生活是用来享受的

楼主:泉水茜 时间:2016-04-27 15:42:06 点击:2098067 回复:34960
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 794 下页  到页 
楼主泉水茜 时间:2017-04-07 18:46:00
  老公用零食搭个窝,胖子就乖乖进去了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:最丰盛的自己 时间:2017-04-07 18:54:00
  @泉水茜 2017-04-07 18:46:00
  老公用零食搭个窝,胖子就乖乖进去了。

-----------------------------
  哎呀,胖胖太萌了,摸一把

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-07 20:55:00
  我说今天咋没精神,没喝咖啡,不过现在喝能不能睡着我就不管了……

楼主泉水茜 时间:2017-04-08 08:46:00
  遛完皮皮,现在还在床上躺着,看能不能睡个回笼觉。
  老公说他九点多去婆婆家,给他们做个饭,要炖汤所以要早走。自从婆婆病了,公公做饭就是糊弄,因为婆家一直都是婆婆做饭,不像我家和娘家,男的比较会做饭。我就不去了,今天约了闺蜜两口子吃饭,都约了好几次了,总是这事那事的错过。今天去吃德国大肘子,使馆区那边。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-08 08:48:00
  老公这两天上身是格子抓绒,下身是格子家居裤,我说你给换一个吧,不管上面下面换一件,要不格子的我眼晕……

作者:冬来夏至 时间:2017-04-08 12:31:00
  @泉水茜 2017-04-08 08:48:00
  老公这两天上身是格子抓绒,下身是格子家居裤,我说你给换一个吧,不管上面下面换一件,要不格子的我眼晕……
  换成上面条子下面条子的?

• 泉水茜: 举报  2017-04-08 18:12:38  评论

我打算跟他配套!我也有同款抓绒,同款家居裤,就是颜色不同。晃他眼!
我要评论
作者:乐活乐妈 时间:2017-04-08 12:36:00
  @泉水茜 404楼 2017-04-08 08:46:00

遛完皮皮,现在还在床上躺着,看能不能睡个回笼觉。

老公说他九点多去婆婆家,给他们做个饭,要炖汤所以要早走。自从婆婆病了,公公做饭就是糊弄,因为婆家一直都是婆婆做饭,不像我家和娘家,男的比较会做饭。我就不去了,今天约了闺蜜两口子吃饭,都约了好几次了,总是这事那事的错过。今天去吃德国大肘子,使馆区那边。
  —————————————————
  嗯!梨树地,梨花正在开,下着小雨!

我要评论
作者:yrx2017 时间:2017-04-08 18:04:00
  @泉水茜 2017-04-06 19:34:00
  吃完饭试试今天新买的茶,老公说还行。

这是吴裕泰的柑普茶?味道如何?
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-08 18:10:00
  午饭,德国大肘子,可惜开车没喝成啤酒。照片都是我干闺女照的。闺蜜的丫头。

楼主泉水茜 时间:2017-04-08 18:15:00
  这大肘子吃的,彻底顶住了,完全不饿!
  下午吃了饭又去经常去的小店买了两条裙子,各种聊天。小丫头抱怨她都没有机会跟我们聊天,说我们太能聊了,根本不给她说话的机会,哈哈。这不是好几个月没见面了,各种话多吗?
楼主泉水茜 时间:2017-04-08 18:16:00
  老公在网上买了三盒杏仁饼,就是我买回来那种

楼主泉水茜 时间:2017-04-08 18:18:00
  胖子的奶酪球没有了,又买了两盒。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-08 18:23:00
  老公从公婆家回来,公公给拿的黑茶。

作者:蒋星光 时间:2017-04-08 19:16:00
  @泉水茜 2017-04-08 18:10:00

午饭,德国大肘子,可惜开车没喝成啤酒。照片都是我干闺女照的。闺蜜的丫头。

-----------------------

实惠
  • 泉水茜: 举报  2017-04-08 20:20:26  评论

对啊,七点多才饿的,点了酸辣粉,老公点了肠粉,这家酸辣粉太难吃了。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-08 20:21:00
  皮皮现在在开心的啃着骨头。。。
楼主泉水茜 时间:2017-04-08 20:42:00
  老公这两天买的零食,这个最好吃,红糖的。

作者:东篱的小悠然 时间:2017-04-08 21:20:00
  点赞

作者:东篱的小悠然 时间:2017-04-08 21:20:00
  那只猫咪好可爱

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-08 21:29:00
  网上看帖,俩宝陪着,老公很吃醋!哈哈

作者:秋水无痕666 时间:2017-04-08 21:32:00
  @泉水茜 419楼 2017-04-08 21:29:00

网上看帖,俩宝陪着,老公很吃醋!哈哈

...
  兄弟俩还是和妈亲,难怪老爸吃醋了??

• 泉水茜: 举报  2017-04-09 07:43:53  评论

也分,比如胖子喜欢老公抱不喜欢我抱,吃饭的时候只在他身边不在我身边。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-09 08:43:00
  皮皮今天闯祸了,一出门就看客厅一泡尿,这是没憋住啊!我倒是没特别生气,但是要严肃对待,早上的鸡胸脯取消!皮皮也知道自己错了,躲在餐桌下面不出来,小眼睛一直瞟着我,看我是不是要收拾它。

楼主泉水茜 时间:2017-04-09 08:45:00
  遛弯儿,在旁边小区外面看到一只边牧,我家皮外面是高冷的,过去打了个招呼就不理人家了,那个各种兴奋啊估计是没见过同类?看体型我以为是个妹妹,打算让皮撩一下,结果碰到了主人,问了是哥哥!好吧,死心了……

作者:东篱的小悠然 时间:2017-04-09 09:05:00
  @东篱的小悠然 418楼 2017-04-08 21:20:00

那只猫咪好可爱
  哈哈,对的对的

楼主泉水茜 时间:2017-04-09 09:54:00
  煮杯奶茶,胖子看到我拿牛奶,它就受不了了……

楼主泉水茜 时间:2017-04-09 09:59:00
  早点,我的是奶茶配杏仁饼,老公是牛奶配杏仁饼。

作者:秋水无痕666 时间:2017-04-09 10:22:00
  @泉水茜 424楼 2017-04-09 09:54:00

...
  球胖子这么爱喝牛奶啊,以为闻到虾味才这么馋呢

• 泉水茜: 举报  2017-04-09 11:09:38  评论

估计不经常喝吧,我和老公总是想不起来喝,我俩喝才想起给它喝。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-09 12:20:00
  今天的任务是逛马连道茶城,建盏好贵,但是真心喜欢。老公对茶具一般,那天自己来好好逛逛。

我要评论
作者:最丰盛的自己 时间:2017-04-09 14:41:00
  @泉水茜 2017-04-09 09:54:00

胖子爱喝牛奶?可爱的不行

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-09 18:55:00
  今天买的茶,够喝一段时间了。

楼主泉水茜 时间:2017-04-09 19:12:00
  中午和老公同学两口子吃了湘菜,然后下午喝了一肚子茶,现在还不饿,又不知道晚上吃啥了。
作者:秋水无痕666 时间:2017-04-09 20:02:00
  @泉水茜 422楼 2017-04-09 08:45:00

遛弯儿,在旁边小区外面看到一只边牧,我家皮外面是高冷的,过去打了个招呼就不理人家了,那个各种兴奋啊估计是没见过同类?看体型我以为是个妹妹,打算让皮撩一下,结果碰到了主人,问了是哥哥!好吧,死心了……
  ...
  边牧长得毛色都一样吗,好像不容易区分呐

• 泉水茜: 举报  2017-04-09 20:10:18  评论

普通的边牧都是黑白的,就是分纯和不纯。还有一种边牧是陨石,灰白毛,感觉像白化病。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-10 07:44:00
  一清早就这样,这哥俩感情还不错

作者:最丰盛的自己 时间:2017-04-10 08:47:00
  掐架

我要评论
作者:13611289371 时间:2017-04-10 09:01:00
  @泉水茜 2017-04-09 08:45:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/272676854.j......
  嘿嘿我家是母的边牧
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-10 09:05:00
  早点还是蛋卷黑咖,今天把蛋卷打扫完了。
楼主泉水茜 时间:2017-04-10 09:19:00
  舍不得买箱子,买了一个同款手机壳!哈哈

作者:shuijingnvren918 时间:2017-04-10 09:35:00
  @泉水茜 2017-04-09 12:20:00
  今天的任务是逛马连道茶城,建盏好贵,但是真心喜欢。老公对茶具一般,那天自己来好好逛逛。
  http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
作者:shuijingnvren918 时间:2017-04-10 09:36:00
  建盏好漂亮!!
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-10 09:49:00
  今天泡的桔普,橘子皮味道挺浓……

楼主泉水茜 时间:2017-04-10 09:54:00
  今天是公公的生日,老公说今天不过去,婆婆也是这个月生日,周末大姑姐过来,然后一起给公婆过生日,他俩生日一起过了,这安排挺好的。到时候把大姑姐闺女也从学校接回来,大家一起庆祝。
楼主泉水茜 时间:2017-04-10 09:59:00
  还是第二泡有滋味

楼主泉水茜 时间:2017-04-10 13:41:00
  午饭,驴火加驴肉汤,味道不错

作者:huihuizizi_6 时间:2017-04-10 15:52:00

说得我也想吃驴火了。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-10 16:04:00
  中午吃完饭去做了个指甲,老了老了还臭美了,不过没想到要这么长时间,下次要早点去了,要不耽误下班时间了。
楼主泉水茜 时间:2017-04-10 18:04:00
  真的是服了我的方向感,老公说外面吃,让我小区南门等着,他回家接我。结果我又在北门等了,已经是第二次了。
  今天就来点凉皮羊肉串吧。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-10 18:43:00
  没吃凉皮,看到羊肉泡馍想吃了,老公是肉夹馍和粥,还有肉串,凉拌茄子太难吃。不过他家偏咸,回家喝茶去!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-11 08:14:00
  今年北京的春天很长,往年好像热的很快呢。

楼主泉水茜 时间:2017-04-11 09:12:00
  早点,黑咖配鸡蛋饼。

楼主泉水茜 时间:2017-04-11 09:23:00
  干果,我老公只管买不管吃,还是拿到单位些我慢慢吃吧。

楼主泉水茜 时间:2017-04-11 10:07:00
  今天是看病的日子,老公去平心堂开药调理,正好也带着婆婆去了,婆婆的身体真是愁人,开点儿中药调理一下吧。
  昨天公婆在网上买的电动轮椅也到了,正好今天老公过去给教一下,看看到底怎么用。
楼主泉水茜 时间:2017-04-11 10:24:00
  中午回娘家吃饭,好些日子没见了,想他俩了!

楼主泉水茜 时间:2017-04-11 10:59:00
  到家,看爸妈,顺道看小喵

我要评论
作者:13611289371 时间:2017-04-11 11:01:00
作者:13611289371 时间:2017-04-11 11:02:00
作者:13611289371 时间:2017-04-11 11:04:00
  我家的边牧
  • 泉水茜: 举报  2017-04-11 11:08:18  评论

真像啊!你家的身材标准,我家的太胖了!就是放娘家几次老爸老妈给喂的,减不回来了!
  • 13611289371: 举报  2017-04-11 12:11:32  评论

我家的现在也胖的不行了。不舍得减肥呢
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-11 11:43:00
  老爸正在做饭,好香,今天挑战水煮鱼。

作者:秋水无痕666 时间:2017-04-11 11:48:00
  @泉水茜 453楼 2017-04-11 10:59:00

到家,看爸妈,顺道看小喵

好秀气的小乖,和胖子是两种气质类型,都喜欢!

• 泉水茜: 举报  2017-04-11 11:51:30  评论

回头长大就该虎头虎脑了,我相信我爸我妈喂肥宠物的实力……
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-11 11:53:00
  胖子最爱的沙发现在归乖乖了

楼主泉水茜 时间:2017-04-11 11:55:00
  享受的……

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-11 12:05:00
  老爸今天第一次做水煮鱼,看着不错,还不知道味道

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-11 12:39:00
  今天午饭很好吃,吃撑了

楼主泉水茜 时间:2017-04-11 13:26:00
  京医通的确是方便,老爸腿又有点疼,马上在京医通上挂了天坛医院的,周四上午的主任号。反正不是啥疑难杂症,三甲医院都能看。医院离家近就是方便,特别是家里有老人的。

楼主泉水茜 时间:2017-04-11 16:02:00
  吃那么多咋还这么瘦呢?不科学!肯定是角度问题!

• TY平安是福: 举报  2017-04-15 19:39:39  评论

其实乖的毛色还挺好看的,就是太廋了,胖子一看就像从小衣食无忧,生活富裕,所以胖子眼神看着很单纯,乖的眼神就有点复杂,看着挺精明的那种。
  • 泉水茜: 举报  2017-04-15 20:09:37  评论

评论 TY平安是福:胖子一看乖抢,就不吃了,躲到一边走了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-11 16:04:00
  看看这肥嘟嘟的!

我要评论
作者:秋水无痕666 时间:2017-04-11 16:09:00
  @泉水茜 464楼 2017-04-11 16:02:00

吃那么多咋还这么瘦呢?不科学!肯定是角度问题!

...
  哈哈,不是角度问题就是基因问题,也可能是年纪小了还没发育呢

我要评论
作者:秋水无痕666 时间:2017-04-11 16:11:00
  @泉水茜 465楼 2017-04-11 16:04:00

看看这肥嘟嘟的!

...
  胖子就是一看就很喜庆的大脸猫!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-11 16:20:00
  当然还有我家老大

作者:最丰盛的自己 时间:2017-04-11 16:59:00
  还是胖好看

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-11 17:31:00
  老公回来后心情很不错,我中午给打电话的时候就听出他很高兴。今天看中医,婆婆的病大夫还是挺看好的,让婆婆宽心,中药调理一段时间。
  中午他们去吃了家附近爱吃的湘菜,老公打包了几个菜回家,有我爱吃的萝卜干腊肉,还有白辣椒炒鸡胗,炒豆笋。今晚就煮点儿米饭,热俩菜就行了,明天晚上还可以继续吃。最近真是犯懒,老公也不做饭吃了。
楼主泉水茜 时间:2017-04-11 19:24:00
  晚饭,这家店百吃不厌,我和老公都很喜欢,都是下饭菜。

• 狐5L: 举报  2020-03-19 23:36:40  评论

楼主是湖南人吗?还是正宗北方人,都爱吃湘菜,哈哈
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-11 20:39:00
  吃瓜吃瓜!

楼主泉水茜 时间:2017-04-12 07:20:00
  昨天刮了一天风,今天天真蓝,天气不错。

楼主泉水茜 时间:2017-04-12 08:49:00
  今天起的早,终于赶上了食堂的饭,但是副作用就是吃多了……每次吃食堂早点都吃多,愁人……

楼主泉水茜 时间:2017-04-12 09:20:00
  昨天老妈跟我要这次去珠海澳门的照片,才想起来没有倒照片。去年年底和老公去苏州的,今年年初和老公去海口的,今天上午就把照片从手机倒到电脑上吧,周末把照片给爸妈拷到他们电脑里去。
楼主泉水茜 时间:2017-04-12 09:55:00
  倒腾照片,其实照片就是写满了回忆。
  乌镇这酒店很喜欢,传统的中国特色。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-12 10:03:00
  苏州市里的酒店也是浓浓的中国风,喜欢

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-13 07:52:00
  昨天的午饭和下午茶

楼主泉水茜 时间:2017-04-13 07:54:00
  大姑姐昨天来了,到婆婆家了,应该是要考察她娃留学中介的事情吧。带来了大连的本地樱桃,形状很像心,这一颗最像。

楼主泉水茜 时间:2017-04-13 07:56:00
  绿色的枫叶也很漂亮

楼主泉水茜 时间:2017-04-13 08:02:00
  起晚了,这个时间还在遛皮皮,肯定是要迟到了

楼主泉水茜 时间:2017-04-13 13:04:00
  午饭,不好吃,以后不去了

楼主泉水茜 时间:2017-04-13 13:15:00
  午饭不好吃,吃点好吃的水果补偿一下吧。

楼主泉水茜 时间:2017-04-13 17:37:00
  今天早退了,趴床上看小说,俩宝就床下待着,不用这么粘人吧……

作者:秋水无痕666 时间:2017-04-13 19:19:00
  @泉水茜 484楼 2017-04-13 17:37:00

今天早退了,趴床上看小说,俩宝就床下待着,不用这么粘人吧……

被哥俩黏着感觉很温馨吧

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-13 19:50:00
  白天走了九千多步,遛皮皮,和老公说整到一万二三回家。他说你就直接跟他姐夫学,整到两万算了。我说你这是不打算让我回家了啊!

作者:冬来夏至 时间:2017-04-13 19:51:00
  @泉水茜 2017-04-13 19:50:00
  白天走了九千多步,遛皮皮,和老公说整到一万二三回家。他说你就直接跟他姐夫学,整到两万算了。我说你这是不打算让我回家了啊!
  别把我大皮皮累坏了

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-13 20:13:00
  今天小区里的草坪修正了,带皮散步,青草香加上丁香花的香气弥漫在空气中,好舒服。可惜我们这边没有桂花,去南方的时候好喜欢空气中的桂花香。

楼主泉水茜 时间:2017-04-13 21:05:00
  今天的杨桃挺好吃的,要改变不爱吃水果的毛病。

楼主泉水茜 时间:2017-04-13 21:11:00
  皮皮是不是也觉得很好看呢?

楼主泉水茜 时间:2017-04-14 07:19:00
  昨天的晚饭忘记拍照了,做的二米饭,。老公随公公,不爱吃小米。昨天问他怎样,他说不怎么好吃,但是为了身体健康,可以接受以后经常做。公公属于比较倔的,不爱吃就是不吃,一口都不吃,婆婆拿他没办法。

楼主泉水茜 时间:2017-04-14 07:22:00
  天气不错,中午自己去玉泉营买点儿花还是周末和老公一起去?没想好。晚饭老公要回婆家吃饭,大姑姐两口子周末就走了,我用不用回去还不知道,希望不用我过去吧。

• yrx2017: 举报  2017-04-16 13:53:58  评论

推荐订花,如花点时间,可以选择星期六或星期一送花,一次可预定一月(4次),价格最便宜的99块。
  • 泉水茜: 举报  2017-04-16 14:21:59  评论

评论 yrx2017:我同事有订了送单位的,不是我想要的花,自己买自由度比较大。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-14 09:09:00
  早点,不能再吃杏仁饼了!我快吃吐了!老公就是这样,好吃的他就一直买,现在家里还有两盒!我是不行了,他自己继续吃吧!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2017-04-14 11:14:00
  中午了,又该想吃什么了。老公去修车,就在单位附近,本想约了一起午饭,结果他还没修完。那就继续驴火吧,还挺好吃的。
楼主泉水茜 时间:2017-04-14 12:24:00
  午饭

楼主泉水茜 时间:2017-04-14 12:26:00
  花很美

楼主泉水茜 时间:2017-04-14 12:27:00
  这杨絮太疯狂

楼主泉水茜 时间:2017-04-14 14:25:00
  不爱吃水果也要吃!吃瓜吃瓜!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 794 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规