空位w 时间:2016-10-26 10:45:00
  前阵子农大的桂花炒鸡漂亮

楼主为你保留的空位w 时间:2016-10-26 10:57:00
  工作上很平淡 同事母亲和我妈妈的事情都让我很感慨 生命中最重要的还是亲人 只是我们不到时候不会在意。
  每天8点上班5点多下班 都是些办公室琐碎的事情 好在领导同事都挺好的 也不会太计较 单位离家里太远了所以平时一直住在学校 有男朋友陪伴不会觉得无聊 但是他离开学校了怎么办呢?或许也是我的未来走向另一个篇章 哈哈 也不是太期待 只是更多的好奇

楼主为你保留的空位w 时间:2016-10-26 11:02:00
  最近还疯狂爱上了千层蛋糕 同城的直接送到门口 如果不是贵了真想每周都买一个

楼主为你保留的空位w 时间:2016-10-26 11:07:00
  团购的寿司。很划算 如果有在南昌的朋友们超级推荐哦

楼主为你保留的空位w 时间:2016-10-26 11:13:00
  前几年的装b图 哈哈

楼主为你保留的空位w 时间:2016-11-11 20:30:00
  工作上的挫败感 却不能和谁说

楼主为你保留的空位w 时间:2016-11-28 11:40:00
  羊肉汤 暖暖的 就是有些上火了 这周终于放晴了 没停止思考人生规划 哎 人生苦短 真是又苦又短啊

楼主为你保留的空位w 时间:2016-12-22 15:06:00
  最近爱上了牛油果这种油腻腻的水果

楼主为你保留的空位w 时间:2016-12-22 15:06:00
  买个千层蛋糕自己吃

楼主为你保留的空位w 时间:2016-12-22 15:08:00
  铅山特产 灯盏粿和油条包麻子 虽然和铅山的男朋友将来可能不能在一起了 但是还有个老家是铅山的闺蜜 哈哈 两年不见了 元旦去上海看看她

楼主为你保留的空位w 时间:2016-12-22 15:09:00
  马男波杰克 朋友推荐的美剧

楼主为你保留的空位w 时间:2016-12-22 15:12:00
  办公室的美女老师每年都会种很多肉肉 但是寒暑假总是死一大批 然后开学再买新的哦 前几天雾霾严重

楼主为你保留的空位w 时间:2016-12-23 09:42:00
  网上买的熊本拉面 加了高笋 酱干 紫菜 鸡蛋 葱 很好吃哎 比外面卖的拉面划算很多

楼主为你保留的空位w 时间:2016-12-23 09:44:00
  上周末监考了四级 学校修路 人群聚集起来太可怕了

楼主为你保留的空位w 时间:2016-12-23 09:45:00
  冬至那天包的饺子 吃剩了剪成饼的 还是自己包饺子好吃

楼主为你保留的空位w 时间:2016-12-23 09:49:00
  有些事情可真不想自己这么困惑啊 可是年纪到了不想不行 现在还不需要去做决定的话就先这样吧 过一天算一天 每天还开心着就好了 就是没有一颗硬硬的剪刀心 经历太少了 被保护的太好了 明明知道自己需要的是什么 却不能下定决心 也是双方的问题 如果两个人目标能一致 就不会都这么困惑犹豫了
楼主为你保留的空位w 时间:2016-12-29 11:21:00
  早上煎的饺子

楼主为你保留的空位w 时间:2016-12-29 11:22:00
  上周末去了井冈山 幸运的看到了云海

楼主为你保留的空位w 时间:2016-12-30 13:30:00
  去上海见一个老朋友 顺便跨年了 昨天生日和男朋友分手了

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-04 11:25:00
  回来上班啦 上海好多好吃的 买了好多衣服 哈哈 虽然感觉和朋友很多不同了 但是感情还在的

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-22 23:52:00
  食堂的菜和沃尔玛的藕夹 好想吃呀 还是没买

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-22 23:53:00
  食堂的菜和沃尔玛的藕夹 好想吃呀 还是没买

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-22 23:53:00
  还有红薯丸子和百香果蜂蜜水 鸡公煲

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-23 00:01:00
  明天开始也从早饭做起 记录生活每一天,最近几个月瘦了15斤,也算是因祸得福了,努力的去接触相亲对象 可是还是很尴尬,和前男友也没完完全全断掉 我们估计都还在考量。从11月开始日子可太难过了,现在放寒假在家了好很多了,我也理解了杯冷暴力女方到底是什么心情,就是再多的借口都是为不够喜欢了找的,不想再去回忆了,也放过自己吧!将来也不会对爱情对婚姻抱太大希望了,得过且过吧,如果连这种对象都没有,那我就一个人过吧,还记得我爸十年前喝了酒对我说,你下辈子我管不了,这辈子是不会缺钱的,哈哈,或许感情挫折就是我这辈子最大的打击了呢,以后的人生我还是会像前25年一样顺风顺水的

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-23 00:05:00
  我也不想说他什么了 毕竟我也不能保证一生只喜欢一个人,只是第一次谈恋爱太投入了才这么难过的吧,以后我就懂了,这两年也学到了很多,但是也不会希望他一切都好 希望没在一起之后他越来越来越惨,然后有一天我知道了,心里窃喜 还好当初没在一起 哈哈 内心还是邪恶的 没办法祝福

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-23 08:07:00
  晚上吃的馄饨 舅妈包的

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-23 09:20:00
  今天挑战红烧肉 大厨发来的教程 我妈的老同学哦 我妈年轻时候的照片

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-23 11:16:00
  红烧肉和打算榨汁的 红烧肉最后烧成了回锅肉呀

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-23 12:14:00
  豆腐羹 拍起来好恶心呀 加了莴笋,海鲜菇,灯笼椒

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-23 12:14:00
  还有虾仁 给忘了

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-24 08:11:00
  早餐 牛油果 黑米蛋糕 芝麻糊

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-24 12:12:00
  沙巴鱼炒黄瓜,海鲜菇鸡蛋汤,大蒜炒肉

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-25 07:14:00
  早上空腹称47.4,这十五年来的最低值了 想到前阵子我对阿黄说,人生可真是跌宕起伏啊 她说你放屁 你的人生跌宕起伏的就只有体重而已! 因为之前另一个室友早产了龙凤胎 比较危险 我们才知道 当初关系不是很好 现在回头想想 本科慢慢别扭那都叫些什么事啊 希望她一切都好 度过难关

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-25 08:02:00
  番茄 海鲜菇 沙巴鱼 丸子一锅乱煮 明天就要回老家过年啦 把家里的屯粮解决解决

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-25 18:08:00
  油条包麻子 万寿宫水煮 南昌特色小吃哦 味道勉勉强强 当年我们小时候在路边吃的小吃现在端上桌子了 吃吃情怀而已 而且价格翻了五倍以上哇

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-25 18:09:00
  最近买了好多衣服鞋子包包呀 趁年轻的时候美美的 嘿嘿 钱存着只是数字而已 买了东西才体现了价值

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-26 07:45:00
  牛油果 香蕉 黄瓜 伊利新出的酸奶 还挤了些柠檬汁 都是昨天剩的 解决掉

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-26 17:26:00
  高速不堵 但是有够无聊的呀 待三四天

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-27 14:06:00
  萍乡特色菜 都香辣香辣的

我要评论
楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-27 14:07:00
  早餐 艾草团子和番薯丸子好吃

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-27 14:07:00
  今天中午的一部分 半个猪头 鸿运当头 哈哈

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-27 14:13:00
  本来很担心胖来着 结果中午咬到舌头了 哈哈 这后面几天只能随便吃点了

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-28 09:05:00
  之前还卖了一张敬业福 卖了20

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-31 15:03:00
  庙里的斋饭

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-31 15:04:00
  去了孽龙洞 大家一起吃面条

楼主为你保留的空位w 时间:2017-01-31 15:07:00
  回南昌了 一个人到公园逛一逛 心里还是挺难过的 因为亲人老了 朋友难得见了 还有感情的不定 不知道什么时候走出阴霾 瘦了这么多斤 或许是哭瘦的?大年初一来了大姨妈 又咬到了舌头 体重反而维持住了

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-01 19:59:00
  中午喝了粥,晚上吃了茶餐厅 看了西游 吴亦凡还是很帅的嘛

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-02 09:31:00
  昨天打包的菌菇粥 加热时候自己加了切小的虾饺和葱

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-02 13:01:00
  中午和家人聚餐

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-02 17:16:00
  下决心和前男友断了 生活中没有告诉任何一个人是因为他喜欢别人了 总觉得有机会挽回,精神出轨只是普通的事情 以为还会在一起 三个月了 他还是喜欢别人 我感觉自己就像吃了三个月的屎 说什么做不了决定 做决定就是在这边找到好工作就和我在一起 简直是放屁 别人只要答应他了立刻就会和我分了 我懂了 这种感觉真的很恶心啊 感觉自己太犯贱了 断!妈的 他们全家一辈子的积蓄还没我家一年赚的多 我他妈抓着恶心不放难道是为了扶贫吗?和相亲对象也说清楚 接受不了就当朋友 不能拖着 没意思 我打算今年考专利人事代理证 好好看书 好好继续减肥 好好工作 能认识不同的人就更好 充实自己 对男人不会失望 遇人不淑而已 26岁,感情和人生都可以重新开始!

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-03 18:56:00
  上七大过年 在奶奶家聚餐 萍乡熏肉 很好吃的特色菜

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-03 21:47:00
  删掉拉黑了所有的联系方式 在朋友圈骂他也只是为了不要再给自己留后路了 大部分人就是因为后路太多才过的这么失败的 在知乎看怎么走出失恋阴影 总是会哭 虽然从出问题到现在已经三个多月了 但是我下决心放弃开始才第二天 哭就哭吧 28天会养成一个习惯 我会慢慢好起来的

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-05 16:19:00
  今天又聊了一阵子 他已经开始追求一个师妹了 感情确实是说不清楚的事情 断了应该是我做的最好的决定了 不想着挽回了 当然也挽回不了了 毕竟喜欢我的时候是全心全意喜欢 不喜欢了也没有骗过我 我已经不欠你什么了 你欠我的也不用再还了 相忘于江湖吧 别再我面前秀恩爱就行啦 前几天拍的照片 哈哈 想买个这种帽子

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-06 09:00:00
  今天开始值班 学校店都没开门 走了好久才有一个开门的食堂 吃了炒粉 亢奋状态导致我肾上腺素增加吗 41.9了

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-06 11:50:00
  在食堂一顿 值班 整个学校空荡荡啊 自在

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-06 15:32:00
  @为你保留的空位w 2017-02-06 09:00:00
  今天开始值班 学校店都没开门 走了好久才有一个开门的食堂 吃了炒粉 亢奋状态导致我肾上腺素增加吗 41.9了
  -----------------------------
  写错了 是45.9

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-10 18:42:00
  今天吃到啦特色菜 很不起眼的小店 十年前朋友带我去过一次 煎馒头 猪肝鸡蛋汤 肥肠炸酱面 我妈也超级喜欢 哈哈 环境虽然很差 但是还是建议来 人也超级多

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-10 18:43:00
  卡拉多的草莓脆脆切片 还有第一次抓娃娃就抓到了张小盒 开心哎

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-11 11:59:00
  好久没吃到过的千层饼 喜欢

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-11 12:54:00
  然后又吃了这么多菜 好饱啊

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-11 21:04:00
  青山湖 感觉很怀念啊 初中时候在这边划船呢

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-11 21:11:00
  回头看一遍自己写的还是有种想哭得冲动 这种伤害对我来说还是比较严重的嘛 左姑娘被硬逼成了右姑娘 我一定要好好的独立起来 凭借自己的努力让生活更轻松 好好看书 工作 打球 学习游泳 旅游 吃的健康 偶尔跑步 打扮 坚持减肥 冬天就要过去了 春天花会开 撑下去就好了 一定一定会好起来得 加油

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-12 08:40:00
  思念的一只虾一个饺子 比之前出的那些速冻的好吃多了 之前全是肉渣渣的感觉 这次有真材实料了

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-12 12:25:00
  中饭 还是新鲜的黄鱼好吃勒

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-13 14:11:00
  在网上买了百香果 牛油果 猕猴桃 火龙果 家里带来了酸奶 丸子 年糕 苹果 梨子 够吃好一阵子了 就是不愿意自己做 有食堂哇 哎 要吃完这些 有几顿都得直接当早饭了 早饭吃水果真的好么 不过冰箱又满满当当起来 看着都开心
楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-14 09:46:00
  火龙果酸奶和烤箱加热的红薯丸子 今天起得早专门化了一个单身情人节妆 为了仪式感 但是吃的太早了饿啊现在 中午回去自己炒年糕

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-14 14:49:00
  炒了年糕还带了两份外卖 粉丝包菜和糖醋排骨 吃不完啊 又得吃一两顿了

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-14 15:15:00
  情人节我爸给我和我妈一人发了一个红包 哈哈

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-15 14:07:00
  吃完了菜 饭还剩一些 黄瓜鸡丁我很喜欢 没吃饱 回去有吃了半个牛油果

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-15 14:07:00
  最近天气超级舒服啊 周末想出去玩 都不晓得有人不

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-16 14:16:00
  中午放纵了一下 吃了麻辣烫 还送了凉粉 蛋黄煮的刚刚好哦

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-16 14:18:00
  冰箱满满的 这种香肠搞特价买的 早上烤了一根吃 结果好油好油 新西兰金果猕猴桃 比我卖的好吃多啦

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-16 14:19:00
  用刚冒的柳条编了个花环出来 哈哈 我在天涯绝对没熟人

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-17 08:44:00
  早上在宿舍吃了半个牛油果和一杯酸奶 照片就没拍啦 把香肠切开烤了 在用吸油纸吸油 好多了 不会太腻

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-17 08:58:00
  到办公室吃了一个卤蛋 泡了一杯红枣红糖水 最近胃口又大起来了 要控制住哇

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-17 14:16:00
  饿到腿软了 回去还吃了一块阿胶 一个猕猴桃

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-17 14:16:00
  书到了 厚厚的四本 看了一下都不太懂 加油吧 11月考试了

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-18 21:27:00
  又抓到娃娃啦

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-18 21:29:00
  虎皮饽饽 外面的皮煎的脆脆的 里面的绿豆馅甜甜的 热热的 很好吃 就是一个好大啊

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-20 09:48:00
  家里冰箱拿去修了 丸子怕坏 结果吃了一大推

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-20 11:26:00
  我发现我不能用看书来保持心情 只有在我平静的时候才看的进书

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-21 10:52:00
  谈恋爱的两年超级美好 可是现在发现还是痛苦的事情更让人印象深刻吧 记得的都是最后几个月的纠结和之前的冷暴力 只适合谈恋爱不适合结婚吧 现在能做出让他对我也死心的事情 至少我知道了之后也不会再留恋了 结婚之后钱真的很重要很重要吗

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-21 11:07:00
  得分析一下上一次感情 我得到了什么
  1 瘦了20斤
  2 懂了了自己一定要独立 不能完全依赖男朋友 3 要维系自己的朋友圈 不能在男朋友有空的时候完全陪他 只在他没空的时候和朋友聚
  4 要注意说话方式 控制情绪 不能太爱一个人 最好的感情不是双方无条件为对方付出 而是各取所需
  5 不能天天查手机 什么事情都要求汇报 控制他和他朋友或者其他女生的接触 估计就是我长得不够漂亮 后面胖了才越看越紧
  6 一定要精神独立 终究人都只是单独的个体 享受孤独 喜欢孤独
  7 要时时刻刻保持好身材 保养好 不能觉得有结婚对象了就放松对自己的要求
  8 也是最重要的 凡事都不能太笃定了 接受变数 至少要保留自己完全一个人的能力
  9 下次找男朋友要注意门当户对 虽然彼此相爱的可以解决很多矛盾 但是门当户对三观一致的 直接可以避免很多矛盾
  10 更加珍惜父母亲人朋友了 还有你们真好

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-21 11:11:00
  还有就是要对自己好一点 不要扣 我以前一直很大方 后来觉得男朋友家里没钱 就想着多攒攒钱给将来 女人还是负责花钱吧 而且都是我自己的钱 我再也不要扣扣嗖嗖啦 爸妈给了我这么好的环境 不是为了让我去为了个男人而降低自己生活水平的!

楼主为你保留的空位w 时间:2017-02-21 11:16:00
  相亲的事情也不强求了 有缘分就在一起吧 也不会去抗拒 但是我一定会先告诉相亲对象我的过去 在互相有好感开始谈恋爱之前,如果能接受 就继续 不能接受就算了 至少彼此都还没多少感情 我绝不去骗别人 也不会不承认那段过去 是生命中的一部分 让我更成熟更美好 如果没有合适的 我就要慢慢的变成一位优雅的老姑娘 这一生 都不要再留任何遗憾了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规