吃喝

楼主:郑小圆圆 时间:2016-02-25 15:14:46 点击:7215 回复:562
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  嗨,试试水
楼主发言:550次 发图:762张 | 更多
楼主郑小圆圆 时间:2016-02-25 16:47:00
  饮食版的常客,鼓起勇气发帖,鼓捣半天也没传上图片。哎。
我要评论
楼主郑小圆圆 时间:2016-02-25 20:50:00
  今年已是不惑之年了。感觉自己各方面都与年龄不符,到底欠缺什么说不上来,生活中不是个精细的人,做菜往往是理想大于现实。

楼主郑小圆圆 时间:2016-02-29 09:04:00
  @郑小圆圆 2016-02-25 20:50:00
  今年已是不惑之年了。感觉自己各方面都与年龄不符,到底欠缺什么说不上来,生活中不是个精细的人,做菜往往是理想大于现实。
  -----------------------------

楼主郑小圆圆 时间:2016-02-29 09:05:00
  某一天,一个人简单的午饭。
楼主郑小圆圆 时间:2016-02-29 09:07:00
  哇塞,图片怎么这么大
楼主郑小圆圆 时间:2016-02-29 09:10:00
  之前一直跟着婆婆合住,饮食方面有什么吃什么。去年搬出自己单过才正儿八经的过起了柴米油盐的生活,
  • 郑小圆圆: 举报  2016-05-25 06:20:23  评论

好久没来了,主要是一直发不上图片也没有好存的精神就默默的潜到别人的贴子里了
我要评论
楼主郑小圆圆 时间:2016-05-25 07:34:00

楼主郑小圆圆 时间:2016-05-25 07:35:00
  成功
楼主郑小圆圆 时间:2016-05-25 07:38:00
  这是去年春节时候买的一盆花,喜欢这种小小的、淡淡颜色的花。
楼主郑小圆圆 时间:2016-05-25 07:59:00
  想说点什么却不知道从哪儿开始,每天早晨五点多就醒了,睡眠很不好已经是好几年了,醒了就得起来要不躺着难受,给小宝准备简单的早餐,哄着起床,哄着吃完。每一天的早晨我都要压制自己不要发火,孩子有一些慢性但是早晨的时间很短只能这样了。看着小小的人背着大大的书包有一些心疼,没有办法现在的孩子跟我小时候没法比较了。作业多每一天都得写到很晚才能睡觉。
楼主郑小圆圆 时间:2016-05-25 16:02:00
  迷迷糊糊的睡了一觉,起来准备晚餐吃什么呢?上次在烧烤店吃的烤羊腿还剩一些,豆腐、豌豆就这些吧
楼主郑小圆圆 时间:2016-05-26 20:50:00
  有时候不知道说些什么,但其实心里有好多的话,有好多的事无从下手。四十岁的年龄了刚刚下岗,原来的一切都打破了。从来吗?但好像自己没有信心也没有能力。生活被推着前行没有目的,只能走走看吧。

楼主郑小圆圆 时间:2016-06-19 11:59:00
  到了一个新的环境了,真不喜欢怎么办?压力大到无处释放
楼主郑小圆圆 时间:2017-02-05 23:49:00
  又回来了,过去了

楼主郑小圆圆 时间:2017-02-05 23:49:00
  会错了

楼主郑小圆圆 时间:2017-02-05 23:51:00

我要评论
楼主郑小圆圆 时间:2017-02-05 23:53:00
  在试一试

楼主郑小圆圆 时间:2017-02-05 23:55:00
  @郑小圆圆 17楼 2017-02-05 23:53:00

在试一试
  —————————————————

楼主郑小圆圆 时间:2017-02-09 22:52:00
  今天的晚餐,简单

楼主郑小圆圆 时间:2017-02-09 22:54:00
  在试一试

@郑小圆圆 18楼 2017-02-05 23:55:00

怎么总是发错地方

我要评论
楼主郑小圆圆 时间:2017-02-13 00:12:00

楼主郑小圆圆 时间:2017-02-13 00:13:00
  在试一试

@郑小圆圆 18楼 2017-02-05 23:55:00

@郑小圆圆 20楼 2017-02-09 22:54:00

怎么总是发错地方

楼主郑小圆圆 时间:2017-02-13 00:15:00
  这是我家小朋友的一幅速写

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-10 17:06:00
  南瓜馒头

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-10 17:06:00
  @郑小圆圆 23楼 2017-02-13 00:15:00

这是我家小朋友的一幅速写

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-10 17:08:00
  又发错了

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-10 17:08:00
  再试试

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-10 17:09:00

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-10 17:10:00
  为什么总是发错顺序呢

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-10 17:12:00
  @郑小圆圆 28楼 2017-03-10 17:09:00

某一天的早餐

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-11 19:05:00
  今晚吃的笋烧肉,炒儿菜,宝感冒了也吃了两碗没图片忘了拍照了

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-11 19:08:00
  自言自语吧,浑浑噩噩的一天晚上强大精神做饭还好宝吃的很香。今晚要早睡明天要陪妈妈去市里复查。来回5.6个小时想想就头疼。

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-12 08:30:00

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-13 21:45:00
  没有人看,自己发的也乱七八糟,犹如自己现在的心情乱哄哄的,吃过才想起没有拍照,感觉自己有焦虑症,谨小慎微,患得患失,傻了吗,自己现在怎么这样啊?

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-14 07:02:00
  早上好,早起来给小宝煮了几个元宵,花生馅她的最爱,满足的吃了7个,剩下几个我吃了,孩子前几天感冒了,今天见好不错,说起感冒啊可能是上火引起的好几次了,这孩子爱辣椒但是春秋两季吃了就上火,稍微凉一点点就感冒,哎没办法小小的孩就爱吃重口味的

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-15 07:07:00
  今早又是最爱的花生馅元宵,吃了八个,电梯坏了小小的人背着大大的书包走下去,跟爸爸蹭别人的车上学去了,站在阳台往下望直到看不见为止,这么多年我一直这样,也不是去多远的地方为什么就这样呢,哎不敢想以后上大学我的多想念啊!

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-15 15:21:00
  做肉龙

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-15 16:06:00
  出锅,看上去怕怕

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-15 16:07:00
  味道不错

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-16 22:29:00
  买的芒果到了,这次的真不错,个个都很好有几个已经软了,刚到就吃了一个真的好甜啊!忍不住啊,宝回家两人又吃了两个,今天不能吃了,宝咳嗽刚好些。

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-16 22:40:00
  晚饭后和老公算了算这半个月的开销,一算吓一跳,我的妈呀!刚半个月就用了近5000快钱,心里立马就不舒服了,哎真是挣钱不易花钱却快啊!这个月老公人情较多就去了一大部分,这是没办法的,但是还有半个月啊想想就头疼,过年期间也下了个记张软件记着记着就不记了,不是忘了,是记一笔心脏就疼一回,后来干脆不记糊涂着吧,在这个小地方工资不高物价却很贵,哎还是自己收入太少了

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-17 07:00:00
  早餐

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-17 07:13:00
  今天下想做米粉肉,不能再懒着了,快收拾完家务,上市场买肉去,嗯,就这么办

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-17 12:11:00
  一个人的午饭,好久没吃三鲜伊面了,小时候的最爱,好便宜1块钱1袋,煮好了看上去就没什么食欲,也确实不怎么好吃了,这么些年了口味也变了

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-17 12:13:00
  煎龙利鱼,包最爱吃鱼,什么样的做法都爱吃

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-17 12:26:00
  出锅

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-17 12:34:00
  家的一角

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主郑小圆圆 时间:2017-03-17 20:00:00
  简单的晚餐,速冻饺子和酸辣粉

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-18 07:53:00
  早上好

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-18 13:39:00
  中午和好朋友一家吃的自助

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-18 15:38:00
  吃完午饭,和好朋友带着两小朋友去我们这最大的公园转转,今天天气真不错,温度适宜,这样的天气最适合走走看看。

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-19 06:06:00
  早上好

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-19 11:23:00
  草莓采摘

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-19 15:21:00
  草莓园旁边的地里挖的荠菜,等会包饺子。

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-19 15:23:00
  @郑小圆圆 56楼 2017-03-19 11:23:00

草莓采摘

...
  采摘的奶油草莓真不错,有浓浓的奶油味,不过价格也不便宜,两箱草莓200多元。

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-19 17:57:00
  想包荠菜饺子但是挑挑拣拣后剩不多,决定包韭菜馅的,味道不错,但饺子皮没有买的劲道,下次还是买饺子皮吧还省事。

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-19 18:21:00
  星期六日就这样过去了,忙碌的两天,星期六和好友一家吃了自助餐,这个餐厅在我们这里口碑还不错,价格吗还可以优惠完了一人55元,每一次去都想好好的吃一顿,但是每次都眼大肚皮小,今天去草莓园采摘了,宝第一次去草莓又大又甜,在园里就吃了不少,价格吗两盒5.6斤就200多元。有些贵吧!明天该上班的上班去了,上学的上学去了,自己不知道明天有没有工作任务,没有的话还得歇着,也不知道好还是不好,心情有些忐忑,这一年来一直这样不知道自己什么时候能稳定下来。

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-20 07:11:00
  早上好,早餐晨起来就烙饼,昨天剩的韭菜馅,烙了三个正好一人一个。

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-20 11:46:00
  宝中午放学直接去姥姥家吃饭,两人午餐简单

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-20 12:16:00
  一直喜欢花花草草,但是都养不好,我家阳台这些全是死而复生

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-20 14:58:00
  做包子,猪肉大葱馅的,小宝钦点

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-20 15:40:00

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-20 18:03:00
  晚餐,炒土豆丝,小油菜,拌豆腐丝,包子不受欢迎

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-20 18:04:00

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-20 18:27:00
  今天两口子都不在线上,有时候我真的怀疑自己有些痴呆了,总是忘事,昨天就因为找不到钥匙而去了婆婆家取,今天想出门改裤子却怎么也找不到钥匙,好吧,老公把他的给我了,下午出门接宝放学没装钥匙就出门了,给老公打电话又去婆婆那取,让老公买洗洁剂,老公给人家50快拿着东西就走了,这不刚想起来又去要去了,哎,这两人啊!老了要老年痴呆了可怎么办啊

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-21 09:04:00
  一路奔波,回家

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-21 18:05:00
  晚餐,炒小白菜,拌豆腐丝,盐水虾,白蛤

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-21 18:13:00
  我们这小地方是养殖虾基地,每年的八,九月份大量的虾上市,我今天煮的虾就是去年买的,冷冻在冰箱可以吃好几个月,这个头的虾一般是100块钱7.8斤,100块钱3.4斤的虾个头就挺大了,每到八,九月份一般家庭都会买几百上干块钱的虾,简单放几片姜放盐煮出来就很鲜美,白蛤是老公下班买的,10块钱2斤很肥美,也很干净。

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-21 18:27:00
  今天6点多就顺风车带妈妈去市里复查,还好很顺利,恢复得不错,不到10点多就回家了,还来的及给孩子做午饭,孩子们中午都去姥姥家吃饭,十几年来一直这样,也省得姥姥寂寞,中午是虾仁炒鸡蛋,炒小油菜和腊肠,没拍照片

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-21 18:44:00
  最后一个芒果,又大又甜,在犹豫要不要再买一箱

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-21 19:16:00
  吃完饭在沙发懒了半天后,一鼓作气收拾完厨房后有滚回沙发,大姨妈快驾到了,全身不得劲

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-22 07:14:00
  早上好,懒懒的什么也不想干,给宝吃了两个巧克力派,一袋酸奶上学去了。自己又滚回床上躺着,肚子疼就想躺着

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-22 12:00:00
  一个人的午餐

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-22 12:01:00
  都是昨天剩的,炒了鸡蛋

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-22 12:03:00
  泡点干豆角,晚上用它炒肉,还有一块羊肉用来炒辣椒

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-22 14:18:00
  心情低落到极点,不知道会怎样,真的是一步错步步错

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-22 16:31:00
  老公感冒了,早早的回来了,现在正躺在沙发上睡觉呢,锅里炖着红烧肉,等会儿将干豆角放进去,这是他的最爱,但是今天感冒了也许吃不多吧!低落的心情慢慢的平复了,既然已经这样了,就爱咋地咋地吧!也许事情还得按照自己原来的想法走,不管对错,真的不许自己后悔。

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-23 18:03:00
  晚餐,没有什么新花样,一天的低气压

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-24 07:01:00
  早上好,下小雨了阴沉的天气,让人压抑

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-24 09:10:00
  什么都不想做,就这样傻傻的坐着

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-24 11:18:00
  一个人的午饭

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-24 16:32:00
  淅淅沥沥的下了一天的小雨,好久没有下雨了,虽然天空阴沉,但还是希望多下些时间,这地方真真正正的春雨贵如油啊!

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-24 17:39:00
  晚饭,煮韭菜馅饺子和昨天的剩菜

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-25 07:19:00
  早上好,下过雨的空气湿漉漉的,有些冷

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-25 11:45:00
  午饭,腊肠,炒小白菜,蒜苗炒豆皮,今天三人食

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-25 17:22:00
  下午带着宝骑自行车在我们这小地方骑了一大圈,把宝累坏了,期间去了书店买复习资料,才小学六年级复习资料一大堆,没办法啊!都是这样的。要不就被甩在后面了,不过比较欣慰的我家宝至今还没在外面补课呢,成绩还不错哦,加油宝贝。

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-25 17:47:00
  晚饭,腊肠炒蒜苗,炒小油菜,买的酱猪心,南瓜粥

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-25 20:41:00
  躺在沙发上,磕着瓜子喝着茶水,陪小宝看电视,新射雕英雄传真不错,值得看下去,这一刻真觉得岁月静好,但愿一直这样下去。

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-26 07:28:00
  早餐,鸡蛋,馒头,煎鱼

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-26 07:29:00

作者:刘小慢刘小慢 时间:2017-03-26 07:59:00
  @郑小圆圆 48楼 2017-03-17 12:34:00

家的一角

家里好整洁

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-26 10:35:00
  @郑小圆圆 48楼 2017-03-17 12:34:00
  家的一角

@刘小慢刘小慢 94楼 2017-03-26 07:59:00

家里好整洁
  谢谢

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-26 11:09:00
  有的时候真的好好反省一下,感觉今天又办了一件蠢事,这么多年了为什么屡教不改呢,是不是打心底里就有些看弱,这样太不好了。那么痛的回忆啊,怎么就是改不了呢!

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-26 12:01:00
  午饭和和小宝吃牛肉面

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-26 18:08:00
  晚饭和小宝两人食,拌面,煎鱼和拌豆腐丝

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-26 19:44:00
  吃完晚饭,和小宝出去消消食买回来不少东西,韭菜,西葫芦,紫薯,酸奶,小西红柿和很难看的国光苹果

楼主郑小圆圆 时间:2017-03-26 20:02:00
  下午妈妈打电话去拿荠菜,刚睡醒赖得动,说明天去拿,已经好几次了,以前老妈一打电话有什么事马上就去了,不知道自己现在怎么这么懒了,人过四十精力和体力都下降了一大块,不想动,不愿思考,这样太颓废了,有时候想想自己的不自信都是自找的,自己不思进取所以干什么都不行。这样不好自己要改变要不真的要焦虑了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规