生活是用来享受的

楼主:泉水茜 时间:2016-04-27 15:42:06 点击:1311275 回复:25113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 471 下页  到页 
楼主泉水茜 时间:2017-03-24 10:14:00
  @媞媞1983 2017-03-23 22:38:00
  泉水姐姐
  -----------------------------
  你这厉害,直接100楼了

楼主泉水茜 时间:2017-03-24 10:19:00
  破狐彻底破了,本来没想好到底要不要继续写了,又觉得没有一个地方叨唠心里空空的,要不还是继续?

楼主泉水茜 时间:2017-03-24 10:54:00
  昨天实在是累坏了,一天走了两万多步,但是爸妈玩儿的很开心。

楼主泉水茜 时间:2017-03-24 11:13:00
  白天看各种演出,海豚表演,白鲸表演,晚上看迅游和烟花,老爸老妈玩儿的很嗨皮。

楼主泉水茜 时间:2017-03-24 11:16:00
  今天就直接住珠海市里,行程比较宽松,就是酒店附近瞎逛游。明天上午过关去澳门。感谢珠海的妹妹,给我介绍好吃的地方,还告诉我过关不要赶9、10点,人多,晚点再去。

楼主泉水茜 时间:2017-03-24 13:36:00
  说实话我是第一次到广东,老爸老妈都比我来的多,他们是上班时候出差来的。酒店入住的时候没收拾好,我们就在外面瞎逛,看到甜品店,进去点了几份甜品,真的比北京的好吃多了!北京的甜品真是弱爆了。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-24 13:37:00
  路边不知名的小花

作者:壹壹soup 时间:2017-03-24 14:44:00
  理财潜水多年,来到这里,忍不住冒泡,问姐姐好。
作者:lisa_yang2017 时间:2017-03-24 15:32:00
  同是从搜狐理财追过来的~天天看泉水的帖子,已经是一种习惯了~
楼主泉水茜 时间:2017-03-24 15:39:00
  @壹壹soup 2017-03-24 14:44:00
  谢谢你们支持

楼主泉水茜 时间:2017-03-24 15:39:00
  @lisa_yang2017 2017-03-24 15:32:00
  同是从搜狐理财追过来的~天天看泉水的帖子,已经是一种习惯了~
  我争取坚持下去吧。

楼主泉水茜 时间:2017-03-24 15:44:00
  下午就是洗澡泡酒店,睡大觉。老爸是累坏了,一直在睡睡睡。反正是自己出来玩儿,不用赶行程,想怎么玩儿都可以。等他们休息彻底了出去溜达,找吃饭的地方去吧。

楼主泉水茜 时间:2017-03-24 17:43:00
  我和爸妈在外面玩儿,老公在家喂猫

楼主泉水茜 时间:2017-03-24 17:44:00
  @壹壹soup 2017-03-24 14:44:00

@泉水茜 2017-03-24 15:39:00

谢谢你们支持
  图呢

作者:西元前的呢喃 时间:2017-03-24 18:17:00
  必须要写啊,我跟搜狐斗了半个多月,不让我看,不让我回复,疯了。今天终于上网看到了这块风水宝地,注册跟上,哈哈。要一直看胖球和皮皮才行。
楼主泉水茜 时间:2017-03-24 18:55:00
  @西元前的呢喃 2017-03-24 18:17:00
  必须要写啊,我跟搜狐斗了半个多月,不让我看,不让我回复,疯了。今天终于上网看到了这块风水宝地,注册跟上,哈哈。要一直看胖球和皮皮才行。

多过来一些才会热闹呢。

楼主泉水茜 时间:2017-03-24 18:58:00
  晚饭本想挑个好些的餐馆,结果老爸老妈路过这家店就觉得好香,就选择了这家店。椰子鸡火锅,老爸点了猪肚,我点了脆皖鱼,再配些蔬菜,好吃还点了几个生蚝,一盘炒花蛤,三个人战斗力超强,吃的都差不多了!

楼主泉水茜 时间:2017-03-25 10:50:00
  今天的早茶,吃到肚歪

楼主泉水茜 时间:2017-03-25 16:50:00
  过关了,澳门好小,真是没啥逛的,反而觉得酒店不错。

楼主泉水茜 时间:2017-03-25 16:52:00
  买了点儿甜点吃

楼主泉水茜 时间:2017-03-25 16:53:00
  累到不行,泡杯茶歇口气

楼主泉水茜 时间:2017-03-26 07:58:00
  今天的行程就是逛吃逛吃!明天就回家了!

楼主泉水茜 时间:2017-03-26 16:33:00
  老公什么都不要,就要好吃的,我也没啥购物欲望,这边东西又不便宜,还不如下次出国去购物呢。荣华饼屋买了一堆,又买了两种巧克力,黑的是我的,牛奶的是老公的。
  不过这边的酒店的确是挺豪华的。

楼主泉水茜 时间:2017-03-26 19:00:00
  下午又玩儿了一会儿,效果一般,晚上再试试手气吧。

作者:sgyingying 时间:2017-03-26 22:14:00
  好

楼主泉水茜 时间:2017-03-27 08:33:00
  酒店吃完早饭,收拾完行李找爸妈去,然后退房,出关,打车去机场,下午就回家了!啦啦啦

楼主泉水茜 时间:2017-03-27 08:36:00
  在吃上老爸比老妈回吃,老妈一贯的中式,老爸说这边一定要西式早餐,蛋挞面包做的好吃。

楼主泉水茜 时间:2017-03-27 09:25:00
  巨星汇这边明显豪华许多,当然房费也是我们没法承受的。

楼主泉水茜 时间:2017-03-27 09:48:00
  为什么图片都没有水印?这个不好

楼主泉水茜 时间:2017-03-27 11:17:00
  回家回家!

楼主泉水茜 时间:2017-03-27 17:25:00
  路上还真顺利,取完行李上车不到四点,送爸妈回家,现在已经到了家附近餐馆了。那边吃的太清淡,我要吃烤鱼!想吃辣的了!

楼主泉水茜 时间:2017-03-27 18:05:00
  过瘾了!

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 07:26:00
  恢复了正常生活,一早遛皮皮,老公又可以睡懒觉了。
  南方是满眼绿色,北京的绿色刚上枝头。

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 07:34:00
  今天一早就把乖送回爸妈家,这小家伙太淘气,老公已经受不了了。胖球随老公,安静型的,老公嫌乖太闹腾。
  昨晚把球的窝也占了,球睡他爸包上了。

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 07:45:00
  拿一部分蛋卷到单位做早点

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 09:50:00
  早点

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 09:50:00
  同事带的自己家做的鸭脖子,好吃

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 10:24:00
  昨天回到家了,老公说你终于回来了,这段时间累死他了。身体又不大好,感冒一直没彻底好。家里有三个宝贝要他伺候,还要经常跑婆婆家给婆婆做饭。公公又出门了,婆婆的腿实在是一块大心病。昨天和老公聊天,商量这感觉找个半天的钟点工,收拾屋子做饭什么的,岁数大了身体不好真是挺愁人的。
楼主泉水茜 时间:2017-03-28 10:54:00
  搜狐理财那边马上就关门了,我还是回归天涯了吧。以前在天涯就是自己瞎溜达,没想过自己开贴,现在就在这边记录我的烟火生活吧。
楼主泉水茜 时间:2017-03-28 10:58:00
  看别人的帖子,有一个汤是排骨炖蟹味菇,看着很好喝的样子,没吃过这个搭配。打算晚上做点儿,好像来不及了吧?排骨没有从冰箱里拿出来啊,要不明天做?
  那中午就去吃一个人的寿喜锅吧,昨天飞机上看《孤独的美食家》,看大叔吃的那么香,馋了。
楼主泉水茜 时间:2017-03-28 11:54:00
  刚才给老妈打电话,问乖乖咋样,今天一早给它送回去了。老妈说乖乖很不习惯,在我家住了一周多,习惯了有伴的日子,回去以后不停喵喵叫,觉得孤独了。

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 11:56:00
  @泉水茜 2017-03-28 10:58:00
  看别人的帖子,有一个汤是排骨炖蟹味菇,看着很好喝的样子,没吃过这个搭配。打算晚上做点儿,好像来不及了吧?排骨没有从冰箱里拿出来啊,要不明天做?

那中午就去吃一个人的寿喜锅吧,昨天飞机上看《孤独的美食家》,看大叔吃的那么香,馋了。
  这家离单位近,就吃这个了

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 12:03:00
  家里停暖了,球胖子不愿在客厅睡了,赖在床上睡。

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 12:55:00
  昨天在飞机上看剧的时候真是馋的我咽口水啊!今天中午就心心念念的跑过来吃了。心愿了了,但是还是原来的那个感觉,偏甜。

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 14:50:00
  下午竟然趴办公桌上睡了老长的时间!看样子最近这几天真是累了,要恢复几天了。
作者:mini3628528 时间:2017-03-28 15:28:00
  胖球有风度,让着乖乖,三宝都可爱,胖子更甚
楼主泉水茜 时间:2017-03-28 15:33:00
  这是没吃饱?把早上剩的五根蛋卷都吃了。中午米饭的确没有吃完,吃了半碗吧。
  晚上吃什么呢?没想好。我家的主厨是老公,不过最近他做饭做多了,肯定不想做了。我还没休息过来,也懒得做,吃啥的确是个问题。
  我俩不能天天在家做饭,都不是勤快的人,天天做就会烦了。。。
作者:柠檬不萌2004 时间:2017-03-28 16:50:00
  @泉水茜 143楼 2017-03-28 12:03:00

...
  —————————————————
  好想摸摸球胖子??

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 16:58:00
  @mini3628528 2017-03-28 15:28:00
  胖球有风度,让着乖乖,三宝都可爱,胖子更甚
  是呢,胖子都让着妹妹。喂他俩吃饭的时候,胖子每次都吃自己碗里的,乖乖总是抢胖子的,乖乖一抢胖子就躲开了,根本不和它争。
  不过乖乖走了它也挺不习惯的,刚才满屋跑着叫唤呢。
楼主泉水茜 时间:2017-03-28 16:59:00
  @柠檬不萌2004 2017-03-28 16:50:00
  @泉水茜 143楼 2017-03-28 12:03:00

...
  好想摸摸球胖子??
  它就是个柔软的胖子。我现在正在看他在喝花盆下面的水,它自己的水从来不好好喝!
楼主泉水茜 时间:2017-03-28 17:06:00
  提前回家了,昨天到家也没休息够。路上给老公打电话,他说晚上有事情,不回家吃饭了。正好我还犯愁晚上吃啥呢,那正好煮面条吃吧,老公在家我就不能吃面条了,他不爱吃。还有昨天打包的夫妻肺片,泡菜,美美的吃一顿吧。
  到家也没消停,把昨天收拾出来的衣服和换的床单洗了,然后开始浇花。我俩养带毛的还行,养花真是不行。老公这懒蛋,仨宝照顾的不错,花一次没浇,都快给渴死了!
  说到带毛的,俺家现在的毛真是铺天盖地啊!春天本来俩宝就掉毛,又加了一个乖乖!不收拾了,等着周四小时工来了再说吧,还没缓过来,实在没力气了。
楼主泉水茜 时间:2017-03-28 17:23:00
  上网,俩宝陪着

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 17:28:00
  老公来电话说回来吃晚饭,这是忽悠我玩儿呢!不过要晚到家了,今天限行,没开车,打车回家。吃啥啊,都这时候了,不管了,煮面条吧,不爱吃也得吃!!!
楼主泉水茜 时间:2017-03-28 17:36:00
  @泉水茜 2017-03-28 17:28:00
  老公来电话说回来吃晚饭,这是忽悠我玩儿呢!不过要晚到家了,今天限行,没开车,打车回家。吃啥啊,都这时候了,不管了,煮面条吧,不爱吃也得吃!!!
  唉,就是不爱吃面条,点餐吧。一个煲仔饭,一个椒盐豆腐,一个外婆菜炒荷包蛋。
作者:家有黄花菜 时间:2017-03-28 18:16:00
  @泉水茜 2016-04-27 15:50:00
  发个前两天老公做的饭吧

从sohu过来啦

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-28 18:20:00
  晚饭,看着还挺有食欲的

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 19:17:00
  @泉水茜 2017-03-28 18:20:00
  晚饭,看着还挺有食欲的

老公没少吃,剩了点儿米饭,倒在狗粮上,皮皮就都吃了。皮皮这两天有点挑食,昨天晚饭就是纯狗粮,一口都没吃。

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 19:26:00
  @泉水茜 2017-03-28 18:20:00

晚饭,看着还挺有食欲的

@泉水茜 2017-03-28 19:17:00

老公没少吃,剩了点儿米饭,倒在狗粮上,皮皮就都吃了。皮皮这两天有点挑食,昨天晚饭就是纯狗粮,一口都没吃。
  我问老公今天咋吃这么多,说因为我回来了,所以有食欲了!哎呀,啥时候嘴那么甜了?

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 19:29:00
  要说老公不喜欢花吧,还有点冤枉他,他特别喜欢一盆长得特别像吊兰的肉肉。我今天说那个花快死了,他说不能啊!别的花我都没浇,就这个,两天浇一次!那是肉肉啊!活拉拉让老公给淹死了……

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 20:03:00
  遛皮皮还买了半个西瓜回家,家附近新开了一个卖果蔬的店,看着还不错。

楼主泉水茜 时间:2017-03-28 21:21:00
  大晚上出来逛街,老公说奥莱我俩常买的那个牌子打折,他已经去过一次了,买了不少。今天去主要是给我买,三条裤子,一件短袖,一件外套,一件皮肤衣。
  这天气喝星冰乐的确有点早了……

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 07:13:00
  一睁眼就看到胖胖是一件幸福的事情

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 07:54:00
  喜欢春天的那一抹新绿

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 09:29:00
  早点,小饼干配茉莉花茶,美味。

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 10:25:00
  不是说今天20度吗?办公室里很冷,冷的我总想跑卫生间。。。
楼主泉水茜 时间:2017-03-29 10:56:00
  我怎么觉得每天到单位就愁吃啥,本来想好了今天吃食堂的,结果觉得好冷,打算去上海弄堂吃个大馄饨暖和暖和。难道每天来上班就是考虑中午吃啥?真是吃货啊!哈哈
  今天群里讨论什么时间退休比较好,我其实最早的想法是45岁退休,但是家里人都不同意,说我又没有孩子,在家待着都不知道干嘛。现在工作也不怎么累,到50再说吧。好吧,我是听人劝的,过几年再说吧。
楼主泉水茜 时间:2017-03-29 10:58:00
  昨天把排骨从冰箱里拿出来了,本想着昨晚在家用高压锅压好,今天回家就可以直接放些菜煮汤了。结果昨晚出门买衣服去了,回家就懒得做了,老公说大不了晚上晚点儿吃,回家再弄吧。
楼主泉水茜 时间:2017-03-29 11:00:00
  昨天在永旺吃完午饭就去那个卖日式餐具的店看碗和盘子,结果销售去吃午饭了,我总是赶上这时候去。好吧,今天下午忙完工作偷偷溜过去一趟吧,昨天看上了几个碗,不买回来心里总是惦记着。
楼主泉水茜 时间:2017-03-29 11:12:00
  昨晚边吃饭边和老公聊天,说到宠物性格问题,他说他不喜欢乖乖,太活泼太闹了,还是喜欢球胖子那种,比较安静,比较高冷那种。我说你不觉得胖子和你很像吗?主人什么样,养的宠物就是啥样。他想想,说真是的啊,皮皮我遛的多,所以和我比较像,温和,不争不抢,所以外面比较怂,不会打架,哈哈!
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-29 12:45:00
  午饭,彻底暖和了!然后在外面晒晒太阳,舒服了。

作者:huihuizizi_6 时间:2017-03-29 13:20:00
  @泉水茜 2017-03-29 11:12:00
  昨晚边吃饭边和老公聊天,说到宠物性格问题,他说他不喜欢乖乖,太活泼太闹了,还是喜欢球胖子那种,比较安静,比较高冷那种。我说你不觉得胖子和你很像吗?主人什么样,养的宠物就是啥样。他想想,说真是的啊,皮皮我遛的多,所以和我比较像,温和,不争不抢,所以外面比较怂,不会打架,哈哈!
  说得很有道理呀!我今天中午彻底吃撑了,一大碗素什锦面,这家也太实在了,面条足足有半斤,我是真吃不下了,还剩了点。我慢慢地挪回来了。
楼主泉水茜 时间:2017-03-29 14:31:00
  @huihuizizi_6 2017-03-29 13:20:00
  说得很有道理呀!我今天中午彻底吃撑了,一大碗素什锦面,这家也太实在了,面条足足有半斤,我是真吃不下了,还剩了点。我慢慢地挪回来了。
  无图无真相,下次上图片啊。
楼主泉水茜 时间:2017-03-29 14:39:00
  中午吃完饭刷圈,本来是去7-11买口香糖,顺道买个酸奶,今天买酸奶买一个第二个半价,多买一个吧。

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 14:45:00
  车里的墨镜??坏了,家里拿了一副新的,喜欢这种酷酷的眼镜。

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 18:20:00
  老公这两天是各种忽悠我啊!昨天说不回家吃晚饭,结果后来回家吃了,今天说回家吃晚饭,我刚把米放锅里,打电话说不回来吃了!好吧,我不做菜了,昨天的外婆菜还有好多,刚才还买了小鱿鱼,正好配米饭吃。
  俩宝也喂了,今天皮皮很乖,狗粮马上就吃了。
  门口新开的果蔬店真不咋地,蔬菜种类很少,应急买买还行,要采购蔬菜还是周末去那个远一点的菜市场,蔬菜水果种类特别多,还新鲜。
楼主泉水茜 时间:2017-03-29 18:41:00
  一个人的晚饭

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 18:42:00
  @泉水茜 2017-03-29 18:41:00
  一个人的晚饭
  没有图?

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 19:50:00
  @泉水茜 2017-03-21 09:19:00
  不管有没有人看,就当一个记录生活的地方吧。
  欢迎欢迎

作者:TY平安是福 时间:2017-03-29 20:12:00
  有人看,有人看,喜欢看皮球,喜欢着呢

作者:来自zj的一只猫 时间:2017-03-29 20:34:00
  天天来转转
楼主泉水茜 时间:2017-03-29 20:47:00
  @TY平安是福 2017-03-29 20:12:00
  有人看,有人看,喜欢看皮球,喜欢着呢
  不冒泡都木有动力了
楼主泉水茜 时间:2017-03-29 20:47:00
  @来自zj的一只猫 2017-03-29 20:34:00
  天天来转转
  转转也不说话
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-29 20:56:00
  这一通忙活!到家了先喂猫喂狗,然后喂自己,然后刷碗刷锅,然后遛狗,出门前把衣服洗上,然后回来洗澡,洗完澡收衣服晾衣服,抽空敷了张面膜。我这还是没孩子的,忙活完了都九点了,有娃的每天得多忙叨啊!
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-29 21:04:00
  吃瓜吃瓜!直接用勺

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 21:30:00
  书房上网的时候胖子最爱在电脑后面陪着,皮趴在脚下。

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 21:32:00
  老公回来了,吃酸奶,俩宝缠着要吃。

作者:柠檬不萌2004 时间:2017-03-29 21:35:00
  @泉水茜 186楼 2017-03-29 21:32:00

...
  两宝也吃宵夜呢,难怪养的胖乎乎,毛色锃亮的!

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 21:44:00
  也许?不过这句话没听过呢。

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 21:45:00
  @泉水茜 186楼 2017-03-29 21:32:00

...

@柠檬不萌2004 2017-03-29 21:35:00

两宝也吃宵夜呢,难怪养的胖乎乎,毛色锃亮的!
  不是天天吃的

作者:TY平安是福 时间:2017-03-29 21:46:00
  @泉水茜 185楼 2017-03-29 21:30:00

一只文艺猫

楼主泉水茜 时间:2017-03-29 21:50:00

@TY平安是福 2017-03-29 21:46:00

一只文艺猫
  这只文艺喵正在享受按摩……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY平安是福 时间:2017-03-29 22:11:00
  感觉皮球的生活质量比我高多了!

楼主泉水茜 时间:2017-03-30 07:33:00

@TY平安是福 2017-03-29 21:46:00

一只文艺猫

@泉水茜 2017-03-29 21:50:00

这只文艺喵正在享受按摩……

嘿嘿,所以胖子粉儿多啊

楼主泉水茜 时间:2017-03-30 07:33:00
  @TY平安是福 2017-03-29 22:11:00
  感觉皮球的生活质量比我高多了!
  我也享受不到这样的按摩待遇……

楼主泉水茜 时间:2017-03-30 08:57:00
  老公喜欢买吃的,而且总是买多,买完了还不吃!春节买的干果还有好多,带到单位当零食和下午茶吧。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-30 09:07:00
  两天没喝咖啡了,整个人都不好了!本想在店里喝,明天来吧,今天还是打包回单位吧。

楼主泉水茜 时间:2017-03-30 09:21:00
  对于我们这种咖啡上瘾的人来说,入口的感觉就是幸福啊!

我要评论
作者:冬来夏至 时间:2017-03-30 10:58:00
  为了看皮球只好天涯也注册了!我是东南西北哈

楼主泉水茜 时间:2017-03-30 11:16:00
  @冬来夏至 2017-03-30 10:58:00
  为了看皮球只好天涯也注册了!我是东南西北哈
  哈哈,你们都是真爱!

楼主泉水茜 时间:2017-03-30 11:27:00
  吃饭前单位楼下小花园

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 471 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规