记录一日三餐,认真的不急不躁的过日子

楼主:coney2006 时间:2015-12-14 00:34:30 点击:67850 回复:3015
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 423 下页  到页 
  自从来了新公司上班,心情格外起复,希望自己耐心些,先从记录一日三餐开始吧!

楼主发言:2594次 发图:1658张 | 更多
楼主coney2006 时间:2015-12-14 00:42:00
  这两天买了大闸蟹,蟹钳,黄山笋干,家乡土产。婆婆带女儿去她侄女家。
  压力大,就会说,跟很多人唠叨,可是这个年纪谁的压力不大?

• coney2006: 举报  2016-10-03 08:07:09  评论

这段说的是我自己
  • 好吃世纪客呵: 举报  2017-02-21 00:46:41  评论

给大家推荐一个天猫秒杀qq裙: 【483928326】 里面的东西价格物超所值,给我家宝宝囤了好多东西,一个月下来,不知不觉省下了很多钱了~
我要评论
楼主coney2006 时间:2015-12-14 11:10:00
  早上头痛,身体沉重,想想要不要起床?可是早上供应商要送货,公司还有电话一直打来,想想还是早点起床,这样主动些,谁想起床后就是两个电话来催
  还好起的早,不然被动的起床就太那个了
  然后起床了,今天换个发型,原因其实是因为来不及洗头,倒也挺好的
  跟我的以前同事去送货
  早上吃的早饭,是老公昨晚煮的,他的情绪永远是平静的,生活永远是规律的
  这点真是好的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主coney2006 时间:2015-12-14 11:11:00

在星巴克办公,买了个提子饼,香浓型,要一点一点吃才美味
作者:海之声湛江赤坎 时间:2015-12-14 17:24:00
  提子包,家里小屁孩最喜欢吃上面的提子了
我要评论
楼主coney2006 时间:2015-12-14 21:28:00
  昨天买的黄鱼没烧,晚上回来腌了下,还买了四只鸡爪,被我提前啃了三只。
  豆腐干是在超市买的小零食
  萝卜丝是婆婆腌的
  今天一天明显积极很多,工作也有进展。
  积极些,就像在黑暗中也会看到希望
  悲观的,就算站在太阳下都觉得阴冷紧张窒息
  拥有的多,不代表是成功的
  但我们不明白,一直忙于拥有更多,好像缺了很多东西,其实是忙碌去拥有的并不是自己想要的
  就会形成,越忙越累,不忙心慌,如何才能沉下这颗焦躁的心?

楼主coney2006 时间:2015-12-16 00:02:00
  早餐,紫薯粥,咸鸭蛋,没有红油,差评!
  早上起床看时间不早了,Z公司催我写网上测评,复试。我已经决定不去了。解释了下,前段时间心情异常烦躁,可是对我而言根本没太大意义。换到本行业的话。我现在想是把自己沉下心来,好好想想
  早上后来处理下送货,提货就到中午了

楼主coney2006 时间:2015-12-16 00:11:00
  关于吃,点了常常点的菜。还是太保守,应该尝下其他的菜
  吃完就去Z市,要走高速,同事买了杯咖啡
  就是雀巢的那种瓶装,他说去星巴克,被我拦住了,三十一杯跟八元一瓶对我而言没区别
  真的没打瞌睡
  在客户处理完事情到老公公司接他,绕了会路
  想起来了,早上没找到他留给我的银行卡,当时他说放桌上,没找到,然后给他电话,怒火一下点燃,哎,我可真牛,明明己经放自己包里,还怒火冲天的。
  女儿今天在亲戚家不肯淋浴,她从来都是坐在小澡盘里洗的。

楼主coney2006 时间:2015-12-16 00:17:00
  晚上在康师傅牛肉面吃的,好喜欢她家,给的白开水都喜欢的不行
  晚上淘了三件衣服,不知道合身不?都是买最大号
  最近吃饭不会撑死,为了吃而吃
  可能以前捉??见肘的日子饿坏了,什么都好吃,从不浪费一点,不饿也会把点的饭全吃完,所以肥呀,总是觉得饿
  今天工作沟通,发现有的人说谎信手拈来
  所以特灵活
  不管什么事,都是别人的事
  我现在不想去想未来
  心先沉下来再说

楼主coney2006 时间:2015-12-16 08:13:00
  睡的好累,常常做梦,家人生病,难以接受,非常无奈的痛苦

楼主coney2006 时间:2015-12-16 08:14:00
  如果晚上没睡好,尽量过好白天

楼主coney2006 时间:2015-12-16 23:56:00
  早中晚

我要评论
楼主coney2006 时间:2015-12-16 23:57:00
  好累......

楼主coney2006 时间:2015-12-16 23:58:00
  睡吧

楼主coney2006 时间:2015-12-17 09:45:00
  都没有心情工作,想离职,工作难找

楼主coney2006 时间:2015-12-18 00:40:00
  在持续一个多月的挣扎中
  终于今天的一件事彻底让我说出来了
  我不想在这个公司做了
  没有信心,没有希望
  大家不是做要,倒是会找各种理由
  领导只会走上层路线
  有困难别找他
  微信跟领导说的
  明天正式跟他说下
  下周一面谈下

楼主coney2006 时间:2015-12-18 12:49:00
  发布了图片

楼主coney2006 时间:2015-12-18 12:53:00
  早饭没吃,早上起来好累,然后打电话给南京的同事J,原来他这个月也要走了,但是昨天没跟我说,大家好像都不会轻易的表露想法,反而显得我直白,不想了
  昨天两点多睡,总是睡不着,人生没有目标和方向
  想开个DIY蛋糕店,看看苏州开的好没有几家

楼主coney2006 时间:2015-12-19 00:57:00
  淘宝买了家乡的卤味,鱼丸,非常好吃

楼主coney2006 时间:2015-12-19 01:01:00
  中午要去公司拿个样品
  刚好给领导电话谈下
  他让我想想
  我已经想试试自己跑跑
  周一给他回复吧
  今天去W的客户收获不错
  下午我去银行办理摊还
  跟政府部门打交道得异常小心似的
  不然不知道猴年马月才能把你想办的事办好

楼主coney2006 时间:2015-12-19 01:07:00
  先写一段就发,怕没了
  跟领导谈的基调就是平和
  尽量给他面子,少抱怨
  摊还完就去送样
  本来想跟客户说离职的事
  想想还是等等
  然后去拿快递,家乡的土产收到了
  还收到滴滴的发票
  因为有熟食就快手多了
  吃完一起去买水果,去商场走一圈也当消食
  回家就是淘宝
  买了件毛衣,贴纸等
  每天都花钱
  可是太省又没意思
  总之,难平衡
  跟领导说了以后好多了
  不知道未来路怎样
  沉下来,很多东西就会露出来

我要评论
楼主coney2006 时间:2015-12-19 23:32:00
  发布了图片

楼主coney2006 时间:2015-12-19 23:34:00
  晚上吃,中午是老公烧的,不好吃,所以没拍
  心情好了,消化也好
  晚上吃完晚饭还叫了份外卖
  老公直呼我在长身体??

楼主coney2006 时间:2015-12-20 23:50:00
  今天家庭聚餐,花了一千多

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主coney2006 时间:2015-12-20 23:52:00
  晚饭继续,瞧瞧我硕大的身板

我要评论
楼主coney2006 时间:2015-12-21 00:01:00
  二十个月的女儿开始会主动讲话了,看到鸟会模糊的发出鸟的音
  我婆婆今天回来了,跟女儿从亲戚家住了一星期回来
  回来倒是神烦她
  她是看我不顺眼还是什么?每次总喜欢跟我对着干
  我买一双鞋,别人送的一双旧鞋,她说别人的好看
  我给女儿做相册,她会瞎弄什么,是别人的话,她说挺好的,
  总是跟你说A,顺便影射下B
  喜欢强辞夺理

我尽量少跟她讲话好了
  还想怎么样?
  她如果总喜欢影射B,我就直接说出她想说的
  既然她都不在乎,我又在乎什么
  哎,最讨厌跟别人争什么
  我好像总是想得到别人的认可
  我尽量别跟她说什么

• 过儿与蓉蓉: 举报  2016-01-19 07:58:53  评论

我婆婆也是这德性,她还总说她女儿如何好,我是不理她,没事不和她说话。
  • coney2006: 举报  2016-03-10 22:59:26  评论

@过儿与蓉蓉 是的,我老公说我不跟他妈妈聊天,其实我一直想跟她聊天的,但是她说话不是直白聊天,有各种意思让我猜,太累人了
我要评论
楼主coney2006 时间:2015-12-21 00:11:00
  不过她今天也客观中立,我开车时老公总喜欢唠叨,我让他闭嘴,她也没什么

楼主coney2006 时间:2015-12-21 00:12:00
  上次也是,我们讨论二胎,她说我妈没生我,那她不会这么方便?我当时应该回的狠些,以后少说话

楼主coney2006 时间:2015-12-21 00:14:00
  我每次做什么需要得到别人认可似的,发个朋友圈,马上看别人点赞,做了什么也一定要得到老公的,婆婆的认可,这是病,得治!

楼主coney2006 时间:2015-12-21 00:17:00
  在百度上找来的答案:
  首先你要自信,你要明白你的优秀来源于自己,并不是别人夸你,你才优秀。其次,走自己的路,让别人说去吧,不要太在以别人的说法,一个人夸另一个人,并不一定出自真心,所以别人受到夸奖时并不一定真的被肯定。活出自己就好了

我要评论
楼主coney2006 时间:2015-12-21 00:22:00
  专业医生的答案:
  您这是不够自信的表现,建议您从改变自己开始,在生活中,温和冷静,情绪有所克制,与人为善,不与人争的人精神生活更为健康。自由乐观开朗的性格比消极、悲观,狭隘的性格更有利于精神健康。可以根据自己的能力资源扬长避短,制定个人的理想,愿望与奋斗目标,经过努力促其实现,成功的机率越大,维持精神健康也会有较大的把握。建议您多到户外运动,多与朋友交流,多与外界接触,让自己的生活多些阳光,心胸开朗豁达些。

楼主coney2006 时间:2015-12-21 00:24:00
  洗洗睡吧,有时间读点智者的书

楼主coney2006 时间:2015-12-22 10:33:00
  跟公司说了离职后,轻松很多
  跟以前的同事跑跑客户,走一步,看一步
  昨晚看到可爱的女儿熟睡抱在怀中,非常有爱
  想想生个伴吧
  小孩跟小孩一起,比较健康
  大人总是无趣
  想想狗年不错
  女儿那时己上幼儿园
  现在就看工作了,今年从7月开始找工作
  真是曲折
  先是同事介绍,后HR找我,再后来前领导找的
  备感疲惫
  现在就是这样

楼主coney2006 时间:2015-12-22 23:46:00
  早上去了华润下面的面包店办公,其实是看书,看了日本的经济,回到家中反而心神不宁,无法专心
  下午去了罗公司,有些收获。再寸来去微公司,解决售后问题

楼主coney2006 时间:2015-12-22 23:48:00
  晚上回家有些饿,婆婆近来的手艺有些提高
  倒是娃他爸,每天回来像陌生人似的
  你跟他说什么都是避重就轻
  昨天看属相,我是被利用,倒是无疾而终
  真有此感觉
  就是你不用什么,他也没要求

楼主coney2006 时间:2015-12-24 09:08:00
  一夜恶梦,睡的倒也还好
  昨晚不小心捏到女儿手腕,结果小姑娘就一直握着手腕
  也是因为这件事,让我更理解老公
  他是每天累的说不出话来
  我总觉得,他为什么回家都像冰块似的
  一月计划出去休息下

楼主coney2006 时间:2015-12-25 22:53:00
  给女儿做了圣诞蛋糕

楼主coney2006 时间:2016-01-02 21:33:00
  元旦回家就是给妈妈忙一通,她头脑不好,还承压那么多,日子也挺难过,有点迷糊,但对人要求又高,人情不通
  昨天夜里女儿哇哇哭,我不忍心,又抱她来我们房间睡
  早上婆婆唠叨我不吃早饭,我当作没听见
  去二姨家,本想抓几只鸡
  结果鸡都放出不好抓,后来在姨妈家吃饭
  好好吃
  大概是土灶烧的原因
  吃完我们去妈妈家带侄女去市区洗澡
  一个月没洗澡,因为胳膊摔了
  再去外婆家,看她身体不错
  路过芳家给她一盒饼干,看她状态挺好
  生了女儿,反而瘦了
  然后从外婆家回来,把我妈她们送回家就去看下衣服工厂
  两天行程非常满
  我看到别人都和父母姐妹一起享受生活
  似乎我总在各种奔走
  奔走着各种事
  是呀,谁又不是忙忙碌碌,只是我们哪里看得到别人生活

楼主coney2006 时间:2016-01-02 21:34:00
  最近都没拍照,因为在家还是别人家不好意思拍

楼主coney2006 时间:2016-01-02 21:40:00
  在G公司工作了4个月,倒也学到了不少
  特别是觉得自己处理细小的事不在行
  宏观感觉不错
  下来两天还是忙碌
  明天一早抓鸡,拿回给婆婆杀
  送一个给外婆,再接外婆来我妈妈家

我不知道现在一个人在别人心中的位置就是你有多少钱?
  大家比赛似的看谁钱多,特别是农村
  明天大概十一点半回城
  带前弟妹回,因为我弟,生活的角色也非常丰富
  我知道我们走不到一起的,我常常能感受到他自私

楼主coney2006 时间:2016-01-05 17:32:00
  快离职了,却不知道未来在哪里?

楼主coney2006 时间:2016-01-05 22:21:00
  早上早早起床去地铁站等同事
  他其实是想来接我的
  但是领导要让我们早点
  我又误会别人了
  在车上听虾米推荐的歌曲,好好听
  大概在工厂内流水的带他认识一遍人
  中午就出来了
  回到家心情郁闷,吃了一袋饼干
  打了几个客户电话,客户推托

楼主coney2006 时间:2016-01-05 22:23:00
  最近在看绝望主妇,己婚己育后再看这个片子更加感同身受

楼主coney2006 时间:2016-01-05 22:24:00
  听虾米,感觉音乐可以带你离开现实的世界

楼主coney2006 时间:2016-01-05 22:25:00
  股市昨天巨跌,价值似乎是个虚幻的词,有时候就会被误解为糊弄,不管怎样,我们都需要她[哈欠]

楼主coney2006 时间:2016-01-05 22:35:00
  心情不好,心情不好,心情不好

楼主coney2006 时间:2016-01-05 23:16:00
  睡觉,明天又是崭新的一天,这个时代谁容易?!

楼主coney2006 时间:2016-01-06 09:08:00
  早上醒来头晕晕的
  记得以前读书的时候,临考试会非常用扔,缺少睡眠
  考完补觉就好多了
  现在像永远补不了,永远疲惫,永远缺觉
  要往好的地方想想
  为什么会离职?
  我不想跟在一个不喜欢承担责任的领导后面做事
  也不喜欢跟这样一个关系很深的客户身上花太多时间
  每天被领导催,所有的压力我来背
  如果不希望背这个压力,选择离开还是不开心
  因为没有一定的收入
  跟R也没太好的头绪
  最起码比之前状态稍好些
  这个是拿一份工资来换的
  前段时间精神压抑到极点
  现在不是没有工作,而且不知道如何选择
  不管怎样还是把心沉下来再说

楼主coney2006 时间:2016-01-06 09:14:00
  你不是像大多数人那样的,为什么要跟别人一样
  如果要走不一样,那要坚定下去
  现在是有吃有住
  担心什么?
  人呀,总喜欢忧愁太多,可是享受太少
  匆匆一辈子就过去了
  遵从自己的内心,做自己想做的事
  你总是担心太多,都会模糊自己的方向
  到达想去的地方都有一段路程和时间
  沉下来吧,想想自己最想做什么
  你说你不在乎收入,可是你不在乎别人和家人的眼光?

楼主coney2006 时间:2016-01-06 17:20:00
  状态一直不好,没有一份工作似乎成了异类
  其实还是自己没有想清楚
  又一次冲动地下商场,想在那个铺面
  一问要四万,念头打消了

楼主coney2006 时间:2016-01-06 17:34:00
  一份就是大海中的浮木,给我安全感
  给自己一年时间,没有起色还是可以去工作的

楼主coney2006 时间:2016-01-06 18:06:00
  状态不佳就会把家里弄的乱七八糟
  刚看一起用餐吧,男主给女主准备早饭,年想L以前一段时间也会在办公室放一个面包给我,是呀,曾经熟悉的人现在陌路人

楼主coney2006 时间:2016-01-06 18:08:00
  真儿青春美丽得很

楼主coney2006 时间:2016-01-06 18:09:00
  这两位超搞笑
  去打扫卫生啦,一会出去吃羊肉??

楼主coney2006 时间:2016-01-06 22:40:00
  发布了图片

楼主coney2006 时间:2016-01-07 00:04:00
  电影很细腻,描写人性的复杂情况,许晴好美丽,再不是那个小公举,哈哈

楼主coney2006 时间:2016-01-07 00:30:00
  今天一天挺刺激,虽然没工作,没年会,没工资,别伤心,我这是创业,不要受了客户的气,还要受同事的,如果有积累,那以后就还用中年找工作了,加油!

楼主coney2006 时间:2016-01-07 01:16:00
  这两天打算把淘宝店开起来

楼主coney2006 时间:2016-01-07 09:46:00
  早上醒来在前程无忧看招聘,又发现一些公司在招人,是呀,我还可以留意一些招聘岗位的
  看到一家做非标的,己经规模很大了
  又听虾米,听到苏慧伦那首,秋天的海
  十年前的心情回来了
  那个为了一点安全感,闯的头破血流的女孩
  你回头再看看这些,你愿意再走一次吗?
  我的回答是我不会,我宁愿多看几本书,多听几首歌
  安全感到底是自己给自己的

楼主coney2006 时间:2016-01-07 09:47:00
  好几天早上吃的是这个

楼主coney2006 时间:2016-01-07 17:01:00
  在洗衣服的时候接到面试通知
  是我想去公司
  是的,别总是想失去所有似的

楼主coney2006 时间:2016-01-07 22:57:00
  发布了图片

楼主coney2006 时间:2016-01-07 22:58:00
  晚上快八点到家,吃了个苹果几块饼干,一杯蔓越莓泡的茶

楼主coney2006 时间:2016-01-07 22:59:00
  发布了图片

楼主coney2006 时间:2016-01-07 23:02:00
  吃完饼干以后好像还缺少点什么,又想吃泡面放个蛋,想想都口水了
  下楼买泡面,路过卖鸡排的店,先买块鸡排吃吃,因为看我们一起用餐吧,他们吃炸鸡吃的太香了
  又买了两包泡面
  鸡排很好吃

楼主coney2006 时间:2016-01-07 23:04:00
  我决定记下帐
  寿丝卷,10元
  高麦,8元
  停车费,23元
  泡面,5元
  炸鸡排,10元

共计,56元

楼主coney2006 时间:2016-01-07 23:17:00
  上午投了简历,下午就去面试,这效率!
  海公司是五百强下的子公司,有两个部门
  网上招聘的岗位不是我想去的,我想去的是我原来的行业
  让面试的人帮忙问下
  他说好的,我应该突出我的手头资源
  这个公司感觉也不太好
  我每天坚持看看招聘
  如果出去面试也是好的

面试,开发客户,淘宝摆摊,手工烘焙,我可忙了

楼主coney2006 时间:2016-01-07 23:21:00
  明天做什么:
  要把退回去的衣服寄掉
  投简历
  开发客户?

一起用餐吧
  绝望主妇
  把之前买的英文书,听下一部分

晚上晚饭提前准备

楼主coney2006 时间:2016-01-07 23:23:00
  还有之前买的关于日本经济的书还没看完
  油卡放家里

楼主coney2006 时间:2016-01-08 08:25:00
  心在旅行当中

楼主coney2006 时间:2016-01-08 10:00:00
  投简历今天没啥收获

楼主coney2006 时间:2016-01-08 10:58:00
  泡面

楼主coney2006 时间:2016-01-08 13:04:00
  据我观察,这是洗衣店转变为饭店
  是我喜欢的韩国餐馆
  下次不想煮饭就来试试

楼主coney2006 时间:2016-01-08 13:07:00
  将垃圾食品进行到底,本来想喝暖暖的豆浆,但是套餐只要加2元就可以来一瓶美年达

楼主coney2006 时间:2016-01-08 13:23:00
  今天太阳好好呀,好久没有暖暖的晒晒太阳了

楼主coney2006 时间:2016-01-08 13:46:00
  捐款,20
  淘宝退衣服快递,23
  鸡排套餐,12

共计,55

楼主coney2006 时间:2016-01-09 00:17:00
  晚上继续泡面,我的胃大概最近都是装的垃圾食品
  今天把淘宝店弄了下
  https://shop65661135.taobao.com

有没有人兴趣过去看下

楼主coney2006 时间:2016-01-09 00:21:00
  已经准备好没有下单了,一搜那么多店铺,我连自己的店名去搜都找不到我

淘宝交保险:18
  装修店铺:5
  批了些货:105
  把家里的宝宝卖了,女儿总不坐,房子又不大,总觉得地方太小,餐椅:+50

今天共计:128元

每天想少花点,可是总是不断有花钱的地方

楼主coney2006 时间:2016-01-09 01:15:00
  版本别删,我只发一次,以后就不发了

作者:一个圆形的面包 时间:2016-01-09 03:21:00
  @coney2006 2015-12-18 12:53:00
  早饭没吃,早上起来好累,然后打电话给南京的同事J,原来他这个月也要走了,但是昨天没跟我说,大家好像都不会轻易的表露想法,反而显得我直白,不想了
  昨天两点多睡,总是睡不着,人生没有目标和方向
  想开个DIY蛋糕店,看看苏州开的好没有几家
  -----------------------------
  开店容易,养店难
我要评论
楼主coney2006 时间:2016-01-09 10:51:00
  昨天没烧晚饭,他回家跟我生气了
  我最近心情非常烦躁,为什么他不能理解下?
  好像总是我理解别人,轮到别人,一点屁事都特别严重,昨天在弄淘宝,就热了些粥
  今天冷战
  管他呢
  今天出去摆摊,可是货还没到,那个韵达快递慢死了
  己经很久没睡到九点多
  前段时间睡不着,醒得早
  今天想把自己做的饼干上传到淘宝店,其实主要做做小区内的生意,快递会碎掉
  是的,关于这个小店,每一点都让我兴奋
  是的,大概这就是我想要找的积累
  至于要不要再做工业品,走一步看一步
  上次那个经理要不要做电气类的产品销售,也是外资,可是我没有做过这么细分的产品,怕自己陷进无尽找工作,离职,再找工作,这半年己经够折腾了
  我想每个艰难的道路,都会帮助我们更加了解自己想要的是什么?
  我不想找朋友刷单,如果摆摊,让对方在淘宝下单

楼主coney2006 时间:2016-01-09 11:30:00
  今天在前程上一家公司不错,投了简历
  早上起来听虾米,好放松
  每天一点一点努力,可以悲观,可以沮丧,但是还是要积极的面对

楼主coney2006 时间:2016-01-09 13:03:00
  发布了图片

楼主coney2006 时间:2016-01-09 13:04:00
  某人在干活,我舒服坐在沙发上,别以为是此人勤劳,NO,NO,No!因为他做错事了,不主动道歉,就一大早起来干活,这道歉方法很实用,我收了[得意]

楼主coney2006 时间:2016-01-09 13:05:00
  还煮了饭

楼主coney2006 时间:2016-01-09 16:58:00
  亲近自然,心都自由啦[愉快]

楼主coney2006 时间:2016-01-09 17:00:00
  老公优衣库买了四件衣服,五百,价格不贵。刚好是打折的

楼主coney2006 时间:2016-01-09 17:42:00
  康师傅

楼主coney2006 时间:2016-01-10 02:44:00
  今天本来在店里试了这件大衣还不错,现在的价格399,想到还要买合适的裤子和鞋,就不想去买了,今天在UR看到一个女孩子,身材修长挺拔,有点名模的感觉,再看自己就是弯弯曲曲的感觉

楼主coney2006 时间:2016-01-10 02:45:00
  又去另一个商场,CA所有冬装都没了,都是春夏装,我赶不上的节奏

楼主coney2006 时间:2016-01-10 02:49:00
  弟弟和女朋友吵架了,要我陪她去唱歌,我说服她冷静些,他们吵架我真不知道说什么
  大概今天走多了,饿的快,买了个subway,然后我先回家,他去代驾,一直等不到单,急的想跟我吵吵。
  回家后,我想叠下衣服就洗洗睡了,但看到3个访问量在淘宝,又忙忙地去上新款啦
  一直到向回来,都快凌晨两点

楼主coney2006 时间:2016-01-10 02:53:00
  康师傅,23
  优衣库,499
  subway,15
  饮料,2.5

代驾 +300

楼主coney2006 时间:2016-01-10 02:55:00
  总藏花了239.5

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 423 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规