生活是用来享受的

楼主:泉水茜 时间:2016-04-27 15:42:06 点击:1225699 回复:24202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 369 下页  到页 
  混天涯多年,怎么没发现这个版块呢?我就喜欢饮食男女,烟火生活。。。

打赏

596 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12472次 发图:15225张 | 添加到话题 |
楼主泉水茜 时间:2016-04-27 15:50:00
  发个前两天老公做的饭吧

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2016-04-27 15:55:00
  发图太费劲了!天涯太不智能!发图从相册选照片太麻烦了!从头开始啊!

作者:三笑酱油 时间:2016-04-27 21:25:00
  好久不见了
楼主泉水茜 时间:2017-03-19 12:01:00
  @三笑酱油 2016-04-27 21:25:00
  好久不见了
  -----------------------------
  在考虑是否回归呢。

楼主泉水茜 时间:2017-03-19 12:02:00
  @三笑酱油 2016-04-27 21:25:00
  好久不见了
  在考虑是否回归呢。

楼主泉水茜 时间:2017-03-19 12:04:00
  昨晚我做的饭,得到了好评,好吃。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-19 12:19:00
  重新回归,要介绍一下情况。家住北京,丁克中年,一家四口,我,老公,皮球。皮皮是狗狗,边牧,球球是猫咪,英短。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-19 12:25:00
  这是昨天的午饭,自己在家,煮了一碗牛肉丸面

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-19 12:26:00
  晚饭我做的,平常老公做的比较多。因为昨天老公是出差回来,所以我来做晚饭。做饭的时候球胖子在旁边捣乱……

• 害虫就是害虫: 举报  2017-04-04 11:34:15  评论

我也跟我老公说 如果上帝再给我一次机会 我也会选择丁克哈 没有牵绊 无忧无虑的
  • 泉水茜: 举报  2017-04-04 15:01:18  评论

评论 害虫就是害虫:唉,我这是被动丁啊!要是我选择,我还是要娃的!怎奈老天不给我这个机会。不过我和老公心态不错,不纠结,没有那个命就享受二人世界。
楼主泉水茜 时间:2017-03-19 12:42:00
  来个分解图吧,主菜是我家的保留菜式,鲍鱼土豆炖排骨,特别香,好吃。
  煎鱼饼,山姆店买的速冻鱼饼,回家煎一下就可以,味道不错,素菜是一个炒鸡毛菜一个炒蚕豆。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-19 12:49:00
  今天雾霾,但是也挡不住老公练球的心。一起去练球,还行,一年没练了感觉又回来了。
  练完球想去哪里午饭呢,早上吃的油饼豆腐脑都不咋饿。给婆婆打电话问她要不要和我们一起吃午饭,她说不用,那就吃完饭再去看看她吧,今天公公不在家,得去婆婆那看一眼。

楼主泉水茜 时间:2017-03-19 12:52:00
  我是杯子控,今天带的杯子应该是我最喜欢的一个了。

楼主泉水茜 时间:2017-03-19 13:06:00
  喜欢周末和老公一起,逛街溜达,漫无目的的听着歌,生活就是这样美好。

楼主泉水茜 时间:2017-03-19 13:22:00
  婆婆腿不好,只能在家待着,我给下载了喜马拉雅,老公教了婆婆怎么用,在家听小说,婆婆还挺喜欢的。老公还给买了一个蓝牙耳机,听起来效果更好了。

楼主泉水茜 时间:2017-03-19 13:46:00
  老公在和婆婆交流面包机的方子,然后教婆婆怎么用手机听小说,怎么把手机接到蓝牙音响。这一点值得我学习,他对老人很有耐心,我对我爸妈就总是没有那么多耐心。

楼主泉水茜 时间:2017-03-19 14:56:00
  老爸老妈家养的猫,乖乖,下周要和爸妈出门,所以要把乖乖带回我家,老公看着。两猫一狗,不知道老公能不能玩儿的转。反正就一周时间,就是多了一只猫。

楼主泉水茜 时间:2017-03-19 18:54:00
  晚饭老公做的,炒油菜花,以前在菜市场没见过,炒了很好吃。带鱼老公第一次做,炸的不够透,明天回锅炖一下吧。

楼主泉水茜 时间:2017-03-19 19:08:00
  胖球爹(老公)特别喜欢网购吃的,今天的快递送到了,据他说是沈阳的一家老字号的点心,相当于北京的稻香村,不知道是哪里划拉出来的。这是两家的,婆婆家不爱吃,是我家和娘家的。

楼主泉水茜 时间:2017-03-19 19:14:00
  乖乖第一次到我家来,老爸千叮咛万嘱咐,怕他的宝贝在我家受委屈,也就是住一个礼拜好吗。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-20 09:53:00
  早点,简单的面包配黑咖。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-20 09:55:00
  这是娃们的早饭,今天多了一只猫,所以饭多一些,半袋妙鲜包,一袋零食。狗狗是一块鸡胸脯肉。

楼主泉水茜 时间:2017-03-20 10:08:00
  好像有一点儿着凉了,暖气停了,还是穿的和有暖气的时候一样,嘚瑟感冒了?
楼主泉水茜 时间:2017-03-20 10:59:00
  今天的身体状况真是不咋好,腰还不舒服,后天一早就出发出去玩儿了,可别后天也是这个样子啊。带着爸妈出行,主力选手是我啊。
楼主泉水茜 时间:2017-03-20 11:57:00
  春天了,到处都是拆绿化保护设施的。

楼主泉水茜 时间:2017-03-20 12:29:00
  食堂有饭,但是不想吃,潮州荟午饭吧,餐前小吃,还给了两杯茶。

楼主泉水茜 时间:2017-03-20 13:17:00
  本来是想喝粥的,没有一人份的粥,点了烧麦和芦笋肉排,没有排只是肉好吗?

楼主泉水茜 时间:2017-03-20 14:08:00
  下午茶

楼主泉水茜 时间:2017-03-20 14:09:00
  这次买的很饱满

楼主泉水茜 时间:2017-03-20 19:57:00
  晚饭胖球爹和哥们儿出去吃饭,我一个人在家吃晚饭。昨晚的剩蚕豆炒剩米饭,他炸的带鱼不好吃,我又红烧了一下,味道不赖。

楼主泉水茜 时间:2017-03-20 20:06:00
  腰酸,床上躺一下,乖乖就过来陪着我了。这俩猫绝对是两个性格,一个高冷,一个粘人。

楼主泉水茜 时间:2017-03-21 08:48:00
  早点,面包片茉莉花茶。喜欢喝各种茶,但是最爱的是茉莉花茶。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-21 09:05:00
  明天就要出发了,结果我和老公都感冒了。都是周日遛狗,走了好远,然后又去买早点。其实不暖和,估计是穿少了,冻着了。
  今天就上半天吧,中午吃完饭买点儿面包,明天飞机太早,只能住娘家了,面包就当早点了。
  从明天开始,老公就开启独自看娃模式,俩猫一狗,够他看的。
  乖乖来了以后,皮皮受罪了。平时皮球都在客厅睡觉,现在客厅被乖乖和球球占领,皮晚上根本不愿意在客厅睡觉了。而且自从乖来了以后,球胖就不理皮了,只跟乖乖玩儿了。
楼主泉水茜 时间:2017-03-21 09:19:00
  不管有没有人看,就当一个记录生活的地方吧。
我要评论
作者:开心88882017 时间:2017-03-21 11:30:00
  喜欢看,从理财追到这
楼主泉水茜 时间:2017-03-21 12:04:00
  午饭,回家了,养病。懒得叫外卖了,煮方便面吃吧。
  买了面包新语的面包当早点,顺便就去隔壁的美珍香买了点儿肉脯,出门当零食吧。

楼主泉水茜 时间:2017-03-21 12:08:00
  养病看剧,电视果是个好东西,可以把手机上播放的投屏到电视上。喜欢这个年代的剧。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-21 12:33:00
  @开心88882017 2017-03-21 11:30:00
  喜欢看,从理财追到这
  额,你还真神通广大啊!咋挖出来的?

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-21 12:41:00
  我们四个一起午睡

作者:u_106628255 时间:2017-03-21 13:21:00
  @泉水茜 2017-03-19 19:08:00
  胖球爹(老公)特别喜欢网购吃的,今天的快递送到了,据他说是沈阳的一家老字号的点心,相当于北京的稻香村,不知道是哪里划拉出来的。这是两家的,婆婆家不爱吃,是我家和娘家的。

我老妈最喜欢吃油炒面了

作者:快乐君健康君 时间:2017-03-21 13:25:00
  @泉水茜 2017-03-21 09:05:00
  明天就要出发了,结果我和老公都感冒了。都是周日遛狗,走了好远,然后又去买早点。其实不暖和,估计是穿少了,冻着了。

今天就上半天吧,中午吃完饭买点儿面包,明天飞机太早,只能住娘家了,面包就当早点了。

从明天开始,老公就开启独自看娃模式,俩猫一狗,够他看的。

乖乖来了以后,皮皮受罪了。平时皮球都在客厅睡觉,现在客厅被乖乖和球球占领,皮晚上根本不愿意在客厅睡觉了。而且自从乖来了以后,球胖就不理皮了,只跟乖乖玩儿了。
  可怜皮皮

作者:快乐君健康君 时间:2017-03-21 13:26:00
  我也神通广大

我要评论
作者:柠檬不萌2004 时间:2017-03-21 13:31:00
  为了看到泉水皮球乖幸福的生活,从破狐追到了天涯,也是挺拼的!??

作者:开心88882017 时间:2017-03-21 13:43:00
  @开心88882017 2017-03-21 11:30:00
  喜欢看,从理财追到这
  @泉水茜 2017-03-21 12:33:00
  呵呵,以前在理财都是潜水看姐姐的生活,最近理财发疯,就想在这边可能碰上,呵,还真找着了,哈哈
作者:蒋星光 时间:2017-03-21 13:46:00
  @泉水茜 2016-04-27 15:50:00

发个前两天老公做的饭吧

-----------------------

跟过来了,报个道
楼主泉水茜 时间:2017-03-21 14:04:00
  @快乐君健康君 2017-03-21 13:26:00
  我也神通广大
  帖子里不是说了吗

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-21 14:04:00
  @柠檬不萌2004 2017-03-21 13:31:00
  为了看到泉水皮球乖幸福的生活,从破狐追到了天涯,也是挺拼的!??
  你是铁粉儿

楼主泉水茜 时间:2017-03-21 14:05:00

喜欢看,从理财追到这

@泉水茜 2017-03-21 12:33:00

@开心88882017 2017-03-21 13:43:00

呵呵,以前在理财都是潜水看姐姐的生活,最近理财发疯,就想在这边可能碰上,呵,还真找着了,哈哈
  聪明

楼主泉水茜 时间:2017-03-21 14:05:00

发个前两天老公做的饭吧

@蒋星光 2017-03-21 13:46:00

跟过来了,报个道
  欢迎欢迎

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-21 14:07:00
  现在的吃的都是过度包装,味道也就那么回事。

作者:熊熊最爱小卷毛兔 时间:2017-03-21 14:12:00
  我来了我来了,找到泉水了!每天不看看泉水和皮球就觉得心里差点什么似的。
作者:柠檬不萌2004 时间:2017-03-21 14:22:00
  @熊熊最爱小卷毛兔 50楼 2017-03-21 14:12:00

我来了我来了,找到泉水了!每天不看看泉水和皮球就觉得心里差点什么似的。
  —————————————————
  同感!!

作者:乐活乐妈 时间:2017-03-21 14:35:00
  呵呵,为了跟姐姐一家美好生活,专门注册天涯啊!
作者:闲人一族456789 时间:2017-03-21 14:50:00
  来看皮球啦,来报个到
楼主泉水茜 时间:2017-03-21 15:09:00
  卷毛兔,柠檬,乐妈,闲人,你们太让我感动了!本想默默在这边开贴的,结果一个妹妹找到了我,我也就公开了吧。

楼主泉水茜 时间:2017-03-21 15:14:00
  乖乖明显比胖球会享受,球从来不在大别野上睡觉,乖一来就认准了这个。

作者:我是旋律1 时间:2017-03-21 15:23:00
  @泉水茜 2017-03-21 15:14:00
  乖乖明显比胖球会享受,球从来不在大别野上睡觉,乖一来就认准了这个。

为了跟姐姐一家美好生活,专门注册天涯
作者:平安扣_2009 时间:2017-03-21 15:27:00
  也是从理财跟过来的,生活中不能没有球球呀
作者:我是旋律1 时间:2017-03-21 15:31:00
  @平安扣_2009 2017-03-21 15:27:00
  也是从理财跟过来的,生活中不能没有球球呀
  太可爱 看了1年多了
作者:玉为尘2017 时间:2017-03-21 15:38:00
  发个前两天老公做的饭吧

追随泉水来到“天涯”,先冒个泡!
作者:玉为尘2017 时间:2017-03-21 15:58:00
  发个前两天老公做的饭吧

@玉为尘2017 2017-03-21 15:38:00
  追随泉水来到“天涯”,先冒个泡!
作者:ty_Cathy1 时间:2017-03-21 16:08:00
  看到了好多熟悉的名字啊!
楼主泉水茜 时间:2017-03-21 16:11:00
  前面的各位,不一一感谢了!你们太让我感动了!
  啥也不说了!上图!
  我怀疑再这样下去这两会腻歪的分不开的!

我要评论
作者:柠檬不萌2004 时间:2017-03-21 16:28:00
  @泉水茜 62楼 2017-03-21 16:11:00

啥也不说了!上图!

...
  —————————————————
  球乖感情越来越浓了,皮会不会吃醋啊??

作者:来自zj的一只猫 时间:2017-03-21 16:41:00
  @泉水茜 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:玉为尘2017 时间:2017-03-21 16:41:00
  明天你们就要去旅游了,一路开心哈!
作者:huihuizizi_6 时间:2017-03-21 16:51:00
  我也来了
作者:最丰盛的自己 时间:2017-03-21 16:52:00
  好几天没见皮球了,甚是想念,终于找到了!

作者:喜欢海边的我 时间:2017-03-21 16:55:00
  之前一直潜水我家理财看你的帖子,超级喜欢俩宝,现在在这里有可以看见了,真的好开心
作者:喜欢海边的我 时间:2017-03-21 16:55:00
  @泉水茜 2017-03-21 16:11:00
  啥也不说了!上图!

这已经是分不开的节奏了
楼主泉水茜 时间:2017-03-21 17:48:00
  上车饺子下车面,老爸总是啥时候吃啥,飞机也是饺子。酸菜馅儿的,很好吃。

楼主泉水茜 时间:2017-03-21 18:35:00
  不一一回复了,感冒难受。吃了感冒冲剂,泡脚,打算把感冒憋住,别发起来。泡完脚直接躺着,希望明天一早能好了。

作者:蒋星光 时间:2017-03-21 18:52:00
  @泉水茜 2017-03-21 18:35:00

不一一回复了,感冒难受。吃了感冒冲剂,泡脚,打算把感冒憋住,别发起来。泡完脚直接躺着,希望明天一早能好了。

旅途愉快!
作者:mini3628528 时间:2017-03-21 19:42:00
  终于又看到皮球乖了,泉水旅途愉快
作者:mini3628528 时间:2017-03-21 19:44:00
  哈,从搜狐追到这儿,才发现自己还有个天涯账号,昵称还和搜狐一样,哈哈,都不知道啥时候注册的
作者:mini3628528 时间:2017-03-21 19:45:00
  乖和胖子好和谐温馨的画面啊,可怜的皮皮,被边缘化了
作者:江雨潇潇 时间:2017-03-21 20:05:00
  好熟悉好亲切啊,祝泉水旅途愉快!!
楼主泉水茜 时间:2017-03-21 20:47:00
  吃完药睡了一大觉,实在是不习惯榻榻米,还是睡老爸房间的床吧。老两口嘱咐我这个那个的,我难道是小孩子?以前离得近,真是没在娘家住过,现在搬远了,反而有点回娘家的感觉了。

楼主泉水茜 时间:2017-03-21 20:48:00
  楼上的姐妹们,真的很感动,你们这是追到了天涯海角啊……

作者:裙裾飘飘悠然行走 时间:2017-03-21 21:02:00
  追着来看泉水的两宝

楼主泉水茜 时间:2017-03-22 06:36:00
  这登机口走到天荒地老啊!

楼主泉水茜 时间:2017-03-22 07:05:00
  早点,蛋挞黑咖

作者:梦想成真8886 时间:2017-03-22 10:10:00
  特地注册了追过来,喜欢看泉水的生活!

作者:西涯虾 时间:2017-03-22 10:20:00
  “我就喜欢饮食男女,烟火生活。。。”完全同意楼主的话,有空上我那坐坐去!
楼主泉水茜 时间:2017-03-22 12:09:00
  @梦想成真8886 2017-03-22 10:10:00
  特地注册了追过来,喜欢看泉水的生活!
  谢谢

楼主泉水茜 时间:2017-03-22 12:16:00
  为啥好多都看不见?啥毛病?

楼主泉水茜 时间:2017-03-22 12:53:00
  办好入住了,升级成海景房了。

作者:盛唐之夏 时间:2017-03-22 13:21:00
  姐姐好,又注册了天涯账号,哈哈。
  那边一说话就让输验证码,关键还看不见验证码,你说气不气人。
楼主泉水茜 时间:2017-03-22 14:24:00
  @泉水茜 2017-03-22 12:53:00
  办好入住了,升级成海景房了。
  升级了

作者:TY平安是福 时间:2017-03-22 15:11:00
  为了看皮球, 从理财过来, 特地申请了TY账号, 就为了看皮球, 看泉水妹妹分享生活中的点滴。
楼主泉水茜 时间:2017-03-22 15:14:00
  @盛唐之夏 2017-03-22 13:21:00
  姐姐好,又注册了天涯账号,哈哈。

那边一说话就让输验证码,关键还看不见验证码,你说气不气人。
  真不知道那边是不是要关门了。

楼主泉水茜 时间:2017-03-22 16:06:00
  @TY平安是福 2017-03-22 15:11:00
  为了看皮球, 从理财过来, 特地申请了TY账号, 就为了看皮球, 看泉水妹妹分享生活中的点滴。
  其实还是习惯了理财,但是回去看看还是不行。

楼主泉水茜 时间:2017-03-22 16:08:00
  今天下午基本就是休息。到了酒店吃了午饭,洗澡睡一会儿,晚上看大马戏,明天再去海洋公园。两个老人,行程不要太累,玩儿的舒心是最重要的。

楼主泉水茜 时间:2017-03-22 16:13:00
  @泉水茜 2017-03-21 12:08:00
  养病看剧,电视果是个好东西,可以把手机上播放的投屏到电视上。喜欢这个年代的剧。

这不是电影,是美剧,搜狐里的,说的是柯南道尔的故事。

楼主泉水茜 时间:2017-03-22 16:14:00
  @泉水茜 2017-03-19 12:42:00
  来个分解图吧,主菜是我家的保留菜式,鲍鱼土豆炖排骨,特别香,好吃。

煎鱼饼,山姆店买的速冻鱼饼,回家煎一下就可以,味道不错,素菜是一个炒鸡毛菜一个炒蚕豆。

挺重

我要评论
作者:TY平安是福 时间:2017-03-22 16:26:00
  嘿, 如果泉水妹妹回理财, 我们也追回去。喜欢球胖子, 镜头感特别好, 小嘴和鼻子搭配起来,显得特别俊俏。 也喜欢皮皮, 智商最高的牧羊犬,最喜欢摸摸狗狗的头啦
楼主泉水茜 时间:2017-03-22 17:44:00
  破狐好像好了!

作者:媞媞1983 时间:2017-03-23 21:05:00
  泉水姐姐好,媞媞来啦。

作者:媞媞1983 时间:2017-03-23 21:06:00
  不知道能不能发言呢

作者:媞媞1983 时间:2017-03-23 22:38:00
  泉水姐姐

作者:媞媞1983 时间:2017-03-23 22:38:00
  泉水姐姐

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 369 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规