生活是用来享受的

楼主:泉水茜 时间:2016-04-27 15:42:06 点击:2099857 回复:34991
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 694 下页  到页 
楼主泉水茜 时间:2017-04-03 17:52:00
  折腾了两天,真的累了。到家就躺下了,也不想吃晚饭啃点儿鸭脖子算了。老公说不用管他,他自己弄点儿吃的。一会儿再起来,把厨房收拾一下,然后倒腾衣服,然后收拾一下衣帽间。

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 18:38:00
  淘宝买的日用品到了,鞋拔子,洗菜盆,还有屉布什么的。老公问我是不是要蒸馒头,我的确有这个想法。

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 18:40:00
  看的人好像不少,都不说话,没有互动?唉,写起来都没意思了!

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 18:40:00
  不过也无所谓,反正当自己的流水账了。

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 19:16:00
  本来说就直接吃鸭脖子算了,结果老公订了必胜客的披萨。榴莲披萨有两种,普通的和猫山王的,猫山王的贵不少,188,老公说试试这种吧,以前点的就是普通的。

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 19:38:00
  这晚饭速度太快了,几口就吃完了!老公说贵的有道理,的确好吃。他把榴莲最多的两块给我吃了,自己吃了四块。要是特别饿,九寸的应该不够吃。两个蛋糕明天当早点吃。明早煮个黑咖啡,配蛋糕。

我要评论
作者:雨路飞扬_ty 时间:2017-04-03 19:50:00
  评论 泉水茜:每天来看看你家皮球哈哈??
我要评论
作者:TY平安是福 时间:2017-04-03 20:12:00
  @泉水茜 2017-04-03 17:12:00
  不知道是不是春天了,皮皮今天洗澡特别不听话,咬人!宠物店老板说最近不知道怎么了,昨天也有好几只咬人。这小子越来越不听话了,愁人!
  -----------------------------
  看上去,皮皮像个穿燕尾服的绅士,说它咬人, 还真有点不信,嘿,可能春天到了吧
  • 泉水茜: 举报  2017-04-03 21:00:55  评论

它就是不喜欢洗澡,以前是吹毛咬人,今天特别过分,洗的时候就咬了。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-03 20:12:00
  饭后水果,甜瓜,老公收拾的,切成小块了。

作者:冬来夏至 时间:2017-04-03 20:51:00
  @泉水茜 2017-04-03 20:12:00

有没有吃在嘴里甜在心里的赶脚

作者:冬来夏至 时间:2017-04-03 20:52:00
  @泉水茜 2017-04-03 20:12:00

有没有吃在嘴里甜在心里的赶脚

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-03 21:06:00
  老公又榨苹果汁,我不爱喝,他自己喝吧。

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 21:17:00
  有盒子绝对不躺别的地方

我要评论
作者:秋水无痕666 时间:2017-04-03 21:17:00
  @泉水茜 2017-04-03 17:12:00

不知道是不是春天了,皮皮今天洗澡特别不听话,咬人!宠物店老板说最近不知道怎么了,昨天也有好几只咬人。这小子越来越不听话了,愁人!

—————————————————
  @TY平安是福 308楼 2017-04-03 20:12:00

看上去,皮皮像个穿燕尾服的绅士,说它咬人, 还真有点不信,嘿,可能春天到了吧
  那给宠物洗澡还必须有两把刷子,不然还被咬着了?

我要评论
作者:秋水无痕666 时间:2017-04-03 21:19:00
  @泉水茜 313楼 2017-04-03 21:17:00

有盒子绝对不躺别的地方

...
  球对盒子真是情有独钟呢!

我要评论
作者:冬来夏至 时间:2017-04-03 21:41:00
  @泉水茜 2017-04-03 21:06:00
  老公又榨苹果汁,我不爱喝,他自己喝吧。

你试试每次水果都加一点芹菜和胡萝卜,不用多但是味道也不错。梨汁也好喝,我甚至加过姜一点点。果渣可以给一点给皮皮,让他也增加一些粗纤维,其实是好东西。我没吃都分我家小雪一些

• 泉水茜: 举报  2017-04-03 21:46:32  评论

我老公喜欢纯的,我是懒,觉得好麻烦。好的,我下次试试,不知道皮皮爱吃不爱吃啊。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-03 21:58:00
  明显洗澡洗累了

楼主泉水茜 时间:2017-04-03 22:12:00
  小样儿!知不知道自己今天闯祸了啊!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬来夏至 时间:2017-04-03 22:27:00
  @泉水茜 2017-04-03 22:12:00
  小样儿!知不知道自己今天闯祸了啊!

咋啦

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-03 22:38:00
  今天想看这本

楼主泉水茜 时间:2017-04-04 08:04:00
  起床起床!喂俩宝吃饭!带皮皮撒尿!

楼主泉水茜 时间:2017-04-04 09:35:00
  丁香很香,但是白花是啥不知道

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-04 09:36:00
  早点蛋糕配黑咖,老公说他的那块蛋糕晚上吃,唉,瘦人就可以这样任性!

• 大喇叭滴滴叫: 举报  2018-07-18 14:46:11  评论

你俩每天这么作作,那些杯子啊盘子啊,咖啡机啊榨汁机啊,都谁洗啊--------
  • 泉水茜: 举报  2018-07-18 14:49:06  评论

评论 大喇叭滴滴叫:咖啡机两周没用了吧,榨汁机时间更长了,当初买榨汁机我就反对,老公非要买。不过他喜欢冬天用,榨苹果汁是他的最爱。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-04 09:36:00
  看把这臭小子舒服的!

楼主泉水茜 时间:2017-04-04 10:01:00
  躺着玩儿,你咋那么懒啊!

作者:秋水无痕666 时间:2017-04-04 10:02:00
  @泉水茜 324楼 2017-04-04 09:36:00

看把这臭小子舒服的!

...
  胖子吃完早饭又在盒子上安营杂寨啊。胖子毛色感觉顺滑多了,昨天和他哥一起洗了?

我要评论
作者:刘公子yyyyyyyy 时间:2017-04-04 10:02:00
  支持一下!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-04 10:48:00
  出发!去天津!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-04 13:48:00
  吃饱买足,回家!
  这次就买了六个文胸!别的没有想买的,正好华歌尔上新货,姐姐我身材比较壮硕,平时正价店都很少有我的号,遇到了果断下手!
  逛了半天,想买的还真没有,老公路过健乐士,想看看前天燕莎奥莱买的鞋子这边多少钱,结果两双加一起比北京的贵了三百多,满意了,吃饭回家!
  到了天津当然吃海鲜,美美吃一顿,俩人吃个肚歪,走!

楼主泉水茜 时间:2017-04-04 14:11:00
  刚回到北京界就看到堵车,我俩都以为是堵上了,想着这下可完了,结果是有事故,就堵了一点,虚惊一场。

楼主泉水茜 时间:2017-04-04 14:22:00
  这高压线,太庞大了吧!

楼主泉水茜 时间:2017-04-04 18:49:00
  喜欢喝苏打水,天气越来越暖和了,可以喝了。

楼主泉水茜 时间:2017-04-04 18:51:00
  老公在研究按摩椅,春节期间买的,一直犯懒没研究,只是用其中几个简单模式。

楼主泉水茜 时间:2017-04-04 18:52:00
  中午吃很多,晚上就吃打包的粥算了,反正也不是特别饿。

楼主泉水茜 时间:2017-04-04 21:52:00
  下午回家后,老公心情一般,因为婆婆身体的事情,婆婆又买了保健品。老公挺不愿意他们乱买保健品的,他们经常乱买,钱不钱的另说,但是不知道会不会影响身体啊。以前我不理解,现在我才理解了,因为身体不好,才病急乱投医。唉
  公公挂了号,明天去宣武医院看病,希望能有成效吧。
楼主泉水茜 时间:2017-04-04 22:04:00
  想想,父母的身体健康就是我们最大的幸福。去年老爸腰椎间盘突出,压迫神经,床上躺了好几个月。那时候真是担心,怕老爸就此卧床不起了!幸亏躺了三个月基本恢复了,心里就踏实多了。

• 乐活乐妈: 举报  2017-04-05 13:48:06  评论

是啊!老人身体健康就是我们最大的福气啦!祝愿老人家们都健健康康!
  • 泉水茜: 举报  2017-04-05 17:59:03  评论

评论 乐活乐妈:唉,老公今天有事,婆婆去宣武医院看病,我请假提前走了去接他们。现在老太太出门要用轮椅,打车人家都不愿停车。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-05 08:51:00
  今天终于没迟到!唉,以后要早点起床了,可别经常迟到了。
  不过昨晚的确没睡好,失眠了,我是偶尔失眠,老公是经常失眠。最愁的就是这个,怕他遗传了婆婆,习惯性失眠。为了他的睡眠,我俩都分开睡了,但是看情况还是差不多,入睡很困难。好在他早上不用早起,可以任性睡。
楼主泉水茜 时间:2017-04-05 09:05:00
  早点,一盒蛋卷都拿过来了,反正老公也不吃。

楼主泉水茜 时间:2017-04-05 09:14:00
  老妈早上打电话过来,说缝纫机收到了。老妈从来不主动找我买什么东西,她看到邻居有一个小小缝纫机,觉得挺好玩的,让我给她买。还要便宜那款,我怕不好用,买了贵一些的一款。老妈喜欢这些,小时候我的衣服很多都是老妈做的,手很巧。
作者:坞底老姜 时间:2017-04-05 09:19:00
  看上你家那灰猫,漂亮
  • 泉水茜: 举报  2017-04-05 10:10:52  评论

哈哈,真是少有,大多数都喜欢球球呢。其实乖乖挺好看的,咋就喜欢的人那么少呢?
  • 大喇叭滴滴叫: 举报  2018-07-18 15:07:34  评论

乖乖看起来很壮,那个花色很讨人喜欢的,一看就特别淘气的
我要评论
作者:nlzc76 时间:2017-04-05 10:33:00
  @泉水茜 2017-04-01 09:00:00
  今天天气好,小区里的草坪都绿了,但是树还有不少光突突的。不知名的花开了。

应该叫紫叶李
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-05 13:25:00
  午饭,饭后一杯冰咖,生活如此美好。

作者:huihuizizi_6 时间:2017-04-05 13:25:00
  @泉水茜 2017-04-04 21:52:00
  下午回家后,老公心情一般,因为婆婆身体的事情,婆婆又买了保健品。老公挺不愿意他们乱买保健品的,他们经常乱买,钱不钱的另说,但是不知道会不会影响身体啊。以前我不理解,现在我才理解了,因为身体不好,才病急乱投医。唉
  公公挂了号,明天去宣武医院看病,希望能有成效吧。
  老人也不一样,有的老人特别在意这些,同事的婆婆,80多岁,天天喝鸿毛药酒,刚开始,是同事的爱人买给老太太的,现在,喝完要不给婆婆买,婆婆还闹脾气呢。同事没办法,就接着给老太太买一箱。其实同事家条件并不好,孩子上高二呢。
  • 泉水茜: 举报  2017-04-05 13:50:37  评论

鸿茅药酒这东西,我觉得毕竟是正规厂家的,我公婆买那些,我真不知道是不是正规产品,反正各种渠道的都有。所以和老公很担心。
  • 乐活乐妈: 举报  2017-04-05 20:57:31  评论

我老爸常年喝百老泉的女儿红,腰不疼了,也不感觉累了!婆婆现在开始喝呢!感觉对提高老人的体质有效果!当然也要看是否适合!
我要评论
作者:冬来夏至 时间:2017-04-05 14:17:00
  我突然想起来新西兰澳洲有一种木瓜膏治疗湿疹特别好,姐姐找找吧。我的刚好用完了,回头我给你找找图片

楼主泉水茜 时间:2017-04-05 14:33:00
  @冬来夏至 2017-04-05 14:17:00
  我突然想起来新西兰澳洲有一种木瓜膏治疗湿疹特别好,姐姐找找吧。我的刚好用完了,回头我给你找找图片
  大淘宝有吗?我搜搜看
楼主泉水茜 时间:2017-04-05 14:36:00
  @泉水茜 2017-04-05 14:33:00
  大淘宝有吗?我搜搜看
  搜了一下,是唇油?
楼主泉水茜 时间:2017-04-05 14:38:00
  最近真的是食欲太好了,嘴不停的吃。真的需要控制一下了,肚子上的肉肉啊,疯长。
作者:冬来夏至 时间:2017-04-05 15:43:00

@泉水茜 2017-04-05 14:33:00

大淘宝有吗?我搜搜看

@泉水茜 2017-04-05 14:36:00

搜了一下,是唇油?
  我当润唇膏用!但是实际他还有很多其他作用,比如烫伤消炎什么的!很多新手妈咪买来给孩子抹湿疹尿布疹什么的。我是看我们业主群里一个娃妈急问谁家还有囤货,因为娃今天起了湿疹,她的没有了。我瞬间想到了姐夫,你问问羊羊,她应该更懂!我代购的囤货在路上,到了告诉你一下送你一个。淘宝我没有买过,据说假货很多,慎重买

我要评论
作者:冬来夏至 时间:2017-04-05 15:43:00
  @泉水茜 2017-04-05 14:38:00
  最近真的是食欲太好了,嘴不停的吃。真的需要控制一下了,肚子上的肉肉啊,疯长。
  也是春天惹得祸?

我要评论
作者:刘刘的溜溜球 时间:2017-04-05 15:44:00
  生活是用来享受的 看着做的饭好有食欲
  • 泉水茜: 举报  2017-04-05 18:02:20  评论

夸奖了,我和老公都只会做家常菜,大菜什么的不会做。而且比较懒,不经常自己做。
我要评论
作者:西元前的呢喃 时间:2017-04-05 17:17:00
  @泉水茜 2017-04-04 09:35:00
  丁香很香,但是白花是啥不知道

---------------------------
  我们小区里也有这样开着白色小花的树,就是不知道名字。应该在树上绑个卡片,告诉我们才对。哈哈
  • 泉水茜: 举报  2017-04-05 17:57:54  评论

对啊,我原来住的小区就有牌子,不过我还是没记住!哈哈
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-05 18:32:00
  晚饭一个人吃,老公去婆婆家了。第一次做香椿炒蛋,以前都是老公做的,咸了。这饭快,二十分钟搞定!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-05 18:39:00
  皮皮爱吃窝头

作者:秋水无痕666 时间:2017-04-05 18:56:00
  @泉水茜 353楼 2017-04-05 18:32:00

晚饭一个人吃,老公去婆婆家了。第一次做香椿炒蛋,以前都是老公做的,咸了。这饭快,二十分钟搞定!

[imgs...
  这皮球脸对脸互相瞅啥呢,??

楼主泉水茜 时间:2017-04-05 20:00:00
  本想把盒子收起来,看胖子那么喜欢,晚几天再说吧。

楼主泉水茜 时间:2017-04-05 20:21:00
  老公洗澡,皮在淋浴房外等着,这待遇我也有,哈哈

作者:秋水无痕666 时间:2017-04-05 20:34:00
  @泉水茜 357楼 2017-04-05 20:21:00

老公洗澡,皮在淋浴房外等着,这待遇我也有,哈哈

哈哈!胖子咋不偷窥了?

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-05 20:56:00
  又有袋子玩儿了!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-06 11:51:00
  今天老公不能早回家,小时工又要六点到家打扫卫生了,九点多才能做完。

作者:冬来夏至 时间:2017-04-06 11:53:00
  @坞底老姜 2017-04-05 09:19:00
  看上你家那灰猫,漂亮
  我也觉得乖漂亮!就是需要再胖一点

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-06 13:41:00
  午饭,还是昨天那家,味道不错,一菜一饭挺好。不在食堂吃饭除了不好吃还有就是不大喜欢吃饭聊天,老公说我不合群,要改。争取下周一周食堂吃两顿饭吧。

楼主泉水茜 时间:2017-04-06 13:42:00
  图

楼主泉水茜 时间:2017-04-06 14:07:00
  茶没了,去买茉莉花茶,正好看到桔普促销,原价68一个,现在8个二百多,看我是熟客,还多给我一个!哈哈
  买完给老公打电话,老公说晚上回家尝尝好喝不!要是好喝明天可以再买一袋。

作者:冬来夏至 时间:2017-04-06 16:08:00

看上你家那灰猫,漂亮

@冬来夏至 2017-04-06 11:53:00

秋秋就是特别圆乎,所以侧脸鼓鼓的好看,眼镜圆圆脸圆圆

我要评论
作者:冬来夏至 时间:2017-04-06 16:09:00

看上你家那灰猫,漂亮

@冬来夏至 2017-04-06 11:53:00

哎呀呀,这错别字!凑合看吧

楼主泉水茜 时间:2017-04-06 16:15:00
  下午吃了水果吃干果,又吃蛋卷,这是咋了!收不住啊!

作者:乐活乐妈 时间:2017-04-06 16:22:00
  @泉水茜 2017-04-06 13:41:00
  午饭,还是昨天那家,味道不错,一菜一饭挺好。不在食堂吃饭除了不好吃还有就是不大喜欢吃饭聊天,老公说我不合群,要改。争取下周一周食堂吃两顿饭吧。
  哈哈,我也不喜欢在单位和同事们吃,我们需要自己做,更麻烦!还是自己出去外面吃痛快!顺便还能多走走路!
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-06 17:46:00
  一天不在家,回来了就这样粘着

我要评论
作者:秋水无痕666 时间:2017-04-06 18:08:00
  @泉水茜 369楼 2017-04-06 17:46:00

皮球都养的胖乎乎的,太可爱了,家里植物还好没蔫吧,哈哈!

我要评论
作者:想找泉水 时间:2017-04-06 18:41:00
  特别喜欢看皮球,特意追到天涯来,之前还没找到。羡慕姐姐,喜欢皮球,也想丁克,虽然还没结婚
  • 泉水茜: 举报  2017-04-06 19:26:01  评论

你这想太多了!还没结婚就想丁克!还是生孩子吧,我这是特殊情况,女人还是要当妈妈的。
我要评论
作者:想找泉水 时间:2017-04-06 18:55:00
  刚刚补完了错过的图片,泉水姐姐破狐的图片你一定要留好,丢了太心疼了,天涯行不行,发个哭的表情也要是会员。
我要评论
作者:想找泉水 时间:2017-04-06 18:56:00
  我开始以为你不上破狐了,又没找到你,特意注册了个账号叫想找泉水,想着你是不是会搜泉水看见我。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-06 19:31:00
  今天皮球都很开心,因为皮皮的鸡胸脯到了,球球的美人榻送到了。球球搬家前就有这美人榻,后来让它挠坏了,搬家就扔了,又给它新买了一个。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-06 19:34:00
  晚饭,煲仔饭,小炒肉,荷包蛋炒外婆菜,我要了半只烧鸭,竟然又多送了一份烧鹅!不知道啥情况!
  一般都是吃完饭喂皮皮吃,所以我们吃的时候它就眼巴巴看着,口水都流到地上了!

楼主泉水茜 时间:2017-04-06 19:34:00
  吃完饭试试今天新买的茶,老公说还行。

作者:想找泉水 时间:2017-04-06 20:03:00
  就在刚刚,领养了一直8个月大的虎斑猫,血统不是很纯正,不过也不是特别在乎,安奈了好久的养猫心,终于养猫了,有点忐忑还有点兴奋,想和姐姐请教注意事项
  • 泉水茜: 举报  2017-04-06 22:52:24  评论

恭喜成为猫奴!注意事项到是没啥,就是吃好喝好,铲屎勤快,别的没啥了。
我要评论
作者:TY平安是福 时间:2017-04-06 21:13:00
  @泉水茜 369楼 2017-04-06 17:46:00

好贴心的两宝!

我要评论
作者:秋水无痕666 时间:2017-04-06 21:14:00
  @泉水茜 374楼 2017-04-06 19:31:00

今天皮球都很开心,因为皮皮的鸡胸脯到了,球球的美人榻送到了。球球搬家前就有这美人榻,后来让它挠坏了,搬家就扔了,又给它新买了一个。
  ...
  哇,看球胖子第一张那尾巴蓬松的像个松鼠的大尾巴

• 泉水茜: 举报  2017-04-06 22:56:08  评论

是的,它上去我就赶快跟屁股后面拍照!我这摄影师容易吗!
我要评论
作者:秋水无痕666 时间:2017-04-06 21:15:00
  @泉水茜 375楼 2017-04-06 19:34:00

晚饭,煲仔饭,小炒肉,荷包蛋炒外婆菜,我要了半只烧鸭,竟然又多送了一份烧鹅!不知道啥情况!
  一般都是吃完饭喂皮皮吃,所以我们吃的时候它就眼巴巴看着,口水都流到地上了!
  ...
  地板上隐隐约约是有皮的口水……

我要评论
作者:冬来夏至 时间:2017-04-06 22:36:00
  @想找泉水 2017-04-06 18:55:00
  刚刚补完了错过的图片,泉水姐姐破狐的图片你一定要留好,丢了太心疼了,天涯行不行,发个哭的表情也要是会员。
  我也是!为了追泉水还特意注册了天涯,每天还得特意跑来看皮球乖,还不能发表情:(

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-07 08:08:00
  不想上班,请假泡病号一天……
  昨晚和老公说今天不去了,他说他也不去上班了!好吧,提前过周末吧。

作者:乐活乐妈 时间:2017-04-07 09:21:00
  @泉水茜 382楼 2017-04-07 08:08:00

不想上班,请假泡病号一天……

昨晚和老公说今天不去了,他说他也不去上班了!好吧,提前过周末吧。
  哈哈!真好!

楼主泉水茜 时间:2017-04-07 09:41:00
  早点吃这个。老公说今天去看金刚,好吧,去单位附近的万达看。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-07 09:53:00
  胖子牙口真不行,吃曲奇还舔……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-07 10:47:00
  喝茶嗑瓜子看小说,生活如此美好。老公在客厅抱着ipad也在看小说,打算中午出去吃饭,然后看金刚。

我要评论
作者:坚持也是一种修练 时间:2017-04-07 10:56:00
  @泉水茜 2017-03-21 12:08:00
  养病看剧,电视果是个好东西,可以把手机上播放的投屏到电视上。喜欢这个年代的剧。

找了半天也没找到这个剧,能告诉我这个剧具体的名字吗?我也特别喜欢这种剧,谢谢!
作者:想找泉水 时间:2017-04-07 11:11:00
  昨天回去逛了好久的淘宝,也没绝决定要买哪种猫粮、猫砂、各种纠结,贵的负担不起,便宜的又不放心,泉水姐有推荐吗?不能用表情这个真的烦死了,我看破狐原来挺多人都去秋成了,这是要往那搬的节奏吗?
  • 泉水茜: 举报  2017-04-07 11:57:25  评论

我想看看那个整体搬家呢,不是说要整体搬吗? 我家胖子喜欢妙鲜包和罐头,猫粮各种牌子都试,我是给它换着吃的,皇家,渴望,NOW,什么的,零食有希宝怀石。不过今年怀石买不到了,我正郁闷呢!
  • 想找泉水: 举报  2017-04-07 13:11:01  评论

评论 泉水茜:你这两天是没看见,论坛里好米 喜悦 榆钱儿挺多论坛老人都和逛逛斑竹发生了不太愉快的事情,好像就是说逛逛斑竹不准大家留去向,只要是说了其他地方都会被禁言。本来我还挺期待一起搬家,但是这样下来我都有点怀疑这么强烈要求整体搬迁是不是有什么别的目的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋水无痕666 时间:2017-04-07 13:05:00
  @想找泉水 388楼 2017-04-07 11:11:00

昨天回去逛了好久的淘宝,也没绝决定要买哪种猫粮、猫砂、各种纠结,贵的负担不起,便宜的又不放心,泉水姐有推荐吗?不能用表情这个真的烦死了,我看破狐原来挺多人都去秋成了,这是要往那搬的节奏吗?
  搜狐自从抽风我就发不了言只能浏看看,现在整体搬迁估计俺们也进不去了?

我要评论
作者:乐活乐妈 时间:2017-04-07 13:13:00
  @想找泉水 388楼 2017-04-07 11:11:00

姐姐还是就在这吧!实在不愿意再去别的地方啦!嘿嘿!

我要评论
作者:想找泉水 时间:2017-04-07 13:29:00
  @秋水无痕666 2017-04-07 13:05:00
  搜狐自从抽风我就发不了言只能浏看看,现在整体搬迁估计俺们也进不去了?
  不知道我们能不能去,应该是可以的,就是觉得很奇怪,你说老论坛到了大家去哪这不是随意的事吗?干嘛这么 可不至于老坛友这么多年闹不愉快。你也是,想备份的去备一个,别丢了老楼。
  • 泉水茜: 举报  2017-04-07 13:32:33  评论

哈哈,我是喜新厌旧的人,没有就没有了吧
  • 想找泉水: 举报  2017-04-07 13:37:31  评论

评论 泉水茜:我就不行,我对人啊猫猫狗狗的就恋旧,特别恋旧,小时候的日记啊什么的还留着,舍不得扔,但是衣服什么的这些物件就喜新,真是分裂。
作者:想找泉水 时间:2017-04-07 13:30:00
  @乐活乐妈 2017-04-07 13:13:00
  姐姐还是就在这吧!实在不愿意再去别的地方啦!嘿嘿!
  我也真心觉得天涯挺好的,就是不能发表情这个让人烦,还有就是天涯不给搬迁以前的帖子,不能接着盖有点可惜,其他都挺好。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-07 13:35:00
  午饭,他家牛肉真不好吃,牛肉丸还凑合,把卡里钱都花了不来了。

楼主泉水茜 时间:2017-04-07 13:39:00
  吃完看电影,不会就我俩包场吧?

作者:乐活乐妈 时间:2017-04-07 14:28:00
  @泉水茜 2017-04-07 13:39:00

哈哈,小长假我们看了,人还算行,没有遭遇到包场的待遇!嘿嘿!
  • 泉水茜: 举报  2017-04-07 15:46:34  评论

放假肯定不行,我是上班时间,今天不是包场,有几个人吧。
我要评论
作者:蒋星光 时间:2017-04-07 16:49:00
  @泉水茜 2017-04-04 13:48:00

吃饱买足,回家!  这次就买了六个文胸!别的没有想买的,正好华歌尔上新货,姐姐我身材比较壮硕,平时正价店都很少有我的号,遇到了果断下手!  逛了半天,想买的还真没有,老公路过健乐士,想看看前...

-----------------------
  蒸汽海鲜好,原汁原味
我要评论
作者:刘刘的溜溜球 时间:2017-04-07 16:52:00
  生活是用来享受的
我要评论
作者:蒋星光 时间:2017-04-07 16:56:00
  @泉水茜 2017-04-07 13:39:00

-----------------------

有时候回复不显示呢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 694 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规