生活是用来享受的

楼主:泉水茜 时间:2016-04-27 15:42:06 点击:1311275 回复:25113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 571 下页  到页 
楼主泉水茜 时间:2017-03-30 11:47:00
  午饭,今天刮风,吃点暖和的,加了两勺辣椒油。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-30 12:08:00
  办了张电影卡,反正离单位近,会经常过来看的。
  今天我包场……

楼主泉水茜 时间:2017-03-30 12:11:00
  办卡,送了冰激凌,还有爆米花,我根本吃不下,没要。还送了两瓶水,这个可以要。

作者:秋水无痕666 时间:2017-03-30 13:31:00
  @泉水茜 185楼 2017-03-29 21:30:00
  书房上网的时候胖子最爱在电脑后面陪着,皮趴在脚下。

—————————————————
  @TY平安是福 2017-03-29 21:46:00
  一只文艺猫

@泉水茜 191楼 2017-03-29 21:50:00

这只文艺喵正在享受按摩……

...
  肯定舒服的打呼噜了吧

楼主泉水茜 时间:2017-03-30 14:48:00
  @秋水无痕666 2017-03-30 13:31:00

一只文艺猫
  http://img3.laibafile.cn/p/l/272066584.jpg......
  -----------------------------
  是的,呼噜山响
楼主泉水茜 时间:2017-03-30 14:53:00
  电影看完了,又回到单位坐到电脑前面,神不知鬼不觉,哈哈。
  挺好看的,迪斯尼一贯的唯美风,童话世界。
我要评论
作者:clp2017 时间:2017-03-30 15:08:00
  @泉水茜 2017-03-30 14:53:00
  上班,看电影两不误,羡慕
作者:玉为尘2017 时间:2017-03-30 15:20:00
  @泉水茜 2017-03-29 11:12:00
  昨晚边吃饭边和老公聊天,说到宠物性格问题,他说他不喜欢乖乖,太活泼太闹了,还是喜欢球胖子那种,比较安静,比较高冷那种。我说你不觉得胖子和你很像吗?主人什么样,养的宠物就是啥样。他想想,说真是的啊,皮皮我遛的多,所以和我比较像,温和,不争不抢,所以外面比较怂,不会打架,哈哈!
  @huihuizizi_6 2017-03-29 13:20:00
  说得很有道理呀!我今天中午彻底吃撑了,一大碗素什锦面,这家也太实在了,面条足足有半斤,我是真吃不下了,还剩了点。我慢慢地挪回来了。
  是的,我家先生老说我家小虎像小主人(我儿子),宅得很!
作者:玉为尘2017 时间:2017-03-30 15:21:00

一只文艺猫
  http://img3.laibafile.cn/p/l/272066584.jpg......
  胖子、皮球都很可爱!
楼主泉水茜 时间:2017-03-30 15:36:00
  @clp2017 2017-03-30 15:08:00
  上班,看电影两不误,羡慕
  主要是离得近,利用午休时间。这个电影太长了,回单位晚了,要是短一点的电影上班就耽误不了多久了。
楼主泉水茜 时间:2017-03-30 15:37:00
  @泉水茜 2017-03-29 11:12:00
  昨晚边吃饭边和老公聊天,说到宠物性格问题,他说他不喜欢乖乖,太活泼太闹了,还是喜欢球胖子那种,比较安静,比较高冷那种。我说你不觉得胖子和你很像吗?主人什么样,养的宠物就是啥样。他想想,说真是的啊,皮皮我遛的多,所以和我比较像,温和,不争不抢,所以外面比较怂,不会打架,哈哈!
  @huihuizizi_6 2017-03-29 13:20:00
  说得很有道理呀!我今天中午彻底吃撑了,一大碗素什锦面,这家也太实在了,面条足足有半斤,我是真吃不下了,还剩了点。我慢慢地挪回来了。
  @玉为尘2017 2017-03-30 15:20:00
  是的,我家先生老说我家小虎像小主人(我儿子),宅得很!
  德牧宅还是挺新鲜的啊,我认为那个品种都是活泼好动的呢。
楼主泉水茜 时间:2017-03-30 15:37:00

一只文艺猫
  @玉为尘2017 2017-03-30 15:21:00
  胖子、皮球都很可爱!
  额,捋捋,胖子就是球,皮是边牧,还有一只猫是我爸妈的,美短,乖乖。
作者:蒋星光 时间:2017-03-30 16:21:00

电影看完了,又回到单位坐到电脑前面,神不知鬼不觉,哈哈。  挺好看的,迪斯尼一贯的唯美风,童话世界。

-----------------------

来看看
楼主泉水茜 时间:2017-03-30 16:49:00
  电影看完了,又回到单位坐到电脑前面,神不知鬼不觉,哈哈。  挺好看的,迪斯尼一贯的唯美风,童话世界。
  @蒋星光 2017-03-30 16:21:00
  来看看
  好久不见
楼主泉水茜 时间:2017-03-30 19:18:00
  晚饭,外卖,日式快餐,卖相一般,味道还不错

楼主泉水茜 时间:2017-03-30 20:10:00
  @泉水茜 2017-03-30 19:18:00
  晚饭,外卖,日式快餐,卖相一般,味道还不错

晚饭真的很咸,现在猛劲儿喝水呢!西瓜还剩三分之二,但是不想吃,老公自己吃吧。我不爱吃水果,喜欢肉肉和干果。吃晚饭的时候老公一个劲儿提醒我,吃蔬菜吃蔬菜,好吧。。。
楼主泉水茜 时间:2017-03-30 20:21:00
  爷儿俩又开始了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-30 20:33:00
  每周四是小时工过来的日子,如果老公不能早回家,就6点过来,如果老公能早回家,就4点过来。今天是6点来的,所以现在还没做完,一般是要3个小时多做完。
楼主泉水茜 时间:2017-03-30 20:51:00
  皮皮在呱唧呱唧喝水,我听到了,吼了一嗓子,让它少喝点,怕它晚上憋尿。结果它乖乖的不喝了,趴到我身边。小时工觉得好惊讶,说它真的很听话啊,哈哈。
作者:秋水无痕666 时间:2017-03-30 20:57:00
  @泉水茜 219楼 2017-03-30 20:51:00

皮皮在呱唧呱唧喝水,我听到了,吼了一嗓子,让它少喝点,怕它晚上憋尿。结果它乖乖的不喝了,趴到我身边。小时工觉得好惊讶,说它真的很听话啊,哈哈。
  有个这么聪明听话的儿子,当妈的很自豪啊??

楼主泉水茜 时间:2017-03-30 21:13:00
  @秋水无痕666 2017-03-30 20:57:00
  可不,老骄傲了!
  今天一早它不小心把插头碰掉了,我就跟它说你把插头碰掉了,自己插回去!它知道是在说插头,但是不知道我让它干嘛,就看一眼插头看一眼我,彻底蒙圈儿啦,哈哈。
我要评论
作者:冬来夏至 时间:2017-03-31 00:08:00

@泉水茜 2017-03-30 21:13:00

可不,老骄傲了!

今天一早它不小心把插头碰掉了,我就跟它说你把插头碰掉了,自己插回去!它知道是在说插头,但是不知道我让它干嘛,就看一眼插头看一眼我,彻底蒙圈儿啦,哈哈。
  这是要成精的节奏

楼主泉水茜 时间:2017-03-31 07:44:00
  天气真好,今天没穿袜子,还行,不算冷!哈哈

楼主泉水茜 时间:2017-03-31 07:56:00

可不,老骄傲了!

@冬来夏至 2017-03-31 00:08:00

这是要成精的节奏
  太聪明

楼主泉水茜 时间:2017-03-31 08:56:00
  早点

我要评论
作者:冬来夏至 时间:2017-03-31 09:07:00
  现在看到萌喵就会想到球,乖

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-31 09:34:00
  @冬来夏至 2017-03-31 09:07:00

我也见过这只,我在想脸上的毛毛是不是休整过,想给胖子也休整一下呢。
楼主泉水茜 时间:2017-03-31 09:49:00
  今天限行,一早打车,首汽的,司机师傅挺能聊,一聊以前住的还挺近,算半个邻居吧,一通嗨聊,40分钟的车程也不寂寞。
  老公今天下午在我单位这边,所以约好了晚饭一起吃。不过他可能要晚一些,找地方等着他吧。就是皮皮要憋尿了,估计要七点多快八点到家了。平时是七点出头带它尿尿,今天要多憋半个多小时吧。
楼主泉水茜 时间:2017-03-31 09:57:00
  中午吃啥?没想好。老公那天问我一周去食堂吃几次饭,我说两次。好吧,我天天都不去!老公经常说我身在福中不知福,我们食堂吃的种类那么多,要是他,都乐的屁颠屁颠的了。我嘴馋啊,大锅饭真的不爱吃啊。。。
楼主泉水茜 时间:2017-03-31 10:46:00
  春天了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬来夏至 时间:2017-03-31 11:54:00
  @冬来夏至 2017-03-31 09:07:00

@泉水茜 2017-03-31 09:34:00

我也见过这只,我在想脸上的毛毛是不是休整过,想给胖子也休整一下呢。
  我觉得她和球应该很像,就是毛色不同对吗?

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-31 12:43:00
  午饭,湖南米线,辣的过瘾

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-31 12:45:00
  馋了,来根冰棍儿吧

楼主泉水茜 时间:2017-03-31 13:27:00
  天气好,一不小心走多了……

楼主泉水茜 时间:2017-03-31 15:04:00
  现在又恢复了每天下午睡一觉的习惯,单位没法好好睡,只能趴桌子上睡觉,不过就这样也挺舒服的,睡一觉神清气爽的。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-31 15:30:00
  吃香蕉

楼主泉水茜 时间:2017-03-31 15:40:00
  星巴克新出的咖啡,打算下班后等老公的时间喝这个。顺便看看新出的杯子,春天款好像很美貌。

楼主泉水茜 时间:2017-03-31 15:54:00
  咖啡到了

楼主泉水茜 时间:2017-03-31 21:43:00
  下班在星巴克等老公,点了新出的咖啡。正等着,老公电话来了,说要晚点到,让我先看场电影等他!好吧,上楼看看有啥电影。正好今天徐静蕾的新片上映,第一部动作片《绑架者》。还是挺钦佩徐静蕾的,以前在香港动作片里当花瓶,现在导演动作片。挺有想法追求的一个女人。也很喜欢她的绯闻男友,黄立行,酷酷的感觉。

楼主泉水茜 时间:2017-03-31 21:45:00
  晚饭,老公问我吃啥,我没啥想吃的,就去他喜欢的杨继兴吃他的最爱吧。
  前几次都没有毛豆腐,今天有,点了试一下,不好吃,吃不惯!

楼主泉水茜 时间:2017-03-31 22:06:00
  吃完饭,老公又杀到甜品店,买了两块榴莲千层。不是我拦着就直接买一整个了!味道不错,明天当早点吧。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-31 22:08:00
  这一天给走的!

作者:蒋星光 时间:2017-03-31 22:26:00
  @泉水茜 2017-03-30 20:21:00

爷儿俩又开始了

哈我胖威武
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-31 22:37:00
  今天回家晚,九点才到家,皮皮憋着没在家尿尿。俩可爱的宝儿

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-03-31 22:47:00
  地上打滚撒娇,老公赶忙过来挠挠抱抱

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-01 07:23:00
  大懒虫,刚睡醒又躺下了,等我带它出门尿尿呢

楼主泉水茜 时间:2017-04-01 08:36:00
  喝水

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-01 09:00:00
  今天天气好,小区里的草坪都绿了,但是树还有不少光突突的。不知名的花开了。

楼主泉水茜 时间:2017-04-01 09:05:00
  平时都穿平跟鞋,今天早上不知道哪根筋动了,穿上了高跟鞋。遛皮的时候它好奇怪,咯噔咯噔什么声音,走几步回头看看我。特别是进地库的时候,那个声音才响的厉害,我自己都不习惯,明天还是换回平底鞋吧。
楼主泉水茜 时间:2017-04-01 09:16:00
  大清早单位放毒,同事说还行,不是特别臭,哈哈

楼主泉水茜 时间:2017-04-01 10:48:00
  今天应该半天就可以了吧。中午回娘家吃饭,前天昨天都喊我回去吃饭来着,吃完饭就直接回家吧。老公说在家等我,下午出去锻炼下身体,不要辜负了大好春光。
楼主泉水茜 时间:2017-04-01 13:48:00
  午饭,连吃带拿,腊排骨拿走了,连小葱都要给我带!我说自己买,老爸老妈说还要自己洗,拿走洗好的!我都四十多了好吗!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-01 13:50:00
  我说我一进门咋没见到小乖,阳台沙发上晒太阳,老妈不知道,把阳台门关上了,把它关阳台了

• TY平安是福: 举报  2017-04-02 12:42:39  评论

嘿,说实话,还是胖子好看啊,尽管乖也不错。
  • 泉水茜: 举报  2017-04-02 14:24:07  评论

好吧,我承认这是实话。但是,不能说给我老爸听,乖是他心里最完美的猫咪!吃喝拉撒睡都是最好的,总之一句话,天下第一!
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-01 13:58:00
  今天阳光真好,晒太阳的胖子

我要评论
作者:玉为尘2017 时间:2017-04-01 15:29:00
  可不,老骄傲了!
  @冬来夏至 2017-03-31 00:08:00
  这是要成精的节奏
  @泉水茜 2017-03-31 07:56:00
  太聪明
  皮皮好聪明呀!
我要评论
作者:玉为尘2017 时间:2017-04-01 15:31:00
  @泉水茜 2017-03-31 15:54:00
  咖啡到了

什么牌子的挂耳?好喝不?
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-01 17:14:00
  胖子专宠的罐头,只吃这一种。喂胖子罐头,皮那哀怨的小眼神啊!赶紧给块零食!

楼主泉水茜 时间:2017-04-01 17:20:00
  下午阳光真好,练球的时候短袖都没问题了。然后去菜市场买菜,买水果,假期这两天做做饭吧。我俩是这样,平时累了懒得做饭,一般是周末或者假期做,偶尔平时做。
  今晚打算小米粥,买了几个素包子,中午从娘家拿了腊排骨,煎个豆腐,老公说今天买的豆腐太嫩,不大好煎,然后再弄个蘸酱菜。爸妈东北人,天气暖和了,就经常吃蘸酱菜了。我也继承了这个传统,喜欢蘸酱菜。
楼主泉水茜 时间:2017-04-01 17:56:00
  我不知道是不是就我这样,只有有无线网的时候才可以发帖子,没有无线网4G的时候不能发帖,而且连看帖子都费劲儿,难道就我是这样吗?
楼主泉水茜 时间:2017-04-01 19:05:00
  晚饭,还是挺丰盛的。

作者:白羊爆脾气 时间:2017-04-01 19:12:00

我要评论
作者:秋水无痕666 时间:2017-04-01 19:14:00
  @泉水茜 260楼 2017-04-01 19:05:00

晚饭,还是挺丰盛的。

...
  哈哈!丰盛的菜旁有个圆圆的胖子臀臀……

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-01 21:01:00
  吃饭的时候俩宝一个桌子上面一个桌子下面。胖子仔细的看老爸吃饭,我没有这待遇,人家是老公的小情人儿哈哈

楼主泉水茜 时间:2017-04-01 21:05:00
  吃完饭,收拾完了,吃水果喝茶看片,《星球大战》

楼主泉水茜 时间:2017-04-01 21:32:00
  《星球大战》不是我的菜,老公自己看吧。我玩儿我自己的。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-02 07:51:00
  醒了,躺着不起来,胖子就这样看着我,估计想吃早饭了吧。
  假期第一天,想想好像没什么安排。本来闺蜜越好了一起吃午饭,结果昨晚说今天带孩子去协和做几项检查,那约饭就泡汤了

楼主泉水茜 时间:2017-04-02 08:22:00
  天气暖和了,喷泉也开了

楼主泉水茜 时间:2017-04-02 08:53:00
  漂亮的花沙发拿走以后球胖就睡这个了,幸亏它不挠这个,花沙发让它挠的惨不忍睹……

楼主泉水茜 时间:2017-04-02 09:20:00
  早上做疙瘩汤,胖球喜欢做饭的时候陪着,皮在卫生间门口陪老公

楼主泉水茜 时间:2017-04-02 09:29:00
  第一次做疙瘩汤,以前都是老爸老妈做的。问老公吃不吃,老公说疙瘩汤应该是晚上吃的吧?不大想吃。我说吃也得吃!不吃也得吃!懒婆娘好容易心血来潮做次早点还不吃?
  可是为啥有点儿像糊糊?

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-02 09:51:00
  老公吃完疙瘩汤又来了一块杏仁饼,都是一个牌子的,老公说在网上买的没有我从澳门带回来的好吃。不知道为啥

作者:秋水无痕666 时间:2017-04-02 10:32:00
  @泉水茜 270楼 2017-04-02 09:29:00

第一次做疙瘩汤,以前都是老爸老妈做的。问老公吃不吃,老公说疙瘩汤应该是晚上吃的吧?不大想吃。我说吃也得吃!不吃也得吃!懒婆娘好容易心血来潮做次早点还不吃?
  可是为啥有点儿像糊糊?
  ...
  看着很有食欲呢

作者:冬来夏至 时间:2017-04-02 10:40:00
  因为爱心背回来的

楼主泉水茜 时间:2017-04-02 10:58:00
  @泉水茜 270楼 2017-04-02 09:29:00

可是为啥有点儿像糊糊?

...

@秋水无痕666 2017-04-02 10:32:00

看着很有食欲呢
  我也觉得挺好吃的,老公不大喜欢,他就不喜欢吃疙瘩汤。

楼主泉水茜 时间:2017-04-02 10:59:00
  @冬来夏至 2017-04-02 10:40:00
  因为爱心背回来的
  这个说法很有道理!哈哈

楼主泉水茜 时间:2017-04-02 11:11:00
  天气不错,出发去婆婆家陪他们吃顿午饭。三天的假期是这样安排的,陪公婆吃顿饭,陪我爸妈吃顿饭,看电影《金刚》,然后练练球做做饭。别的没啥事儿了,本想逛个郊外啥的,我那懒老公,根本不愿意去远地方。
  给爸妈打电话,他俩要去公园玩儿,家离天坛近,我以为要去天坛,结果他们要去陶然亭,反正也不远。
  美美的听着歌跟老公一起回婆家。

楼主泉水茜 时间:2017-04-02 12:02:00
  等公婆下楼,玉兰花开的不错

• 泉水茜: 举报  2017-04-02 12:03:09  评论

我家小区的玉兰已经败了,其实绿化比较好的是娘家小区,各种花,就是小区老了。
我要评论
作者:乐活乐妈 时间:2017-04-02 12:37:00
  哈哈,姐姐搁的面糊太多了!我家也经常做疙瘩汤!
楼主泉水茜 时间:2017-04-02 13:38:00
  中午云南菜,公公比较挑嘴,今天的挺爱吃。

楼主泉水茜 时间:2017-04-02 13:52:00
  婆婆的帕金森越来越厉害了!吃完饭扶婆婆去卫生间,婆婆拄着拐杖还一直往前冲,根本控制不住。唉,公公还经常把婆婆一个人留家里,真是挺愁人的。

楼主泉水茜 时间:2017-04-02 14:33:00
  吃完饭送公婆回家,然后问老公是不是回家,他说去奥莱,ECCO打折,我说不去,咱俩鞋不用买新的,去年买了不少,他说小企鹅也打折,我还是不想去,他说你想不想喝星冰乐吧!我妥协了……

作者:乐活乐妈 时间:2017-04-02 15:38:00
  @乐活乐妈 278楼 2017-04-02 12:37:00

哈哈,姐姐搁的面糊太多了!我家也经常做疙瘩汤!
  嘿嘿,我做饭手艺差,,不是面多就是水多!哈哈

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-02 16:15:00
  买了双鞋,买了金色的,老公买了双布鞋,都是健乐士的,舒服。老公还买了一个球包,2.5折,合适。

作者:蒋星光 时间:2017-04-02 16:20:00
  @泉水茜 2017-04-02 16:15:00

买了双鞋,买了金色的,老公买了双布鞋,都是健乐士的,舒服。老公还买了一个球包,2.5折,合适。

好看
楼主泉水茜 时间:2017-04-02 16:35:00
  逛完了,买两杯星冰乐,回家!

楼主泉水茜 时间:2017-04-02 17:08:00
  老公的鞋子,很舒服

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 09:07:00
  一早遛皮皮,门口的保安小伙子叫我阿姨,开始心里还有些疙瘩,后来想想也四十多了,还想啥?哈哈

• 婉若盈盈笑: 举报  2018-07-03 09:40:33  评论

有时,我看那么一大孩子叫我阿姨,我也会一愣,叫谁呢?这是~ 冷静一下,一想,也差不多哈,可能,叫着叫着,就会习惯的~
  • 泉水茜: 举报  2018-07-03 10:20:58  评论

评论 婉若盈盈笑:习惯就好,习惯就好
楼主泉水茜 时间:2017-04-03 09:13:00
  这么美的花,看着心情大好

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 09:26:00
  早点,煮了一小杯奶茶,开吃!

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 09:55:00
  昨天公公让拿回家的吃的,不经常做饭的我俩,这种东西好多都是放过期的。以后要经常自己做饭了,不能太浪费了。

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 09:56:00
  穿上我的小新鞋,美美的回娘家,哈哈

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 10:17:00
  哥们儿打电话问我他上次去非洲给我带的咖啡有没有照片,让她给他找出来,找照片的时候看到胖子原来的几张萌照。胖子的经典照片好多。

作者:秋水无痕666 时间:2017-04-03 10:33:00
  @泉水茜 287楼 2017-04-03 09:07:00

一早遛皮皮,门口的保安小伙子叫我阿姨,开始心里还有些疙瘩,后来想想也四十多了,还想啥?哈哈
  一个朋友的儿媳妇,只比我小六七岁吧每次见面热情地喊我阿姨,我挺高兴,尊敬我呢哈哈!

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 10:34:00
  回娘家前先去婆家接公公去银行取钱,然后再换一家银行存。昨天吃饭老公结账,发票给公公,公公能报销。然后老公说你这不错,我请吃饭了,你还赚钱了,哈哈。公公说我的钱以后不就是你的吗?我对公婆家的钱没有啥想法,反正我俩也没有娃,钱够我俩花就行了。
  昨天聊大姑姐的娃,在我家简称小学霸,大三要去美国交流了,学校排名很好。婆婆说这个学校本科是没有奖学金的,我说要是咱家的考上了,管他有没有奖学金,坚决要上。不过娃要是去,也是研究生了,国内大学上完了再去。

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 11:18:00
  坐在车里等老公和公公从银行出来,都快烤熟了!还不出来!
  我的小新鞋,越看越好看,哈哈,咋那么没起子啊!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-03 15:17:00
  午饭烤鱼,老爸老妈爱吃辣的,烤鱼味道还行,但是凉菜真的很差,太难吃了!

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 15:27:00
  改变计划,本来想下午看电影,结果时间不合适,回家吧,然后带皮皮洗澡,两周一次,到时间了,都有汗味了!明天打算去武清奥莱,所以今天要把事情都办完。
  今天寄养的狗狗好多,把皮送早了,还要现找笼子,看样子大家都出门了。它洗澡,我俩去锻炼,然后回来接它,完美!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-03 16:53:00
  碰到一个不会说话的人,有点郁闷!老公说别为不相干的人影响心情,好吧,心情好些了。

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 16:54:00
  买了鸭脖,回家美美的吃一顿心情就好了!

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 17:12:00
  不知道是不是春天了,皮皮今天洗澡特别不听话,咬人!宠物店老板说最近不知道怎么了,昨天也有好几只咬人。这小子越来越不听话了,愁人!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 571 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规