小小吃货的平凡生活【二】

楼主:迷茫天枰女 时间:2015-10-11 19:59:07 点击:106031 回复:5647
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 428 下页  到页 
  2015年10月10日 非常重要的日子——我们结婚了

早早的就想过,等到哪天和笨笨结婚了,就要开一个新的帖子,开始我们的新生活

镇楼图就用我们的结婚证照片吧,愿我们的未来越来越好。

楼主发言:3251次 发图:1028张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:呆冷雪 时间:2015-10-11 20:01:00
  哈啊!我又是第一个,祝福啦!

我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-11 20:02:00
  我们2个人自己去领了结婚证,不像别的情侣一样,亲戚朋友陪同下,

领证回来,取了前一天就定的蛋糕,纪念一下这个特别的日子

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-11 20:09:00
  新开的帖子,要喜庆喜庆

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚葫芦爹 时间:2015-10-11 20:27:00
  祝福

作者:红郭蔡 时间:2015-10-11 20:27:00
  马

作者:sunshinexinzhu 时间:2015-10-11 20:28:00
  马克
作者:apii123456 时间:2015-10-11 20:30:00
  祝福哦

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-11 21:06:00
  @金刚葫芦爹 @红郭蔡 @sunshinexinzhu @apii123456
  谢谢大家的祝福,收到祝福很开心
作者:喜欢吃苹果123 时间:2015-10-11 22:46:00
  祝福

我要评论
作者:湛江国贸助听器 时间:2015-10-12 12:06:00
  恭喜恭喜
作者:一小步一小步的 时间:2015-10-12 13:17:00
  恭喜~
作者:兔仔学习马甲 时间:2015-10-12 15:52:00
  祝福哦~~~~~
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-12 18:43:00
  @湛江国贸助听器 @一小步一小步的 @兔仔学习马甲

谢谢你们的祝福,愿大家的日子都越来越有滋味
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-12 18:47:00
  话说昨天看以前的合照,发现端午节笨笨来的时候还是胖胖的,但是这次来就瘦了,也不晓得他是怎么减肥的。心里偷偷的羡慕。
  所以,我昨天也决定开始减肥了,腿和肚子因为工作的关系,都越来越大了,我也不要求瘦太多了,瘦10斤就满意啦。
  早餐:一个包子,一份小小的蛋糕,几口酸酸乳

上午:吃了一个很小的微波炉香芋

中午:豆角若干,一块酱香鸭肉,小碗米饭,提子若干

下午:白馒头一个,小橘子一个,几颗提子

话说,我是不是还是吃得太多了。晚上还要运动起来才好,有没有哪个亲减肥成功的呀,支支招呗
我要评论
作者:kebbychen 时间:2015-10-12 19:05:00
  祝福
我要评论
作者:luoxu52013 时间:2015-10-12 19:17:00
  。。。。。。加油????乛?乛????完美

我要评论
作者:sunshine_road 时间:2015-10-12 21:31:00
  @迷茫天枰女 楼主 2015-10-11 19:59:00
  2015年10月10日 非常重要的日子——我们结婚了
  早早的就想过,等到哪天和笨笨结婚了,就要开一个新的帖子,开始我们的新生活
  镇楼图就用我们的结婚证照片吧,愿我们的未来越来越好。

—————————————————
  哇,恭喜恭喜!

我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-13 18:35:00
  每天下班回到家,我就纠结在减肥和美食之间,好痛苦啊。一边想瘦,一边想吃好吃的。怎么办怎么办怎么办。
我要评论
作者:cnptau 时间:2015-10-13 18:41:00
  很好

作者:brclee42 时间:2015-10-13 18:42:00
  祝福

作者:309840403 时间:2015-10-13 19:51:00
  (づ ●─● )づ

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-14 13:11:00
  昨天晚餐后,出去快走了4.2公里,出门前称了一下体重54 Kg,把我吓死了。今天早上再称一下52.9 kg了。我要继续努力,调节好饮食,更应该注重运动。加油加油

早餐一块蛋糕,一碗红豆粥,没有放糖,就着榨菜吃的。
  吃蛋糕是因为今天楼主长尾巴啦,哈哈,又是一个18岁的生日,祝我天天过得开心

我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-14 13:12:00
  @cnptau @brclee42 @309840403
  统一谢谢大家的祝福
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-15 08:31:00
  昨天的晚餐,不知道是吃太多,还是韭菜的饺子不好消化,晚上感觉还闻到韭菜味儿…囧……

我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-15 08:33:00
  今天早上称体重,52.8kg,噢,买噶,现在的短期小目标是52kg,还多了0.8,继续努力,心碎…
  早餐,小米粥,叉烧小笼包

作者:noivy2011 时间:2015-10-15 08:33:00
  真棒啊

作者:jiagjiagq1 时间:2015-10-15 10:40:00
  真好,楼主很幸福

我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-15 21:19:00
  这是爸爸自己种的红豆角,虽然有虫子,但是绿色食品哟。

我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-15 21:21:00
  今天晚上出去快走了一小时,不知是否有消耗多多的脂肪,因为不愿意节食减肥,这样健康减肥的效果没那么显著,过程也会漫长很多,坚持下去。

作者:好多鱼想要去远方 时间:2015-10-16 06:25:00
  加油

我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-16 07:43:00
  昨晚出去快走回来以后,又在家做了几百下腿部运动,今天早上称空腹体重,哈哈哈哈

作者:i187144036 时间:2015-10-16 07:47:00
  祝福楼主

我要评论
作者:伍届宣 时间:2015-10-16 12:00:00
  马克

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-16 18:44:00
  今天的减肥早餐,玉米小米黑米花生粥,红枣蒸南瓜,叉烧小笼包。

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-16 18:46:00
  希望各种广告党都不要打广告,因为我不太喜欢这样,谢谢

作者:花落书童未扫 时间:2015-10-16 20:32:00
  红色豇豆加点水炒着吃最好吃了!

我要评论
作者:飘在树上的小猪 时间:2015-10-16 20:43:00
  恭喜你,祝福你!

我要评论
作者:pb2369239 时间:2015-10-16 21:18:00
  呵呵,看大家评论如何

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-16 22:04:00
  今晚的锻炼项目:
  快走一小时4.2公里,单车每100下,左右剪刀腿100下,抬腿100下,后提腿10下,手舞足蹈十分钟。
  其实我的心里只想着零食

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-17 19:00:00
  今天早上闹钟七点半响都不愿意起床,不知是不是天气冷了要冬眠的节奏。
  早餐,记性好差,完全不记得有没吃番薯,反正这两样有吃。
  为了减肥,现在红豆沙都不放糖了,想想,自己对自己真狠心,可是不狠心又怎能瘦下来呢。
  自己做早餐的好处就是,想吃几样都行,每样来一点点,就不会浪费啦!

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-17 19:01:00
  午餐,西兰花过水凉拌,香菇蒜香蒸排骨。

作者:红叶疯了吗 时间:2015-10-19 18:24:00
  呵呵,恭喜结婚了又开新贴子了,你都一直坚持着,好有毅力!
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-19 19:55:00
  今天早餐,这几天又胖了一点,52.5了,因为大姨妈没驾到,不敢吃太少,等来了才能安逸。

我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-19 19:58:00
  @红叶疯了吗 时间:2015-10-19 18:24:00
  呵呵,恭喜结婚了又开新贴子了,你都一直坚持着,好有毅力!

---------------------------
  亲,好久好久好久没有见到你了,现在过得好吗?
我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-20 22:44:00
  @红叶疯了吗

没事,慢慢来,做其他你喜欢的事情。我还不是一样这样过。如果遇到自己喜欢的人,可以试着相处。
  • 红叶疯了吗: 举报  2015-10-21 19:21:35  评论

我都不知道自己喜欢做什么了,一个人怎样都行没牵挂可一个人又太孤单了。
  • 迷茫天枰女: 举报  2015-10-29 22:57:58  评论

@红叶疯了吗 你看我,结婚了,还不是一个人过着,感觉也没啥不同。一样是孤孤单单的。有时候心情不好的时候,觉得还真的不如一个人无牵无挂的好。何必要有一丝这样的烦恼
我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-21 19:21:00
  这个貌似是昨天的早餐吧,不太记得啦,最近记性不好,见谅见谅

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-21 19:23:00
  昨天中午回来,本想好好做饭,肚子太疼了,赶紧来一碗蛋炒饭解决问题,躺床上睡觉觉,结果股票又卖得超低价,哎。。。。。

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-21 19:25:00
  买了2块钱这个东东,我也不知道具体叫什么,所以取名叫韭菜面皮吧,绿色是因为韭菜磨的汁做的。有股韭菜的香味,够我吃2顿了。比在外面吃划算太多。

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-21 19:32:00
  这个是最新出炉的今晚的晚餐,素三样。味道还是不错,饭后吃了一个橘子,还是我自己买的橘子甜,经常在办公室吃的都是酸的,不好吃,哼哼

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-21 19:48:00
  小区里和马路边的桂花都盛开了,我想摘一些来做桂花小吃,但是还不知道做什么好
我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-22 11:45:00
  @红叶疯了吗

那就找个工作做做嘛,这样日子会好过点。我现在还不是一个人,但是上班的话感觉时间过得比较快,之前1年没上班,感觉一个人在家里好无聊。
我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-24 12:48:00
  鸡汤来啦!!!

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-25 18:45:00
  今天早上,妈妈来了,所以午饭就不用自己动手了。
  自己做的酸豆角,还有河鱼,什么的,都带了来
  还是住家里幸福啊。哎。。。。。。。
  这段时间来大姨妈,都没有好好运动了,今天早上的体重是52kg了。继续努力
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-25 22:27:00
  连续追了好几天的小说,终于在刚刚追完了,我也真的好累了。

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-26 19:40:00
  追小说追好几天,每天的锻炼也没有坚持了,哎,真是啥事情都是三分钟的。
  今天晚上继续努力。走路去
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-27 18:43:00
  做人,真是不要太心胸狭隘,有时候感觉会抹不开面子一样,其实,真正做起来,大大方方,其实感觉也没什么,真的,不要那么小气,什么事情都可以说得开。这样的人生才会快乐。
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-28 23:05:00
  因为最近正在减肥中。虽然没有刻意的节食。但是也是控制了一点食量的。真是不知道自己能坚持多久。只能加油吧!

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-28 23:07:00
  最近基本上没有吃什么辣椒麻辣之类的。也没有吃薯片啥的。连饼干也吃的很少了。不但是为了减肥,而且也是为了脸上的痘痘,希望能早日好起来。因为拍婚纱照已经在计划当中了。??

我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-29 22:54:00
  如果你无法理解别人的观点,想法,那么,也请你不要去伤害他。
  世界上也许真的没有人可以理解你的处境,理解你的想法,因为你是唯一的,但是他们又都很喜欢用自己主观意志去判读你的事情,言语重伤你,刺激你。
  我们到底得需要一颗多强大的内心,才能承受得住这些外来事物,言论对我们的伤害。
  所以,还是那句话,你无法理解别人的处境,想法,也不要随意的去评论,判读他。
我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-29 22:56:00
  @红叶疯了吗
  嗯,在找不过有点难找,你现在哪个城市?
  ------------------------------------------
  我现在在粤北地区呢,你呢
我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-30 13:38:00
  @红叶疯了吗: 2015-10-30 09:38:14.553
  广州

--------------------
  哈,离我很近啦,一个小时高铁就可以到了,嘿嘿
楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-31 19:58:00
  妈妈带来的绿色食品,小南瓜,可惜我放太多辣椒了。

楼主迷茫天枰女 时间:2015-10-31 19:59:00
  天气冷了,人都变懒了,不但没有做运动,连晚餐也不想做了,于是煮了12个饺子,上次包的饺子吃完了,什么时候再包一点,我猜应该都是遥遥无期的了

我要评论
作者:默清风 时间:2015-10-31 20:59:00
  一直看你的帖子大概一年多了 真好 你和笨笨结婚了 这个世界上最幸福的事情 莫过于一直爱一个人 一直坚持 然后有结果

祝福你
楼主迷茫天枰女 时间:2015-11-01 18:32:00
  @sunshine_road
  我也想包饺子当早餐吃,可惜我太懒了
  -----------------------------------
  我又何尝不是一个懒人,这个都是笨笨来的时候我包的,现在一个人又不想动了,别说包饺子,连做饭吃我都不太愿意。
楼主迷茫天枰女 时间:2015-11-01 18:34:00
  @默清风 时间:2015-10-31 20:59:00

一直看你的帖子大概一年多了 真好 你和笨笨结婚了 这个世界上最幸福的事情 莫过于一直爱一个人 一直坚持 然后有结果

祝福你
  --------------------------------------
  由衷的说一声谢谢,一直以来我都觉得自己帖子是单机模式,不过来这里记录似乎已经成为了一种习惯,直到和笨笨领证,才发现原来还有那么多关心自己,祝福自己的人。
  也希望自己能成为最幸福的人儿
楼主迷茫天枰女 时间:2015-11-02 18:29:00
  今天,终于在家里休息了一天,妈妈昨天来了,早上去帮她拿了点小货,所以没有睡懒觉,中午回来就在家里一直躺到现在,头都有点晕了。
  今天可能因为休息的原因,所以吃的东西很少,刚刚去称体重,呀,瘦了一丢丢,又有信心继续减肥下去了

楼主迷茫天枰女 时间:2015-11-02 21:30:00
  就算是养一只狗,不说要你三餐喂它,最起码每天你也要喂它一次吧。
作者:呆冷雪 时间:2015-11-03 16:47:00
  唉呀妈呀,你终于认出我了,哈哈,可是我感觉我要换新单位我又要换马甲了,哈哈,唉,你说我怎么这么热衷换马甲呢,嘿嘿,你看你的沙发都是我第一个抢的,哼哼,好在你终于知道我是谁了,开心撒。。。。
楼主迷茫天枰女 时间:2015-11-03 19:38:00
  @呆冷雪 时间:2015-11-03 16:47:00
  唉呀妈呀,你终于认出我了,哈哈,可是我感觉我要换新单位我又要换马甲了,哈哈,唉,你说我怎么这么热衷换马甲呢,嘿嘿,你看你的沙发都是我第一个抢的,哼哼,好在你终于知道我是谁了,开心撒。。。。

-------------------------------------------
  下次换了名字记得吱一声呀,害得我还得找源头,哈哈
楼主迷茫天枰女 时间:2015-11-03 19:40:00
  某日,猪食一样的午餐,人心情不好的时候,啥事也不想干。差点连饭也不想吃。

楼主迷茫天枰女 时间:2015-11-03 19:41:00
  自家产的绿色食品又一次亮相啦,一个南瓜我得吃好久啊,又舍不得浪费了,只好做各种南瓜的食物。午餐主角之一

• 迷茫天枰女: 举报  2015-11-03 19:44:07  评论

吃南瓜我不放葱花的,因为可能不习惯配着吃,记得有一次放了,结果恶心死我了,再也不敢放了,虽然没有葱花的装饰没有那么入眼,但是味道还是我爱的味道,自己做的食物自己还是要捧场的嘛,对吧
我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-11-03 19:43:00
  前天晚上妈妈来的时候,给我带了一小份她自己做的酸豆角,昨天还叮嘱我要炒干来,今天被我炒了瘦肉,味道很好,我都吃了2碗饭,减肥又抛之脑后了,特别是到了下午,味道超级好啊,这么好吃,你叫我怎么减肥啊,哎。。。。。。。。

楼主迷茫天枰女 时间:2015-11-10 18:49:00
  天涯真是越来越奇葩了,最近几天因为忙,想用手机更新,但是没想到手机登陆不了,以为是手机软件的问题,今天用电脑上来一看,原来是要绑定手机,是不是大家都遇到这样的情况啊,真是的。
  • 迷茫天枰女: 举报  2015-11-10 18:50:34  评论

各种@#¥%……&&**…………&*(¥@!!! 果真是因为没有绑定手机号码,真的好。。。。。。。。。。心里多了一点不爽,害得我在忙的时候也没办法拿手机更新,气。。。。。。 现在绑定了,以后应该不会有各种奇葩问题出现了吧
我要评论
楼主迷茫天枰女 时间:2015-11-10 20:29:00
  来补一点更新,
  某天,姐姐的婆婆生日,老人家了,都爱热闹,年轻人说在想家里请客,老人家想在饭馆,那就去饭馆吧,于是我也去了,我能说,其实我是冲着这个大蛋糕去的吗,嘻嘻

楼主迷茫天枰女 时间:2015-11-10 20:31:00
  某天下午上班,同事给我买了一个波板糖,舍不得吃

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 428 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规