北漂食记--晒一晒这九年的美食照片

楼主:周周家2015 时间:2015-08-16 16:52:08 点击:691119 回复:9926
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 458 下页  到页 
  楼主来北京马上满9年了,回想这些年,在我的人生算是很珍贵的一段时间。做饭是我的一大爱好,也是很依赖的解压方式。所以希望通过记录美食来记录我的北漂生活。等我老的时候,还可以借此清晰回忆起曾经的日子。
  楼主刚来北京的时候,因为上班距离远,路上辛苦(大家也都了解帝都的路况,到了家基本累的不想做饭了)那时候经济拮据,但外食又是很频繁的事情。麻辣烫,成都小吃,盖饭都是家常便饭。过了几年,肠胃明显不如从前,禁不住外面小店地沟油的折磨,于是,渐渐减少出去吃饭的频率,积累几个快手菜,即便没有时间,也可以迅速的喂饱自己。
  楼主老家东北,所以菜系偏北方。因怕胖,从不做油炸,大多都是小炒,和炖菜。

楼主发言:4673次 发图:4256张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:05:00

先来个鲅鱼水饺,镇楼。
  楼主是东北人,打小就会包饺子。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:10:00

某日早餐,一杯巧克力奶给不怕胖的某人,一杯普通牛奶给自己。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:11:00

红豆薏米水-对抗夏天的湿气。还有瘦身的作用
  • 周周家2015: 举报  2015-08-17 07:57:37  评论

红豆和薏米要提前一晚上用水泡好,早起小火熬40分钟,就足够一天喝的了。不过薏米比较寒,我不会天天喝
  • 做个听话的孩子: 举报  2015-08-24 19:12:38  评论

要用赤小豆,细长条的那种,普通红豆没有药效
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:14:00

洋葱木耳牛肉粒,黑椒是关键,黑椒是主妇必备之调料。
  木耳也是常备,每周都会吃一次
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:16:00

某人是食肉动物,红烧肉是固定菜系。不过我的红烧肉不正宗,不过油,不炒糖色。有点偏卤肉,清单一些 。
  • 溏心子寒: 举报  2015-08-27 15:00:14  评论

如果你不过油不炒糖色的话,我建议你用不粘锅或是电饭锅来烧,不用加水,直接加红糖和酱油、姜葱就好,和匀后盖上盖焖煮,中途翻几次,煮到你觉得适合的口感就差不多了,方法很简单,也有红烧肉的味道。
  • 周周家2015: 举报  2015-08-27 22:14:38  评论

@溏心子寒 学习了。。谢谢溏心
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:18:00

虾仁锅贴,用的是馄饨皮,省事,薄,比较容易煎熟 。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:23:00

尖椒扇贝丁盖面。午饭我要不不吃,要么最多花10分钟做一个快手菜。
  扇贝丁是冷冻的,拿出来三分钟化冻,配合尖椒,味道很好。不过某人怕腥,不太爱吃。我一般都是给自己做一碗午饭吃。其实一点不觉得腥啊
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:24:00

大葱烧豆腐,糖醋鸡块,都是不知道吃什么的时候就做一份。简单好吃
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:32:00

我是个比较在意仪式感的人,可以不一起午饭,一起晚饭,但是早饭:尽量一起吃吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:33:00

夏天的早餐水果会比较丰富。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:34:00

鸡蛋饼,鸡蛋,和面粉 常备,没早饭的时候就摊鸡蛋饼
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:35:00

稻香村的鸡肉肠,比别的地方的好吃
  • 一米阳光三寸天堂: 举报  2015-08-24 15:53:31  评论

楼主 摆盘好好看,我是一个比较粗暴的人,做饭就没有那么会摆盘呢。羡慕
  • 周周家2015: 举报  2015-08-26 09:09:20  评论

@一米阳光三寸天堂 我们每天在家吃饭,即便比较会做饭,但是也难免吃腻,觉得无趣。有时候稍微用心摆下盘,心情也好一点点,食欲嘛,也会好一点点。大家可以互相参考,我学的都是技术含量低的,稍微麻烦点的,我肯定是没耐性和精力的。
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:38:00

小侄女过生日给她买的玩偶,我先稀罕几天再送给她
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:39:00

很喜欢这种花,鲜花 但 又很像干花 ,可以维持很久
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:40:00

法棍,蒜蓉 和 橄榄2种口味,楼下味多美 新鲜出炉的
  • 周周家2015: 举报  2015-08-26 09:37:01  评论

楼主虽然喜欢做饭,但是一直没有置办:烤箱,面包机,做蛋糕的那些配套物件。主要是楼主工作确实比较忙,但是买了装备,又没有时间实际操作,白白浪费了可惜。楼主消费的时候,是个很纠结的人呢。。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:41:00

意大利Salami香肠,味道很独特。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:43:00

早餐,我是一日牛奶一日豆浆交替,我一直迷信:黑豆浆可以保护头发,不知道是否真的有用。
我要评论
作者:怎么了5810 时间:2015-08-16 17:47:00
  很香的感觉

我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:57:00

偶尔中式早餐,比牛奶面包麻烦
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 17:58:00

下午茶,有时候忙起来,午饭是常常不吃的,所以下午茶还是必须的。
作者:潸潸藤 时间:2015-08-16 17:59:00
  很不错呀

我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:00:00

棒骨白萝卜汤,雾霾天儿,多吃白萝卜对嗓子 好
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:01:00

日式亲子井 ,就是鸡肉炒鸡蛋,很家常的味道
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:03:00

鸭腿饭,做这个才知道鸭肉是最便宜的肉类。
  一定要卤的入味
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:04:00

香煎龙利鱼,配土豆泥。就好像下雨天听音乐,特搭。
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:05:00

蒸茄子,一定要是刚下来的嫩茄子,没有比这再简单的菜了
我要评论
作者:不过一般般 时间:2015-08-16 18:08:00
  照片很漂亮啊
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:11:00

西红柿牛腩,西红柿配一切肉类都好吃。妈妈一直觉得我家吃肉太凶,每次都劝我少吃肉。可是,还想长个呢。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:14:00

菜心牛肉,荤素搭配。
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:16:00

粉丝圆白菜,这个菜很经典,发挥好了就会很好吃。
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:19:00

海边长大,海鲜是最爱,红烧平鱼。
  虽然帝都的海鲜价高选择少也不够新鲜。但还是坚持每周一次海鲜。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:19:00

我觉得:美食也需要貌美。就像我们期待:才女又是美女。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:20:00

西红柿龙利鱼汤,之前就说过:西红柿配什么都好。
  百搭的角色。。。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:22:00

家附近有个海鲜市场,那里的贝壳,基围虾,扇贝都比较新鲜。
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:23:00

大蒜海鲈鱼,在老家都不吃的品种,现在也开始学着吃了。
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:46:00

麻酱冷面,附送一个糖心蛋。
  可以和新川面馆的麻酱拌面媲美。
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:47:00

金枪鱼意面,其实西餐比中餐在操作上简单许多,适合新手学。
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:48:00

煎饺,有时候包完饺子,我会煮一半,煎一半。总之:饺子应该是我最爱。
  从来不嫌麻烦。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:49:00

大蒜牛肉,以前做猪肉比较多。但是觉得猪肉没那么健康,所以也尝试学牛肉和羊肉的做法。
  牛肉容易硬,所以之前需要拿小苏打和淀粉腌制下。
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 18:52:00

黄金蛋炒饭,即便是最简单的蛋炒饭,也不混弄。。。
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 21:05:00

蒜瓣肉的小黄花鱼,没有海边的新鲜,但也可以解馋。帝都今天特别热,懒得做饭,到留下撸串,喝着冰啤酒,可室外没有凉风,还是热的。
  给2只狗狗单独烤了几串不加盐的,他们天生会撸串,吃的很过瘾
  • lnh2015: 举报  2015-08-20 01:04:25  评论

楼主,那啥,说好的狗狗撸串呢?还说两只,一只也没见着啊? 跪求狗狗撸串照片!
  • 周周家2015: 举报  2015-08-20 06:12:01  评论

狗狗撸串的时候还真的没拍照,下次给你照下来,不过这照片成本真不低,还得再带他们去撸一次。 帖子后面陆续有他们的照片。已经晒出来了。。。
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 21:07:00

宫保鸡丁,某人打小吃这道菜长大,出门必点的菜。
  我做的和峨眉酒家的,还是天壤之别

我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 22:19:00

荤菜怎么做都好吃,素菜想做的好吃比较难。
  我的素菜都是为了搭配荤菜而作。以便减轻吃大肉的负罪感。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 22:20:00

香菇油菜,固定搭配不容易出错。
楼主周周家2015 时间:2015-08-16 22:24:00

我最爱的咖喱饭,可以是咖喱鸡肉,咖喱排骨,素咖喱。
  用的是超市买的盒装咖喱,又省事又好吃,卖相也不错。
作者:甘蔗吃得舌头疼 时间:2015-08-17 03:31:00
  色香味俱全!

我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 07:37:00
  @周周家2015
  早
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 07:38:00

不知道哪里看的这句话:愿意一起吃早餐的人,感情一定很好。
  所以无论多忙,我都要求某人吃了早饭再出门。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 08:00:00

香蕉鸡蛋饼,周末的早餐。周末总想吃些特殊点的,麻烦点的早餐。以区别于工作日。
  我喜欢颜色好看的食物,会觉得:她的味道也更好。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 08:55:00

德国捎回来的小饼干,一面饼干,一面苦巧克力。怕苦的人不适合。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 09:27:00

麻酱油麦菜,适合夏天的爽口菜。
  • 亦语P: 举报  2016-06-20 14:37:35  评论

这个菜怎么做?好想做给家里俩宝吃。
  • 周周家2015: 举报  2017-02-05 19:31:03  评论

评论 亦语P:不好意思,才看到你的留言,超级简单的,油麦菜洗净切段,就黄瓜片捆住(就是个造型而已)浇上自己调好的麻酱。。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 09:56:00

我的狗狗的闺女,当然还是我养。
  在熬过北京第一年的辛苦后,觉得很有成就感。可以养活自己了,于是又养了一只拖油瓶。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 11:23:00

我比较喜欢做面食,虾仁小馄饨。
  馄饨皮市场买的,方便
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 11:44:00

早上空腹吃这个,一下子暴露了我的哪里人。
  某人完全不吃这个,闻到都不行,会觉得腥。
  其实我也不是很爱吃
作者:growup345800 时间:2015-08-17 11:45:00
  楼主手艺真不错
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 12:08:00

淘宝买的鱼盘,我看到买碗碟的就走不动,买来买去,橱柜里一堆风格不统一的东东
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 14:01:00

Pancake自己打的蛋白,打个胳膊酸疼,只做一回。
作者:19920212r 时间:2015-08-17 14:21:00
  喜欢

楼主周周家2015 时间:2015-08-17 17:41:00
  @19920212r
  之后会发详细的制作过程和大家分享
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 17:42:00
  @growup345800
  谢谢支持
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 18:06:00

午饭我常常没时间吃,所以下午茶还是必须的
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 18:25:00

滑蛋牛肉。
  我觉得我应该开一个减肥贴。因为我的菜都是少油,荤素搭配。
  怎么吃都不会胖的
  • 周周家2015: 举报  2015-08-29 21:20:52  评论

嗜肉又怕胖的女生,尽量多学几道牛肉的菜吧。牛肉脂肪含量低,比猪肉和鸡肉又更健康一些。
  • chi681016: 举报  2016-01-21 17:48:44  评论

肯定不如鸡肉健康啊,别误导别人,鸡肉鱼肉为白肉,不怎么胖人的
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 18:35:00

烤面包机是用信用卡积分换的,其实我很不喜欢囤厨具,多大的厨房都会被塞满,平时用的顺手的厨具也就那几样。
  之前买的电饼铛目前就限制落灰了,偶尔煎个韭菜盒子我宁愿用宜家的不粘锅
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 18:49:00

我和某人很喜欢运动和旅游,
  随手发几张去年去土耳其卡帕多起亚做热气球的照片,美的可以自制明信片了
  这个城市,是一个值得去的地方
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 20:04:00

大多时间我不吃午饭。因为一天全力做2顿饭对我来说:太费时间
  但偶尔也会选择一点很快手的饭,比如西红柿面
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 20:44:00

作为一个合格的主妇,不只需要考虑食物的味道,还需要考虑经济问题,食物的健康,多样性。
  今天的晚餐:鸡腿肉8元,蔬菜(土豆,胡萝卜,洋葱)6元,半盒咖喱块5元,合计19元。
  分量:足,2人肯定吃不完。某人很喜欢我做的咖喱。这份菜:切,炖大约需要30分钟,炖的时候我就可以去忙点别的,米饭煮好后,菜正好出锅。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 20:56:00

洋葱猪肉大包,自己家包包子,一定要馅儿大,实在。
  很多人说发面难,我从没遇到过问题,酵母,温度适宜,面就一定可以发好
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 21:08:00

年轻的时候曾经很依赖甜食舒缓压力,体重一度达到125斤(160cm)
  到30岁的时候变成95斤,至今7年一直保持这个体重,没变化过。
  这些可能和:嫁给一个瘦子有直接关系。但是我觉得还是与一个人的饮食习惯有关,希望以后的帖子里和大家陆续分享

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 21:36:00

牛腩乌冬面,自己做的烫头,浓郁得不得了。
  超市里买的乌冬面,分量很小,晚饭,少吃点倒也无妨
  我们家晚上常常因为做的分量小,有吃不饱的感觉。
  某人会说:算了,反正也要睡了。也是我们婚后都没有长胖的原因之一吧
作者:sang222 时间:2015-08-17 21:47:00
  菜做的好呀!拍的也相当有美感!果盘都切的好美,我也试试!楼主继续,非常好的贴子

我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 22:13:00

葱花饼,很实在,吃完得出去跑个五公里。不然心里愧疚。
  跑步是目前除了做饭之外最爱的解压方式。可惜北京的天气不好,雾霾天气,也跑也要顾及嗓子的健康
  但是:对于想减重的女生,慢跑真的是很好的一个运动方式,起点低,安全性强。
  很快就会上瘾
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 22:20:00

为了维持体重,这把年级,除非不得已,我是肯定不会吃方便面这种好闻不好吃的食物。
  前些年我们也总是外食。后来某人得了胃病,每天大把大把的吃药,大约吃了半年,复查才恢复正常。
  那以后我们就尽量在家吃饭,早餐是必须不可以忽视的
  午饭大家各种凑合下。晚饭一定要荤素搭配。正经吃一顿
楼主周周家2015 时间:2015-08-17 22:31:00

还是下午茶
  今天下午出去见了一个好多年没见的朋友,然后聊天
  一点陌生感都没有。
  天气太热,她要的沙冰。我不喜凉。我觉得喝热饮更容易解暑
  要的是唯一不加糖的饮品:姜汁奶茶,喝到最后真的看见一些姜丝,感觉还不错。
  很解暑
作者:吃小鱼的虾 时间:2015-08-17 23:15:00
  手艺真好,支付下

我要评论
作者:白菜白菜又白又菜 时间:2015-08-18 00:00:00
  M
作者:欣赏慢生活2015 时间:2015-08-18 00:28:00
  加油!菜做的不错
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 05:09:00

口水鸡,凉菜,其实热量很低,鸡肉煮10分钟,放凉。
  做一个调料汁:盐,糖,醋,料酒,麻椒油,老干妈。。。我一般把我有的调料都放一点。
  然后鸡肉浸泡在调理汁里入味,我一般会提前2小时做这道菜,等吃的时候,味道就很浓了
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 05:19:00

如果运动的话,我会用白煮蛋做早餐,更好的补充能量。
  刚看看手机,外面的天气还好:良 空气指数88
  这样的天气在北京已经不错了。发完这个帖子,出去跑个五公里。
  我小时候就喜欢在室外跑步,公园,树林,这种自由的感觉,在健身房是找不到的。
  跑步机上:我总是担心掉下来,所以基本不会去。
  室外跑步,对天气要求高,这是在北京最遗憾的事情了
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 07:01:00

海边人最爱的皮皮虾,不过某人觉得剥皮太累,手指会受伤
  不太乐意吃。
  但是真心好吃啊
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 07:13:00

我每次买杯子都是一对儿。早餐的时候杯子必须是统一的。
  用久了又会厌倦,再拿出一对儿新的。
  对了,这一年的信用卡积分我都不会用,到明年2月,可以换购星巴克的杯子。
  每年是不同的图案,基本跟着属相变化。大家可以留意下
  星巴克的杯子花真实的价格买我是肯定不会的,信用卡积分换就感觉好多了,毕竟积分也换不到什么更有趣的东西
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 08:11:00

奶酪面包,我估计近年我不准备自己烤面包了。
  还是买着吃顺手。自己烤虽然健康,但也麻烦。
  豆浆机我已经用坏一个了,开始用第二个。还好当初买了2个,这东西没有还真不行
  没办法每天只喝牛奶,太单调。
  我到底也不确定,我们的牛奶质量。。
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 08:58:00

我做菜的创新精神不够,常常的照搬搭配,安全第一。
  所以很少出现:黑暗料理。
  遇到不会做的菜,我也会百度下,多看几个菜谱,选择一个清晰实用家常版的来学。
  比如家常糖醋排骨,家常红烧肉,就可以不需要过油,不需要太复杂的工序,味道又家常
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 09:03:00

各种素菜,肯定有荤菜搭配。
  我是无肉不欢的人,但是又不敢多吃。所以做肉菜必须配足够蔬菜。
  否则完全吃不饱。
  早上天儿还挺凉快,跑步回来。买了味多美的面包。开始工作吧
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 09:33:00

德国带回来的热巧克力粉。太甜,不怕胖的那个周末会冲一杯。
  大清早,理智的情况下,我是不敢喝的,只能看着。
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 11:05:00
  最近几天家里局部装修,每天都是乌烟瘴气加噪音。
  连个吃饭的地儿都没有,做饭都是极简。。
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 11:17:00
  我做的好吃的一般都会拍下来,有时候实在不知道吃什么的时候,也会翻翻之前的照片,就会突然发现:其实还是有某个好吃的菜。
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 11:20:00

前阵子买的新跑鞋。跑步是一个看起来最安全不过的运动。但其实不然。
  很多周围的朋友,因为没有注意,伤到膝盖,脚部。恢复需要很长时间,不能运动,会很郁闷。
  所以:养成慢跑的好习惯,也需要提前做大量的准备,适合的跑鞋,正确的跑步姿势,跑前后的热身动作。都是保护自己的必需知识。
作者:遗失了一个月亮 时间:2015-08-18 11:29:00
  @周周家2015 我也喜欢美食和运动。看着你的帖子很享受~会持续关注,加油更哦
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 12:03:00

妈妈过生日,某人在丰泽园给他丈母娘定的寿桃,很新鲜美丽。
  老一辈的人,每天在忙,也都是到家自己做饭,很少有出门外食的习惯。
  而且妈妈也不习惯外面的食物,觉得油大,回来肠胃辛苦。
我要评论
作者:小墨鱼的墨 时间:2015-08-18 12:22:00
  mark...............
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 12:37:00

尖椒扇贝丁,用的是山姆的冷冻扇贝丁。自然是不如新鲜扇贝。
  所以做成辣的,很下饭。
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 13:02:00

某天早餐,为了一个盒子,买了某种不喜欢的口味的曲奇。
  ok,我一直不喜欢超市里的曲奇,那种保质期在半年以上的曲奇。
  我印象里:曲奇不就是现烤现吃的食物吗?最多放2天,香味就去尽了
  所以我只为了这个盒子,折算下,还真不便宜。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 13:14:00

杏仁巧克力,大爱。
  美食版一直有各种减肥贴,以前只有女生在意身材,不知道什么时候开始,中国的男性也开始在意了,渐渐也以啤酒肚为耻了。分享美食的同时也想和大家分享下我这些年维持体重(不是减重)之路。
  首先:我觉得减重应该趁早,否则等上了年纪再减重,会加快衰老,皱纹增多。
  其次:减重的过程中如果养成良好的饮食和生活习惯,是不会反弹的。因为脂肪和肌肉都是有记忆的,不会轻易改变
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 13:24:00

超喜欢的玩偶。
  所以我觉得:减重的过程是一个养成良好习惯的过程,是缓慢节制而不应该是痛苦的。否则谁会愿意坚持呢。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 13:50:00

狗狗,他刚出生的时候是咖啡色,所以取名咖啡
  目前掉色很快,已经越来越像她白色的爸爸了。。。
楼主周周家2015 时间:2015-08-18 14:27:00

鸭血粉丝汤,学的不是很正宗。但是味道还好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 458 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规