时光匆匆,心事旖旎,寻一处宁静之地纪录有生之年

楼主:番茄熟了2014 时间:2015-10-11 11:38:22 点击:15109 回复:1145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  东北,金秋,阴雨天,单休,长时间潜水者^_^看着各位姐姐妹妹们的帖子,还是忍不住要再开一帖,开心姐、成熟姐(不知道是不是应该称呼啊^_^)、奶油姐、o哥(还是随你愿叫o姐^_^)、瞎忙姐、桃子妹妹……还有很多,你们积极向上的生活态度深深地影响了我,这么羡慕你们可以把帖子一直一直坚持下去呢,向你们学习,向你们致敬^_^^_^^_^
楼主发言:640次 发图:623张 | 更多
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-11 12:17:00
  我时常觉得,现在的社会,真的是人心难测,工作中,和你要好的工作伙伴,很可能会因为那么点私利背后使诈;生活中,心心相惜的兄弟好友很可能会因为钱财利益而反目……“我们都是这个社会上再平凡不过的升斗小民”遇到“真心待我之人”——珍惜吧!
  此贴会时不时的出现一些诸如此类的感悟和唠叨,不喜勿喷哦^_^^_^
  先发几张以前的,一表诚意^_^^_^手艺不精,请大家指正^_^

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-11 12:20:00
  前段时间的秋葵炒蛋、白灼虾、孜然小牛肉

在东北,秋葵以前是很难见到的,不知道为什么,今年很多,很嫩,但是身为东北人,还是有些吃不惯;虾买的时候还在跳,新鲜着呢,很脆,很甜

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-11 12:23:00
  中秋节,二哥家传手艺,熏鸡,很香很香^_^

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-11 13:42:00
  腌黄瓜

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-11 14:15:00
  为什么我的照片发上来会这么大

作者:cococream321 时间:2015-10-11 14:56:00
  顶
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-11 21:32:00
  打扫厨房真是个体力活啊,从上午开始到现在还有灶台和碗柜没清理,明天下班吃完晚饭再做吧,今天实在干不动了

• 番茄熟了2014: 举报  2015-10-12 01:09:50  评论

那些扣着的锅碗盆们,是把平时用不着的拿出来重新洗了一遍控水呢,晾干明天放到橱柜的顶层
我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-11 21:45:00
  这个周末过的还算充实,腌了黄瓜,打扫了厨房,刚冲了个澡还顺便收拾了下卫生间,这些好在下午木木回来帮我做了一部分,要不这会儿也不会舒舒服服的躺在床上发帖了^_^^_^今天又和木木发脾气了,sorry,上午帮我妈家收拾装修残局,下午回家还帮我做家务,真是辛苦你了……今天没做正餐,冲个大杯牛奶两个人喝,明天要好好吃……

作者:小小邋遢军嫂 时间:2015-10-11 21:49:00
  支持一下,都是东北这嘎达滴,嘿嘿,你要坚持啊!

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-11 23:29:00
  腰好疼,活该,谁让平时懒,不收拾呢,都找回来了吧,下次再这样的大扫除应该就是过年的时候了吧^_^^_^喝完牛奶,碎觉,附一张之前的照片,拉拉馋^_^

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-11 23:52:00
  @小小邋遢军嫂 腌黄瓜还没有发完,这是先用盐腌一下,然后用个水桶隔个帘压一下,把黄瓜和辣椒里的水分压出去一些,然后再用熬开的酱油泡,我已经泡上了,今天太累了,没拍照,明天发

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-12 00:56:00
  下午喝了个红牛,一点都不想睡啊

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-12 00:57:00
  更贴吧,儿时的记忆有木有

• 小小邋遢军嫂: 举报  2015-10-12 06:27:10  评论

哈哈哈!我能说我昨天也买了一袋这个呢!还有,还有,咱俩家的桌垫一样一样的!我给你看一张我家的图片你就明白了!
  • 番茄熟了2014: 举报  2015-10-12 08:00:44  评论

@小小邋遢军嫂 嗯嗯,以前经常会吃,现在很少吃了,偶尔还是会想念
我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-12 01:00:00
  东北大冷面,这都是以前的照片,翻到哪张发哪张咯(傻笑)炎热的夏天,早上冻几瓶水在冰箱里,下班回来做一碗凉凉的冷面,幸福生活不过如此了吧

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-12 01:02:00
  去年的这个时候和木木去的鲅鱼圈,看渔民出海,买海鲜

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-12 01:05:00
  公婆种的大西瓜,黄瓜和西红柿,还有很多,没照,超好吃的

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-12 01:07:00
  还有木木采回来的蘑菇,大西瓜放到大水桶里冰,小时候的记忆

作者:俗事随心 时间:2015-10-12 01:07:00
  @番茄熟了2014 加油,要坚持哦!
我要评论
作者:lan_vs_feng 时间:2015-10-12 09:32:00
  z

我要评论
作者:转身之前遇见你 时间:2015-10-12 11:04:00
  楼主加油,支持!!
我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-12 19:55:00
  晚餐,煎带鱼,玉米、土豆、胡萝卜、豆角一锅出,还有昨天压的黄瓜咸菜(里面有花生、芹菜、胡萝卜、两种小辣椒)带鱼有点火大了,一锅出多的时间也有点长了,就美了个图(偷笑ing)一做有豆角的菜,就怕做不熟,做十次有八次炖烂的

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-12 20:23:00
  想换个工作了,现在这个工作已经做了6年半了,大学毕业第二年公司刚成立,第一批员工,还真挺不舍的,可是现在老板的所作所为让我们这些老员工真的是挺伤心的

• 小小邋遢军嫂: 举报  2015-10-12 21:25:32  评论

这世上根本就没有让员工完全满意的老板,除非自己当老板!这是一个职业经理人朋友说给我的!
  • 番茄熟了2014: 举报  2015-10-12 22:23:14  评论

@小小邋遢军嫂 哎,一言难尽啊,陆陆续续的老员工都走了,公司虽说不大,一百六七十人,我是仅剩不到五名老员工其中的一员,种种做法吧,让我们现在的工作无从下手
我要评论
作者:qian278 时间:2015-10-12 21:02:00
  西瓜好棒
我要评论
作者:tj312 时间:2015-10-12 21:15:00
  美食是很真诚的
作者:tj312 时间:2015-10-12 21:16:00
  美食总会比你留下点什么,比如:肉肉
我要评论
作者:吃小鱼的虾 时间:2015-10-12 21:18:00
  LZ,能上下熏鸡的做法吗?

作者:一朵向阳花_baby 时间:2015-10-12 21:19:00
  东北老乡 赞一个

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-12 22:40:00
  又不淡定了Y(^_^)Y

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-12 22:43:00
  东北银,有对它有抵抗力的吗

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 08:44:00
  更新过的天涯一点都不好,明明看到有更新的贴,打开以后却看不到更新内容,都要去收藏夹里重新打开,好麻烦

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 08:48:00
  早餐总是吃的很匆忙,因为起不来(惭愧的笑),所以有的时候是不吃早餐的,虽然我知道这样很不好,很不好,但大多时候木木会起来做,今早是蛋炒饭,蜂蜜水,很简单,却很香很香,来不及paizhao

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 08:51:00
  单位同事前几天买了高粱米,粘的,昨天中午在食堂做了点,都说很好吃,一会她们还要去买,我也去凑个热闹,给我妈买点,对这样大颗的粗粮我是不感冒的

作者:oldrecord 时间:2015-10-13 10:42:00
  @番茄熟了2014
  开张了也不说告诉一声,啥意思,就差多我这一双筷子一个碗吗?
  我是来气人的,不对,说错了,我是来添人气的。
作者:没事瞎忙2012 时间:2015-10-13 11:39:00
  @番茄熟了2014 艾玛,竟然被点名了
作者:没事瞎忙2012 时间:2015-10-13 11:41:00
  东北,金秋,阴雨天,单休,长时间潜水者^_^看着各位姐姐妹妹们的帖子,还是忍不住要再开一帖,开心姐、成熟姐(不知道是不是应该称呼啊^_^)、奶油姐、o哥(还是随你愿叫o姐^_^)、瞎忙姐、桃子妹妹……还有很多,你们积极向上的生活态度深深地影响了我,这么羡慕你们可以把帖子一直一直坚持下去呢,向你们学习,向你们致敬^_^^_^^_^
  @番茄熟了2014 谢谢小番茄,我随便串个门竟然碰到你的帖子了,加油更哦,我会常来滴
作者:没事瞎忙2012 时间:2015-10-13 11:44:00
  @番茄熟了2014 2015-10-11 12:22

------------------------------
  这个熏鸡太馋人了
作者:没事瞎忙2012 时间:2015-10-13 11:49:00
  被这只烧鸡馋的不要不要的
我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 19:12:00
  @oldrecord @没事瞎忙2012 哎呀,哎呀,o哥和瞎忙姐来了,好开心,好开心呀,你们要常来啊,这事闹的,今晚也没做什么好吃的

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 19:23:00
  晚饭,昨晚的带鱼没吃,今晚做糖醋的了,前天买的菜花,还是挺新鲜的,一点都没蔫,炒了一半,胡萝卜炒了一半放在菜花里,另一半蒸着吃了,很甜……重点来了,重点来了,今天新买的高粱米,和大米一起煮饭,我妈说高粱米配臭豆腐才对(大笑)

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 19:24:00
  装盘的带鱼就不发了,我妈买的酱油,黑不溜秋的,太黑了

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 19:32:00
  今天买的高粱米,是单位同事家邻居阿姨自己开荒种的,还是粘高粱米,没有农药,现在能买到没有农药的食物真是不容易啊,自己留一小盒,剩下的都给我妈拿去。还有前几天也是在单位附近的秋菜市场买的黑豆,非转基因的,小小颗的,打豆浆煮饭都很好,黑豆一定不要买超市大大圆圆的那种,转基因食品,完全失去了食物本身的营养价值

• 小小邋遢军嫂: 举报  2015-10-13 20:28:59  评论

瞅瞅你这点出息,买点没农药食材就乐这样!我这天天吃绿色食物的银岂不乐开花了!哈哈哈!岂不
  • 番茄熟了2014: 举报  2015-10-13 21:23:36  评论

@小小邋遢军嫂 哎呀,邋遢姐,真的是这样的啊,虽然我也有很多绿色食物可以吃,但是每次看到有老人家蹲在路边卖他们自己种的小菜的时候,总会买一些,我们自己吃着放心,又可以让老人家早点回家,何乐而不为呢
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 19:34:00
  诶呦喂,忘附照片了(捂嘴笑)

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 19:38:00
  有认识的吗

• 小小邋遢军嫂: 举报  2015-10-13 20:27:20  评论

哈哈!菇娘!我老喜欢了!我妈家园子有!
  • 小小邋遢军嫂: 举报  2015-10-13 20:29:53  评论

评论哪去了?!这是菇娘,我老妈家园子里有,我可是吃了不少!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 19:40:00
  大苹果领着小苹果^_^

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 19:42:00
  有想要苹果手表的吗,我给他啃一个(大笑)

作者:没事瞎忙2012 时间:2015-10-13 20:18:00
  你自己啃的表吗?牛!

我要评论
作者:没事瞎忙2012 时间:2015-10-13 20:20:00
  @番茄熟了2012 谁说没好吃的,臭豆腐我端走了啊

我要评论
作者:oldrecord 时间:2015-10-13 21:12:00
  现在还有姑娘吗?收拾得真干净,我都是买回来啥样就啥样,吃时候直接抓。
我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 21:44:00
  木木刚买回来的,嘴馋的不是我,而是大姨妈

• 小小邋遢军嫂: 举报  2015-10-14 07:42:21  评论

我昨晚去超市买的泡脚凤爪啃的!哈哈!我其实特矛盾,一面追求绿色食品,一面偶尔还吃点垃圾食品!比如麻辣鸭货什么之类的!特别是心情不好没食欲时就愿意吃点麻辣的!哈哈!
  • 番茄熟了2014: 举报  2015-10-14 07:51:31  评论

@小小邋遢军嫂 嗯嗯,是啊,我也是,不吃就不吃,一吃就停不下来^_^
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 21:49:00
  还有辣鸭肝,辣鸭掌,吃了一会,木木说:“喝点啥呢”,然后就冲我贱搜的笑,我说:“你又背着我偷着买啥了”,于是他就把这货拎起来了

作者:百年迷茫 时间:2015-10-13 22:03:00
  @番茄熟了2014 2015-10-11 12:23:00

中秋节,二哥家传手艺,熏鸡,很香很香^_^

-----------------------

有方子不
我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 23:10:00
  困的不行不行的,就是睡不着

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-13 23:14:00
  最近吃的几次虾,我上辈子好像挂在虾手里的,这辈子这么爱吃虾

我要评论
作者:布小帕 时间:2015-10-13 23:23:00
  我来蹦哒下,收藏了,以后慢慢看

我要评论
作者:秦晓左 时间:2015-10-14 10:38:00
  不太了解这个的,觉得不错

我要评论
作者:金鱼先生gz 时间:2015-10-14 10:42:00
  好,谢谢你,大家都需要的好帖

我要评论
作者:流产药 时间:2015-10-14 10:45:00
  说得不错,有收获,顶一下

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 11:10:00
  一大早去跑建材市场,老员工一个一个都走了,新来的他又信不着,买个水暖件还得搭个人监督,结果弄的我不高兴,新来的也不高兴,何苦呢,大姨妈光顾,难受死了

作者:oldrecord 时间:2015-10-14 11:24:00
  @番茄熟了2014 时间:2015-10-13 21:49:00
  还有辣鸭肝,辣鸭掌,吃了一会,木木说:“喝点啥呢”,然后就冲我贱搜的笑,我说:“你又背着我偷着买啥了”,于是他就把这货拎起来了
  ----------------------
  等了半天,汽水,,,咋也得整棒儿啤酒啊,鸭掌表示很无奈。
我要评论
作者:oldrecord 时间:2015-10-14 11:26:00
  @番茄熟了2014 时间:2015-10-13 23:14:00
  最近吃的几次虾,我上辈子好像挂在虾手里的,这辈子这么爱吃虾
  ---------------------
  这么多虾!见面分一半儿
我要评论
作者:ta不语2009 时间:2015-10-14 12:47:00
  几分真几分假,心中自知!

我要评论
作者:jankychen 时间:2015-10-14 13:03:00
  我喜欢啊,请继续 支持你

我要评论
作者:lost2013a 时间:2015-10-14 13:21:00
  看起来好好吃的样子(? ??_??)?

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 13:23:00
  不开心,吃点香蕉片,据说甜食能让人心情好起来

作者:我的姜来 时间:2015-10-14 13:26:00
  羡慕做菜厉害的人
我要评论
作者:gdyw2009 时间:2015-10-14 13:28:00
  以后需再关注,现在先帮你顶一下

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 13:44:00
  无聊啊,不想干活

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 13:48:00
  话说我初来乍到,不会这么回复啊,@oldrecord 请教o哥啊

作者:oldrecord 时间:2015-10-14 14:00:00
  柿子哥,上面那样回复是复制粘贴来的,用电脑方便一些,用手机就比较麻烦。
  以前天涯只要点回复,就会自动重起一楼,后来变成现在这个样子的,很不好,很容易看不到别人的回复。
作者:甜心公主饰品 时间:2015-10-14 14:00:00
  马克

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 14:14:00
  @oldrecode 我这两天天天从头翻到尾啊,生怕有错过的回复,还有这个,明明看到有更新,打开还是我上次看到的,都得从收藏里重新打开一遍,真麻烦啊

作者:woainimmm120 时间:2015-10-14 14:18:00
  真不知道,还有这么好心的楼主 支持

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 14:32:00
  出门办事,好久不坐公交车,有点晕车呢

作者:jhzqtz666 时间:2015-10-14 14:35:00
  请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 16:05:00
  今晚吃点啥呢,各位,你们今晚都吃啥啊

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 16:13:00
  这周咋这么慢,我以为今天周五了呢(低头)@邋遢姐@瞎忙姐@oldrecord……你们今晚都吃啥呀?
  瞧瞧,瞧瞧,大东北的冬储菜们

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 16:14:00
  发布了图片

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 16:17:00
  呀妈,艾特错了,重来@小小邋遢军嫂、@没事瞎忙2012

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 16:23:00
  大家都四点半下班了吧,我还5点呢,其实这会都没事了,都在靠点儿呢,靠吧,一小栋办公楼还得多拿这半小时的电费

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 16:46:00

作者:oldrecord 时间:2015-10-14 18:41:00
  @番茄熟了2014 时间:2015-10-14 14:14:00
  我这两天天天从头翻到尾啊,生怕有错过的回复,还有这个,明明看到有更新,打开还是我上次看到的,都得从收藏里重新打开一遍,真麻烦啊
  -----------------------
  没办法,去年改版后就变成现在这个样子了,非常不方便,估计也不只是少数人觉得不方便,可是不知为什么不改回来。一两页吧,有可能会回头看看,可是超过十页,还会有人回头去找有没有新朋友来吗?
作者:oldrecord 时间:2015-10-14 19:34:00
  下晚儿吃啥呀?
作者:hujianfengpk 时间:2015-10-14 19:37:00
  这是真的吗?太好了,谢谢您啊

我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 19:42:00
  马上上菜o哥

作者:吃小鱼的虾 时间:2015-10-14 19:48:00
  每天过来看看lz家吃鸡没

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 19:54:00
  本来想解冻一包笨鸡块,可是化开以后一看却是一包鸡杂,也不能再冻回去了,就吃了吧,爆炒鸡杂,在楼下路边大爷大娘那买的他们自己种的菠菜,做个清炒秋波(捂嘴笑)还剩一捆小油菜,就一起买了回来,如果起得来,明早煮面吃^_^,还有两个小咸菜,没照,充实的一天以此结束??

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 19:58:00
  @小小邋遢军嫂 邋遢姐,我不用桌垫,换桌布了,上面铺了一张水晶板,这几天吃饭的桌子是个小地桌,我和木木坐地板上吃饭呢

• 小小邋遢军嫂: 举报  2015-10-15 06:20:48  评论

不错呀!我家也打算换呢!不过我是连桌子都想一起换了!哈哈!桌子装修时买的便宜的,现在都摇摇欲坠的样子了!
我要评论
楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 20:04:00
  貌似要翻篇啊,大门开着,机器猫恭迎各位来抢沙发啊,我去串门了,嘻嘻(捂嘴笑)

作者:qq80795152 时间:2015-10-14 20:08:00
  m

楼主番茄熟了2014 时间:2015-10-14 21:09:00
  吃个土豆子^_^

作者:飘荡的红领巾 时间:2015-10-14 21:11:00
  看饿了,很好吃的样子
我要评论
作者:布小帕 时间:2015-10-14 21:12:00
  我来帮你翻,虽然就吃了个6,但是力气还是有的

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规