边做饭边带娃,自己的日子不爱也要好好过!

楼主:liny2100 时间:2016-02-23 07:26:24 点击:261204 回复:3818
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 427 下页  到页 
  先随便找一张图片试试

楼主发言:2221次 发图:1816张 | 更多
楼主liny2100 时间:2016-02-23 07:30:00
  昨天元宵节,杭州下了一天的雨,又阴又冷的天气辗转跑了三个医院,最后B超时医生告诉我胎停了,回来找了朋友安排了医院,等下马上就出发医院

楼主liny2100 时间:2016-02-23 07:35:00
  已经有了一个5周岁女儿,二胎是被逼的,所以一直不当回事,女儿都比我上心很多,但是知道胎停的时候,难过居然不是那一丢丢,回来时候也拼命想着怎么和女儿交代,上一张女儿的照片,当然旁边美女不是我

作者:踏浪而来的风 时间:2016-02-23 07:44:00
  哇!美女!!!

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-23 08:02:00
  没有早上新的开水,把昨天的水也带去了,开始破罐子破摔了

楼主liny2100 时间:2016-02-23 08:51:00
  发了好多条好像都没成功

楼主liny2100 时间:2016-02-23 08:59:00
  早上心不在焉的把手机又摔了,说不难过是假的,想起3年前一次意外怀孕,当时二胎未放开罚款很严,自己一直全职在家没有安全感,所以不顾老公反对义无反顾的去做了人流,在医院躺了两小时就下床走路回家照顾家里2岁的女儿,现在想起来难道遭报应了吗

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-23 09:16:00
  在医院听课,手足无措,我就不停的发帖吧

这是婆家买的红薯干,比我小时候吃的都要好吃

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-23 09:17:00
  上次B超还是好好的,怎么都想不通

楼主liny2100 时间:2016-02-23 09:40:00
  一个人起床,一个人来医院,一个人办住院,这么多年早已习惯一个人,比不了好的老公,但是天涯那么多渣男一比较,似乎也没那么坏了

楼主liny2100 时间:2016-02-23 10:20:00
  医生让我去门诊做完检查明天在住院,可以省几百,我看着条件还行,就索性提前住进来,这样检查都在病房里做,轻松很多,年纪越大,越舍得花钱对自己好了,女儿听说我住院,兴奋的不得了,也忘了失去小妹妹的痛了,到底是孩子

• GNbaby: 举报  2016-12-14 19:00:22  评论

真是个小傻瓜,不过我小时候也是这样的,换个新环境就很兴奋,哪里懂得大人的苦楚
我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-23 10:40:00
  过年回家几天吃的猪肉比平常在杭州半年都多,这种风干的土猪肉实在太好吃了,现在看着照片都留口水

楼主liny2100 时间:2016-02-23 11:41:00
  亲娘送来的饭,吃完才想起来拍照,还没习惯

楼主liny2100 时间:2016-02-23 11:47:00
  女儿也了,一人半个火龙果

楼主liny2100 时间:2016-02-23 12:18:00
  老公三亚带回来的水果,一到杭州就遇上了千年一遇的冷冻,于是各种捂都起不到效果,两个月还没熟透悲催的烂掉了,水土不服啊

楼主liny2100 时间:2016-02-23 12:24:00
  刚才老公过来坐了下,也没问啥情况,我就简单和她说了下,然后我说不做无痛的,他只是说不做无痛你忍受的了吗?不到半小时,就说约了人吃饭走了

楼主liny2100 时间:2016-02-23 12:25:00
  这样其实也挺好,我已经习惯了这样的生活模式,如果突然变的很关心,反而会很变扭

楼主liny2100 时间:2016-02-23 12:37:00
  开贴开始好像都会单机模式,我也只是想说说话,当然如果有人陪我说话更好!

楼主liny2100 时间:2016-02-23 12:39:00
  定了下个月2号去巴厘岛,如今这个样子肯定是去不了了

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-23 12:59:00
  每年都买点股票,每次涨了就开心,每每到最后都深痛恶绝,发誓再也不买!可是看大盘红几天又忍不住,这不昨天最高点又进去了,这一下子又快亏一个跌停了,哎

楼主liny2100 时间:2016-02-23 13:33:00
  亲娘又来给我加餐了,粉丝干巴巴的吃起来倒挺好吃的,还有一碗汤女儿喝了大半

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-23 14:46:00
  刚才来了个朋友,劝了会儿,叹了会气,说实话我感觉压力更大,我更喜欢一个人,哪怕不开心也可以

楼主liny2100 时间:2016-02-23 16:14:00
  刚刚去门诊检查遇到女儿同学的妈妈也在,她也是二胎,4月份就预产期了,我选择了默默走了过去,酸溜溜的感觉

楼主liny2100 时间:2016-02-23 16:57:00
  电梯偶遇的奶爸

作者:zs801214 时间:2016-02-23 17:06:00
  很年轻嘛

我要评论
作者:沟沟壑壑T 时间:2016-02-23 17:08:00
  抱抱,珍惜现在拥有的,二宝还会再来的

• liny2100: 举报  2016-02-23 17:27:59  评论

是的,是的,就是老公要二胎非常强烈,自己也没啥本事目前都靠他,年纪大了压力就来了
  • 我是佩奇: 举报  2016-09-24 12:53:04  评论

我们家也是二胎,2013年怀二胎的时候我老公死活不肯要,怕罚款,江苏这边罚款太高了要三十多万呢,好在我公公婆婆支持我,现在孩子两岁半了户口上好了没罚款,也算是运气正好赶在学龄前开放了二胎取消了上户限制
我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-23 17:22:00
  回家吃饭,看到小区里卖苹果12斤只要20元,要不是因为住6楼巴不得搬3箱回家,今天在医院无聊又上网买了箱丑八怪,老妈又在唠叨我总是买买买

作者:牛吃小小草卮 时间:2016-02-23 17:38:00
  楼楼,我也是年后见红流产了,不过我是头胎,因为保了一段时间没保住,也预想到可能会有意外,所以后面流掉的时候反倒没那么难过。现在请假在家休养身体,不过下周就要上班了。你已经有个宝宝了,现在重要的是调理好身体,调整好心情,别太难过。
我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-23 18:05:00
  给女儿去巴厘岛准备得沙滩裙,到家才拆的包,分分钟就变成这样!败家速度是你最快!

楼主liny2100 时间:2016-02-23 18:44:00
  老妈做的家常菜,馒头是一个山东的朋友送给我得,前段时间没食欲,就喜欢这样馒头沾着老家带来得辣腐乳吃

楼主liny2100 时间:2016-02-23 18:46:00
  医生不准假,吃完饭带着一包零食水果就乖乖滚回医院,还带着拖油瓶(爸爸出差去了,不愿意和外婆睡)

楼主liny2100 时间:2016-02-23 19:19:00
  刚刚老妈打电话来,说我们今天都没喝牛奶,我说一天不喝无所谓,挂了电话还没20分钟,老太太就拎着牛奶到医院了,父母心啊

我要评论
作者:月亮湾的村民 时间:2016-02-23 19:23:00
  女人哪,比起男人就是吃亏

• liny2100: 举报  2016-02-23 19:38:14  评论

是呀,医院像我这样的情况很多,有些丈夫陪同也有像我一样一个人得,今天又要Y超又检查BD,裤子裤子脱上脱下得都麻木了
  • 小小huxfang: 举报  2016-08-12 17:48:18  评论

评论 liny2100:是啊 ,我去医院自己做手术,还拖着闺女,我挂消炎的点滴,她在旁边玩,估计旁边的人觉得我这个女人超级悲惨吧。更悲催的是,手术第二天,她发烧,我又冒雨带她去医院看病,还换了2个医院,没把我折腾死。将来我要是死得早,估计也是因为这茬
我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-24 07:57:00
  床太小了,母女两挤在一起没睡好,宝宝到现在还没醒,今天开学第一天,还好学校医院刚好挨在一块,打算8点叫醒送过去,没心没肺玩了一个寒假看她都不想上学了,千万不能在随便请假了

楼主liny2100 时间:2016-02-24 08:43:00
  执意不让我在医院订餐,送过来又发现蒸的包子忘拿了,还好零食也多早点吃中饭就是了

楼主liny2100 时间:2016-02-24 08:50:00
  12年做过一次无痛之后月经量少了很多,这次就不做无痛了,今天医生来查房一在和我强调手术这么痛,让我非常反感,也让我有点不淡定了,真的有那么痛吗

楼主liny2100 时间:2016-02-24 09:00:00
  听说正能量得帖子才有人喜欢看,所以早上老妈和我说老公昨晚没回家睡得时候,我就想:哎呀,赚钱可真不容易肯定喝多了没法回家又在外面随便开了个房间,我等下得打个电话关心下,争取开帖一年半载得,夫妻关系能比之前更好一些,哈哈

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-24 11:32:00
  吃吃喝喝一个早上又过去了,等着老妈来送饭,下午应该可以用药了,争取明天手术后天可以出院

楼主liny2100 时间:2016-02-24 11:34:00
  吃吃喝喝一个早上又过去了,等着老妈来送饭,下午应该可以用药了,争取明天手术后天可以出院

作者:振袖般若2016 时间:2016-02-24 11:57:00
  楼主我跟你年龄差不多。也有个五岁的女儿。娘家婆家都只要男孩的。心里很反感,撑住不生二胎。不过老公倒无所谓,觉得到底做岳父大人开心。
  二胎政策一出借口都没了,好讨厌。
  妇女在职场上的地位好不容易有点进步,现在一下又倒退回去。
  今年大环境不景气。
  原来只是未婚未育或已婚未育的不受欢迎。
  已婚已育的还可以。

现在很多中小型企业都有不明面的要求,已婚未二胎的也不要了。
  现在基本只要男人了。

感觉这个二胎一推行,也是变相地在让女性让出职场上的位置,回家生孩子去。你想上班也条件苛刻。保证更多的男性就业。

N年前独生子女推广的时候说养老靠国家,现在又明里暗里地让多生,缓解将来的养老压力,不是又变成子女养老了吧。

被玩了。
  • liny2100: 举报  2016-02-24 12:37:48  评论

我们这个年纪如果家里压力实在太大不如就早点生了,不过你老公二胎欲望不强的话可以夫妻间在沟通下,毕竟我觉得二胎是小家庭的事,老人的想法只能参考!
  • 振袖般若2016: 举报  2016-02-24 16:42:01  评论

@liny2100 所以无视了他们的意见。他们的意思是只要男孩子。那么就扛住不生。就是不生。
我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-24 12:06:00
  彪悍得老娘,把整个锅给扛过来了

楼主liny2100 时间:2016-02-24 12:56:00
  说起二胎,我一直是非常抵触的,大女儿出生到现在基本靠我一个人带大,老公做销售工作加上以前爱打麻将不怎么着家,家里又是住90年代的老房子,在六楼,这么些年带女儿的辛苦我都不敢回想!

但是这两年老公慢慢开始不打牌了,工作也稳定下来不需要经常出差,当然最重要是收入有了比较大的提升,去年拿到了新房也装修好了,目前在杭州有商品房2套,没有贷款压力,我们一人一个车,他要二胎的想法强烈,甚至离家出走拿离婚威胁,最后政策一放开,我动摇了,下了决心要,也顺利,马上就怀了,没想到这么快又胎停了,今年虚岁36,再接下去还要不要?还能不能要?我也迷茫啊

• 风筝553: 举报  2016-04-28 15:54:06  评论

35周岁生老大,36周岁生老二,啥事都没有,流产是胚胎的原因,过几天就忘了。我之前八年不怀孕,好不容易怀了70天就流产了,老伤心了,现在回头想想都不是事儿!孩子是自己的,我个人觉得多生孩子是好事在经济条件允许的情况下!我老公还是典型的模范丈夫呢,我这么多年去妇幼都是一个人,没事
我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-24 14:13:00
  语音说的是,他这两天刚好很忙,北京和上海老板都过来杭州需要陪同,如果有事就电话给他,

其实我想说的是:相对于你的陪同,我更喜欢姐的股票能涨3个点!

• 丁国才: 举报  2016-03-01 22:39:38  评论

哈哈,从微信的对话中就能看出是相伴已久的夫妻了!不舍得多说一个字!嘿嘿
我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-24 15:02:00
  这日子过的哪像住院,倒像度假了,隔壁床也一直没人进来,难得清净

楼主liny2100 时间:2016-02-24 15:57:00
  老公刚刚说巴厘岛的票便宜转给他同事了,我期待很久的巴厘岛梦想就这么破灭了,原本叫他们父女两也不要去了,但是怕小孩子失望,还是去吧,对于带孩子 ,他老爸比我还有耐心,还是放心的

楼主liny2100 时间:2016-02-24 17:38:00
  晚餐,刚好外卖的奶茶也到了,吃哪个好呢,老太太训一顿,好吧,乖乖吃饭

楼主liny2100 时间:2016-02-24 17:47:00
  隔壁床终于来人了,38岁的二胎来保胎,老公鞍前马后的伺候着,看了羡慕

楼主liny2100 时间:2016-02-24 19:16:00
  没这个天赋啊

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-24 20:08:00
  我也挺喜欢八的,隔壁床进来2小时我就搞得很熟络了,那姐姐现在38岁,儿子已经19岁上了大学了,现在她肚子里又怀了双胞胎,老公之前上过大专学平面设计开了个广告公司,姐姐自己小学毕业先是倒腾着做二房东,后来做大了索性了成立了个房产中介公司,公司不大,但是乘着前几年有行情的时候大赚了几笔,还买了杭州这边地段不错的一幢别墅,我估计现在市值至少2000w吧,这两年广告公司不景气了,房产中介虽然没以前好了,但是养了几个员工养活一个家还是没问题,姐姐说我现在怀孕了就让老公把他公司关了到我这边来管一下,哇噻,好牛逼,故事好励志有没有!

楼主liny2100 时间:2016-02-24 20:15:00
  也顺便说说自己,职高毕业,之后做过几年手机促销员还有督导啥的,后来就自己开了两年鞋店,结婚后做过2年前台其余时间都带孩子成了全职保姆,我每天想的都是希望自己能够独立,但总是没有实际行动,开店想着现在实体不好做,找工作又觉得搞不成低不就,看着旁边的姐姐,汗啊

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-24 20:52:00
  睡觉,睡前来顶一下

楼主liny2100 时间:2016-02-24 21:02:00
  隔壁姐姐老公送来的加餐,我女儿也混上了

楼主liny2100 时间:2016-02-24 21:10:00
  面疙瘩里面刚好有半个卤蛋,问我这是什么蛋?我说卤蛋!在问卤蛋谁生的?我说就是用鸡蛋做的!最后问我那卤蛋孵出来的是什么东西?[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

作者:你爱吃烤肠不 时间:2016-02-24 23:52:00
  楼主还是做无痛吧,不然很痛的
楼主liny2100 时间:2016-02-25 06:58:00
  我想最多也就生孩子那点痛吧,希望忍忍能够过去

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-25 07:42:00
  昨晚吃了药,后半夜开始肚痛闷闷的痛了,还不争气的流鼻涕、打喷嚏,关键时刻我一定要挺住,猛喝开水不让医生知道,不然又不给我手术

楼主liny2100 时间:2016-02-25 11:26:00
  早上两个全职妈妈来看我,三个女人一台戏,聊着聊着就过了2个多小时,她们走后我抱歉的和隔壁姐姐说不好意思,旁边姐夫立马说:没关系,原来听几个女人聊天这么有意思!

楼主liny2100 时间:2016-02-25 11:48:00
  千股跌停TMD又被我遇上了

楼主liny2100 时间:2016-02-25 12:10:00
  吃不腻的甜食

楼主liny2100 时间:2016-02-25 14:08:00
  睡不着,心情也有点烦躁

作者:昭昭love 时间:2016-02-25 14:38:00
  很快就会好起来的
楼主liny2100 时间:2016-02-25 17:01:00
  晚上还要吃药,连着4小时不能进食所以本来想多吃一点,无奈实在没了食欲就吃了几口面条,加一个苹果和香蕉

楼主liny2100 时间:2016-02-25 18:46:00
  想着晚上吃完药可能会有肚子痛这些症状,所以一定要女儿回家睡觉,临走时意料中的大哭,心一软又留了下来,旁边护士可能看着我一直都是一个人还得拖个孩子看不下去了,出门前扔下一句:那你明天手术时候一定要安排一个家属在的!

楼主liny2100 时间:2016-02-25 19:20:00
  有时候男人还真没自己姐妹靠谱,旁边姐姐昨晚吃的是老公买的面疙瘩,早上吃的是老公买的包子茶蛋,中午是老公打包的食堂菜,下午姐姐妹妹来了,伙食立马改善:红烧狮子头,爆炒猪肝,还有一个绿色蔬菜一个汤,馋死我馋死我啦

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-25 19:27:00
  一下午就听着3姐妹特别欢乐,一会儿商量着明早吃啥,一会儿商量着什么能吃,,什么不能吃,吃完饭就赶紧问要不要喝水,这样看来,我们的女儿长大会不会真有点孤单啊

作者:辰辰106106 时间:2016-02-25 19:31:00
  今天又千股跌停了?不敢看了,快两个月没看了!
楼主liny2100 时间:2016-02-25 19:42:00
  我是同花顺卸了又下,下了又卸,真想跺手

楼主liny2100 时间:2016-02-25 20:42:00
  还没挨到4小时忍不住了,干了大半个馕,一根香蕉,半个火龙果,还是忘了拍照

作者:你的笑我承受不起 时间:2016-02-25 21:00:00
  祝顺利
楼主liny2100 时间:2016-02-25 22:03:00
  实在困,实在睡不着,找医生要点药,扛不住了

楼主liny2100 时间:2016-02-25 22:52:00
  先贴了2贴足贴,然并卵,翻来覆去足贴都被踢翻我还毫无睡意!

楼主liny2100 时间:2016-02-25 22:54:00
  不行只能下猛药,医生让我吃两颗,我一下磕三,这下能见周公了不

楼主liny2100 时间:2016-02-26 06:46:00
  我以为那三粒会让我天荒地老去了,没想到不到5点就清醒,代价太高,以后还是少想到药物这些好

楼主liny2100 时间:2016-02-26 07:24:00
  择偶小忠告:要快速了解一个人,就要先去看他和他家人以及亲密的朋友是如何互动的,这种互动方式在你们蜜月期过后都会逐渐转嫁到你身上。千万不要傲慢的以为因为你特别好、非常爱他、对他很好,他就会改变。如果没有觉知和决心,人的惯性会控制他一辈子。

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-26 07:53:00
  这娃在医院住3天了,哎

楼主liny2100 时间:2016-02-26 07:55:00
  照片拍丑了,其实住的可欢乐了!

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-26 10:52:00
  熬过去了,和手术医生打了招呼,态度很好,下午就可以出院,我知道虽然没人回帖但是帖子有点击率,还是有网友在看,感谢网友们的关心,

楼主liny2100 时间:2016-02-26 12:11:00
  做完手术。家里男人闪亮登场了10分钟,接了几个电话又陪领导去了!

还有旁边姐姐两口子河南人,两口子家乡话聊着聊着那姐就发火了:滚!别来了!我找人来伺候我!老公就乖乖站起来走出去了!

我问啥事,那姐说肚子饿了,送饭来的妹妹电话没人接,让她老公先下楼买点垫肚子,她老公就说这个点应该快到了,在等几分钟!
  我想着原来男人也都差不多,心里刚平衡一点,人老公就陪着笑脸拎着面包进来了:出气了吧!气顺了没!
  我了个去,没天理!

作者:那年花未开你未来 时间:2016-02-26 12:33:00
  突然心疼你。
  这样的生活,苦乐自知

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-26 13:49:00
  刚才医生来说,胎儿较大了可以看到容貌了,忍了多天的泪水瞬间决堤般涌下

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-26 14:01:00
  楼上的花未开姐妹,不知道怎么@你,就在这里多谢你的关心!确实自己的日子冷暖自知

楼主liny2100 时间:2016-02-26 16:32:00
  术后第一顿汤,现在终于回家了

楼主liny2100 时间:2016-02-26 18:16:00
  和老妈女儿在家,楼下有人吆喝修煤气灶,家里两边都需要打火机才能打着,就叫上来看看,到家我就告诉她先报价在修,结果他倒腾每2分钟说修好了要200多,我让他要么拿50走人要么给我恢复原样,他还耍赖说材料拿不下来了,最后又说至少给20上楼费,我看不对就打了110报警,他赶紧收拾东西走人,我看他牛高马大的,有点怕人又让我妈给了10块钱

楼主liny2100 时间:2016-02-26 19:25:00
  简单的晚餐,我和我妈都不怎么会捣鼓吃的,我是爱捣鼓但是没天赋时间长了自然就气馁了

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-26 19:27:00
  所以看来我也是hold不住饮食板块了
  这个肉圆子吃完我才想起来拍照,老妈做的我非常爱吃,而且必须要冷冻箱里拿出来高火2分钟吃,美味!

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-26 19:39:00
  给孩子买的一堆手工材料到了,做好成品挺漂亮的,那个成品是60在外面做的,地上那一堆是我花100能做N多了

楼主liny2100 时间:2016-02-26 19:52:00
  我是真的有点无聊,平常没事会找和我一样的全职妈妈带孩子出去玩,现在好了,真不知道自己该干嘛,女儿大了,给点玩具她就可以自己玩了

楼主liny2100 时间:2016-02-26 19:55:00
  这几年一直有个随身带水果刀的习惯,但是总容易丢,坐汽车飞机的时候安检还被没收过几把,所以基本每年都需要买上1、2 把,但是用了这么多还是这把老爹的做得我心,大家也可以买来试试,10块钱还包邮的东西真心不错!

楼主liny2100 时间:2016-02-26 19:57:00
  手机摔坏了换了个手机老是有错别字,上面是:最得我心

作者:猪小昕儿 时间:2016-02-26 22:35:00
  我在,理解你,留个爪

作者:夏天的春天625 时间:2016-02-27 04:51:00
  加油
楼主liny2100 时间:2016-02-27 07:32:00
  这个门烧杯上次我用的时候拧太紧,全家动员都没打开,这次住院关键时刻没用上,我妈唠叨我几天了,最最主要的,帮个月前的粥还在里面,我很期待发酵成什么样了,我让我妈拿去菜场让杀猪的人挑战下我的手力,娘说万一一打开把人家熏倒太丢脸

楼主liny2100 时间:2016-02-27 07:34:00
  错别字看着好别扭

楼主liny2100 时间:2016-02-27 08:08:00
  早餐,老妈说她们那个年代坐月子就是不停吃鸡蛋,好吧,反正我也喜欢甜食,现在城里买不到现杀的活鸡,她打算明天让我老公送她回老家去邻居家杀几只

楼主liny2100 时间:2016-02-27 10:19:00
  饿了,没花样,自己妈妈不容易,如果是婆婆会不会就有媳妇开始嫌弃了,哈哈

楼主liny2100 时间:2016-02-27 10:32:00
  看着这么多水果我妈不让我吃难受啊,后来想起来这闲置已久的货也算派上用场了,在医院上网买的丑八怪,其实人家不丑,还有点貌美,当然也一点不甜了,被骗的赶脚

我要评论
作者:上班很闲呀 时间:2016-02-27 10:35:00
  周末好。娓娓道来,真好。小月子也要多注意养好些呢。
我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-27 10:44:00
  老爸从来就没老妈靠谱,昨天他答应女儿带她9点半和同学一起去植物园玩,结果到现在还没回家,女儿打电话发怒了才说马上吃盒泡面就来接上她赶过去,图片是我早上的作品

我要评论
楼主liny2100 时间:2016-02-27 11:07:00
  当然如果说作为老公给他打60分得话,那么作为爸爸至少还是88分的,从小给洗澡洗头都很有耐心,小小的带她去了泰国,香港,台湾,北京,厦门北海,丽江等各地城市,但是平常总归带的少,女儿对他不亲,那一晚女儿对他拳打脚踢的他忍不住狠狠的打了一顿,记忆力他第一次打女儿,那一晚他没睡好,第二天起床就带着女儿去超市提了新车一辆

作者:莫事转转 时间:2016-02-27 11:21:00
  小月子也要忌口,你妈妈是对的

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 427 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规